Сторінки: (481) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тина Адамс |
Відправлено: May 7 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал //Господи, ну чего они там застряли?// *Нельзя было сказать, что Тина куда-то слишком спешила, но не стоять же теперь целую вечность прямо здесь. С другой стороны, быть крайне грубой и выбраться отсюда в коридор, расталкивая всех и вся тоже не хотелось. Вздохнув, гриффиндорка для приличия решила подождать еще пару мгновений, вдруг ребята наконец-то разгрузятся и сообразят, что к чему* //Надеюсь, что мы все же не создадим тут затор...// *Оглянувшись, девушка убедилась, что сзади пока не выстроилась целая очередь желающих покинуть зал. Но в любой момент кто-нибудь мог закончить обедать и тогда... Молодая волшебница решила больше думать о всякой ерунде* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 7 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Девушка все еще наблюдала за сценкой. Было совсем непонятно почему гриффиндорка не могла выйти, так как двери в Большьй зал были огромными и двое бешеных первокурсников никак не могли помешать ей выйти. Все это казалось довольно забавным. Елена продолжала пить сок и наблюдать за троицей, больше ничего не оставалось* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 7 2013, 19:05
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
Двери в Большой зал *Эйдолон вдруг услышал слова девочки, обращавшейся кажется к нему. Он на мгновение отвлекся от мыслей о еде и медленно перевел взгляд на стоящую перед ним ученицу... //кажется Гриффиндор// Весь вид которой говорил о её крайнем неудовольствии сложившейся ситуацией. Парень ухмыльнулся и не отпуская руку своей спутницы, а так же не сдвинувшись ни на йоту, тихо проговорил:* - Кажется здесь достаточно места, милая леди, чтобы незамеченным проскользнул и троль. Вам мешает моя рука или просто вы не можете пройти мимо столь обаятельного юноши? - *ухмылка на лице Эйда стала еще более выразительной.* |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 7 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Лена уде поврнулась лицом к дверям и села на край лавочки, и тщательно старалась услышать то о чем они говорят. Услышав слова парня Елена рассмеялась, закрывая лицо руками ис тараясь громко не смеятся* //Я б в глаза дала, но он жгет! Красавчик прям! Ахаха// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: May 7 2013, 20:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Нахмурившись, девушка поспешила ответить незнакомцу* - Боюсь, что ваша внешность не попадает в мою категорию "Самые привлекательные парни этого года по версии Хогвартс". *Ухмыльнувшись, она продолжила* - Если бы мне хотелось обходить вас по стене, я бы и ни одной лишней минуты не стала тратить на подобное представление. Что ж, жаль, что в наше время вежливые просьбы совсем не ценятся. Полагаю, ваша подруга так и не в состоянии пройти через дверной проем самостоятельно? Может быть стоит наколдовать ей носилки? Или парочку костылей? Для помощи. *Девушка продолжала стоять на своем месте, безразлично поглядывая то на незнакомца, то на женскую руку, торчащую в его объятиях* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 7 2013, 20:23
|
Offline когда последним вздохом в землю я уткнусь... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 80240 Реєстрація: 15-April 13 |
Двери в Большой зал *Эйдолон расхохотался.* //Забавная девчушка// - О простите, милая леди, что моя внешность не услаждает ваш взор! Но я даже не старался еще, а вы уже обратили на меня своё пристальное внимание и удостоили столь выразительной речи! - *парень деланно поклонился.* - Пристеночные хождения, думаю, не особенно повредят вашей царственной осанке и лишь напомнят о вежливости, которую каждая юная леди должна знать по статусу своего рождения. Или я ошибаюсь? - *Он снова улыбнулся, хитро сощурив глаза. Его очень забавляла эта девочка с её невинной гордостью маленькой львицы и выражение напускного раздражения на милой моське, просто не давало Эйдолону разозлиться. Вся эта ситуация лишь забавляла его.* //Давненько тебе не было так весело, Эйд!// - А на счет моей спутницы не переживайте. Она лишь пытается удержать меня от вон той аппетитной, жаренной кабаньей ноги. И вообще, я слишком голоден, чтобы сейчас упражняться в красноречии. *Парень склонил голову и пристально посмотрел в глаза гриффиндорке. В его глазах плескался неподдельный интерес и мальчишеская игривость. Темно рыжие волосы рассыпались по плечам и сейчас он больше всего напоминал хитрого лиса.* - Разрешите предложить вам другую руку и провести вас через эту "узкую" дверь?! - *Сказал он с нажимом на слово УЗКАЯ.* *Эйдолон протянул девочку свою ладонь и слегка склонил голову, не отводя веселого взгляда.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: May 7 2013, 20:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - О боже. Вы столь складно умеете выражаться. Я восхищена! *Девушка с напускным уважением поклонилась поклонилась* - Не вам рассуждать, молодой человек, о том, что повредит, а что нет моей царственной осанке. А уж тем более рассуждать о каком-то там статусе юной леди. Признайтесь, вы сами его себе навыдумывали? *Гриффиндорка немного нахмурилась* - Попридержали бы свой веселый взгляд для более подходящего случая при себе. Например, когда будете развлекать свою спутницу очередной веселой, на ваш взгляд, нелепицей. А что касается вашего предложения помочь мне пройти через проем, так вот - склонна полагать, что в одиночку справлюсь с этой задачей куда лучше. //Неужели это новое чудо школы? Узнать бы, сколько человек уже успело послать его на Мерлиновы Горы? Хотя, впрочем, меня мало это интересует// Перешел из Двери в зал -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: May 8 2013, 07:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Равенкло *Разыгранный спектакль не мог не веселить, девушка от души повеселилась. Вспомнив про нормы преличия, морали и вообще всего чему ее учили в детвсте, отвернулась к столу и налив себе еще сока стала пить его рассуждая над тем что бы можно было сделать* //Да уж, вот мелочь то пошла многословная!// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Eidolon Van Satten |
Відправлено: May 8 2013, 07:59
|
Дверь в Большой зал *Эйдолон проводил взглядом юную гриффиндорку. Когда она гордо прошествовала мимо, он театрально резко склонил голову, так, что его шевелюра полыхнув огненно рыжим, рассыпалась густыми прядями по плечам и закрыла лицо парня. Поведя рукой в сторону выхода из Большого зала, юноша ответил уже почти в спину, уходящей девушки:* - Ох, нет-нет и в мыслях даже подобной мерзости не держал! Мне странно, что вы об этом подумали... - *он отчаянно пытался сдержать смех. Всем своим видом показывая всю комичность сложившейся для него ситуации.* - Был рад познакомиться и еще более рад том, что здесь учатся столь прелестные создания! - *уже громче договаривал Эйдолон в след уходящей девушке.* //Какое приятно общество! Ни тебе "простите", ни "извините", ни "не могли бы вы дать пройти"... Только "чего застряли?" и "ну решайте уже туда или сюда". Милая девушка и воспитанная главное!// *Эйдолон еще взглянул на уходящую гриффиндорку. Ему сейчас однозначно было не до неё. В животе "ревел диким ревом голодный дракон".* //Если я сейчас чего-нибудь не заброшу в топку, я умру!// *С этими мыслями парень попытался еще раз втащить за собой в зал Элис. Но в её планы это кажется не входило. Эйдолон решил, что если сейчас она не войдет, то он пойдет один.* //Потом догоню.// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: May 8 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Услышав слова парня, Тина решила, что нет смысла и дальше продолжить этот разговор* //Зачем портить себе настроение?// *Студентка хмыкнула и решила продолжить свой путь* //Интересно, куда стоит заглянуть прежде всего? Выйти подышать свежим воздухом или заглянуть в библиотеку? Вдруг там что-нибудь интересное появилось...// *Девушка мечтательно улыбнулась и покинула большой зал* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » | Нова тема |