Сторінки: (481) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 30 2013, 05:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Проход между столами *Ариша своим лёгким, стремительным шагом дошла до валявшейся сумки и быстро подняв её, надела на плечо.* //Вот растяпа// *Сказала она про себя. Затем юная мисс Уотсон пошла обратно к столу слизерина.* Вышел из микролокации |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 30 2013, 05:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариадна Уотсон наконец то добралась до стола слизерина и выбрала себе место. Девочка села чуть дальше от девочек, которые видимо были не с её курса.* *Животик требовательно заурчал и Риша наконец то взяла себе порцию еды. Она решила, что съест сначала лёгкий творожок с джемом и тостом с пастой.* Перешел из Проход между столами |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:21
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Двери в зал *Антонио открыл дверь в большой зал. И огляделся в поисках подруги.Заметив ее головку он улыбнулся * //Вот и она самая любимая самая лучшая ,самая ..самая кароче она самая самая .Моя Ариша// *Мальчик отвел взгляд от подруги и оглядел *Блин а народу как то мало |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:26
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Двери в зал *Мальчик еще раз взглянул на подругу и направился к проходу между столами .Он думал о Джеймсе и Клэр* //Почему Клэр не обратила внимания на меня???Чем же Джейми лучше меня??? Тем что у него длиннее волосы?? Да нее бред// *Антонио тряхнул головой дабы отогнать не нужные мысли* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:31
|
Проход между столами *Антонио почему не спешил добраться до стола Слизерина .Он шел медленно ,словно улитка. Внутри у юного аристократа бушевал огонь а все его мысли занимала девочка за столом его родного факультета .Как ни странно когда он думал он о ней все другие мысли почему улетучивались* // Может это любовь??// |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 30 2013, 15:34
|
Стол Слищерина *Когда Антонио дошел до стола своего факультета он сделал глубокий вдох и положил руку на плечо подруги* -Я сяду рядом с тобой Арина?*почему то его сердце забилось еще быстрей* //Тони успокойся ..успокойся она всего лишь девочка которая тебе нравиться// |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 30 2013, 16:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариша доела последний тост и последнюю ложечку творога и облизнулась. В животе было теплое ощущение сытости. Девочка увидела, что подошел Тони и он, как не странно положил руку ей на плечо.* //Неужели он в меня влюбился???// *Подумала Риша, она мягко опустила его руку с плеча.* -Конечно садись, я буду рада! *Ариадна мягко улыбнулась.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 30 2013, 18:52
|
// Она убрала мою руку черт черт. Стоп а зачем я ее вообще положил?// * Антонио улыбнулся и сел рядом с подругой * -Вкусно? Ты наелась? Что посоветуете мисс Уотсон?? // ага ты еще спроси не хочет ои она тебя с ложечки покормить// |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 31 2013, 06:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Стол Слизерина *Ариша ухмыльнулась. Она чувствовала на каком то десятом чувстве, что Антонио как то неуверен в себе, в том, что он говорит.* - Я - то наелась, попробуй творог, если любишь, с джемом. *Девочка откинулась на спинку стула и блаженно вздохнула. Риша протянула руку и взяла золотой кубок с тыквенным соком.* |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 31 2013, 06:53
|
Стол Слизерина // Она кажется догадывается о моих мыслях!! Антонио не думай не о чем// -Знаешь я не очень люблю творог , но если уж ты его посоветовала то я его попробую*Сказал мальчик смотря а подругу* // Стоп! Что я только что сказал?? ? Идиот замолчи!//* Антонио отвернулся от Арины и молча стал накладывать себе творог*// Не смотри на ней не смотри// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » | Нова тема |