Сторінки: (481) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белая Волчица |
Відправлено: Feb 6 2013, 03:45
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Стол Слизерина *Ариадна удивлённо вскинула бровь. Ну, это ж надо, брат "не дорогой".* - Знаешь, очень странно, что она так себя с тобой ведёт. А сколько ей лет? *Спросила юная красавица качаясь на стуле.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 6 2013, 14:25
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
* Антонио скривил лицо когда дочитал письмо* -Если бы я это знал! Ей сейчас 27 лет, в августе исполнится ! // Как бы я хотел чтоб моя мамуличка была жива! Хотел бы чтоб папа был жив!// -Меня она не любит а вот. Джеймса она обожает! // хотя это мягко сказано! Она души в нем не чает !//* подумал Тони и стал тоже раскачиваться на стуле * |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Feb 7 2013, 01:46
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
*Риша прекратила качаться. Ей надо было подумать. Девочка рассеяно взяла яблоко и откусила кусочек.* //Странно, если бы я была сестрой, никогда бы не писала такие письма брату...// - Ясно, взрослая совсем, а где она работает, чем занимается и почему тебя любит больше Джеймса? *Спросила юная слизеринка продолжая грызть красное наливное яблочко.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 8 2013, 04:50
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
* Антонио на хмурил брови и внимательно посмотрел на подругу* // Ага то чем она занимается называется "я ничего не делаю"// - Ну у отца при жизни было пару лабораторий, по производству зелий она только поставляет ингредиенты! Джеймса любит потому что он очень на нее похож а я нет * Мальчик улыбнулся подруге* |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Feb 8 2013, 05:15
|
* Ариша рассеяно улыбнулась в ответ. Да, она всегда мечтала о младшем братике или сестричеке. Но никогда и не думала, что своих родных можно не любить...* - Знаешь, я думаю, что постовлять ингридиенты это тоже работа, не знвчительная, но все таки... *Осторожно ответила девочка.* -Знаешь, мне так хочется иметь брата или сестру... *Мечтательно протянула Риша грызя яблоко.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 8 2013, 07:02
|
* Тони перестал качаться* -Знаешь я думаю она меня любит но признаться в этом боиться // Она мне сочувствует мне???// -Пойдем уже из большого зала ? Погуляем по замку? // Только бы она не попросила идти в гостиную там Джейми Бэээ// |
|
Нарцисса Эванс |
Відправлено: Feb 8 2013, 13:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Нарси легкой походкой вошла в зал. За ней вился легкий аромат новых духов. На лице Нарси блуждала легкая улыбка, а вечно сощуренные близорукие, серые глаза были росслабленны* //Ммм.. Какой запах! Как я хочу есть... Но нет, надо подождать Рину и Эла, без них обед не обед!// |
Заюшка (#76670) · Ситуация погоды
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 8 2013, 14:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариша положила огрызок от недогрызенного ещёяблока, который зачем-то держала в руках. Она мило улыбнулась Тони и встала. Девочка неосознанно выгнула спинку, потягиваясь и опираясь на стул. Всем своим видом показывая полное удовлетворение.* - Я бы с удовольствием прогулялась, но не по замку, может быть пойдём на улицу. Посмотри на потолок, там такое яркое солнышко! |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 8 2013, 18:01
|
//На улицу???? Там же полно всяких насекомых!!!!!!!!ААА!Тони соберись ты Слизериниц а они ничего не бояться или бояться?// -Конечно пошли*Сказал мальчик широко улыбаясь его страх перед насекомыми почему то отошел на второй план* //Что же со мной происходит???Не ужели я и вправду влюбился??// |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 9 2013, 07:49. Ролевое время: 59 день, 0 час.
|
Стол Слизерина *Рища немного посидела на красивом стулеи взяла из золотой вазочки несколько конфет, затем она положила их в сумку. * //Можно будет съесть эти конфеты на улице.// *Подумала юная мисс Уотсон. Да, Риша была ужасной сладкоежкой и перед вкусненькими конфетами не могла устоять.* -Тогда догоняй! *Игриво сказала слизеринка и легкой походкой направилась к дверям из зала.* Вышел из микролокации |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » | Нова тема |