Сторінки: (481) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 13 2013, 13:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *В принципе, надежда Эла могла оказаться не напрасной - понятие Экви о "нормальном" несколько отличалось от общепринятого. В любом случае, пикник вряд ли ограничится культурными посиделками на травке и дежурным трёпом. Попивая шоколад - который к слову оказался уже совсем не горячим - Мэллори добралась до дверей и теперь вступила с ними в неравную схватку.* Перешел из Стол Хаффлпаффа -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 13 2013, 14:56
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
двери в зал * Эл подошел к двери в то время, когда Мэл принялась открывать ту. Юноша мстительно улыбнулся: вот и шанс поквитаться за шуточку. Но тут же сообразил, что этим Мэл не проймешь. * - давай помогу. * и, обойдя Мэл, уперся в дверь пятой точкой. Что было свободным, тем и воспользовался. Осторожно, чтобы не уронить корзину и не испачкаться жареной курицей, парень принялся толкать дверь.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 13 2013, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Борьба с дверью была в самом разгаре, когда прибыла подмога.* - Смотри, да ты у нас многофунккциональный. И корзину носишь и двери открываешь и жуёшь при этом... Красота. *Хоть в голосе звучали ехидные нотки, Эл был одарен благодарной улыбкой. Бэлл сделала характерный жест, поднимая кружку, как бы показывая, что следующий глоток будет выпит за здоровье выпускника, и прошествовала в холл.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 13 2013, 15:32
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
двери в холл * в доказательство сказанного Мэл, парень смачно откусил кусок мяса. И тут де отсалютовал девушке куриной ножкой.* - а еще я вышиваю. Крестиком. * со смехом ответил Эл. Оглянулся удостовериться следует ли Натали за ними. * - не увлекайся там. * и , оставив дверь открытой, вышел в холл* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 13 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал - Я не увлекаюсь, я дегустирую *Ответила Шерман, ловя потихоньку закрывающуюся дверь. На секунду задержавшись, девушка бросила печальный взгляд на стол барсучков* //Может, все таки надо было свистнуть еще и этот расчудесный пуддинг..?М-м-м... Нет.// - Ребятки, вы там далеко не убегайте, а то я догоню и превращу вас в тыкву или редиску! Перешел из Стол Хаффлпаффа -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 13 2013, 20:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери в зал *Толкнув напоследок сильнее дверь, Натали вышла из зала* //Мерлин ,аж руки заныли. Кто вообще придумал эти двери, они же такие тяжелые// *Гневно думала выпускница Равенкло, заодно прикидывая, кому можно пойти наябедничать* //Стоп, я забыла посмотреть, что там за погода... а, черт! Второй раз дверь я эту не открою// *Пронеслось в голове у Натали, после того, как дверь захлопнулась прямо у нее за спиной* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Griffits |
Відправлено: Feb 14 2013, 06:56
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78852 Реєстрація: 11-February 13 |
*Рамина зашла в Большой зал и села за стол Гриффиндора.-что то никого сегодня в Зале.-подумала она,поела,посидела немного и вышла из Зала,незаметив пролетевшее мимо приведение* |
|
Griffits |
Відправлено: Feb 15 2013, 08:26
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78852 Реєстрація: 11-February 13 |
Двери в зал.*Рамина прошла через зал к столу Гриффиндора,где на красном флаге был лев.\\а это что?\\*взглянула она на тарелку,попробовала немного.*\\мммм!вкусно!кажется,я это когда то ела.\\*слизав все с тарелки,она запила это стаканом воды,вышла изза стола Гриффиндора и из Болшого зала* |
|
Broken |
Відправлено: Mar 5 2013, 17:22
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
*Саския с улыбкой отворила дверь в зал и подошла к проходу между столами.В её руках был толстый пергамент* //Мммм ..Вкусно выглядит ..Блин ,надеюсь хаффлы выиграют....А письмо из Хогсмида надо беречь// |
|
Broken |
Відправлено: Mar 5 2013, 17:24
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
*Саския подошла к столу Хаффлпаффа и уселась * Неа ,я просто не выдержу !Надо открыть письмо .. Она ухмыльнулась ,наложила себе на тарелку две сочные сосиски и кусок пирога с патокой она не выдержала и разорвала конверт* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |