Сторінки: (481) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blood Joker |
Відправлено: May 2 2013, 16:00
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери Большого зала. *Девочка кивнула.* - да, "нимбус" 2001, мне его на прошлый день рождения подарили. *Лу улыбнулась, а потом проводила взглядом уходящую девочку.* - Шарлотта? Угу, была бы рада с ней познакомится. А ты многих в школе знаешь? *Девочка с любопытством посмотрела на Лили.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 2 2013, 17:22
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери Большого зала - Не очень. Восемь или девять...Нет, одиннадцать человек из Слизерина, четыре или пять из Гриффиндора, из Равенкло три или четыре, а из Хаффлпафа нуль. Но я каждый день с кем-нибудь знакомлюсь, - *Лили улыбнулась своей новой знакомой.* - Здорово. А когда у тебя день рождение? - *поинтересовалась юная волшебница у подруги.* - Может пойдем в гостиные, возьмем метлы и в лес? - *предложила девушка.* //Какая же она милая...// |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 2 2013, 17:27
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери Большого зала. - ого, ничего себе сколько людей. *Лу удивленно смотрела на Лили.* - я от силы двоих со своего факультета знаю и то, мы не дружим даже и не общаемся, а у тебя столько знакомых. Здорово. *Девочка улыбнулась.* - о, он у меня в октябре. Тридцатого октября, прямо в Хеллоуин! *Лу радостно хлопнула в ладошки, а потом с сияющими глазами посмотрела на подругу.* - а у тебя? Конечно, тогда получается мы сейчас расходимся, а где встретимся? Может в Холле? И пойдем в лес. До своей гостиной я быстро добегу, а метлу я не так уж и далеко убрала. *Девочка поправила свои очки и с улыбкой посмотрела на Лили.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 2 2013, 19:00
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери в Большой зал *Лилии улыбнулась подруге.* - Да, ладно! Просто нужно находить правильные темы для разговора. - Круто! В Хеллоуин! - *Глаза Лили заблестели.* - А у меня в международный женский день - 8 марта, -*немного грустно сказала Лили, но тут же улыбнулась.* - Ну давай в центре холла, - *предложила Лили.* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 6 2013, 11:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Девушка зашла внутрь и за ней захлопнулась, столь массивная дверь. Оказавшись внутри девушка вдохнула запах только что приготовленной еды и осмотрелась* //Когда же я перестану удивляться и восхищаться!!// Перешел из Холл -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 6 2013, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Пробежав глазами зал, девушка направилась к столу Равенкло, дабы наполнить желудок и придумать, куда же можно сходить одной, в столь солнечный день* //Жаль Кая не пошла, да и делись все куда-то! А синий цвет волос мне определенно идет!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 6 2013, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Сев за стол Лена положила на тарелку несколько круасанов с вишней, на другую ножку курицы и картошку.* //Ням ням ням! Сейчас поедим!// *Семекурсница потерла ладошки и приступила к еде* Перешел из Двери в зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 6 2013, 19:47
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
Двери в зал *Эйдолон вошел в зал. Его правая рука все еще сжимала ладошку Элис, которая оставалась за дверью. Парень чувствовал её сопротивление, но ему это нисколько не мешало. Скорее наоборот. Это ощущение придавало уверенности. Она была рядом! И это было здорово! Пытаясь вспомнить какой из этих столов принадлежит их факультету, Эйдолон испытал некоторое затруднение.* - Элис, хватит там упираться. Помоги мне с ориентацией на местности, а то не ровен час объем чужой факультет, придется драться. - *Он широко улыбнулся и обернулся к девушке, которую все еще не было видно в дверном проёме.* - Ты когда-нибудь дралась за еду? Ну воооот.. так что давай, заходи, а то придется попробовать и это "изысканное блюдо" под названием "мордобой". *Эйдолон потянул за руку девушку. В зале витал запах свежей выпечки, жареного, пряного и вообще безумно вкусного. Парень почувствовал, как рот наполнился слюной, а голова снова предательски закружилась. Он прислонился плечом к дверному косяку и простонал:* - Элис, ты смерти моей хочешь? Сжалься, жестокая! А то я сейчас тут рухну и уже не на колени в приступе восхищения тобой, а от голода.... |
|
Тина Адамс |
Відправлено: May 7 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал //Вот что бывает, когда так надолго выпадаешь из реальности, в помещении появляются совсем другие лица// *Девушка только сейчас смогла заметить, что пролетело достаточно много времени, и, хотя в зале присутствовали студенты, знакомых среди них она так и не увидела. Вдохнув, мисс Адамс решила посетить какое-нибудь иное место внутри замка. Взмахом руки гриффиндорка стряхнула волосы с плеч и, убедившись в том, что выглядит более или менее прилично, развернулась к дверям. Заметив то, как пара студентов в буквальном смысле создает затор в самом проходе, Тина хмыкнув, все же тихо произнесла* - Решайте, вы туда или сюда. Мне хотелось бы покинуть помещение именно сейчас. *Ожидая реакции незнакомцев, студентка скрестила руки перед грудью, выражая всей своей позой нервное ожидание* Перешел из Стол Гриффиндора -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 7 2013, 14:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Лена таки поняла нааастколко была голодна. Съев ножку курицы и картошку, она приступила к круассанам с вишневым соком. Убрав свои теперь уже синие волосы с плеч, так что те лежали аж на скамейке из за своей длины, девушка пригубила сока и посмотрела в сторону двери, где разворачивалось очень даже забавное действие* //Что то сегодня психи все какие то!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |