Сторінки: (481) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 3 2012, 17:20. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора *Быстро подойдя к столу, Роксана села практически туда же, откуда ушла ранее. Девушка взяла близжайший графин и наполнив кубок, сделала большой глоток.* //Какое-то безцельное скитание по замку и окресностям. Интересно, насколько изменится Хогвартс лет через десять? А мы сами? Неужели мы станем другими? Неужто взросление означает стать занудой? Что-то меня не в ту степь занесло.//*Какая-то непонятная грусть накрыла волшебницу, словно покрывалом, но уже спустя секунду, после того, как она глянула на сестру, настроение явно пошло вверх.* -У меня такое чувство, что они что-то добавляют в тыквенный сок. Каждый раз как его попробую, меня тянет на глупые размышления о смысле жизни. Ерунда какая-то.. Перешел из |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 3 2012, 19:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора *Девушка села рядом с Роксаной* -Не тебя, одну на размышления тянет. Только нменя не от тыквенного сока, а просто от тоски... Прошло 6 лет обучения, следующий год послений, а что мы? Что мы успели сделать за эти годы? *Девушка налила себе чая, и положив на тарелку куриную ножку грустно уставилась на сестру* -Сидели за учебниками, ходили на озеро, развлекались в гостинной...Нееет надо устроить что-то классное в последние годы учебы *Алекс улыбнулась мыслям и принялась за свою еду* //Ой что-то меня прям прорвало сегодня...// Перешел из |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 3 2012, 19:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора *Сделав ещё пару глотков сока, гриффиндорка поставила кубок на стол. Подперев рукой голову, девушка пристально посмотрела на поглощающую пищу Алекс.*//Шесть лет, а аппетит её так и не изменился//*Хмыкнула про себя Рокси.* -Возможно ты и права, только вот забыла, что фантазия - это не по моей части, это к тебе. Предлагаю устроить небольшую прогулку по замку. Так сказать по местам боевой славы героев школы. //Ну и сказала.//Начать, например, с Астрономической башни, далее подземелья Слизерина, а потом, если выберемся от туда целыми, можно посетить Совятню. //Ага, растяпа, про письмо почти забыла.// *Шестикурсница взяла со стола несколько печенек, на пару секунд задержала на них взгляд, и отправила к себе в сумочку. После чего вопросительно посмотрела на сидящую рядом девушку.* -А там может тебе в голову и прийдет какая-нибудь глупая идея, которая втянет нас в неприятности. |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 3 2012, 20:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора *Алекс, пока слушала Рокси, уже успела дожевать свой негустой обед или уже ужин* -Ну...можно прогуляться по подземельям, к тому же я не помню, чтобы мы туда далеко заходили *Девушка улыбнулась, внезапно накатившая грусть отступила* //Приключения, мы идем...// |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 10 2012, 17:46
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Двери в зал *Цисси зашла, вдыхая ароматные запахи* //Ммм... Есть хочу// *Девочка подошла к Столу Хаффлпаффа, и села с голодным выражением лица* |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 08:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора -Мы пока с тобой что-то решим - Рождество наступит. *Рокси обвела глазами зал, ещё раз осматривая убранство и присутствующих.* -Ты поела? Тогда вперед, а то я скоро приросту к лавке.*Волшебница быстро встала и, не оглядываясь, направилась к выходу.* //Так куда мы решили идти? В подземелья или в башню?// Вышел из микролокации |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 08:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Роксана достаточно быстро преодалела растояние от стола факультета к выходу. На секунду остановившись, девушка поправила сумку, и открыла дверь, желая поскорее оказаться в холле.* //Надеюсь, Алекс не задержится, не очень хочется её долго ждать. Но делать тут я это точно не хочу.// Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 13:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Гриффиндора *Заметив, что сестра со скоростью пули улетела в сторону дверей, девушка поспешила допить чай и поспешила отойти от стола Гриффиндора* //Как всегда, улетает вперед мира всего, ладно надо пока додумать, куда рвануть// Вышел из микролокации |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 13:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Девушка догнала Рокси у самых дверей* -Так куда пойдем? Я бы сгоняла в поздемелья, где обычно много всего страшного и интересного *Алекс заговорчески прошептала, не то Рокси, не то себе* -И как там Слизеринцы поживают? Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Dec 11 2012, 13:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Девушка толкнула дверь и вышла из зала в холл следом за своей сестрой* //Можно еще погулять по окрестностям, но эти прогулки для меня ничего хорошего не приносят. Эх Хогвартс, Хогвартс...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |