Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
плод бесплодия
Відправлено: Jun 29 2013, 09:19

Ты не видишь законохерность?
Чародій II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79448

Проход между столами
*Олли наконец заметила Аню. Решительным шагом девочка направилась к Столу Хаффлпаффа.*
//Мерлин, умираю есть хочу//
*Сев за стол, девочка поприветствовала подругу*
- Привет, Ань. А ты меня обогнала...
*Заметила девочка. И не задумываясь о приличиях, девочка взяла тарелку с жареной картошкой.*
- Извини, я просто очень голодна.
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 29 2013, 09:28

Чародій II

Стол Хаффлпаффа
*Олли в считаные секунда умяла картошку и теперь пила тыквенный сок из кубка.*
- Аня, вот сейчас поедим. И что потом будем делать?
//А реально, что?//
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 29 2013, 11:50

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Користувач №: 81107

Проход между столами
*Вивиан прошла через распахнутые двери в зал и, осматривая знакомых, двинулась к проходу между столами. Яркое солнце, проникающее через огромные окна в помещение, не давало Ви хорошо осмотреть столы, и из-за этого ученица все время прикрывала ладонью глаза, которые болезненно реагировали на яркий свет*
//Подойти к столу Xаффлпаффа? Может, встречу знакомых?//
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 29 2013, 21:16

Чародій II

Стол Хаффлпаффа
*Допив сок, Олли поднялась.*
- Ань, я пойду. Если что - я во дворе Хога.
*Сообщила девочка. Она давно уже намеревалась прогуляться по окресностам школы.*
//Итак, я ушла, целую, князь.//
*Миновав Проход между столами, девочка оказалась у Двери в зал и вышла.*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 30 2013, 08:43

Стать:
Маг XII

Стол Xаффлпаффа
*Вивиан заметила ученицу с ее факультета, которая прошла мимо нее. Она не стала ее звать или отвлекать, решив, что на данный момент еда - это лучший друг. Ви неспеша проскальзывала между столами и учениками, пока не нашла подходящее место. Сняв сумку с плеча и положив ее рядом, ученица решительно начала поглащать пищу. Ела она быстро, но аккуратно. Сок Вивиан допила в последнюю очередь. Она еще немного посидела за столом и стала думать о Кубке школы*
//Интересно, кому он достанется? Я бы хотела посмотреть на церемонию, которая будет проходить в конце года//
*Встав, Вивина закинула сумку на плечо как обычно*
//В гостиной точно никого нет, а в спальню не хочется. Последнюю книгу дочитала вчера. В библиотеку? Нет. Лучше средство от скуки - прогулка//
*Ученица неспеша прошла через проход между столами и, оказавшись у двери в зал, не обернувшись, вышла*
^
Укуренность
Відправлено: Jun 30 2013, 10:04

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены».
Стать:
Чаклун VIII
Група: Мульт
Користувач №: 80355

Стол факультета.
*Покушав Анна-Мария, встала и пошла в к выходу из зала.*
Двери в Большой Залл.
*Анна-Мария быстрым шагом двинулась в Холл.*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jul 1 2013, 05:35

Стать:
Маг XII

Двери в зал
*Вивиан решила поесть перед походом в библиотеку*
//Думаю, я там долго буду... Надо бы поесть. Что–то я слишком много ем. Странно, я никогда не отличалась бурным аппетитом//
*Вивиан быстро направилась к проходу между столами и подошла к столу Хаффлпаффа. Ви присела за столу и взяла в руки газету. Полистав ее и не увидев ничего интересного, опале кинула ее на место, но сплетни ученицу бесили*
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jul 1 2013, 06:52

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Користувач №: 81805

Двери в зал.
*Абра вошёл в Зал, и пошёл к Столу Хафлпаффа. Он уселся за стол и начал уминать салат.*
//Мммм, как вкусно! Или это я голоден? Ну да не важно.//
*После салата Абра поел фруктов, картошки, курицы, рыбы и котлеты. На десерт он поел печенье с кокосовой стружкой. Под конец он запил всё это тыквенным соком.*
//Хорошо-о-о-о поел!//
^
Дея Риате
Відправлено: Jul 1 2013, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Слизерина
* Дея вошла в распахнутые двери Большого зала и направилась к столу Слизерина. *
// Так, сначала есть, потом в библиотеку. //
* Первокурсница подошла к столу, села и начала есть. Рядом с ней на скамейке свернувшись колечком, лежал ее кот Риан. *
Перешел из Библиотека

--
Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке.
^
Абра К. Дабра
Відправлено: Jul 1 2013, 07:00

Божество ролевой (с)
Метаморфомаг XII
Користувач №: 81805

Стол Хафлпаффа
*Абра встал, и, покачиваясь, пошёл к Дверям в Зал*
//Интересно, что Аня там читает?//
*Абра вышел.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1519 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:18:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP