Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 16:00

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71114

Стол Гриффиндора
- Что ты придумала? *Непонимающе уставилась На Лили Шарлотта.*
// Что это с ней? Эх, всё-таки у меня непредсказуемая подруга...//
*Шарлотта посмотрела на дверь, ведущую в холл.*
// Интересно, где Таня?//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 1 2013, 16:02

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

Стол Гриффиндора
*Лили широко улыбнулась.*
- Пока расскажу намёками. Не поймёшь - скажу прямо. Мои родители чистокровная семья, которая обожает магглов и т.д. Они очень добры и готовы приютить у себя любого ребёнка. Я читала что в Маггловском мире детей можно забирать из приюта... Поняла?

!  

Отсутствие микролокации.

Це повідомлення відредагував Sector - May 1 2013, 16:13
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 16:05

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Стол Гриффиндора
*Шарлотта ещё несколько минут смотрела на подругу непонимающе, но, потом, её глаза "расширились".*
- Л-лил... Ты.... Но.... *Заикаясь проговорила Шарлотта.*
// Неужели она хочет, чтобы её родители меня удочерили?//
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 1 2013, 16:07

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Стол Гриффиндора
*Лили засмеялась.*
- Я хочу, чтобы мои родители тебя удочерили. Они это давно хотели. Но я думала - хочешь ты или нет! Они так обрадуются! Я им сейчас же напишу, - *Лили широко улыбалась.*
//Я уж думала не дойдёт!//
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 16:09

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Стол Гриффиндора
- А у твоих родителей хоть магловские паспорта-то есть? *Поинтересовалась Шарлотта.*
// Неужели, правда.... Неужели я больше не увижу стен приюта?//
*Впервые за этот день лицо Вилль озарила улыбка. Она скинула с себя капюшон, который ей, порядком, мешался.*
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 1 2013, 16:11

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Стол Гриффиндора
*Лили в шоке посмотрела на подругу.*
- Ты чего? Мои родители волшебники! Они наколдуют себе маггловские паспорта! Ты меня иногда уливляешь, честное слово! - *Лили всё ещё широко улыбалась.*
//Ну она иногда и дурь несёт! Ну да ладно исправим. Надеюсь, она быстро привыкнет к моему замку?//
- Ладно, пока, Лотта! Я спешу на занятия!

Це повідомлення відредагував Л_и_л_и_а_н - May 1 2013, 18:30
^
Blood Joker
Відправлено: May 1 2013, 17:19

И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника.
**
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 80549

Двери в зал.
*Зайдя в большой зал, девочка с улыбкой направилась к столу своего факультета Равенкло. Пройдя мимо столов, она дошла до найденного свободного места за столом Равенкло и уселась. Сумку она положила к себе на коленки, а сама смотрела на стол и думала с чего бы начать небольшой ужин?*
- наверное лучше салатик и булочку с чаем.
*Лу улыбнулась и взяв себе то, что нужно, принялась за еду. Время от времени она поправляла свои очки, которые так и норовили сползти с носа и упасть в тарелку с салатом. Через какое время наевшись, девочка отодвинула от себя тарелку и вздохнула. *
- вкусно было..
*Девочка как то грустно улыбнулась.* //ну ладно! Пойду обратно в гостиную и там почитаю какую-нибудь книжку.\\ *Лу грустным взглядом обвела большой зал, не спеша вставать с насиженного места. //не хочу. Не хочу уходить. Тут шумно. Тут много людей. Я хочу с кем-нибудь поговорить.* \\ *Девочка незаметно провела рукавом мантии по лицу, стирая неожиданно набежавшие слезы, а потом слезла со скамьи. Повесив сумку себе на плечо, девочка направилась в сторону выхода, смотря себе под ноги.*

Це повідомлення відредагував Blood Joker - May 1 2013, 17:32
^
Хрустальная балерина
Відправлено: May 1 2013, 18:03

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI

Двери в Большой зал
*В последний раз Лили посмотрела на Гриффиндорский и Слизеринский столы и не найдя там никого, Лили уже хотела выйти из Большого зала, как на неё кто-то налетел и девушка оказалась на полу.*
- Ай! Поосторожнее! - *Лилии взялась руками за ушибленное место.*
^
Blood Joker
Відправлено: May 1 2013, 18:09

И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника.
**
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 80549

Двери в большой зал.
* Лу шла себе, шла и тут неожиданно столкнулась с незнакомой девочкой. Упав на пол, Лу подняла взгляд и посмотрела на девочку.*
- п-прости, я случайно. Извини пожалуйста.
*Девочка чуть сжала губы, а в глазах застыла слезы.* //как же так? Я такая неуклюжая!\\
- п-прости..
*Лу понурила голову и заметила что пергаменты из сумки, так же, как и книги, вылетели и теперь валялись на полу. Вздохнув, девочка встала на коленки и стала быстро все собирать.*
^
Sector
Відправлено: May 1 2013, 18:18

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

M 

Л_и_л_и_а_н, вы так мило общались со своей подругой, даже задали ей вопрос и тут вдруг направляетесь к выходу. Где логика?
Попрощайтесь с ней хотя бы, скажите, что опаздываете на занятия, устали или что-нибудь в этом роде. Доредактируйте пост и продолжайте игру, пожалуйста.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1789 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:34:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP