Сторінки: (481) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 29 2013, 09:19
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Проход между столами *Олли наконец заметила Аню. Решительным шагом девочка направилась к Столу Хаффлпаффа.* //Мерлин, умираю есть хочу// *Сев за стол, девочка поприветствовала подругу* - Привет, Ань. А ты меня обогнала... *Заметила девочка. И не задумываясь о приличиях, девочка взяла тарелку с жареной картошкой.* - Извини, я просто очень голодна. |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 29 2013, 09:28
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Стол Хаффлпаффа *Олли в считаные секунда умяла картошку и теперь пила тыквенный сок из кубка.* - Аня, вот сейчас поедим. И что потом будем делать? //А реально, что?// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 29 2013, 11:50
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Проход между столами *Вивиан прошла через распахнутые двери в зал и, осматривая знакомых, двинулась к проходу между столами. Яркое солнце, проникающее через огромные окна в помещение, не давало Ви хорошо осмотреть столы, и из-за этого ученица все время прикрывала ладонью глаза, которые болезненно реагировали на яркий свет* //Подойти к столу Xаффлпаффа? Может, встречу знакомых?// |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 29 2013, 21:16
|
Стол Хаффлпаффа *Допив сок, Олли поднялась.* - Ань, я пойду. Если что - я во дворе Хога. *Сообщила девочка. Она давно уже намеревалась прогуляться по окресностам школы.* //Итак, я ушла, целую, князь.// *Миновав Проход между столами, девочка оказалась у Двери в зал и вышла.* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 30 2013, 08:43
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Стол Xаффлпаффа *Вивиан заметила ученицу с ее факультета, которая прошла мимо нее. Она не стала ее звать или отвлекать, решив, что на данный момент еда - это лучший друг. Ви неспеша проскальзывала между столами и учениками, пока не нашла подходящее место. Сняв сумку с плеча и положив ее рядом, ученица решительно начала поглащать пищу. Ела она быстро, но аккуратно. Сок Вивиан допила в последнюю очередь. Она еще немного посидела за столом и стала думать о Кубке школы* //Интересно, кому он достанется? Я бы хотела посмотреть на церемонию, которая будет проходить в конце года// *Встав, Вивина закинула сумку на плечо как обычно* //В гостиной точно никого нет, а в спальню не хочется. Последнюю книгу дочитала вчера. В библиотеку? Нет. Лучше средство от скуки - прогулка// *Ученица неспеша прошла через проход между столами и, оказавшись у двери в зал, не обернувшись, вышла* |
|
Укуренность |
Відправлено: Jun 30 2013, 10:04
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Стол факультета. *Покушав Анна-Мария, встала и пошла в к выходу из зала.* Двери в Большой Залл. *Анна-Мария быстрым шагом двинулась в Холл.* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 05:35
|
Двери в зал *Вивиан решила поесть перед походом в библиотеку* //Думаю, я там долго буду... Надо бы поесть. Что–то я слишком много ем. Странно, я никогда не отличалась бурным аппетитом// *Вивиан быстро направилась к проходу между столами и подошла к столу Хаффлпаффа. Ви присела за столу и взяла в руки газету. Полистав ее и не увидев ничего интересного, опале кинула ее на место, но сплетни ученицу бесили* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 06:52
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Двери в зал. *Абра вошёл в Зал, и пошёл к Столу Хафлпаффа. Он уселся за стол и начал уминать салат.* //Мммм, как вкусно! Или это я голоден? Ну да не важно.// *После салата Абра поел фруктов, картошки, курицы, рыбы и котлеты. На десерт он поел печенье с кокосовой стружкой. Под конец он запил всё это тыквенным соком.* //Хорошо-о-о-о поел!// |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jul 1 2013, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * Дея вошла в распахнутые двери Большого зала и направилась к столу Слизерина. * // Так, сначала есть, потом в библиотеку. // * Первокурсница подошла к столу, села и начала есть. Рядом с ней на скамейке свернувшись колечком, лежал ее кот Риан. * Перешел из Библиотека -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 1 2013, 07:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Стол Хафлпаффа *Абра встал, и, покачиваясь, пошёл к Дверям в Зал* //Интересно, что Аня там читает?// *Абра вышел.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » | Нова тема |