Сторінки: (481) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 11 2013, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Слизеринка, наконец, пришла к своему столу и села с краешку. Она решила повременить с общением.* //Как жаль, что сдесь не работают маггловские вещи! Сейчас бы музыку послушать...// *Девушка увидела на столе свое любимое шоколадное печенье и стала уминать его за обе щеки. Вскоре, Тэмми решила нормально и плотно пообедать, поэтому она приступила к основному блюду.* *Пока Тэм уминала вкусную картошку и не менее вкусную курицу, она заметила выходящую девушку.* //Странно... Хаффлпафф... Почему именно сейчас мне хочется за ней последовать? Бред!// *Тэмми ничего не понимая, проводила девушку взглядом... И последовала за ней. Предчувствие ей говорило, что будет интересно и опасно.* Перешел из Двери в зал |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 11 2013, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина *Сидя и думая, последовать ли ей за хаффлпаффкой, Тэмми поедала печенье.* //Да, ладно, я уже не успею. Я даже не знаю, куда она пошла. Дурацкая затея. Я потом обязательно с ней познакомлюсь, она меня заинтересовала. Ладно, пойду я.// *Тэм набрала в сумку печенье и поплелась к дверям в зал* Вышел из микролокации |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Пепелинка |
Відправлено: Jul 16 2013, 19:01
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 82267 Реєстрація: 16-July 13 |
Джинни вошла в большой зал и села за свой стол |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 18 2013, 05:48
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Двери в Зал *Парень с обледеневшими волосами вошёл в Зал. Лицо у него было грустное. Он прошёл до стола Хафлпаффа.* Стол Хафлпаффа *Абрахам мел за стол, наложил себе еды и начал завтракать.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 20 2013, 14:25
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Стол Хафлпаффа *Абрахам ел, и ел, и ел, а потом снова ел. Когда он уже не мог поднять вилку, он завалился на скамью и мгновенно уснул.* //Ска-анда-ал бу-будет... Ну да ладно...// -Хр-р-р... |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 28 2013, 04:51
|
Стол Хафлпаффа *Проснувшись, Абрахам встал и, надеясь, что его никто не увидел, пошёл и скрылся задверьми в Зал.* //Интересно, рождество уже прошло или ещё нет?// |
|
Нимерия Балирион |
Відправлено: Aug 7 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Еле слышно отворилась дверь Большого зала и туда вошла тоненькая с белыми, как снег волосами девочка,новенькая первокурсница с Гриффиндора. Нимерия поканикого здесь не знала и решила осмотреть замок. Сейчас, после долгой прогулки девочке больше всего хотелось перекусить и потому она направилась к Столу Гриффиндора, чуть было не спутав его со столом чужого факультета* |
Нимериэль (#74666) · Ситуация погоды
|
Натали фордсман |
Відправлено: Aug 7 2013, 12:23
|
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
*Двери открылись еле слышно. Девушка с огнеными волосами просмотрела все с маленького камешка до большого стола. Теперь ей хотелось немного перекусить. /Не с кем даже поговорить. Надеюсь у меня появятся друзья./ С такими мыслями направилась девушка к столу хаффлпаффа. |
|
Max Lisbon |
Відправлено: Aug 11 2013, 18:56
|
Offline Big Damn Hero Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 82432 Реєстрація: 25-July 13 |
*В двери Большого Зала вошёл Макс Лисбон. Задумчиво, но вполне собранно в себе, он шёл к столу Равенкло. Окинув взглядом зал, в котором людей было не больно то и много, он устремил свой взгляд наверх, где ярко пылало солнце, освещая немногочисленные и быстро уплывающие облака. Наверное, жутко радуясь тому, что зал - это не улица, и здесь хоть от стен прохладно, Макс сел примерно в самом центре этого большого стола. Он не торопился с едой, и поэтому рассматривал всё, что лежало перед ним.* //Бездельнические каникулы. Начало. Надо найти себе дело, пока я их не возненавидел.// |
|
NocturneBebe |
Відправлено: Aug 11 2013, 21:10
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48757 Реєстрація: 5-July 09 |
*Прямо за незнакомым ей мальчиком, Дани Февриер вошла в Большой Зал. Пытаясь не изображать на лице ничего, что было у неё внутри, она подошла к столу Равенкло и села на противоположной скамье от мальчика. Только, конечно, не лицом к лицу, а на метр-два левее. Не навязывая свой взгляд на него, Дани положила к себе на тарелку салат и несколько сухарей. Неловкое молчание не могло дать что-то хорошее, и девочка достала из кармана мантии свой блокнот, и взяв его в левую руку, начала его читать, будто это была книга. Другой рукой она держала вилку и ела, это сделало вид абсолютной занятости и загруженности делами - а всё это потому, что у Дани была придуманная фобия знакомства с кем-нибудь.* //На что только не пойдёшь, чтобы не привлекать к себе внимание в такие неловкие моменты...// *Дани сидела с поднятым носом, подобно королеве, ела свой салат и "читала" пустой блокнот (который был и так вверх ногами). Выглядело это нелепо, но лицо было таким невозмутимым, что могло даже показаться, что серьёзнее Дани в мире не существует.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » | Нова тема |