Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Белая Волчица
Відправлено: Feb 6 2013, 03:45

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 76469

Стол Слизерина
*Ариадна удивлённо вскинула бровь. Ну, это ж надо, брат "не дорогой".*
- Знаешь, очень странно, что она так себя с тобой ведёт. А сколько ей лет?
*Спросила юная красавица качаясь на стуле.*
^
Галстук Билли Джо
Відправлено: Feb 6 2013, 14:25

чистокровный
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 77262

* Антонио скривил лицо когда дочитал письмо*
-Если бы я это знал! Ей сейчас 27 лет, в августе исполнится !
// Как бы я хотел чтоб моя мамуличка была жива! Хотел бы чтоб папа был жив!//
-Меня она не любит а вот. Джеймса она обожает!
// хотя это мягко сказано! Она души в нем не чает !//* подумал Тони и стал тоже раскачиваться на стуле *
^
Белая Волчица
Відправлено: Feb 7 2013, 01:46

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

*Риша прекратила качаться. Ей надо было подумать. Девочка рассеяно взяла яблоко и откусила кусочек.*
//Странно, если бы я была сестрой, никогда бы не писала такие письма брату...//
- Ясно, взрослая совсем, а где она работает, чем занимается и почему тебя любит больше Джеймса?
*Спросила юная слизеринка продолжая грызть красное наливное яблочко.*
^
Галстук Билли Джо
Відправлено: Feb 8 2013, 04:50

чистокровный
Стать:
Сквиб XI

* Антонио на хмурил брови и внимательно посмотрел на подругу*
// Ага то чем она занимается называется "я ничего не делаю"//
- Ну у отца при жизни было пару лабораторий, по производству зелий она только поставляет ингредиенты! Джеймса любит потому что он очень на нее похож а я нет
* Мальчик улыбнулся подруге*
^
Белая Волчица
Відправлено: Feb 8 2013, 05:15

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV

* Ариша рассеяно улыбнулась в ответ. Да, она всегда мечтала о младшем братике или сестричеке. Но никогда и не думала, что своих родных можно не любить...*
- Знаешь, я думаю, что постовлять ингридиенты это тоже работа, не знвчительная, но все таки...
*Осторожно ответила девочка.*
-Знаешь, мне так хочется иметь брата или сестру...
*Мечтательно протянула Риша грызя яблоко.*
^
Галстук Билли Джо
Відправлено: Feb 8 2013, 07:02

чистокровный
Стать:
Сквиб XI

* Тони перестал качаться*
-Знаешь я думаю она меня любит но признаться в этом боиться
// Она мне сочувствует мне???//
-Пойдем уже из большого зала ? Погуляем по замку?
// Только бы она не попросила идти в гостиную там Джейми Бэээ//
^
Нарцисса Эванс
Відправлено: Feb 8 2013, 13:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Полукровка

*Нарси легкой походкой вошла в зал. За ней вился легкий аромат новых духов. На лице Нарси блуждала легкая улыбка, а вечно сощуренные близорукие, серые глаза были росслабленны*
//Ммм.. Какой запах! Как я хочу есть... Но нет, надо подождать Рину и Эла, без них обед не обед!//
^
Ариадна Уотсон
Відправлено: Feb 8 2013, 14:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Чистокровная

Стол Слизерина
*Ариша положила огрызок от недогрызенного ещёяблока, который зачем-то держала в руках. Она мило улыбнулась Тони и встала. Девочка неосознанно выгнула спинку, потягиваясь и опираясь на стул. Всем своим видом показывая полное удовлетворение.*
- Я бы с удовольствием прогулялась, но не по замку, может быть пойдём на улицу. Посмотри на потолок, там такое яркое солнышко!
^
Галстук Билли Джо
Відправлено: Feb 8 2013, 18:01

чистокровный
Стать:
Сквиб XI

//На улицу???? Там же полно всяких насекомых!!!!!!!!ААА!Тони соберись ты Слизериниц а они ничего не бояться или бояться?//
-Конечно пошли*Сказал мальчик широко улыбаясь его страх перед насекомыми почему то отошел на второй план*
//Что же со мной происходит???Не ужели я и вправду влюбился??//
^
Ариадна Уотсон
Відправлено: Feb 9 2013, 07:49. Ролевое время: 59 день, 0 час.
Раса: Чистокровная

Стол Слизерина
*Рища немного посидела на красивом стулеи взяла из золотой вазочки несколько конфет, затем она положила их в сумку. *
//Можно будет съесть эти конфеты на улице.//
*Подумала юная мисс Уотсон. Да, Риша была ужасной сладкоежкой и перед вкусненькими конфетами не могла устоять.*
-Тогда догоняй!
*Игриво сказала слизеринка и легкой походкой направилась к дверям из зала.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1613 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:50:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP