Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Nov 10 2012, 10:38. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

*Кайлина спрятяла за пазуху бутылку самбуки,а вот для второй не нашлось места*,-И будет же мне,если меня увидят,лады,была не была.*Кайлина ещё раз оглядела присутствующих в зале,среди которых было больше гриффиндорцев*
Перешел из Стол Равенкло

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Кайлина Ламперуж
Відправлено: Nov 10 2012, 10:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

*Кайлина Ламперуж трязнула головой,ласковый голос певца-вампира заставил третье-курсницу задуматься и ,к счастью,её разбудил хвост.Она сильно толкнула дверь.Та открылась мгновенно,и девочка вышла из зала*
Вышел из микролокации

--
Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая.
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 01:53

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76469

Двери в зал Арина чуть приоткрыв дверь, заглянула в большой зал и скромно заглянула в внутрь. Девочку поразила, что в школе есть такое огромное место, как этот зал. Длинные ряды столов занимали больше всего места. //Эх, была, ни была, я ведь должна есть//Со страхом смешанным с восхищением подумала юная метоморфа.*
Девочка лёгким шагом пошла к столам, точнее, к проходу между ними.
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 01:59

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Проход между столами
*Арина лёгкой, кошачьей походкой шла между рядами столов. Юная красавица заметила, что два стола свободны, а вот по проходу идут другие ребята, видимо либо к столу, либо от него. За столом, украшенным в Красно-золотые цвета сидел всего лишь один ученик, за столами Равенкло и Слизерина - по два.*
//Значит, за нашим столом я буду третьей// Подумала девочка*
Она с удовольствием разглядывала стол своего факультета. Красивые, серебристо-серые и изумрудно зелёные цвета. Риша наконец подошла к столу и выбрала себе свободное место.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:08

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Столы факультетов (Слизерин)
* Арина наконец то села на стул. Он был очень удобный и мягкий. Девочка с радостью отметила, что за столом сидят только девочки и разговаривать будет намного легче.*
- Привет, меня зовут Арина, можно просто Риша. Я первокурсница. *Сказала Арина и открыто улыбнулась своим однофакультетницам.*
*Девочка принялась за еду. На столе стояло много блюд. но объедаться наша юная героиня не собиралась, поэтому она съела пару тостов и выпила тыквенный сок.*
- Я бы рада ещё поболтать, но я хотела ещё отправить родителям письмо, поэтому встретимся в гостиной или в спальни, пока. *Ещё раз улыбнувшись попрощалась Риша.*
//ну, вот, я уже познакомилась с тремя Слизеринками, надеюсь, что мы подружимся// *Размышляла Рина, выходя из за стола и идя уже между столами.*
^
Белая Волчица
Відправлено: Nov 12 2012, 02:12

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

Двери в зал
Арина уже спешила к дверям , ведущим в холл. Она быстрым, пружинистым шагом подошла к двери, оглянулась на красивый зал и только сейчас подняла взгляд наверх. Потолок, точнее, девочка сначала подумала, что никакого потолка нет и это просто небо. но потом увидела. что. нет, это всё же потолок. Ариша восхищённо стояла и рассматривала небо, оно было прям, как настоящее.*
// Да, тут такая красота, что просто слов нет// Подумала слизеринка*
Она заставила себя оторвать взгляд от этой красоты и поспешила в холл.
^
Роксана Фокс
Відправлено: Nov 27 2012, 05:16. Ролевое время: 29 день, 19 час.
Раса: Полукровная

*Блондинка второй раз за последние пол часа открыла массивную дверь Большого Зала.* //Если я буду сюда так часто ходить, то скоро не влезу в парадную мантю.//*Сделав пару шаглв внутрь, девушка, как и прошлый раз восторженно осмотрела убранство.*
-Ну что, дружочек, вон там столы вдоль стен поставили. Аппетит ещё не пропал? *Не оборачиваясь обратилась Роксана к сестре, которая должна была вслед за ней зайти в помещение.*
Перешел из Холл
^
Александра Фокс
Відправлено: Nov 27 2012, 12:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.

*Девушка радостно взглянула на столы с едой*
-О, дааа... Аппетит после такого не только не пропадет, но еще и появится, а то и усилится))
//Ням ням ням ням...//
*Алекс улыбнулась сестре*
-Ну все...
Перешел из Холл
^
Роксана Фокс
Відправлено: Nov 29 2012, 15:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.

-Всё? Что всё?
*Рокси неспеша направилась в сторону стола Гриффиндора, присматриваясь, не появился ли кто-то знакомый.*
-Идем.
//Вроде бы праздник, а людей мало... Раньше в зале всегд атолпы были, а теперь все как-то больше на улице гуляют..//
Вышел из микролокации
^
Александра Фокс
Відправлено: Nov 29 2012, 19:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.

*Алекс направилась следом за сестрой к столу Гриффиндора*
//Народу маловато, толи еще рано, толи уже поздно - все разошлись куда-то. Время что-ли не обеденное... или погода на улице хорошая, вот все и разбежались//

i  

Недопустимое количество символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Mister Goofy - Dec 1 2012, 12:01
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1384 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:15:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP