Сторінки: (481) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Jul 1 2013, 07:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Слизерина * Доев, Дея стала будить котика. * - Риан, подъем! Заканчивай спать! * После манипуляций хозяйки кот все-таки проснулся, и девочка подхватив его наруки направилась к дверям из зала. // Зато теперь не надо будет еще раз бегать поесть. // Вышел из микролокации -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:38
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Стол Хаффлпаффа *Вивиан взяла в руки яблоко, лежавшее на столе, и покрутила в руках. Яблоко вызвало у ученицы аппетит и она откусила приличный кусочек. Долго не думая, Ви быстро съела его и перешла к основному блюду. Чуть не вылизывая тарелку, Вивиан не могла успокоиться* //Что же это такое? Может, я слишком много переживаю и из-за этого ем?// *Вивиан съела еще одно яблоко и, выпив тыквенного сока, слегка расслабилась. Ей стало более-менее хорошо и спокойно* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 17:07
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Стол Хаффлпаффа *Вивиан, немного посидев за столом, начала снова волноваться за Лилиан* //За Глеба я не волнуюсь, он-то ушел из леса, а вот Лили?// *Ви хотела узнать ответ на вопрос, который ее мучает, но пойти обратно, в леса, она не собиралась идти. Ей хватило одного раза. Решение пришло само* //Надо поговорить с Глебом! Может, он что-то знает, ведь Глеб уходил после меня// *Ученица встала со своего места и взяла сумку. Жаркое солнце пекло, и поэтому Вивиан сложно было опять выходить на улицу и искать друга, но любопытство брало верх. С такими мыслями ученица прошла через проход между столами и подошла к двери в зал. Оглядевшись, Вивиан быстро скрылась* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 3 2013, 18:33
|
Двери в зал *Вивиан быстрым шагом вошла в Большой зал. Пройдя проход между столами, ученица направилась к столу Хаффлпаффа и присела. Девочка быстро съела свой обед и выпила тыквенный сок. Закончив трапезу, Ви встала, одернула мантию, скинув крошки, и двинулась к выходу* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 10 2013, 10:06
|
Двери в зал *Вивиан снова решила посетить зал. Она прошла проход между столами и задумалась* //Мне кажется, что я одна настолько часто посещаю Большой зал... Да, кое-кто сидит за столами, но обстановка, скажем так, не особо меняется. Мда...// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 10 2013, 10:13
|
Проход между столами *Вивиан, думая о чем-то своем, подходила к столу Хаффлпаффа. Когда она наконец-то дошла до него, ученица присела и, взяв в руки газету, начала ее листать, попутно ища что-то более-менее интересное* //Так, что тут у нас... Ага. Все Министерство да Министерство, неужели нет чего-нибудь не связанного с этим местом?// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 10 2013, 17:09
|
Стол Хаффлпаффа *Вивиан отложила газету в сторону и начала ковырять вилкой в своем обеде. Постепенно поглощая пищу, девочка начала понимать насколько она устала за этот день, но идти в спальню Ви не хотела* //Надо сходить прогуляться, а я ведь хотела пойти в библиотеку. Нет, в библиотеке я совсем усну// |
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 11 2013, 15:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Тэмми вошла в зал и удивилась* //Как красиво! Да, все же, Хогвартс очень красив! Таак, а где же тут столы Слизерина? Интересно... Вон, вижу, за тем столом сидят два человека с зелено-серебрянными галстуками. Отлично!// *И, действительно, за одним из столов сидели две девочки. Тэм еще раз оглядела зал и, в который раз, удивилась архитектуре волшебного замка.* //И как в такой красоте можно было создать школу?! Но... Это же разрушение прекрасных зданий, это... Это как в музее экспонат разбить! Ох...// *девочка аж покраснела от возмущения. Еще немного повозмущав в мыслях и решив, что обязательно пожалуется в Министерство Магии (как бы это не было бессмысленно), юная волшебница решительно напрвилась в сторону стола Слизерина* Перешел из Холл |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Тэмми Пайтор |
Відправлено: Jul 11 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Тэмми немного повременила с подходом к столу. Она еще раз задумалась* //Хм... Стоит ли мне вообще туда садиться? Ну, я голодна, да... Но там же эти девочки... Ну, не знаю. Ладно, что мне бояться, пойду! Да...// *Девочка еще немного постояла дверей, все таки, направилась в столу Слизерина с мыслями о том, как ей познакомиться с этими двумя слизеринками.* Вышел из микролокации |
Always In Love (#79895) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 11 2013, 18:28
|
Стол Хаффлпаффа *Вивиан сидела и смотрела на входящих и выходящих учеников и скучала. Девочка, никак не могла придумать, куда ей идти и вспомнила происшествие с Глебом и Лилиан* //Запретный лес. Да, точно// *Ученица лениво взяла сумку, которая лежала рядом, и слегка потянулась. Вивиан прошла к дверям зала и вышла* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |