Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Nov 5 2012, 13:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-Да ладно не расстраивайся, успеешь еще все! *Лена улыбнулась и съела еще конфетку осматривая зал ,снова поражаясь его красоте.* //Даа Хогвартс это сила!// -Что то с вами скучно что все такие поникшие!
Відправлено: Nov 5 2012, 13:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Налюбовавшись украшениями, Роксана двинулась к столу Гриффиндора, который маячил ей у стены родным цветом факультета.*
//Интересно, правда ли, что будет выступать вампир?//
*Дымка окутывала ноги, создавая довольно причудливую иллюзию. Рокси поправила сумку и глянула на Равенловский стол, где веселье шло полным ходом.*
//Какие дружные.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 14:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Гриффиндора
*Добравшись до стола Гриффиндора, девушка быстро села на скамейку, пододвигая к себе тарелку, в которую уже накладывала все сьестное до чего только могла дотянуться. Когда еда перестала помещаться, гриффиндорка принялась быстро есть, стараясь побыстрее утолить свой голод.*
//Ммм.. Как вкусно.//
Перешел из
Відправлено: Nov 5 2012, 14:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-Ладно,посмотрим,*Кайто без стеснен ия обняла подругу,а затем пошла танцевать под песни ,игравшие без остановок*//Классная песня...Хм, не знала,что у Ангелны есть парень//
Відправлено: Nov 5 2012, 14:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Девочка встала из-за стола факультета, наевшись. Она положила шоколадную лягушку в карман и поманила кошку:*
-Пошли, Мусь, в гостиную!
*Кошка, с неохотой проснувшись, слезла со скамьи и потопала за хозяйкой к Дверям. Алиса поправила черное платье, подумав о теплой кроватке с закрывающимся пологом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 14:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девочка подошла к дверям, оглянувшись на зал и удивляясь его хэллоуиновской красоте.*
//Наверное, буду каждый год ходить на Хэллоуин... в этот красивый зал!//
*Алиса захихикала и взяла кошку на руки, подумав, что ей будет тяжело идти, засыпая.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Nov 5 2012, 14:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Первокурсница потянула дверь на себя и высунула голову. В Холле никого не было видно, и она с кошкой на руках шагнула туда, предварительно закрыв за собой дверь.*
//Хорошо... Но спать хочется...//
*И обратилась к кошке:*
-Муся, скоро я тебя выпущу...
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 15:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Гриффиндора
*Отправив очередное печенье себе в рот, волшебница запила все это тыквенным соком и довольно улыбнулась.*
//Ну вот и все. Теперь можно и в совятню сходить.//
*Девушка вытерла рот салфеткой и встала, направляясь к выходу.*
//Жаль, что я одна, а то может и осталась бы на праздник. Возможно позже ещё зайду.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 15:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Рокси прошла мимо столов других факультетов, искренне улыбаясь сидевшим за столами Равенкло и Хаффлпафф.*
//Интересно, куда подевались все гриффиндорцы? Пожалуй мне всё же стоит найти Алекс. Одной быть в праздник совсем печально.//
*Девушка подошла к дверям и открыв их вышла из Зала.*
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Nov 5 2012, 15:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*На секунду задержавшись в проходе, Роксна всё же не удержалась и глянула ещё раз на убранство помещения, от которого захватывало дух.*
-По истине великолепно украшено.
*Неизвестно кому сказала гриффиндорка. И тряхнув волосами закрыла вслед за собой дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Валентино обратил внимание, что девочки после коктеля не на шутку "взбодрились". Он был готов поклястся, что его сейчас кто-то потящит танцевать. Парень с детсва хорошо умел танцевать разные виды танцев, но сейчас как-то не горел желанием, да и координация сейчас была серъезно нарушена*

- Ну что девченки, кто еще хочет коктельчик? Я слышал у маглов есть такой очень интересный коктель - "Секс на пляже". А еще самбука. а у меня по щасливой случайности как раз есть надор для различных коктелей. Так что сегодня я буду Барменом.

*парень улыбнулся и приглашающим жестом подзывал к себе всех желающих*
Відправлено: Nov 5 2012, 15:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
-О нет спасибо! Я пожалуй откажусь, не то что бы я не верю в твои барменские способности ,просто мне после автопилота штормит! предлагаю вернуться в гостинку, а то мало ли кому плохо станет, а напиться у нас и там получится, раз никто танцевать не хочет! *Девушка кивнула головой в подтверждении своим словам и начала пытаться встать с лавочки на каблуки, шатаясь и опять падая на лавочку* //Опять перебрала знаю же что нельзя..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 15:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Валентино увидел что Лена сама не в состоянии дойти до гостинной, подошел к ней и взял ее под руку*

- Я тебя напоил, я тебя и поведу обратно. Давай-ка поднимайся пойдем.

*парень довольно легко "оторвал" Лену от скамейки и повел в сторону выхода*

- Ребята, пользуйтесь моим надором для коктелей на свое усмотрение. *Крикнул Корсо друзьям*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Парень уверенно но аккуратно вел Лену по руку. Она послушно шла, хотя шаги ей давались с трудом*

- Смотри, щас лесница будет...там наверное я тебя возьму на руки и поднимимся. Хорошо?

*Валентино увидел что девушка уже потихоньку начинает дремать*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Nov 5 2012, 16:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девушка была уверенна в том что упадет или уснет прям там, но добрый друг взял ее за руку. Ей было жаль что они уже уходят ,даже не повеселившись* -Спасибо Корсо спасибо! *Девушка полностью оперлась на парня цокая каблуками довольно уверенна она подошла к выходу, голова потихоньку приходила в ясность и походка становилась увереннее*
Показати текст спойлеру

Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Nov 5 2012, 16:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Девушка открыла дверь самостоятельно держась за руку парня, и вышла из красивого зала, так поднимающего настроение. Ноги от каблуков гудели, так что Лена решила снять их и идти босиком, ну точнее в капроновых колготках, ноги у нее были ровные так что стесняться было нечего* -Уф какое облегчение! *Туфли продолжили путешествия в руках хозяйки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2012, 07:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Когда мальчик зашёл в зал, то сразу стал разглядывать потолок.
-Величайшее создание...Кстати, самому учиться не весело.
Налюбовавшись потолком, посмотрел на стол Гриффиндорцев. Там сидело пару ребят, наверно тоже проголодались.
-Не знаю. Потому что зовут её Жаба.
Первокурсник улыбнулся.
-Наверно потому что...Не любила мою мать. Я не знаю. И не хочу знать.

Перешел из Холл
Відправлено: Nov 7 2012, 08:15
Двери в зал
Бетти обратила внимание на потолок и обомлела. Как будто это был не потолок, а небо.
//Интересно, а нас научат как делать подобные потолки?//
Девочка перевела взгляд к столу своего факультета, потом на три других стола. Никого почти не было.
- Жаба.
Волшебница хихикнула.
- Ей подходит.
Відправлено: Nov 7 2012, 11:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Валентино все-еще поддерживал Елену, но видно было, что она уже и сама довольно крепко держится на ногах*

- Быстро же ты отходишь! *Косро улыбнулся, но руку на всякий случай не стал убирать*

- Ну еще пару этажей и будем дома! *так пернь называл гостинную их факультета, которая уже стала родным домом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 06:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Стол Равенкло
*Кайто поняла,что все Равенкловцы уходят,а это означало что более тут будет скучно.Она уже направилась к выходу,но туи вспомнила о двух бутылачках уже готовых алкогольных напитках.Она взяла самые крупные и побежала к выходу. *//Как говорил великий кто-то - "Бухать,так бухать"//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2012, 10:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Кайлина спрятяла за пазуху бутылку самбуки,а вот для второй не нашлось места*,-И будет же мне,если меня увидят,лады,была не была.*Кайлина ещё раз оглядела присутствующих в зале,среди которых было больше гриффиндорцев*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Nov 10 2012, 10:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Кайлина Ламперуж трязнула головой,ласковый голос певца-вампира заставил третье-курсницу задуматься и ,к счастью,её разбудил хвост.Она сильно толкнула дверь.Та открылась мгновенно,и девочка вышла из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 01:53
Двери в зал Арина чуть приоткрыв дверь, заглянула в большой зал и скромно заглянула в внутрь. Девочку поразила, что в школе есть такое огромное место, как этот зал. Длинные ряды столов занимали больше всего места. //Эх, была, ни была, я ведь должна есть//Со страхом смешанным с восхищением подумала юная метоморфа.*
Девочка лёгким шагом пошла к столам, точнее, к проходу между ними.
Відправлено: Nov 12 2012, 01:59
Проход между столами
*Арина лёгкой, кошачьей походкой шла между рядами столов. Юная красавица заметила, что два стола свободны, а вот по проходу идут другие ребята, видимо либо к столу, либо от него. За столом, украшенным в Красно-золотые цвета сидел всего лишь один ученик, за столами Равенкло и Слизерина - по два.*
//Значит, за нашим столом я буду третьей// Подумала девочка*
Она с удовольствием разглядывала стол своего факультета. Красивые, серебристо-серые и изумрудно зелёные цвета. Риша наконец подошла к столу и выбрала себе свободное место.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:08
Столы факультетов (Слизерин)
* Арина наконец то села на стул. Он был очень удобный и мягкий. Девочка с радостью отметила, что за столом сидят только девочки и разговаривать будет намного легче.*
- Привет, меня зовут Арина, можно просто Риша. Я первокурсница. *Сказала Арина и открыто улыбнулась своим однофакультетницам.*
*Девочка принялась за еду. На столе стояло много блюд. но объедаться наша юная героиня не собиралась, поэтому она съела пару тостов и выпила тыквенный сок.*
- Я бы рада ещё поболтать, но я хотела ещё отправить родителям письмо, поэтому встретимся в гостиной или в спальни, пока. *Ещё раз улыбнувшись попрощалась Риша.*
//ну, вот, я уже познакомилась с тремя Слизеринками, надеюсь, что мы подружимся// *Размышляла Рина, выходя из за стола и идя уже между столами.*
Відправлено: Nov 12 2012, 02:12
Двери в зал
Арина уже спешила к дверям , ведущим в холл. Она быстрым, пружинистым шагом подошла к двери, оглянулась на красивый зал и только сейчас подняла взгляд наверх. Потолок, точнее, девочка сначала подумала, что никакого потолка нет и это просто небо. но потом увидела. что. нет, это всё же потолок. Ариша восхищённо стояла и рассматривала небо, оно было прям, как настоящее.*
// Да, тут такая красота, что просто слов нет// Подумала слизеринка*
Она заставила себя оторвать взгляд от этой красоты и поспешила в холл.
Відправлено: Nov 27 2012, 05:16. Ролевое время: 29 день, 19 час.
*Блондинка второй раз за последние пол часа открыла массивную дверь Большого Зала.* //Если я буду сюда так часто ходить, то скоро не влезу в парадную мантю.//*Сделав пару шаглв внутрь, девушка, как и прошлый раз восторженно осмотрела убранство.*
-Ну что, дружочек, вон там столы вдоль стен поставили. Аппетит ещё не пропал? *Не оборачиваясь обратилась Роксана к сестре, которая должна была вслед за ней зайти в помещение.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 27 2012, 12:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Девушка радостно взглянула на столы с едой*
-О, дааа... Аппетит после такого не только не пропадет, но еще и появится, а то и усилится))
//Ням ням ням ням...//
*Алекс улыбнулась сестре*
-Ну все...
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 29 2012, 15:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
-Всё? Что всё?
*Рокси неспеша направилась в сторону стола Гриффиндора, присматриваясь, не появился ли кто-то знакомый.*
-Идем.
//Вроде бы праздник, а людей мало... Раньше в зале всегд атолпы были, а теперь все как-то больше на улице гуляют..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 29 2012, 19:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Алекс направилась следом за сестрой к столу Гриффиндора*
//Народу маловато, толи еще рано, толи уже поздно - все разошлись куда-то. Время что-ли не обеденное... или погода на улице хорошая, вот все и разбежались//

i  

Недопустимое количество символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Mister Goofy - Dec 1 2012, 12:01
Відправлено: Dec 3 2012, 17:20. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
*Быстро подойдя к столу, Роксана села практически туда же, откуда ушла ранее. Девушка взяла близжайший графин и наполнив кубок, сделала большой глоток.*
//Какое-то безцельное скитание по замку и окресностям. Интересно, насколько изменится Хогвартс лет через десять? А мы сами? Неужели мы станем другими? Неужто взросление означает стать занудой? Что-то меня не в ту степь занесло.//*Какая-то непонятная грусть накрыла волшебницу, словно покрывалом, но уже спустя секунду, после того, как она глянула на сестру, настроение явно пошло вверх.*
-У меня такое чувство, что они что-то добавляют в тыквенный сок. Каждый раз как его попробую, меня тянет на глупые размышления о смысле жизни. Ерунда какая-то..
Перешел из
Відправлено: Dec 3 2012, 19:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
*Девушка села рядом с Роксаной*
-Не тебя, одну на размышления тянет. Только нменя не от тыквенного сока, а просто от тоски... Прошло 6 лет обучения, следующий год послений, а что мы? Что мы успели сделать за эти годы?
*Девушка налила себе чая, и положив на тарелку куриную ножку грустно уставилась на сестру*
-Сидели за учебниками, ходили на озеро, развлекались в гостинной...Нееет надо устроить что-то классное в последние годы учебы
*Алекс улыбнулась мыслям и принялась за свою еду*
//Ой что-то меня прям прорвало сегодня...//
Перешел из
Відправлено: Dec 3 2012, 19:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
*Сделав ещё пару глотков сока, гриффиндорка поставила кубок на стол. Подперев рукой голову, девушка пристально посмотрела на поглощающую пищу Алекс.*//Шесть лет, а аппетит её так и не изменился//*Хмыкнула про себя Рокси.*
-Возможно ты и права, только вот забыла, что фантазия - это не по моей части, это к тебе. Предлагаю устроить небольшую прогулку по замку. Так сказать по местам боевой славы героев школы. //Ну и сказала.//Начать, например, с Астрономической башни, далее подземелья Слизерина, а потом, если выберемся от туда целыми, можно посетить Совятню. //Ага, растяпа, про письмо почти забыла.//
*Шестикурсница взяла со стола несколько печенек, на пару секунд задержала на них взгляд, и отправила к себе в сумочку. После чего вопросительно посмотрела на сидящую рядом девушку.*
-А там может тебе в голову и прийдет какая-нибудь глупая идея, которая втянет нас в неприятности.
Відправлено: Dec 3 2012, 20:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
*Алекс, пока слушала Рокси, уже успела дожевать свой негустой обед или уже ужин*
-Ну...можно прогуляться по подземельям, к тому же я не помню, чтобы мы туда далеко заходили
*Девушка улыбнулась, внезапно накатившая грусть отступила*
//Приключения, мы идем...//
Відправлено: Dec 10 2012, 17:46
Двери в зал
*Цисси зашла, вдыхая ароматные запахи*
//Ммм... Есть хочу//
*Девочка подошла к Столу Хаффлпаффа, и села с голодным выражением лица*
Відправлено: Dec 11 2012, 08:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
-Мы пока с тобой что-то решим - Рождество наступит. *Рокси обвела глазами зал, ещё раз осматривая убранство и присутствующих.*
-Ты поела? Тогда вперед, а то я скоро приросту к лавке.*Волшебница быстро встала и, не оглядываясь, направилась к выходу.*
//Так куда мы решили идти? В подземелья или в башню?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2012, 08:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Роксана достаточно быстро преодалела растояние от стола факультета к выходу. На секунду остановившись, девушка поправила сумку, и открыла дверь, желая поскорее оказаться в холле.*
//Надеюсь, Алекс не задержится, не очень хочется её долго ждать. Но делать тут я это точно не хочу.//
Відправлено: Dec 11 2012, 13:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Гриффиндора
*Заметив, что сестра со скоростью пули улетела в сторону дверей, девушка поспешила допить чай и поспешила отойти от стола Гриффиндора*
//Как всегда, улетает вперед мира всего, ладно надо пока додумать, куда рвануть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 11 2012, 13:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Девушка догнала Рокси у самых дверей*
-Так куда пойдем? Я бы сгоняла в поздемелья, где обычно много всего страшного и интересного
*Алекс заговорчески прошептала, не то Рокси, не то себе*
-И как там Слизеринцы поживают?
Відправлено: Dec 11 2012, 13:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Девушка толкнула дверь и вышла из зала в холл следом за своей сестрой*
//Можно еще погулять по окрестностям, но эти прогулки для меня ничего хорошего не приносят. Эх Хогвартс, Хогвартс...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2012, 09:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Девушка поспешила войти в большое помещение через дверь, которую любезно придержал новый преподаватель. К её счастью, в помещении в это время суток было не многолюдно, а преподавательский стол был и вовсе пуст. Лоренс усмехнулась и оглянулась на идущего за ней преподавателя.
– Оу, профессор Даррел, придется Вам присесть за стол Слизерина! Не будете же Вы обедать в одиночестве?
//Хотя я не отказалась бы посидеть за преподавательским столом...//
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 21 2012, 05:30
Двери в Большой зал
*Арина толкнула дубовую дверь, ведущую в Большой зал. Оглядев просторное помещение, девчушка заметила, что преподавателей за столом нет совсем, а за Слизеринским сидят всего лишь две девочки, которых Риша даже не знает. Гордо прошествовав через вес зал, девочка пошла между столами.*
Відправлено: Dec 21 2012, 05:33
Проход между столами
*Девочка не стала утруждать себя с кем либо здороваться, кивать кому то. Просто шла, с королевской осанкой и немного самодовольной ухмылкой. Юная метаморфа отметила, что за Гриффиндорским столом сидит всего лишь один человек. Пройдя до Слизеринского стола колдунья присела на свободное место.*
Відправлено: Dec 21 2012, 05:37
Стол Слизерина
* Ариадна Уотсон , сев за Слизеринский стол, оглядела его. Прикинув. что для начала лучше съесть парочку тостов с джемом, девочка пододвинула к себе тарелку и кружку с тыквенным соком. Юная аристократка степенно съела два тоста и выпилп стаканчик тыквенного сока. Увидев вазочку с фруктами Ариша взяла оттуда зелёное яблочко и рассеяно сунула его в карман. Встав из-за стола метаморфа пошла к выходу из большого зала.*
Відправлено: Dec 21 2012, 05:41
Двери из Большого зала
* Арина, гордо подняв голову прошествовала между длинными рядами столов к дверям, ведущим к выходу из большого зала. Подойдя к ним, девочка толкнула дубовую дверь рукой и вышла в холл.*
Відправлено: Jan 8 2013, 08:19
Двери в зал
*Войдя в зал Эл оглядевшись в очередной раз поразился красоте зала//как же здесь все таки здорово, но все же чего то не хватает//*подумал парень вспоминая некоторые веселые моменты пока шел к своему столу*
Відправлено: Jan 8 2013, 08:24
Проход между столами
//эх жаль, что стало так мало народу, интересно куда все подевались,//*подумал он подходя к своему столу по которому он так соскучился, пройдя немного он увидел стул на котором он сидел в первые, когда шляпа назвала Хаффлпафф и решил присесть на него*
Відправлено: Jan 8 2013, 08:37
Стол Хаффлпаффа
*Присев на стул, повесив рюкзак на спинку стула,Эл налил в кубок тыквенного сока, и наложил себе в тарелку яичницу, немного бекона, и жаренную катлету,
принявшись все это активно поедать с голодухи, парень вспоминал день сартировки мысленно вспоминаю урывками тот самый радостный день*
// даа,я бы хотел вернуться обратно//*подумал он делая очередной глоток ароматного напитка*
Відправлено: Jan 8 2013, 08:52
Стол Хаффлпаффа
*почувствовав легкое насыщение Эл подумал, что можно добавить еще, и сделал парочку бутербродов с аромтаной колбаской, налил в уже пустой бокал тыквенного сока и с удовольствием продолжил не большое пиршество, во время сего действа он размышлял*//наверно после сытного завтрака не плохо было бы пройтись по свежему воздушку, или же поспать, а может сходить в запретный лес...//*мысли так активно менялись, что он даже не заметил что доедает последний кусочек бутерброда и допив остатки сока решил все таки подняться и лениво зевнув, поднялся и встал из-за стола. захватил свой рюкзак и пошел к выходу*
Відправлено: Jan 9 2013, 17:04

!  

Elija, добро пожаловать в ролевую Хогвартса!
Не забывайте, пожалуйста, об Основные правила Ролевой Отредактируйте свои сообщения, учитывая микролокации и правила перемещения по ним. Приятной игры!

Відправлено: Jan 10 2013, 14:13
Проход между столами
*сытно наевшись парень поблагодарил эльфов за сытный завтрак и насвистывая ирландский мотив продвинулся к выходу*
Відправлено: Jan 10 2013, 14:18
Двери в зал
*когда Эл подошел к дверям, обернувшись посмотрел на потолок и и подумал*//наверное на улице сегодня просто чудесно, пойду прогуляюсь//*с этими мыслями парень вышел из зала по прежнему насвистывая мелодию*
Відправлено: Jan 15 2013, 11:15
Двери в зал
*войдя через массивные дубовые двери, парень осматрелся*
//и опять пусто//*подумал он проходя к проходу к столам*
Відправлено: Jan 15 2013, 11:17
Проход между столам
*пройдя между рядов к своему ордному столу парень подумал*
чем бы щас заняться после завтрака то?...*
с этими мыслями он присел на свой любимый стул, где он сидел в день сортировки*
Відправлено: Jan 15 2013, 11:19
Стол Хаффлпаффа
*скинув свой излюбленный рюкзак, парень принялся брать из подноса ветчину, положил себе яичницу и налив тыквенного сока принялся все это поедать с большим аппетитом*
Відправлено: Jan 15 2013, 14:14
Стол Хаффлпаффа
*неожиданно, как это обычно у Эла бывает, парень обнаружил. что он уснул, налив себе в кубок напиток и залпом выпив его, он подхватил со спинки стула свой рюкзак и пошел к выходу из зала*
Відправлено: Jan 15 2013, 14:17
Проход между столами
*когда он проходил между столами то задумался*
//мда, интересно сколько же я проспал, наверняка несколько часиков//

Двери в зал

*размышляя над этим он уже подходил к дверям, и потянув ее на себя вышел из зала*
Відправлено: Jan 30 2013, 04:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Ариша толкнула тяжёлую дверь в большой зал и остановилось. Всё было таким огромным! Кажется, когда она в прошлый раз была здесь всё не казалось ей таким большим. Юная слизеринка оглядела большой зал своими зелёными, как у кошки глазами.*
//Да, сколько же ребят. Как то слишком мало...//
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 30 2013, 05:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Девочка ещё раз кинула быстрый взгляд на большой зал и вздохнув напрвилась к проходу между столами.
Идя между рядом столов Риша думала о Клэр, что всё же она ене будет винить подругу в чём то. Просто скажет, что она зла, а может и не скажет... Но, если в глубине души бушевали два шторма, то внешне аристократка была полностью спокойна: на лице высокомерная усмешка, голова гордо поднята, а спина прямая. Истиная леди.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 30 2013, 05:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Проход между столами
*Арина в раздумье остановилась у стола слизерина.*
//Куда же мне сесть?//
*Подумала юная красавица. Её глаза поискали нужное место, как вдруг девочка почувствовала, что чего то не достаёт.*
*Ариша сунула руку в сумку... стоп, сумки не было. Девочка обернулась назад.*
//Ну, конечно, не буду больше её так носить.//
Перешел из
Відправлено: Jan 30 2013, 05:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Проход между столами
*Ариша своим лёгким, стремительным шагом дошла до валявшейся сумки и быстро подняв её, надела на плечо.*
//Вот растяпа//
*Сказала она про себя. Затем юная мисс Уотсон пошла обратно к столу слизерина.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 30 2013, 05:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариадна Уотсон наконец то добралась до стола слизерина и выбрала себе место. Девочка села чуть дальше от девочек, которые видимо были не с её курса.*
*Животик требовательно заурчал и Риша наконец то взяла себе порцию еды. Она решила, что съест сначала лёгкий творожок с джемом и тостом с пастой.*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Jan 30 2013, 15:21
Двери в зал
*Антонио открыл дверь в большой зал. И огляделся в поисках подруги.Заметив ее головку он улыбнулся *
//Вот и она самая любимая самая лучшая ,самая ..самая кароче она самая самая .Моя Ариша//
*Мальчик отвел взгляд от подруги и оглядел *Блин а народу как то мало
Відправлено: Jan 30 2013, 15:26
Двери в зал
*Мальчик еще раз взглянул на подругу и направился к проходу между столами .Он думал о Джеймсе и Клэр*
//Почему Клэр не обратила внимания на меня???Чем же Джейми лучше меня??? Тем что у него длиннее волосы?? Да нее бред//
*Антонио тряхнул головой дабы отогнать не нужные мысли*
Відправлено: Jan 30 2013, 15:31
Проход между столами
*Антонио почему не спешил добраться до стола Слизерина .Он шел медленно ,словно улитка. Внутри у юного аристократа бушевал огонь а все его мысли занимала девочка за столом его родного факультета .Как ни странно когда он думал он о ней все другие мысли почему улетучивались*
// Может это любовь??//
Відправлено: Jan 30 2013, 15:34
Стол Слищерина
*Когда Антонио дошел до стола своего факультета он сделал глубокий вдох и положил руку на плечо подруги*
-Я сяду рядом с тобой Арина?*почему то его сердце забилось еще быстрей*
//Тони успокойся ..успокойся она всего лишь девочка которая тебе нравиться//
Відправлено: Jan 30 2013, 16:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша доела последний тост и последнюю ложечку творога и облизнулась. В животе было теплое ощущение сытости. Девочка увидела, что подошел Тони и он, как не странно положил руку ей на плечо.*
//Неужели он в меня влюбился???//
*Подумала Риша, она мягко опустила его руку с плеча.*
-Конечно садись, я буду рада!
*Ариадна мягко улыбнулась.*
Відправлено: Jan 30 2013, 18:52
// Она убрала мою руку черт черт. Стоп а зачем я ее вообще положил?//
* Антонио улыбнулся и сел рядом с подругой *
-Вкусно? Ты наелась? Что посоветуете мисс Уотсон??
// ага ты еще спроси не хочет ои она тебя с ложечки покормить//
Відправлено: Jan 31 2013, 06:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша ухмыльнулась. Она чувствовала на каком то десятом чувстве, что Антонио как то неуверен в себе, в том, что он говорит.*
- Я - то наелась, попробуй творог, если любишь, с джемом.
*Девочка откинулась на спинку стула и блаженно вздохнула. Риша протянула руку и взяла золотой кубок с тыквенным соком.*
Відправлено: Jan 31 2013, 06:53
Стол Слизерина
// Она кажется догадывается о моих мыслях!! Антонио не думай не о чем//

-Знаешь я не очень люблю творог , но если уж ты его посоветовала то я его попробую*Сказал мальчик смотря а подругу*
// Стоп! Что я только что сказал?? ? Идиот замолчи!//* Антонио отвернулся от Арины и молча стал накладывать себе творог*// Не смотри на ней не смотри//
Відправлено: Jan 31 2013, 14:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша еще раз улыбнулась. Не привычно конечно, что к ее пепсоне столько внимания...*
- Знаешь, а я метаморф.
*Сказала мисс Уотсон. Ей было интересно, какая реакция на это подействует.*
// Надеюсь он не перестанет со мной общаться.//
Відправлено: Jan 31 2013, 15:54
стол Слизерина
* Антонио подивился и посмотрел на девочку*
- Это здорово! Я сам хотел бы им быть! Очень удобно если хочешь в себе что-то поменять!
Мне мама рассказывала ,что она была вейлой
// Ну вот опять сказал лишние! Это очень странно я так много говорил только с мамой//
Відправлено: Feb 2 2013, 04:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша посмотрела на Тони. Симпотичный, немного смешной, что можно сказать про юного подростка, ещё почти мальчишку. Высокий.*
- Знаешь, мне всегда хотелось иметь в родственниках вейлу, но, чего не дано, того не дано...
//Хм, а я бы могла в него влюбиться//
Відправлено: Feb 2 2013, 12:59
стол Слизерина
* Мальчик улыбнулся , как говориться до ушей*
// Интересно о чем она думает? Может считает меня идиотом??
- Знаешь , я так скучаю по маме!*Почему то вдруг сказал Антонио и в миг его улыбка пропала, мальчик закусил губу чтобы не расплакаться*
// Ну почему я такой эмоциональный? И почему именно с ней?//
Відправлено: Feb 4 2013, 06:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Арина удивлённо вскинула бровь. Получилось очень эффектно. *
- Ничего, а ты на каникулы почему не уехал к родителям?
//Странно, я конечно скучаю по своим родным, но не на столько.//
- Хочешь, развеселю тебя?
*Спросила Риша и не дожидаясь ответа начала свои метаморфические измения. Нос у юной колдуньи вытянулся, кожа лица сморщилась и вся она стала похожа на бабу ягу.*
- Ну, милок ох, полезай ка в печь, я тебя съем...
*Изменяя тембр голоса прикалывалась метаморфа.*
Відправлено: Feb 4 2013, 11:43
Стол Слизерина
* Антонио засмеялся*
- Знаешь мои родители погибли, когда я маленький был. Не поехал потому что сестра старшая запретила !
// А у нее здорово получается копировать бабу ягу// * Подумал мальчик *
- Давно ты так научилась ? А можешь еще кого нибудь скопировать?
Відправлено: Feb 4 2013, 15:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша вздохнула. Ей было и жаль своего друга, и приятно было, что удалось развеселить и непонятно... Ведь она - мамина и папина любимица.*
- Мне очень жаль. У тебя такая злая сестра?
*Спросила Риша принимая нормальный облик.*
- О, кого угодно.
*Ответила слизеринка, хитро улыбаясь. На ее лице снова происходили изменения. Черты заострились, стали менее юными, но все равно красивыми. Девочка решила показать Тони ее маму. Высокая стройная женщина предстала перед мальчиком. Светло-каштановые волосы собраны в строгий пучок.*
- Ну-с мистер, какие у вас планы на мою дочь?
*Легко копируя четкий голос миссис Уотсон и изображая на лице сотоль привычную, игривую усмешку, которая появлялась всякий раз га мамином лице, когда она дурачилась.*
//Мама, я так по ней соскучилась и по папе тоже... Надо будет им написать...//

i  

Ролевой флуд.

Це повідомлення відредагував Assommant - Feb 4 2013, 15:15
Відправлено: Feb 4 2013, 17:08
Стол Слизерина
// Весьма серьезные планы но в будущем !!!//
-Да вроде не каких миссис Уотсон
-Лия не злая просто она Ээ*мальчик задумался* -злиться на меня, не знаю почему!Она кстати мне письмо прислала!* сказал мальчик и достал из кармана листок*
-Прочитать?
Відправлено: Feb 5 2013, 05:48
Стол Слизерина
*Ариша улыбнулась ответу Тони. Она оттолкнулась ножкой и начала качаться на стуле. Её тёмно-русые волосы были заплетены в две косички, спускавшихся до внутренней стороны колены. Риша кинула взгляд на друга.*
- Знаешь,*задумчиво произнесла Риша* - Я бы хотела иметь старшую сестру, или младшую... Но мама не хочет... Ну, если ты не против, давай, прочитай.
*Рина опять оттолкнулась от
Відправлено: Feb 5 2013, 10:29
стол Слизерина
* Антонио улыбнулся *
- Я бы хотел иметь младший сестру* Сказал мальчик и стал читать письмо подруге
- -Дорогой брат, хотя какой ты мне дорогой?? Мой не дорогой брат,Я пишу тебе чтоб сказать чтоб ты не смел появляться в доме на каникулах. У меня другие планы, и я не хочу свести все к нулю только ради тебя. Твоя сестра Лия.
*закончив читать Тони сделал глубокий вдох и посмотрел на Аришу*
Відправлено: Feb 6 2013, 03:45
Стол Слизерина
*Ариадна удивлённо вскинула бровь. Ну, это ж надо, брат "не дорогой".*
- Знаешь, очень странно, что она так себя с тобой ведёт. А сколько ей лет?
*Спросила юная красавица качаясь на стуле.*
Відправлено: Feb 6 2013, 14:25
* Антонио скривил лицо когда дочитал письмо*
-Если бы я это знал! Ей сейчас 27 лет, в августе исполнится !
// Как бы я хотел чтоб моя мамуличка была жива! Хотел бы чтоб папа был жив!//
-Меня она не любит а вот. Джеймса она обожает!
// хотя это мягко сказано! Она души в нем не чает !//* подумал Тони и стал тоже раскачиваться на стуле *
Відправлено: Feb 7 2013, 01:46
*Риша прекратила качаться. Ей надо было подумать. Девочка рассеяно взяла яблоко и откусила кусочек.*
//Странно, если бы я была сестрой, никогда бы не писала такие письма брату...//
- Ясно, взрослая совсем, а где она работает, чем занимается и почему тебя любит больше Джеймса?
*Спросила юная слизеринка продолжая грызть красное наливное яблочко.*
Відправлено: Feb 8 2013, 04:50
* Антонио на хмурил брови и внимательно посмотрел на подругу*
// Ага то чем она занимается называется "я ничего не делаю"//
- Ну у отца при жизни было пару лабораторий, по производству зелий она только поставляет ингредиенты! Джеймса любит потому что он очень на нее похож а я нет
* Мальчик улыбнулся подруге*
Відправлено: Feb 8 2013, 05:15
* Ариша рассеяно улыбнулась в ответ. Да, она всегда мечтала о младшем братике или сестричеке. Но никогда и не думала, что своих родных можно не любить...*
- Знаешь, я думаю, что постовлять ингридиенты это тоже работа, не знвчительная, но все таки...
*Осторожно ответила девочка.*
-Знаешь, мне так хочется иметь брата или сестру...
*Мечтательно протянула Риша грызя яблоко.*
Відправлено: Feb 8 2013, 07:02
* Тони перестал качаться*
-Знаешь я думаю она меня любит но признаться в этом боиться
// Она мне сочувствует мне???//
-Пойдем уже из большого зала ? Погуляем по замку?
// Только бы она не попросила идти в гостиную там Джейми Бэээ//
Відправлено: Feb 8 2013, 13:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Нарси легкой походкой вошла в зал. За ней вился легкий аромат новых духов. На лице Нарси блуждала легкая улыбка, а вечно сощуренные близорукие, серые глаза были росслабленны*
//Ммм.. Какой запах! Как я хочу есть... Но нет, надо подождать Рину и Эла, без них обед не обед!//
Відправлено: Feb 8 2013, 14:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Стол Слизерина
*Ариша положила огрызок от недогрызенного ещёяблока, который зачем-то держала в руках. Она мило улыбнулась Тони и встала. Девочка неосознанно выгнула спинку, потягиваясь и опираясь на стул. Всем своим видом показывая полное удовлетворение.*
- Я бы с удовольствием прогулялась, но не по замку, может быть пойдём на улицу. Посмотри на потолок, там такое яркое солнышко!
Відправлено: Feb 8 2013, 18:01
//На улицу???? Там же полно всяких насекомых!!!!!!!!ААА!Тони соберись ты Слизериниц а они ничего не бояться или бояться?//
-Конечно пошли*Сказал мальчик широко улыбаясь его страх перед насекомыми почему то отошел на второй план*
//Что же со мной происходит???Не ужели я и вправду влюбился??//
Відправлено: Feb 9 2013, 07:49. Ролевое время: 59 день, 0 час.
Стол Слизерина
*Рища немного посидела на красивом стулеи взяла из золотой вазочки несколько конфет, затем она положила их в сумку. *
//Можно будет съесть эти конфеты на улице.//
*Подумала юная мисс Уотсон. Да, Риша была ужасной сладкоежкой и перед вкусненькими конфетами не могла устоять.*
-Тогда догоняй!
*Игриво сказала слизеринка и легкой походкой направилась к дверям из зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2013, 19:07
* Антонио резко встал накинув сумку через плечо пошел к своей подруге *
// Она любит конфеты! Здорово по прошу крестного прислать мне их. Хотя это будет странно я же их не люблю// *подумал мальчик догоняя подругу
-Риша а куда мы пойдем?* Спросил Тони как вдруг громко чихнул его черная сумка ,с фамильным гербом , слетела с плеча и упал на пол*
Відправлено: Feb 10 2013, 01:56. Ролевое время: 104 день, 6 час.
*Ариадна улыбнулась, когда от громкого чиха у Тони даже сумка слетела с плеча. *
- Будь здоров!*Сказала Риша. Девочка подошла к дверям большого зала и остановилась поджидая друга.*
- Знаешь, я даже не знаю, куда бы пойти. Ты , как хочешь пойти во внутренний дворик или выйти в главный двор, прогуляться по окрестностям?
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Feb 10 2013, 17:00
* Подняв сумку мальчик подошел к дверям в большой зал и внимательно прсмотрел на подругу*
-Не знаю, может пойдем к черному озеру?* Тони отряхнул с себя не видимую пыль затем широко улыбнулся показывая Рише свои ямочки на щеках *
// Улыбаясь как идиот//*
Відправлено: Feb 10 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Так и недождавшись друзей, Нарси хмыкнула и перекинув сумку через плечо направилась назад в хол. На ходу девочка пыталась заплести длинные волосы в косу*
//Где Рина и Эл? И что с этими ужасными волосами делать? Куда я расческу засунула? Блин...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2013, 17:44
Двери в зал

* бурная молодость давала о себе знать: Мэл входила в помещение вовсеоружии.
Эл же дожил до " благородных седин" в странном для парня спокойствии. Поэтому он лишь непонимающе сдвинул брови*
// мне одному она кажется странной?...//
Відправлено: Feb 10 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Войдя в зал, Мэл окликнула парня.*
- Эй, Эл... *В тот же момент она указала палочкой ть ли на его грудь, то ли на живот. Вид при этом ведьма имела самый мстительный:*
- Phasere Excassus корзина.
*В воздухе прямо перед Элом возникла объёмная корзина для пикника. Возникла и тут же полетела вниз. Осталось надеяться на реакцию выпускника.*

Перешел из Холл
Відправлено: Feb 10 2013, 18:31
двери в зал

* все произошло настолько быстро, что Эл даже если бы хотел достать палочку, то не успел бы. Он лишь автоматически выставил вперед обе руки. Прямо под падающую корзину. *
- твоя месть просто неподражаема.
* Эл сверкнул белозубой ухмылкой, когда наколдованный предмет оказался в его руках. и тут же пообещал себе отыграться...*
Відправлено: Feb 10 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Корзина?
*Удивленно спросила Элиза, наконец-то попав в зал, но потом с легкой грустью заметила*
- Надо было пойти с ней на кухню. Какой факультет сегодня у нас не доест?
*Девушка посмотрела вдаль, рассматривая столы. Взгляд задержался на хаффлпаффском*
- Предлагаю объесть барсучков. Большинству из них все равно надо сесть на диету.
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 10 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Это только начало. *Многообещающе заявила Мэл.* - Ты её ещё всю дорогу до озера тащить будешь. Правда страшно?
*Ведьма скорчила злодейскую рожу и тоже повернулась к столу Хаффлпаффа.*
- Барсуков, так барсуков. *Кивнула ведьма, направляясь к сталу*
- Как всегда берём самое самое, каждый на свой вкус.

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2013, 19:05

!  

Так. Еще один пост без минимума в 250 символов - и рейтинг. Каждому. Предупреждаю.

Відправлено: Feb 10 2013, 19:27
столы факультетов

//как обычно?!?!//
* юноша почувствовал себя не в своей тарелке. Брать чужое он никогда себе не позволял. Он бросил быстрый взгляд на Мэл. И попытался сопоставить эту хрупкую девушку и всплывшие в памяти моменты, когда ему казалось, что по из факультетским столам уже кто-то прогулялся..*
// значит, вот как оно было... В каком мире я живу...//
* Эл изобразил страх на своем лице*
- Ой боюсь, прям в обморок падаю.
Відправлено: Feb 10 2013, 20:23
Так как у наты страница глючит

[персонаж Натали Элиза Шерман]
Двери в зал
*Девушка приподняла бровь. Её удивила реакция выпускника: неужели он никогда не брал что-то со стола факультета просто так? Что за жизнь-то такая тогда*
//Мой факультет никогда не славился безукоризненными выполнениями правил, мы не ханжи, а просто умные//
*Девушка бодро потопала к столам, думая, что же именно она хочет на пикник*
//Сладенького или соленького?//
Відправлено: Feb 10 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Хаффлпаффа
- Падаешь, не падаешь... Главное про дело не забывай. *Мэллори мягко подтолкнула парня к ближайшим блюдам. После чего сама принялась прогуливаться вдоль стола, выбирая что бы прихватить на пикник. Ничего конкретного пока не хотелось, поэтому Бэлл брала всего понемножку: несколько сэндвичей, пара аппетитных булочек с маком, печенья, фрукты. Всё это отправилось в корзину, которую держал Эл.*
Перешел из
Відправлено: Feb 11 2013, 10:46
*села за стол Гриффиндора*
Відправлено: Feb 11 2013, 15:45

i  

Griffits, внимательно ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса. Такие посты недопустимы в данном контексте игры.

Відправлено: Feb 11 2013, 17:34
Стол Хаффлпаффа

*Эл медленно двигался вслед Мэл, подставляя корзину под бодрые ручки девушки. Проводив взглядом очередную порцию провианта, юноша попытался прислушкться к себе и определить собственное предпочтение. Но организм молчал. Пришлось парню согласится с выбором девушек. Ну и добросовестно выполнять возложенную на него миссию корзиноносца.*
Відправлено: Feb 11 2013, 23:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Хаффлпаффа
*Натали шла за Элом и прекрасно видела, что же именно Мэллори кладет в корзину. Поэтому в свою очередь девушка решила позаботиться о напитках. Она достала палочку и, изящно ею взмахнув, произнесла*
- Phasere Excassus бутылка
*Созданную из ничего большую бутылку с деревянной пробкой Шерман перехватила в воздухе, после чего методично начала переливать туда тыквенный сок из казенных кубков. Наполнив таким образом тару, выпускница хорошо закрыла её и отправила в корзину.*
- Мы сегодня отдыхаем как нормальные люди или как обычно?
*Пряча палочку ненавязчиво спросила Лиз*
Відправлено: Feb 12 2013, 08:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Хаффлпаффа
*Мэл закинула в корзинку горсть шоколадных конфет.*
- Ну, давайте как нормальные... для разнообразия.
*Последняя вечеринка была слушком уж бурной, так что ведьме действительно хотелось просто отдохнуть. Без последствий. На автомате, Мэл отправила в корзину ещё пару булочек у стопку салфеток.*
- Ну, что? Думаю, мы готовы. Пошли.
*С этими словами Экви подцепила со стола чашку горячего шоколада и направилась и выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2013, 12:17
Стол Хаффлпаффа

*а вот Эл не хотел как нормальные. Ведь он всегда вел себя как нормальный - честный и подряд очный человек. Однако заявлять о своем предпочтении он не решился. Лишь позволил крохотной надежде на то, что что-то обязательно произойдет, зародиться и спрятаться до поры до времени. Поэтому он слегка скривился при виде тыквенного сока и решился-таки. Примостив корзину в левую руку, он зачерпнул горсть шоколадных конфет из огромной чаши и ссыпал их в корзину. Добавить к ее содержимому уже было нечего, поэтому юноша свободной рукой прихватил жареную куриную ножку и направился за Мэл.*
- Натали, не прихватишь еще пару яблок? Красненьких, если не трудно.
Відправлено: Feb 13 2013, 12:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Хаффлпаффа
- Ну, мы всегда так говорим
*Негромко заметила выпускница, не удержавшись от улыбки. Она остановилась у столика, чтобы попробовать сегодняшний пуддинг*
//Ягодный. Мой любимый//
*Но надо было догонять друзей, поэтому, прихватив несколько больших яблок и персиков, Натали побежала к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2013, 13:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*В принципе, надежда Эла могла оказаться не напрасной - понятие Экви о "нормальном" несколько отличалось от общепринятого. В любом случае, пикник вряд ли ограничится культурными посиделками на травке и дежурным трёпом.
Попивая шоколад - который к слову оказался уже совсем не горячим - Мэллори добралась до дверей и теперь вступила с ними в неравную схватку.*

Перешел из Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Feb 13 2013, 14:56
двери в зал

* Эл подошел к двери в то время, когда Мэл принялась открывать ту. Юноша мстительно улыбнулся: вот и шанс поквитаться за шуточку. Но тут же сообразил, что этим Мэл не проймешь. *
- давай помогу.
* и, обойдя Мэл, уперся в дверь пятой точкой. Что было свободным, тем и воспользовался. Осторожно, чтобы не уронить корзину и не испачкаться жареной курицей, парень принялся толкать дверь.*
Відправлено: Feb 13 2013, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Борьба с дверью была в самом разгаре, когда прибыла подмога.*
- Смотри, да ты у нас многофунккциональный. И корзину носишь и двери открываешь и жуёшь при этом... Красота.
*Хоть в голосе звучали ехидные нотки, Эл был одарен благодарной улыбкой. Бэлл сделала характерный жест, поднимая кружку, как бы показывая, что следующий глоток будет выпит за здоровье выпускника, и прошествовала в холл.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 13 2013, 15:32
двери в холл

* в доказательство сказанного Мэл, парень смачно откусил кусок мяса. И тут де отсалютовал девушке куриной ножкой.*
- а еще я вышиваю. Крестиком.
* со смехом ответил Эл. Оглянулся удостовериться следует ли Натали за ними. *
- не увлекайся там.
* и , оставив дверь открытой, вышел в холл*
Відправлено: Feb 13 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
- Я не увлекаюсь, я дегустирую
*Ответила Шерман, ловя потихоньку закрывающуюся дверь. На секунду задержавшись, девушка бросила печальный взгляд на стол барсучков*
//Может, все таки надо было свистнуть еще и этот расчудесный пуддинг..?М-м-м... Нет.//
- Ребятки, вы там далеко не убегайте, а то я догоню и превращу вас в тыкву или редиску!
Перешел из Стол Хаффлпаффа
Відправлено: Feb 13 2013, 20:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Толкнув напоследок сильнее дверь, Натали вышла из зала*
//Мерлин ,аж руки заныли. Кто вообще придумал эти двери, они же такие тяжелые//
*Гневно думала выпускница Равенкло, заодно прикидывая, кому можно пойти наябедничать*
//Стоп, я забыла посмотреть, что там за погода... а, черт! Второй раз дверь я эту не открою//
*Пронеслось в голове у Натали, после того, как дверь захлопнулась прямо у нее за спиной*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 06:56
*Рамина зашла в Большой зал и села за стол Гриффиндора.-что то никого сегодня в Зале.-подумала она,поела,посидела немного и вышла из Зала,незаметив пролетевшее мимо приведение*
Відправлено: Feb 15 2013, 08:26
Двери в зал.*Рамина прошла через зал к столу Гриффиндора,где на красном флаге был лев.\\а это что?\\*взглянула она на тарелку,попробовала немного.*\\мммм!вкусно!кажется,я это когда то ела.\\*слизав все с тарелки,она запила это стаканом воды,вышла изза стола Гриффиндора и из Болшого зала*
Відправлено: Mar 5 2013, 17:22
*Саския с улыбкой отворила дверь в зал и подошла к проходу между столами.В её руках был толстый пергамент*
//Мммм ..Вкусно выглядит ..Блин ,надеюсь хаффлы выиграют....А письмо из Хогсмида надо беречь//
Відправлено: Mar 5 2013, 17:24
*Саския подошла к столу Хаффлпаффа и уселась *
Неа ,я просто не выдержу !Надо открыть письмо ..
Она ухмыльнулась ,наложила себе на тарелку две сочные сосиски и кусок пирога с патокой она не выдержала и разорвала конверт*
Відправлено: Mar 6 2013, 13:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Аро стоял и с восхищенным видом разглядывал Большой зал.*
//Мерлиновы подтяжки//

Перешел из Холл
Відправлено: Mar 6 2013, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Аро направился к проходу между факультетскими столами. Он решил познакомиться хоть с кем-нибудь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 6 2013, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Аро подошел к двум парням, стоявшим в проходе.*
//Черт как бы обратиться//
-Эм...привет...
*Он адресовал это обоим парням.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 14 2013, 14:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Темноволосая второкурсница зашла из Холла, прикрыв за собой дверь. Минуту повосхищавшись Большим Залом, впрочем, она это делала обычно, Алиса обратила внимание на потолок. Тот был с голубым небом и солнышком.* //Ну... Значит, на улице хорошая погода....//
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 14 2013, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Еще некоторое время повосхищавшись всефакультетской столовой, мисс Мэйн обратила внимание на стол Равенкло, за которым не очень много сидело человек, и направилась к нему. У девочки уже давно бурчало в животе из-за ароматов и блюд Большого Зала.* //Ням-ням...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
-Оу! - *невольно вырвалось у девочки.* - Всем привет! - *Обратилась она к равенкловцам, тоже сидевшим за столом.*
*Наложив полную тарелку всякой вкуснятины, Алиса принялась поглощать ее с завидной скоростью.*
//Мням-мням...//
*Покончив с основным блюдом, равенкловка налила себе полный стакан тыквенного сока и взяла четыре лягушки, две из которых отправились в карман девочки.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 16 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Равенкло
*Набив свой живот, девочка выползла из-за стола и огляделась.* //Наверное, минут пятнадцать прошло не больше... Сейчас только погулять для счастья и вляпаться куда-нибудь в приключение.//
*Алиса хитро улыбнулась. Для равенкловки слово "приключение" было нечто большим, и иногда она удивлялась, что Шляпа не определила ее в Гриффиндор, скорее всего любознательность перевесила, думала она.
Направившись в сторону дверей, она посмотрела на потолок. Погода оставалась такой же.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 16 2013, 05:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Темноволосая второкурсница шла в сторону дверей.*
//Блин, куриная лапа была явно лишней... Я даже не знаю, как сейчас дойду до улицы...//
*Хихикнула Алиса, дойдя до входных дверей. Поправив волосы и проверив, на месте ли кулон, равенкловка взялась за ручку двери.*
Перешел из Стол Равенкло
Відправлено: Mar 16 2013, 06:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Открыв дверь, она посмотрела, кто есть в холле. Напоследок оглянувшись, она пообещала себе не есть до завтрака и рассмеялась.*
//Если что, у меня есть лягушки. Не проголодаюсь.// - *Решила девочка и вошла в Холл, прикрыв за собой дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2013, 11:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери в зал
*Быстро прошмыгнув в Зал, золотовласка весело улябаясь взглянула на верх, глядя на потолок и продолжила свой путь к Гриффиндорскому столу.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 25 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Весело улыбаясь, девочка неспешной походкой подошла к столу своего факультета и села подальше от веселяшийся толпы студентов. Достав карандаш и альбом, она некоторое время осматривала Зал и вконце остановила свое внимание на юноше с ее факультета, весьма высого роста и волосами цвета ночи. Она внимательно следила за всеми его движениями, ведь малейшая ошибка и рисунок испорчен*
\\Аро Мирруоли...\\-*мельком промелькнуло имя мальчика. Быстро рисуя, Эмеральд при этом успевала кушать вкусный бутерброд и запивала его чаем.*
Перешел из Двери в зал
Відправлено: Mar 27 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Проход между столами
*Аро не дождавшись ответа на приветствие вздохнул, и слегка раздосадованный тем, что рука его встретилась с воздухом, он подошел к столу Гриффиндора и сел на против рисующей девушке*
//Она смотрит на меня? Нет-нет не может быть, а нет всё же на меня. Ну что ж надо быть вежливым//
*Мирруоли улыбнулся девочке. И попытался завести разговор8
-Привет... Я Аро...А как...ммм... тебя зовут...ммм...
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 28 2013, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Глядя как юноша к ней подходит, Эмеральд невольно напряглась*
\\Он наверно идет, что бы накричать на меня за то, что я все на него смотрю... А может и нет.\\
*Девочка нервничала, но когда он просто с ней поздаровался, еле заметно раслабилась. Заметив, как он нервнечает, она невольно улыбнулась*
- Привет, рада познакомиться. А меня Эмеральд. Ты не против, если сделаю твой портрет?
*На шеках заалел румянец*
Відправлено: Mar 28 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро был смущен, что его рисуют, но это ему нравилось. *
//Эмеральд дивное имя//
*Мирруоли налил себе тыквенного сока и слегка пригубил его*
-Ты...хм...увлекаешься рисованием? А мне нравиться...смотреть...просто смотреть на природу...
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Mar 28 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Яркий румянец все не хотел сходить с лица гриффиндорки. То, какой интерес проявил юноша к ней, был несколько ей не привычен.*
\\И что его так привлекло? Наверно ему просто нравится, когда на него обращают внимание... \\
- Эм...да. Я... я с раннего детства интересуюсь художественным искусством... -* с трудом выговарила девочка, смотря Аро в глаза* - Кстати, то что тебе нравится природа указывает на твое небезразличие к окружающиму тебя миру. Это очень хорошо. Не многие могут понять истинную красоту...Мне больше нравятся сумерки, они красивы...*она тепло улыбнулась. Ее взгляд теперь был направлен куда-то ввысь*.
-Знаешь, я что-то тебя раньше не замечала. Уже сколько вместе учимся, а все не сталкивалась с тобой.
*Вновь направив свои глаза цвета морской волны от потолка Зала, на Мирроули, блондинка радостно улыбнулась* - А кем ты хочешь стать в будущем?
Відправлено: Mar 29 2013, 02:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро задумался. Боже, он первый раз так разговаривает с незнакомым человеком.*
//Кем я хочу стать? Работником Министерства, да-да...//
-Ну, я хочу работать в Министерстве, а ты???
//Иисус, что за нетактичность?//
*Мирруоли подумал, о чем же ещё можно спросить свою новую знакомую*
-Ммм...Эмеральд, а ...хм...откуда ты?
Відправлено: Mar 29 2013, 06:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Она терпеливо ждала когда брюнет ответит ей. Решение работать в Минестерстве ее заинтересовала. Эмеральд решила также быть сотрудником минестерства, но если не получится...*
-Ну, я как-то тоже хотела бы работать там, но на посту Министра или же стать членом Визенгамота. Но если ничего не выйдет, то было бы замечательно стать Невыразимцем...-*Работать в Отделе Тайн, было что-то вроде ее мечтой. Но возможно даже не збыточной, ведь для работы там нужно хорошо знать Зелья. Блондинка их до жути не любила*
\\Откуда ты?\\ - *Этот вопрос ей не очень понравился, но на него нужно ответить. При этом не подав виду что...*
*Она гордо вскинула голову и ответила, будто то что она живет в этом месте можно считать чем-то... достойным*
- Я живу в приюте, но это не надолго. Когда мне исполнится 17 лет, я выйду из под опеки школы и перееду в родовое поместье...
Відправлено: Mar 29 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро осознал, что он поступил бестактно*
-Я конечно извиняюсь...Я в Италии с отцом, в нашем коттедже... Извини ещё раз...
*Аро опустил глаза в стол и стал пить тыквенный сок*
//Мерлин...//
Відправлено: Mar 29 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Эмеральд заметила, что своим ответом заставила Аро мучиться угрызениями совести и ей не хотелось и дальше смотреть на то как его мучает вина*
- Ой да ладно! Все ведь нормально! Я не обижаюсь и не виню тебя. Любопытство - это ведь обсолютно нормальная вещь. - *она радостно улябнулась глядя на него* - Ну и что ты раскис? Будь веселее. Я например так ничего и не спросила о тебе, что просто не красиво с моей стороны. Я как-то слышала что у тебя родители в Министерстве работают, хотелось бы побольше узнать о их работе. А у тебя есть, ну я не знаю, братья или сестры?
*Нужно было быстро сменить тему. Ей было обсолбтно по барабану, что она живет в приюте и что детство не удалось. Сейчас ей нужны друзья и они у нее будут!*
*Девочка поправила золотые волосы и попыталась взглянуть в глаза собиседника*
- Будем дружить? - * и протянула руку, счастливо улябнувшись*
Відправлено: Mar 29 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро вздохнул облегченно. Мысль о дружбе ему понравилась*
-А знаешь, будем друзьями. Отец он работает в Отделе Магического Правопорядка. А мама, мама учитель в Шармбатоне, это французская школа.
А на каникулы я к бабуле в Уэльс езжу...
Відправлено: Mar 29 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Эмеральд счастливо улыбнулась*
- Спасибо. Я не очень много знаю про отделы. Может потом расскажешь мне? - *Если в будущем она решила связать свою жизнь с Министерством, то нужно уже сейчас наводить различные связи*
- Вау! Ты наверно много раз бывал в Шармбатоне. Там наверно очень красиво. А что твоя мама именно преподает? - *она совсем недавно узнала о мире магии и ей очень хотелось обо всем узнать. Грусть разлилась, от осознания, что ей вновь придется провести лето в мрачном приюте. Но она не подола виду*
- Прикольно. У тебя наверно большая семья. Эм...хочу у тебя спросить. А кто твои родители, просто у тебя такая необычная внешность...
*Смущаясь спросила волшебница*
Відправлено: Mar 30 2013, 04:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро ненадолго задумался сведя ладони рук вместе.*
-Мама никогда не брала меня туда. Семья маленькая: Я, Отец, Мама и Бабушка с Дедом, и папина сестра Франческа.
*Вопрос про родителей и внешность привел Аро в замешательство. Но вскоре он улыбнулся и ответил на него*
-Отец Итальянец, мама француженка...Высокий я в маму и бледный в нее тоже, а вот волосы и лицо у меня отцовские.
Відправлено: Mar 30 2013, 06:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Эмеральд было интересно слушать нового друга. Она заметила замешательство на лице Аро по поводу внешности, и мысленно дала себе подзатылника за подобный вопрос*
-Ясно. Жаль, во Франции наверно красиво - *грустно сказала девочка и направила свой взгляд в потолок. Немного помолчав, она вновь вернулась к собеседнику*
- Твои родители наверно очень красивые...Ты наверно также хорошо владеешь итальянским и французским. А мне всегда казалось, что у волшебников очень много рдственников, ведь они как никак но связаны между собой блогодаря замужествам предков. Слушай, а если твоя мама работает в Шармбатоне, это ведь значит, что она там и училась?
Відправлено: Mar 30 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Собеседница нравилась ему всё больше и больше *
-Да я говорю по-итальянски, например sei molto bella французский мне дается не так легко, но всё же попробую: Mon nom Haro Mirruoli... вот значит j'étudie à Poudlard. А английский я знаю на отлично, потому как я родился в этих краях.
*Аро задумался, допил сок и продолжил разговор*
-Я был в Марселе и Париже, но меня не впечатлило, а вот когда мы с отцом ездили в Милан и на Сицилию это понравилось мне больше.
Відправлено: Mar 30 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Она затаянно слушала все, что он говорит, впитывая все что он говорит как губка. Ее мучили несколько вопросов, которые она все не решалась ему задать, так как боялась показаться эгоисткой.*
- В Италии наверно очень красиво, раз тебе понравилось. Приютским можно ездить за границу, только после 15 лет. Не знаем даже почему. Но когда некоторые дети ездили, то они потом привозили фото. Но...в виду некоторых причин - *она замялась, стараясь подобрать слова* - , я видела на фото лишь Эйфелеву башню. Если честно, то меня не очень она впечатлила - *скорчив лицо, произнесла Эмеральд* - Больше похоже на обычную груду железа. И чем она так туристов привлекает?
\\Спросить, не спросить?\\ - она еле-еле сдерживала свои эмоции.
- Эм..., ты уж извини, но я не очень поняла, что ты тогда сказала - *смущенно прошептала она*
Відправлено: Mar 30 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро налил себе ещё сока и положил на тарелку кусок отбивной и начал есть. Приводя этим в замешательство Эмеральд, потом он оторвался и без тени смущения сказал*
-По-итальянски я сказал, что ты красивая, а по-французски сказал, что меня зовут Аро Мирруоли, я учусь в Хогвартсе.
*Потом он покрутил вилкой в воздухе и задал встречный вопрос.*
-Скажи в вашем этом приюте действительно всё так плохо?...Ты прости если, что не так.
Відправлено: Mar 30 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Смотря за тем, как мальчик приступал к еде, она спокойно дожидалась ответа*
\\...ты красивая...\\- никто и никогда ей ничего подобного не говорил, поэтому девочка ярко покраснела, но потом быстро вернула своему лицу обычное спокойное выражение. Вопрос, про приют, ее нисколички не испугал, но...*
- Я...-*она замешкала. Поправив золотую прядь за ухо, она подняла свои наполненные тоской и грустью глаза* -, ты никому ничего не расскажешь?
*Есть не хотелось совершенно. Альбом с незаконченным рисунком одиноко лежали в стороне*
Відправлено: Mar 30 2013, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*На миг замер, но потом всё с тем же спокойным лицом продолжил кушать*
-Ты можешь на меня положиться...
//Странно она себя ведет//
*Аро взял куриную ножку и немного летнего салата и принялся за них*
Відправлено: Mar 30 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Она чуствовала странное доверие к этому человеку. Эмеральд всегда полагалась на свои чувства и ощущения. Это не раз спасало ее в приюте. Еще раз взглянув в глаза Аро, она начала*
- Ну, я не помню своих родителей. Воспитатели говорят, что одна старая женщина нашла меня двухмесячную на развалинах одного дома, котрый находился рядом с приютом, куда меня потом и определили. Еще с раннего детства я чем-то отличалась от остальных ребят. У меня никогда не было друзей, а потому я чаще всего сидела в библиотеке, читая интересные кнгиги, или гуляя по городу наблюдая за людьми и природой. Но потом, после моего первого выплеска... - *голос словно исчез. На глаза наворачивались слезы, которые она быстро подавила, и вернув на лицо маску безразличия. Глаза ее все еще выдавали...*
- Тебе наверно не очень интересно слушать чье-то нытье и жалобы на плохую жизнь, да? - *тихо прошептала она*
Відправлено: Mar 30 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Стол Гриффиндора
*Аро замер пережевывая пищу. Но когда Эмеральд сказала последнюю фразу он махнул рукой*
- Очень интересно и печально... Если тебе тяжело можешь не рассказывать...
*Он понимающе улыбнулся*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2141 ]   [ 197 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:55:42, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP