Сторінки: (481) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:21. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Валентино обратил внимание, что девочки после коктеля не на шутку "взбодрились". Он был готов поклястся, что его сейчас кто-то потящит танцевать. Парень с детсва хорошо умел танцевать разные виды танцев, но сейчас как-то не горел желанием, да и координация сейчас была серъезно нарушена* - Ну что девченки, кто еще хочет коктельчик? Я слышал у маглов есть такой очень интересный коктель - "Секс на пляже". А еще самбука. а у меня по щасливой случайности как раз есть надор для различных коктелей. Так что сегодня я буду Барменом. *парень улыбнулся и приглашающим жестом подзывал к себе всех желающих* |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло -О нет спасибо! Я пожалуй откажусь, не то что бы я не верю в твои барменские способности ,просто мне после автопилота штормит! предлагаю вернуться в гостинку, а то мало ли кому плохо станет, а напиться у нас и там получится, раз никто танцевать не хочет! *Девушка кивнула головой в подтверждении своим словам и начала пытаться встать с лавочки на каблуки, шатаясь и опять падая на лавочку* //Опять перебрала знаю же что нельзя..// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Валентино увидел что Лена сама не в состоянии дойти до гостинной, подошел к ней и взял ее под руку* - Я тебя напоил, я тебя и поведу обратно. Давай-ка поднимайся пойдем. *парень довольно легко "оторвал" Лену от скамейки и повел в сторону выхода* - Ребята, пользуйтесь моим надором для коктелей на свое усмотрение. *Крикнул Корсо друзьям* Вышел из микролокации |
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 5 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Парень уверенно но аккуратно вел Лену по руку. Она послушно шла, хотя шаги ей давались с трудом* - Смотри, щас лесница будет...там наверное я тебя возьму на руки и поднимимся. Хорошо? *Валентино увидел что девушка уже потихоньку начинает дремать* Перешел из Стол Равенкло |
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 5 2012, 16:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка была уверенна в том что упадет или уснет прям там, но добрый друг взял ее за руку. Ей было жаль что они уже уходят ,даже не повеселившись* -Спасибо Корсо спасибо! *Девушка полностью оперлась на парня цокая каблуками довольно уверенна она подошла к выходу, голова потихоньку приходила в ясность и походка становилась увереннее* Показати текст спойлеру Перешел из Стол Равенкло -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 5 2012, 16:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Девушка открыла дверь самостоятельно держась за руку парня, и вышла из красивого зала, так поднимающего настроение. Ноги от каблуков гудели, так что Лена решила снять их и идти босиком, ну точнее в капроновых колготках, ноги у нее были ровные так что стесняться было нечего* -Уф какое облегчение! *Туфли продолжили путешествия в руках хозяйки* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Даниэль Лайтбрингер |
Відправлено: Nov 7 2012, 07:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Когда мальчик зашёл в зал, то сразу стал разглядывать потолок. -Величайшее создание...Кстати, самому учиться не весело. Налюбовавшись потолком, посмотрел на стол Гриффиндорцев. Там сидело пару ребят, наверно тоже проголодались. -Не знаю. Потому что зовут её Жаба. Первокурсник улыбнулся. -Наверно потому что...Не любила мою мать. Я не знаю. И не хочу знать. Перешел из Холл |
Betty Rowe |
Відправлено: Nov 7 2012, 08:15
|
Offline Гриффиндор Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 76372 Реєстрація: 4-November 12 |
Двери в зал Бетти обратила внимание на потолок и обомлела. Как будто это был не потолок, а небо. //Интересно, а нас научат как делать подобные потолки?// Девочка перевела взгляд к столу своего факультета, потом на три других стола. Никого почти не было. - Жаба. Волшебница хихикнула. - Ей подходит. |
|
Валентино Корсо |
Відправлено: Nov 7 2012, 11:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
*Валентино все-еще поддерживал Елену, но видно было, что она уже и сама довольно крепко держится на ногах* - Быстро же ты отходишь! *Косро улыбнулся, но руку на всякий случай не стал убирать* - Ну еще пару этажей и будем дома! *так пернь называл гостинную их факультета, которая уже стала родным домом* Вышел из микролокации |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Nov 10 2012, 06:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Стол Равенкло *Кайто поняла,что все Равенкловцы уходят,а это означало что более тут будет скучно.Она уже направилась к выходу,но туи вспомнила о двух бутылачках уже готовых алкогольных напитках.Она взяла самые крупные и побежала к выходу. *//Как говорил великий кто-то - "Бухать,так бухать"// Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » | Нова тема |