Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 29 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Стол Гриффиндора
*Эмеральд счастливо улыбнулась*
- Спасибо. Я не очень много знаю про отделы. Может потом расскажешь мне? - *Если в будущем она решила связать свою жизнь с Министерством, то нужно уже сейчас наводить различные связи*
- Вау! Ты наверно много раз бывал в Шармбатоне. Там наверно очень красиво. А что твоя мама именно преподает? - *она совсем недавно узнала о мире магии и ей очень хотелось обо всем узнать. Грусть разлилась, от осознания, что ей вновь придется провести лето в мрачном приюте. Но она не подола виду*
- Прикольно. У тебя наверно большая семья. Эм...хочу у тебя спросить. А кто твои родители, просто у тебя такая необычная внешность...
*Смущаясь спросила волшебница*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Mar 30 2013, 04:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро ненадолго задумался сведя ладони рук вместе.*
-Мама никогда не брала меня туда. Семья маленькая: Я, Отец, Мама и Бабушка с Дедом, и папина сестра Франческа.
*Вопрос про родителей и внешность привел Аро в замешательство. Но вскоре он улыбнулся и ответил на него*
-Отец Итальянец, мама француженка...Высокий я в маму и бледный в нее тоже, а вот волосы и лицо у меня отцовские.
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 30 2013, 06:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Эмеральд было интересно слушать нового друга. Она заметила замешательство на лице Аро по поводу внешности, и мысленно дала себе подзатылника за подобный вопрос*
-Ясно. Жаль, во Франции наверно красиво - *грустно сказала девочка и направила свой взгляд в потолок. Немного помолчав, она вновь вернулась к собеседнику*
- Твои родители наверно очень красивые...Ты наверно также хорошо владеешь итальянским и французским. А мне всегда казалось, что у волшебников очень много рдственников, ведь они как никак но связаны между собой блогодаря замужествам предков. Слушай, а если твоя мама работает в Шармбатоне, это ведь значит, что она там и училась?
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Mar 30 2013, 10:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Собеседница нравилась ему всё больше и больше *
-Да я говорю по-итальянски, например sei molto bella французский мне дается не так легко, но всё же попробую: Mon nom Haro Mirruoli... вот значит j'étudie à Poudlard. А английский я знаю на отлично, потому как я родился в этих краях.
*Аро задумался, допил сок и продолжил разговор*
-Я был в Марселе и Париже, но меня не впечатлило, а вот когда мы с отцом ездили в Милан и на Сицилию это понравилось мне больше.
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 30 2013, 12:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Она затаянно слушала все, что он говорит, впитывая все что он говорит как губка. Ее мучили несколько вопросов, которые она все не решалась ему задать, так как боялась показаться эгоисткой.*
- В Италии наверно очень красиво, раз тебе понравилось. Приютским можно ездить за границу, только после 15 лет. Не знаем даже почему. Но когда некоторые дети ездили, то они потом привозили фото. Но...в виду некоторых причин - *она замялась, стараясь подобрать слова* - , я видела на фото лишь Эйфелеву башню. Если честно, то меня не очень она впечатлила - *скорчив лицо, произнесла Эмеральд* - Больше похоже на обычную груду железа. И чем она так туристов привлекает?
\\Спросить, не спросить?\\ - она еле-еле сдерживала свои эмоции.
- Эм..., ты уж извини, но я не очень поняла, что ты тогда сказала - *смущенно прошептала она*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Mar 30 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро налил себе ещё сока и положил на тарелку кусок отбивной и начал есть. Приводя этим в замешательство Эмеральд, потом он оторвался и без тени смущения сказал*
-По-итальянски я сказал, что ты красивая, а по-французски сказал, что меня зовут Аро Мирруоли, я учусь в Хогвартсе.
*Потом он покрутил вилкой в воздухе и задал встречный вопрос.*
-Скажи в вашем этом приюте действительно всё так плохо?...Ты прости если, что не так.
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 30 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Смотря за тем, как мальчик приступал к еде, она спокойно дожидалась ответа*
\\...ты красивая...\\- никто и никогда ей ничего подобного не говорил, поэтому девочка ярко покраснела, но потом быстро вернула своему лицу обычное спокойное выражение. Вопрос, про приют, ее нисколички не испугал, но...*
- Я...-*она замешкала. Поправив золотую прядь за ухо, она подняла свои наполненные тоской и грустью глаза* -, ты никому ничего не расскажешь?
*Есть не хотелось совершенно. Альбом с незаконченным рисунком одиноко лежали в стороне*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Mar 30 2013, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*На миг замер, но потом всё с тем же спокойным лицом продолжил кушать*
-Ты можешь на меня положиться...
//Странно она себя ведет//
*Аро взял куриную ножку и немного летнего салата и принялся за них*
^
Эмеральд Пулшер
Відправлено: Mar 30 2013, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Она чуствовала странное доверие к этому человеку. Эмеральд всегда полагалась на свои чувства и ощущения. Это не раз спасало ее в приюте. Еще раз взглянув в глаза Аро, она начала*
- Ну, я не помню своих родителей. Воспитатели говорят, что одна старая женщина нашла меня двухмесячную на развалинах одного дома, котрый находился рядом с приютом, куда меня потом и определили. Еще с раннего детства я чем-то отличалась от остальных ребят. У меня никогда не было друзей, а потому я чаще всего сидела в библиотеке, читая интересные кнгиги, или гуляя по городу наблюдая за людьми и природой. Но потом, после моего первого выплеска... - *голос словно исчез. На глаза наворачивались слезы, которые она быстро подавила, и вернув на лицо маску безразличия. Глаза ее все еще выдавали...*
- Тебе наверно не очень интересно слушать чье-то нытье и жалобы на плохую жизнь, да? - *тихо прошептала она*
^
Аро Мирруоли
Відправлено: Mar 30 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Стол Гриффиндора
*Аро замер пережевывая пищу. Но когда Эмеральд сказала последнюю фразу он махнул рукой*
- Очень интересно и печально... Если тебе тяжело можешь не рассказывать...
*Он понимающе улыбнулся*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0775 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:35:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP