Сторінки: (481) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Max Lisbon |
Відправлено: Aug 11 2013, 22:25
|
Offline Big Damn Hero Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 82432 Реєстрація: 25-July 13 |
Стол Равенкло *Макс заметил, что девочка, только что зашедшая в зал, села недалеко от него. По этому, конечно, ничего нельзя судить; но действительно странно стало то, что она так нелепо показывала своё безразличие и серьёзность - слишком это было заметно. Они были незнакомы друг другу, но Макс видел её насквозь. Потому ли, что он всегда был чрезмерно проницательным ко всем, или просто она ему приглянулась, никто не знает. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Она показалась ему очень необычной, но красивой. Следуя своим принципам, он даже не будет подавать виду, но чувство того, что она могла бы быть хорошим собеседником, не покидало его.* //Чем больше я буду тянуть с разговорами, тем лучше. Молчание - почти во всём лучший выход.// *Макс налил себе в тарелку немного супа и тоже начал есть, подражая незнакомой девочке. И изредка смотрел на неё искренне добрым взглядом, каким только мог. Она действительно ему понравилась.* |
|
NocturneBebe |
Відправлено: Aug 12 2013, 09:11
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48757 Реєстрація: 5-July 09 |
Стол Равенкло *Дани поняла, мальчик не собирается с ней знакомиться, но смотрит на неё так, будто решил с ней поиграть. Когда можно понимать друг друга без слов - это круто, особенно с незнакомым человеком. А то эти "Привет, давай познакомимся" давно уже надоели. Дани откусила кусочек от сухаря и запила тыквенным соком, не отрывая взгляда от мальчика. Она уже не могла сдерживать улыбку. Блокнот был всё ещё в её руке, но она про него забыла - она переводилп взгляд с тарелки на мальчика и, судя по радости в её глазах, это было просто невероятное развлечение. //Может мы никогда не заговорим друг с другом? Ха-ха, всю жизнь будем переглядываться! Хм, стоп, почему всю жизнь?..// *Салат в тарелке закончился, да и есть больше не хотелось, а сидеть тут с незнакомым мальчиком было лучше, чем в любом другом месте. Продолжать здесь находиться было как-то неправильно, даже несмотря на все свои мысли и чувства. Поэтому Дани положила свой блокнот обратно в карман и, посмотрев на мальчика своим самым милым взглядом, она поднялась со скамьи и пошла в сторону дверей Большого Зала. Через мгновение, она уже была в Холе.* |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Aug 14 2013, 07:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Несколько минут просидев в гордом одиночестве и ничего не делая, Нимерия думала о чем-то своем. Но тут ее мысли куда-то улетучились и она решила положить в свою тарелку немного салата, жареного бекона и молодого отварного картофеля. Девочка положила себе на колени тряпичную салфетку, взяла в руки нож и вилку и, заправив прядь белоснежных волос за ухо, принялась к трапезе.* // Эх... вот бы поговорить с кем-нибудь. Мне было достаточно одиночества дома, а теперь... Я надеялась, все будет по-другому// *Отрезая кусочек бекона, гриффиндорка вдруг заметила мальчика и девочку за соседним столом и немного грустно, но искренне улыбнулась* // Хоть они и словом друг с другом не обмолвились, они хотя бы общаются... взглядами, чтоли... Ах, неважно. На Гриффиндоре все будто вымерли...// *Порция Нимерии была ужасающе маленькой, но ела она очень медленно и явно не собиралась никуда уходить* Перешел из Двери в зал |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Мисс Эльфарт |
Відправлено: Sep 1 2013, 20:38
|
Offline I'm snow* Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 71720 Реєстрація: 21-April 12 |
Двери в Зал. *В зал зашла Гриффиндорка и сразу приметила стол Гриффиндора.*//Это моя однокурсница? Может познакомится? Вместе есть веселее!//*Девочка издалека помахала Гриффиндорке и поспешила к столу.* -Привет!-*Мисс Эльфарт подошла к столу и присела рядом.*-Ты тоже на первом курсе? Или уже перешла? |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 3 2013, 12:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Войдя внутрь, Мако остановилась, ожидая свою новую знакомую * //Ну вот сейчас мы разойдёмся по разным столам...// - немного расстроено подумала первокурсница.//Хотя не стоит так грустить, поедим и может пойдём куда нибудь// * Эта мысль прибавила настроение слизеринке и она повернувшись осмотрела большой зал * //Как красиво// - с восторгом подумала Мако, смотря на четыре столов факультетов.//Зал такой большой, это наверное самое большее помещение в Хогвартсе// Перешел из Холл |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 3 2013, 20:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Дверь сразу же закрылась за девочкой, которая восхищенно оглядывала зал.* //В такую погоду он оказывается еще красивее и бесконечнее//, - *подумала Си и сразу поймала взгляд Мако.* //Кажется она чем-то огорчена или озадачена.. ой, мы же сейчас должны разойтись по своим столам..как жаль. Надо будет ей как-нибудь предложить сесть на нейтральной территории - например за столом Равенкло, но это уже когда мы вконец обнаглеем на старших курсах//, - *Си улыбнулась, представив эту эпическую полную дерзости картину*, //а пока что..// ...-Мако, а что ты будешь делать после обеда? - *с надеждой спросила Сиджи.* Перешел из Холл |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 4 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Услышав вопрос Сиджи, Мако наконец оторвала взгляд от волшебного потолка * - Ничего, -* слизеринка пожала плечами.* - А ты? //Может мы и сможем куда нибудь сходить после обеда//, -* с надеждой подумала Мако * |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Sep 4 2013, 14:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Нимерия смотрела куда-то вдаль, явно задумавшись о чем-то своем, как вдруг ее мысли прервала ее однофакультетница* // Хвала небесам, хоть кто-то из львов // - Здравствуй - *гриффиндорка протянула девочке руку* - Разреши представиться, меня зовут Нимерия Балирион. Увы, я уже перешла на другой курс, но я все-равно рада знакомству. |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 5 2013, 16:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Давай прогуляемся во двор? Такая хорошая погода. Нуу если ты не хочешь в какое другое место. -*спросила Сиджи и принялась накручивать волосы на палец *. |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 5 2013, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Не против, -* улыбнулась Мако, заметив волнение Сиджи. * //Она явно волнуется, вдруг мне не понравится её идея погулять во дворе//, -* подумала слизеринка *//И её идея мне очень даже нравится, неплохо же погулять на свежем воздухе и поговорить о чём нибудь.....//.* От этой мысли улыбыка у Мако стала ещё более дружелюбной и искренней, девочка явно была не против прогулки во дворе * |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |