Сторінки: (481) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Кайлина спрятяла за пазуху бутылку самбуки,а вот для второй не нашлось места*,-И будет же мне,если меня увидят,лады,была не была.*Кайлина ещё раз оглядела присутствующих в зале,среди которых было больше гриффиндорцев* Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Кайлина Ламперуж трязнула головой,ласковый голос певца-вампира заставил третье-курсницу задуматься и ,к счастью,её разбудил хвост.Она сильно толкнула дверь.Та открылась мгновенно,и девочка вышла из зала* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 01:53
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Двери в зал Арина чуть приоткрыв дверь, заглянула в большой зал и скромно заглянула в внутрь. Девочку поразила, что в школе есть такое огромное место, как этот зал. Длинные ряды столов занимали больше всего места. //Эх, была, ни была, я ведь должна есть//Со страхом смешанным с восхищением подумала юная метоморфа.* Девочка лёгким шагом пошла к столам, точнее, к проходу между ними. |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 01:59
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Проход между столами *Арина лёгкой, кошачьей походкой шла между рядами столов. Юная красавица заметила, что два стола свободны, а вот по проходу идут другие ребята, видимо либо к столу, либо от него. За столом, украшенным в Красно-золотые цвета сидел всего лишь один ученик, за столами Равенкло и Слизерина - по два.* //Значит, за нашим столом я буду третьей// Подумала девочка* Она с удовольствием разглядывала стол своего факультета. Красивые, серебристо-серые и изумрудно зелёные цвета. Риша наконец подошла к столу и выбрала себе свободное место.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:08
|
Столы факультетов (Слизерин) * Арина наконец то села на стул. Он был очень удобный и мягкий. Девочка с радостью отметила, что за столом сидят только девочки и разговаривать будет намного легче.* - Привет, меня зовут Арина, можно просто Риша. Я первокурсница. *Сказала Арина и открыто улыбнулась своим однофакультетницам.* *Девочка принялась за еду. На столе стояло много блюд. но объедаться наша юная героиня не собиралась, поэтому она съела пару тостов и выпила тыквенный сок.* - Я бы рада ещё поболтать, но я хотела ещё отправить родителям письмо, поэтому встретимся в гостиной или в спальни, пока. *Ещё раз улыбнувшись попрощалась Риша.* //ну, вот, я уже познакомилась с тремя Слизеринками, надеюсь, что мы подружимся// *Размышляла Рина, выходя из за стола и идя уже между столами.* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Nov 12 2012, 02:12
|
Двери в зал Арина уже спешила к дверям , ведущим в холл. Она быстрым, пружинистым шагом подошла к двери, оглянулась на красивый зал и только сейчас подняла взгляд наверх. Потолок, точнее, девочка сначала подумала, что никакого потолка нет и это просто небо. но потом увидела. что. нет, это всё же потолок. Ариша восхищённо стояла и рассматривала небо, оно было прям, как настоящее.* // Да, тут такая красота, что просто слов нет// Подумала слизеринка* Она заставила себя оторвать взгляд от этой красоты и поспешила в холл. |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 27 2012, 05:16. Ролевое время: 29 день, 19 час.
|
*Блондинка второй раз за последние пол часа открыла массивную дверь Большого Зала.* //Если я буду сюда так часто ходить, то скоро не влезу в парадную мантю.//*Сделав пару шаглв внутрь, девушка, как и прошлый раз восторженно осмотрела убранство.* -Ну что, дружочек, вон там столы вдоль стен поставили. Аппетит ещё не пропал? *Не оборачиваясь обратилась Роксана к сестре, которая должна была вслед за ней зайти в помещение.* Перешел из Холл |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 27 2012, 12:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Девушка радостно взглянула на столы с едой* -О, дааа... Аппетит после такого не только не пропадет, но еще и появится, а то и усилится)) //Ням ням ням ням...// *Алекс улыбнулась сестре* -Ну все... Перешел из Холл |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 29 2012, 15:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
-Всё? Что всё? *Рокси неспеша направилась в сторону стола Гриффиндора, присматриваясь, не появился ли кто-то знакомый.* -Идем. //Вроде бы праздник, а людей мало... Раньше в зале всегд атолпы были, а теперь все как-то больше на улице гуляют..// Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 29 2012, 19:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
|||
*Алекс направилась следом за сестрой к столу Гриффиндора* //Народу маловато, толи еще рано, толи уже поздно - все разошлись куда-то. Время что-ли не обеденное... или погода на улице хорошая, вот все и разбежались//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Mister Goofy - Dec 1 2012, 12:01 |
|||
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |