Сторінки: (481) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 16:00
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Стол Гриффиндора - Что ты придумала? *Непонимающе уставилась На Лили Шарлотта.* // Что это с ней? Эх, всё-таки у меня непредсказуемая подруга...// *Шарлотта посмотрела на дверь, ведущую в холл.* // Интересно, где Таня?// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 16:02
|
|||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Стол Гриффиндора *Лили широко улыбнулась.* - Пока расскажу намёками. Не поймёшь - скажу прямо. Мои родители чистокровная семья, которая обожает магглов и т.д. Они очень добры и готовы приютить у себя любого ребёнка. Я читала что в Маггловском мире детей можно забирать из приюта... Поняла?
Це повідомлення відредагував Sector - May 1 2013, 16:13 |
|||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 16:05
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Стол Гриффиндора *Шарлотта ещё несколько минут смотрела на подругу непонимающе, но, потом, её глаза "расширились".* - Л-лил... Ты.... Но.... *Заикаясь проговорила Шарлотта.* // Неужели она хочет, чтобы её родители меня удочерили?// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 16:07
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Стол Гриффиндора *Лили засмеялась.* - Я хочу, чтобы мои родители тебя удочерили. Они это давно хотели. Но я думала - хочешь ты или нет! Они так обрадуются! Я им сейчас же напишу, - *Лили широко улыбалась.* //Я уж думала не дойдёт!// |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 16:09
|
Стол Гриффиндора - А у твоих родителей хоть магловские паспорта-то есть? *Поинтересовалась Шарлотта.* // Неужели, правда.... Неужели я больше не увижу стен приюта?// *Впервые за этот день лицо Вилль озарила улыбка. Она скинула с себя капюшон, который ей, порядком, мешался.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 16:11
|
Стол Гриффиндора *Лили в шоке посмотрела на подругу.* - Ты чего? Мои родители волшебники! Они наколдуют себе маггловские паспорта! Ты меня иногда уливляешь, честное слово! - *Лили всё ещё широко улыбалась.* //Ну она иногда и дурь несёт! Ну да ладно исправим. Надеюсь, она быстро привыкнет к моему замку?// - Ладно, пока, Лотта! Я спешу на занятия! Це повідомлення відредагував Л_и_л_и_а_н - May 1 2013, 18:30 |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 17:19
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери в зал. *Зайдя в большой зал, девочка с улыбкой направилась к столу своего факультета Равенкло. Пройдя мимо столов, она дошла до найденного свободного места за столом Равенкло и уселась. Сумку она положила к себе на коленки, а сама смотрела на стол и думала с чего бы начать небольшой ужин?* - наверное лучше салатик и булочку с чаем. *Лу улыбнулась и взяв себе то, что нужно, принялась за еду. Время от времени она поправляла свои очки, которые так и норовили сползти с носа и упасть в тарелку с салатом. Через какое время наевшись, девочка отодвинула от себя тарелку и вздохнула. * - вкусно было.. *Девочка как то грустно улыбнулась.* //ну ладно! Пойду обратно в гостиную и там почитаю какую-нибудь книжку.\\ *Лу грустным взглядом обвела большой зал, не спеша вставать с насиженного места. //не хочу. Не хочу уходить. Тут шумно. Тут много людей. Я хочу с кем-нибудь поговорить.* \\ *Девочка незаметно провела рукавом мантии по лицу, стирая неожиданно набежавшие слезы, а потом слезла со скамьи. Повесив сумку себе на плечо, девочка направилась в сторону выхода, смотря себе под ноги.* Це повідомлення відредагував Blood Joker - May 1 2013, 17:32 |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 18:03
|
Двери в Большой зал *В последний раз Лили посмотрела на Гриффиндорский и Слизеринский столы и не найдя там никого, Лили уже хотела выйти из Большого зала, как на неё кто-то налетел и девушка оказалась на полу.* - Ай! Поосторожнее! - *Лилии взялась руками за ушибленное место.* |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 18:09
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери в большой зал. * Лу шла себе, шла и тут неожиданно столкнулась с незнакомой девочкой. Упав на пол, Лу подняла взгляд и посмотрела на девочку.* - п-прости, я случайно. Извини пожалуйста. *Девочка чуть сжала губы, а в глазах застыла слезы.* //как же так? Я такая неуклюжая!\\ - п-прости.. *Лу понурила голову и заметила что пергаменты из сумки, так же, как и книги, вылетели и теперь валялись на полу. Вздохнув, девочка встала на коленки и стала быстро все собирать.* |
|
Sector |
Відправлено: May 1 2013, 18:18
|
|||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |