Сторінки: (481) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 25 2013, 11:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Весело улыбаясь, девочка неспешной походкой подошла к столу своего факультета и села подальше от веселяшийся толпы студентов. Достав карандаш и альбом, она некоторое время осматривала Зал и вконце остановила свое внимание на юноше с ее факультета, весьма высого роста и волосами цвета ночи. Она внимательно следила за всеми его движениями, ведь малейшая ошибка и рисунок испорчен* \\Аро Мирруоли...\\-*мельком промелькнуло имя мальчика. Быстро рисуя, Эмеральд при этом успевала кушать вкусный бутерброд и запивала его чаем.* Перешел из Двери в зал |
Арквеид (#79006) · Ситуация погоды
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 27 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Проход между столами *Аро не дождавшись ответа на приветствие вздохнул, и слегка раздосадованный тем, что рука его встретилась с воздухом, он подошел к столу Гриффиндора и сел на против рисующей девушке* //Она смотрит на меня? Нет-нет не может быть, а нет всё же на меня. Ну что ж надо быть вежливым// *Мирруоли улыбнулся девочке. И попытался завести разговор8 -Привет... Я Аро...А как...ммм... тебя зовут...ммм... Вышел из микролокации |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 28 2013, 06:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Глядя как юноша к ней подходит, Эмеральд невольно напряглась* \\Он наверно идет, что бы накричать на меня за то, что я все на него смотрю... А может и нет.\\ *Девочка нервничала, но когда он просто с ней поздаровался, еле заметно раслабилась. Заметив, как он нервнечает, она невольно улыбнулась* - Привет, рада познакомиться. А меня Эмеральд. Ты не против, если сделаю твой портрет? *На шеках заалел румянец* |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 28 2013, 16:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро был смущен, что его рисуют, но это ему нравилось. * //Эмеральд дивное имя// *Мирруоли налил себе тыквенного сока и слегка пригубил его* -Ты...хм...увлекаешься рисованием? А мне нравиться...смотреть...просто смотреть на природу... Перешел из Проход между столами |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 28 2013, 21:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Яркий румянец все не хотел сходить с лица гриффиндорки. То, какой интерес проявил юноша к ней, был несколько ей не привычен.* \\И что его так привлекло? Наверно ему просто нравится, когда на него обращают внимание... \\ - Эм...да. Я... я с раннего детства интересуюсь художественным искусством... -* с трудом выговарила девочка, смотря Аро в глаза* - Кстати, то что тебе нравится природа указывает на твое небезразличие к окружающиму тебя миру. Это очень хорошо. Не многие могут понять истинную красоту...Мне больше нравятся сумерки, они красивы...*она тепло улыбнулась. Ее взгляд теперь был направлен куда-то ввысь*. -Знаешь, я что-то тебя раньше не замечала. Уже сколько вместе учимся, а все не сталкивалась с тобой. *Вновь направив свои глаза цвета морской волны от потолка Зала, на Мирроули, блондинка радостно улыбнулась* - А кем ты хочешь стать в будущем? |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 29 2013, 02:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро задумался. Боже, он первый раз так разговаривает с незнакомым человеком.* //Кем я хочу стать? Работником Министерства, да-да...// -Ну, я хочу работать в Министерстве, а ты??? //Иисус, что за нетактичность?// *Мирруоли подумал, о чем же ещё можно спросить свою новую знакомую* -Ммм...Эмеральд, а ...хм...откуда ты? |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 29 2013, 06:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Она терпеливо ждала когда брюнет ответит ей. Решение работать в Минестерстве ее заинтересовала. Эмеральд решила также быть сотрудником минестерства, но если не получится...* -Ну, я как-то тоже хотела бы работать там, но на посту Министра или же стать членом Визенгамота. Но если ничего не выйдет, то было бы замечательно стать Невыразимцем...-*Работать в Отделе Тайн, было что-то вроде ее мечтой. Но возможно даже не збыточной, ведь для работы там нужно хорошо знать Зелья. Блондинка их до жути не любила* \\Откуда ты?\\ - *Этот вопрос ей не очень понравился, но на него нужно ответить. При этом не подав виду что...* *Она гордо вскинула голову и ответила, будто то что она живет в этом месте можно считать чем-то... достойным* - Я живу в приюте, но это не надолго. Когда мне исполнится 17 лет, я выйду из под опеки школы и перееду в родовое поместье... |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 29 2013, 08:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро осознал, что он поступил бестактно* -Я конечно извиняюсь...Я в Италии с отцом, в нашем коттедже... Извини ещё раз... *Аро опустил глаза в стол и стал пить тыквенный сок* //Мерлин...// |
|
Эмеральд Пулшер |
Відправлено: Mar 29 2013, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Эмеральд заметила, что своим ответом заставила Аро мучиться угрызениями совести и ей не хотелось и дальше смотреть на то как его мучает вина* - Ой да ладно! Все ведь нормально! Я не обижаюсь и не виню тебя. Любопытство - это ведь обсолютно нормальная вещь. - *она радостно улябнулась глядя на него* - Ну и что ты раскис? Будь веселее. Я например так ничего и не спросила о тебе, что просто не красиво с моей стороны. Я как-то слышала что у тебя родители в Министерстве работают, хотелось бы побольше узнать о их работе. А у тебя есть, ну я не знаю, братья или сестры? *Нужно было быстро сменить тему. Ей было обсолбтно по барабану, что она живет в приюте и что детство не удалось. Сейчас ей нужны друзья и они у нее будут!* *Девочка поправила золотые волосы и попыталась взглянуть в глаза собиседника* - Будем дружить? - * и протянула руку, счастливо улябнувшись* |
|
Аро Мирруоли |
Відправлено: Mar 29 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Стол Гриффиндора *Аро вздохнул облегченно. Мысль о дружбе ему понравилась* -А знаешь, будем друзьями. Отец он работает в Отделе Магического Правопорядка. А мама, мама учитель в Шармбатоне, это французская школа. А на каникулы я к бабуле в Уэльс езжу... |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |