Сторінки: (481) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал -Ураура! Давай тогда сразу после обеда, - *Сиджи даже подпрыгнула от радости*, - Пойдем уже быстрей есть и давай прихватим с собой пирожков. *Си обернулась на стол Грифиндора* - // Стол почти свободен, это хорошо, не займу случайно ни чье место//. |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 6 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Мако кивнула, с улыбкой наблюдая как радуется Сиджи * //Приятно видеть как она радуется// - Да пойдём поедим и выйдем во двор, -* согласилась Мако с такой же радостью как у грффиндорки. * //Не хватает мне только тоже подпрыгнуть для ещё большего веселья//, -* с весёлой улыбкой подумала слизеринка * |
Мако (#80973) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Sep 6 2013, 14:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *С этими словами девочка еще раз оглянулась* //Прекрати смотреть на еду!!// - *мысленно приказала она себе, и, повернувшись к Мако согласно кивнула и только тогда пошла к своему столу. *//Будет здорово, если удастся уйти к озеру и поесть пирожков на берегу. Я возьму их столько, сколько смогу унести, честное слово. И супа бы в карманы налила..// - *Си улыбнулась своим мыслям.* Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 6 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал * Увидев как Сиджи повернувшись кивнула ей, Мако в ответ улыбнулась и тоже направилась к своему столу. * //Надо бы взять пару пирожков перед тем как пойти во двор и может ещё что нибудь.....//, -* размышляла девочка направляясь к Столу Слизерина * Вышел из микролокации |
|
Мако Хелен |
Відправлено: Sep 8 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * Дойдя до стола Слизерина, Мако почувствовала, что у неё заурчало в животе * //Только сейчас почувствовала насколько голодна, съесть бы что нибудь.....// * С такими мыслями слизеринка поспешила занять свободное место на скамье * //Ого, сколько еды то! И что мне выбрать?//, -* думала девочка, смотря на стол. * * После секундных раздумий Мако положила себе в тарелку то, что было ближе всего, жареную картошку и принялась за еду * //Вот только не стоит слишком много съедать, иначе потом пирожки не захочется есть, а ведь мы с Сиджи собирались их прихватить с собой во двор//, -* мысленно упрекнула себя слизеринка и наконец оторвалась от картошки так и её не доев. Затем встав осмотрела стол, слегка вытянув шею * //И где же они???// -* С лёгким нетерпением подумала девочка, но её лицо всё равно оставалось спокойным * * Наконец увидев пирожки, слизеринка потянулась к ним и взяла один * //Они так далеко, я что еле до них дотянулась// * Такими темпами у Мако в карманах были четыре пирожка * //Вот и всё.....Хотя я ещё что то хотела прихватить с собой// * Девочка с неохотой снова вытянулась, чтобы осмотреть стол * //Можно какие нибудь сладости взять например конфеты или печенья// * Остановив свой выбор на печеньях, слизеринка взяла пять штук, с радостью отметив, что до них не пришлось дотягиваться. * //Теперь осталось подождать пока Сиджи поест//, -* подумала девочка, поглядывая на свою недоеденную картошку * Перешел из Двери в зал |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Постоянно оглядываясь по сторонам, в Большой зал вошла совсем ещё юная девочка. Открыв широко рот, Фрейя рассматривала убранство зала и студентов, которые там находились. Так получилось, что ранее она посещала только библиотеку.* //Ничего себе! Почему я здесь раньше не была? Нужно найти наш стол//, - *под словом "наш" девочка имела в виду стол Гриффиндора, а потому глазами она стала искать красно-золотой флаг в воздухе.* //Наверное, нужно двигаться, а то своим остолбенением ещё пробку создам//, - *очередная мысль пронеслась в голове маленькой гриффиндорки и она медленно направилась к столу Гриффиндора.* Вышел из микролокации |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ласана не в первый раз видела Большой зал, но все-таки была поражена его красотой еще раз. Она искала свой стол, ведь если она сделает ошибку, то опозорится.* //Кажется... вон там!// Перешел из Холл |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Ласана все-таки правильно нашла стол своего факультета, Гриффиндора и направилась к нему.* //Интересно, на какой бы факультет поступили бы мама и папа? Мама, наверное, на Райвенкло. Наверняка папа тоже.// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Ласана обрадовалась, узнав, что она не опозорит семейство Маккензи* //А чего ж позорить то? Я же первокурсница, много чего не знаю. А теперь можно и поесть// *Девочка уселась за стол Гриффиндора и начала есть, правда не слишком торопясь, чтобы не казаться всем обжорой.* Перешел из Двери в зал |
|
Фрейя Ваннадис |
Відправлено: Sep 10 2013, 05:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *По пути к столу своего факультета девочка рассматривала сидящих за ним Андрея, Нимерию и Ласану. Наибольшим вниманием Фрейя одарила Ласану, которая поглощала уже третью порцию пирога.* - Привет! Я Фрейя, мы виделись в гостиной. Можно подсесть к тебе? - *девочка попыталась изобразить для Ласаны самую дружелюбную улыбку.* Перешел из Двери в зал |
Evari (#82295) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |