Сторінки: (481) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 31 2013, 14:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариша еще раз улыбнулась. Не привычно конечно, что к ее пепсоне столько внимания...* - Знаешь, а я метаморф. *Сказала мисс Уотсон. Ей было интересно, какая реакция на это подействует.* // Надеюсь он не перестанет со мной общаться.// |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 31 2013, 15:54
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
стол Слизерина * Антонио подивился и посмотрел на девочку* - Это здорово! Я сам хотел бы им быть! Очень удобно если хочешь в себе что-то поменять! Мне мама рассказывала ,что она была вейлой // Ну вот опять сказал лишние! Это очень странно я так много говорил только с мамой// |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 2 2013, 04:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариша посмотрела на Тони. Симпотичный, немного смешной, что можно сказать про юного подростка, ещё почти мальчишку. Высокий.* - Знаешь, мне всегда хотелось иметь в родственниках вейлу, но, чего не дано, того не дано... //Хм, а я бы могла в него влюбиться// |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 2 2013, 12:59
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
стол Слизерина * Мальчик улыбнулся , как говориться до ушей* // Интересно о чем она думает? Может считает меня идиотом?? - Знаешь , я так скучаю по маме!*Почему то вдруг сказал Антонио и в миг его улыбка пропала, мальчик закусил губу чтобы не расплакаться* // Ну почему я такой эмоциональный? И почему именно с ней?// |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 4 2013, 06:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Арина удивлённо вскинула бровь. Получилось очень эффектно. * - Ничего, а ты на каникулы почему не уехал к родителям? //Странно, я конечно скучаю по своим родным, но не на столько.// - Хочешь, развеселю тебя? *Спросила Риша и не дожидаясь ответа начала свои метаморфические измения. Нос у юной колдуньи вытянулся, кожа лица сморщилась и вся она стала похожа на бабу ягу.* - Ну, милок ох, полезай ка в печь, я тебя съем... *Изменяя тембр голоса прикалывалась метаморфа.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 4 2013, 11:43
|
Стол Слизерина * Антонио засмеялся* - Знаешь мои родители погибли, когда я маленький был. Не поехал потому что сестра старшая запретила ! // А у нее здорово получается копировать бабу ягу// * Подумал мальчик * - Давно ты так научилась ? А можешь еще кого нибудь скопировать? |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
|||
Стол Слизерина *Ариша вздохнула. Ей было и жаль своего друга, и приятно было, что удалось развеселить и непонятно... Ведь она - мамина и папина любимица.* - Мне очень жаль. У тебя такая злая сестра? *Спросила Риша принимая нормальный облик.* - О, кого угодно. *Ответила слизеринка, хитро улыбаясь. На ее лице снова происходили изменения. Черты заострились, стали менее юными, но все равно красивыми. Девочка решила показать Тони ее маму. Высокая стройная женщина предстала перед мальчиком. Светло-каштановые волосы собраны в строгий пучок.* - Ну-с мистер, какие у вас планы на мою дочь? *Легко копируя четкий голос миссис Уотсон и изображая на лице сотоль привычную, игривую усмешку, которая появлялась всякий раз га мамином лице, когда она дурачилась.* //Мама, я так по ней соскучилась и по папе тоже... Надо будет им написать...//
Це повідомлення відредагував Assommant - Feb 4 2013, 15:15 |
|||
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:08
|
Стол Слизерина // Весьма серьезные планы но в будущем !!!// -Да вроде не каких миссис Уотсон -Лия не злая просто она Ээ*мальчик задумался* -злиться на меня, не знаю почему!Она кстати мне письмо прислала!* сказал мальчик и достал из кармана листок* -Прочитать? |
|
Белая Волчица |
Відправлено: Feb 5 2013, 05:48
|
Offline Я будущее зла... Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 |
Стол Слизерина *Ариша улыбнулась ответу Тони. Она оттолкнулась ножкой и начала качаться на стуле. Её тёмно-русые волосы были заплетены в две косички, спускавшихся до внутренней стороны колены. Риша кинула взгляд на друга.* - Знаешь,*задумчиво произнесла Риша* - Я бы хотела иметь старшую сестру, или младшую... Но мама не хочет... Ну, если ты не против, давай, прочитай. *Рина опять оттолкнулась от |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 5 2013, 10:29
|
стол Слизерина * Антонио улыбнулся * - Я бы хотел иметь младший сестру* Сказал мальчик и стал читать письмо подруге - -Дорогой брат, хотя какой ты мне дорогой?? Мой не дорогой брат,Я пишу тебе чтоб сказать чтоб ты не смел появляться в доме на каникулах. У меня другие планы, и я не хочу свести все к нулю только ради тебя. Твоя сестра Лия. *закончив читать Тони сделал глубокий вдох и посмотрел на Аришу* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 291 292 [293] 294 295 ... Остання » | Нова тема |