Сторінки: (481) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 18:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери в зал *Лили посмотрела на девочку. Всю злость, будто рукой сняло. Лили стала помогать девушке собирать пергаменты.* - Ничего, бывает! - *Лили улыбнулась девочке.* - Я, кстати, Лили. Факультет Слизерин. 1 курс, -*Лили протянула девочке руку.* |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 19:16
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери в зал *Лу быстро собрала свои листы благодаря помощи Лили. Поднявшись наконец то на ноги, девочка поправила свою сумку и с улыбкой посмотрела на свою новую знакомую.* - с-спасибо за помощь. Меня Лу. Ой, точнее Лиа. Но можешь звать меня Лу, меня всегда так называют. Я с Равенкло, тоже первый курс. Очень рада знакомству. *Девочка счастливо улыбалась, а в глазах была искренняя радость.* //неужели? Неужели я наконец то смогу с кем-нибудь подружиться? Как же здорово!\\ |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 19:29
|
|||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Двери в зал *Лили улыбнулась.* - Приятно познакомиться, Лу. Ты, наверное, новенькая? Может, в чём нибудь помочь? - *поинтересовалась Лили.*
|
|||
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 19:35
|
Offline И жив только тот, кто познал всю участь мученика и грешника. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 80549 Реєстрація: 30-April 13 |
Двери в зал *Лу улыбнулась.* - угу. Я как раз поступила во время каникул. Мне так легче будет подготовиться к занятиям. *Девочка поправила съехавшие очки на носу и вздохнула.* - правда? Здорово! Ты не могла бы показать мне школу? Я пока что практически ничего не знаю. Только где находится гостиная моего факультета и как от нее идти сюда, в Большой зал. Я хотела обследовать места возле леса, слышала там растет очень редкие растения. Лили, а что тебе нравится? *Девочка с горящими, от энтузиазма глазами, посмотрела на свою новую знакомую* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 19:56
|
Двери в зал *Лили улыбнулась.* - Конечно, я тебе помогу. И про занятия расскажу. А ты умеешь летать на метле? Я да. С 5 лет. Ты не представляешь, как это здорово! - *глаза Лили блестели.* |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 1 2013, 20:03
|
Двери в зал *Лу улыбнулась.* - я умею, но не очень хорошо. Я только недавно приобрела свою собственную метлу. *Девочка счастливо улыбалась, а потом опять поправила очки.* - ты хорошо умеешь летать? А сможешь меня научить? Я честно говоря мечтала попробовать вступить в команду своего факультета. Мне нравится квидич, по-моему это очень даже интересный вид спорта. *Лу с улыбкой смотрела на Лили.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 20:27
|
Двери в зал *Лили обрадовалась.* - Правда? Здорово! Я обожаю квиддич! Я тоже хочу поступить в сборную своего факультета!!!!! Конечно, научу. У тебя какая метла? У меня "Молния"! Если будет новая модель родители мне её купят! Так о чём я? Ах, да! Точно! - *Лили хлопнула рукой по лбу,* - Завтра в лесу и полетаем. Я целый день буду ходить с метлой! Хоть у кого-то она есть! Ой! Я слишком много болтаю... А какой твой любимый предмет? Ах, да...Ты же только что пришла...Мой любимый предмет Драконология! У меня всегда по ней высокие баллы! //Хоть кто-то любит квиддич также сильно, как я!// |
|
Blood Joker |
Відправлено: May 2 2013, 00:44
|
Двери в зал *Девушка улыбнулась.* - у меня конечно не молния, но тоже приличная. "Нимбус", последняя модель. *Мимика и жесты новой знакомой радовали Лу, отчего та не могла сдержать радостную улыбку.* - я буду рада завтра с тобой потренироваться около леса, это было бы здорово. Ой, да ничего, я даже рада. Я сама не часто болтаю, не с кем в общем. Нуу... Хоть я и не присутствовала еще ни на одном из уроков, но по литературе мне определенно нравится толкование рун и мифология. Вроде бы еще есть предмет какой то... Толкование древних цивилизаций.. Ну не помню я в общем, но примерно такое название. Мне этот предмет тоже еще интересен. *Лу искренее улыбнулась* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 2 2013, 06:09
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Стол Гриффиндора *Шарлотта встала из-за стола и направилась к выходу из Большого Зал. Уже, стоя перед дверью, она обернулась к Лили и вышла из Большого Зала.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 2 2013, 07:57
|
Двери в зал - Здорово! У тебя Нимбус 2001?! - *Глаза Лили расширились.* - Как только будет удобно, пойдём в лес и полетим. Как раз и познакомлю тебя с лесом, - *Девушка улыбнулась своей новой подруге.* - Да, есть такой предмет. Правда я Пока его не посещала. Кстати, Шарлотта! - *Лили не успела схватить Шарлотту за руку, прежде чем та вышла из Зала.* - Короче, Лу, Шарлотта - моя лучшая подруга. Она магглорождённая. Факультет Гриффиндор. Конечно, 1 курс. Я вас потом познакомлю, хорошо? - *Посмотрела на подругу Лилиан.* Це повідомлення відредагував Sector - May 2 2013, 09:55 |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » | Нова тема |