Сторінки: (481) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 9 2013, 19:07
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
* Антонио резко встал накинув сумку через плечо пошел к своей подруге * // Она любит конфеты! Здорово по прошу крестного прислать мне их. Хотя это будет странно я же их не люблю// *подумал мальчик догоняя подругу -Риша а куда мы пойдем?* Спросил Тони как вдруг громко чихнул его черная сумка ,с фамильным гербом , слетела с плеча и упал на пол* |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Feb 10 2013, 01:56. Ролевое время: 104 день, 6 час.
|
*Ариадна улыбнулась, когда от громкого чиха у Тони даже сумка слетела с плеча. * - Будь здоров!*Сказала Риша. Девочка подошла к дверям большого зала и остановилась поджидая друга.* - Знаешь, я даже не знаю, куда бы пойти. Ты , как хочешь пойти во внутренний дворик или выйти в главный двор, прогуляться по окрестностям? Перешел из Стол Слизерина |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:00
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
* Подняв сумку мальчик подошел к дверям в большой зал и внимательно прсмотрел на подругу* -Не знаю, может пойдем к черному озеру?* Тони отряхнул с себя не видимую пыль затем широко улыбнулся показывая Рише свои ямочки на щеках * // Улыбаясь как идиот//* |
|
Нарцисса Эванс |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Так и недождавшись друзей, Нарси хмыкнула и перекинув сумку через плечо направилась назад в хол. На ходу девочка пыталась заплести длинные волосы в косу* //Где Рина и Эл? И что с этими ужасными волосами делать? Куда я расческу засунула? Блин...// Вышел из микролокации |
Заюшка (#76670) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:44
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Двери в зал * бурная молодость давала о себе знать: Мэл входила в помещение вовсеоружии. Эл же дожил до " благородных седин" в странном для парня спокойствии. Поэтому он лишь непонимающе сдвинул брови* // мне одному она кажется странной?...// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Войдя в зал, Мэл окликнула парня.* - Эй, Эл... *В тот же момент она указала палочкой ть ли на его грудь, то ли на живот. Вид при этом ведьма имела самый мстительный:* - Phasere Excassus корзина. *В воздухе прямо перед Элом возникла объёмная корзина для пикника. Возникла и тут же полетела вниз. Осталось надеяться на реакцию выпускника.* Перешел из Холл -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:31
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
двери в зал * все произошло настолько быстро, что Эл даже если бы хотел достать палочку, то не успел бы. Он лишь автоматически выставил вперед обе руки. Прямо под падающую корзину. * - твоя месть просто неподражаема. * Эл сверкнул белозубой ухмылкой, когда наколдованный предмет оказался в его руках. и тут же пообещал себе отыграться...* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
- Корзина? *Удивленно спросила Элиза, наконец-то попав в зал, но потом с легкой грустью заметила* - Надо было пойти с ней на кухню. Какой факультет сегодня у нас не доест? *Девушка посмотрела вдаль, рассматривая столы. Взгляд задержался на хаффлпаффском* - Предлагаю объесть барсучков. Большинству из них все равно надо сесть на диету. Перешел из Холл |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 10 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
- Это только начало. *Многообещающе заявила Мэл.* - Ты её ещё всю дорогу до озера тащить будешь. Правда страшно? *Ведьма скорчила злодейскую рожу и тоже повернулась к столу Хаффлпаффа.* - Барсуков, так барсуков. *Кивнула ведьма, направляясь к сталу* - Как всегда берём самое самое, каждый на свой вкус. Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: Feb 10 2013, 19:05
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 293 294 [295] 296 297 ... Остання » | Нова тема |