Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Mar 10 2012, 08:28
Двери в зал
*В большой зал вошла темноволосая девочка и быстрым шагом прошла к столу Слизерина. Её целью было - вкусно позавтракать ну или просто позавтракать. Сев за стол, она принялась кушать какой-то непонятный салат, запивая соком*
Відправлено: Mar 10 2012, 13:14
*Просидев так несколько часов, девочке уже успела наскучить, да и наелась она уже. Для начала брюнетка встала из-за стола и подойдя к дверям Большого зала вышла в Холл*
Відправлено: Mar 10 2012, 14:14
Двери в зал
*Преодолев большое расстояние от гостиной до холла,Лаванда попала в самое светлое и большое помещение замка-Большой зал.В животе протяжно заурчало,поэтому Лав не подавая виду спокойно направилась к столу своего факультета.*
Стол Слизерина
*Девочка тихонько присела на свободное местечко и радостно улыбнулась,предвкушая предстоящий обед.На столе в различной посуде находились разнообразные блюда и сладости.Юная Слизеринка пододвинула к себе тарелку с картофельным пюре и аккуратно начала приступать к еде,замечая,как много сладостей осталось ещё на столе.*
//Превосходно!Прям,как дома...//
Відправлено: Mar 12 2012, 06:36
Двери в зал
*Аня вошла в Большой Зал и направилась к своему столу. Проходя мимо стола Гриффиндора, она помахала сестре и двинулась дальше, к столу Слизерина.*
Стол Слизерина
*Девочка села на скамью и придвинула к себе еду-есть хотелось зверски. Пообедав, девочка встала, поправила мантию и направилась к выходу - хотелось прогуляться в одиночестве.*
Двери в зал
*Девочка окинула взглядом зал и вышла в Холл.*
Відправлено: Mar 13 2012, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
*Амелия вошла в Большой зал и остановилась. Она поискала глазами стол своего факультета*//О, отлично и Лаванда там//*девочка улыбнулась при виде подруги*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 13 2012, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
*вспомнив о своем голодном животе она двинулась быстрым шагом к столу Слизерина*//пф...как есть хочется. надеюсь там есть мой любимый пуддинг//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
*Около дверей в зал показался силуэт юной девочки.Лаванда уже успела дойти до самого большого помещения в Хогвартсе и мысленно представляла себе все вкусности на её фарфоровой тарелке.Спрятав палочку,девочка сменила медленный шаг на ускоренный и направилась к столу своего факультета.*
//Ножка от жареного цыплёнка с золотистой корочкой,стручок нарезанного зелёного лука сверху,немного жареной картошки со специями в добавок,а на десерт лимонный пудинг и чашечка чая...//
Відправлено: Mar 13 2012, 13:13

M 

Анна Уизли, в своих сообщениях обязательно надо указывать микролокацию, в которой находится ваш персонаж. Исправляем.

Уважаемые игроки, стараемся чтобы ваши ролевые посты были бльшиииими и содержательными. Это игра, а не конкурс на скоростное написание отыгрыша.

Відправлено: Mar 13 2012, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Слизеринка наконец то дошла до стола факультета и с довольным видом уселась на свободном стуле.*//ураа, еда. Какая же я голодная!//*думала девочка жадно смотрев на вкусности которые находились на столе.*//глаза аж разбегаются//*она потянулась за цыпленком и случайно задела рукавом картофельное пюре*
-Мда, здорово.*тихо проворчала Амелия накладывая цыпленка и пюре себе на тарелку*
Перешел из
Відправлено: Mar 13 2012, 16:00
Двери в зал
*Кристина вбежала в большой зал,словно ветер.Тут как обычно кишило людьми.Девочка увидела Генри,который поспешил к девочке и она схватила его за шиворот и подняла его*-Ты видел Люциуса??*Тот отрицательно покачал головой и затрясся*-Ладно не боись...иди-*Домовик быстро скрылся,на ходу вырыгивая проклятья.Сама Кристина подошла к Столу Слизерина и увидела Лаванду.Девочка часто слышала,что Люциус называл ее своим другом.Она подошла к Лаванде,но дабы не навлечь издевательств с ее стороны,поэтому решила сначала начать разговор*-Привет,Лав,что вкусного посоветуешь?*Сама девочка,конечно не собиралась слушать вкусовые пристрастия первокурсницей и поэтому положила себе курицу и пюре.Она взяла булочки с сахаром,тыквенный сок и один кусочек ананаса.Увидев что пришла Амелия,она на ушко сказала девочке*-ты Люциуса не видела?
Відправлено: Mar 14 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
*Оглянувшись на Кристину,Лаванда лишь немного попыталась дать понять,что не знает.Догадки о планах подруги у неё уже были,но раскрываться девочка не спешила,а лишь спокойно попыталась выкрутиться.*
-Нет,совершенно без понятия.Но я вскоре сама поищу его,хочу с ним побыть наедине,мы так давно не виделись,а когда в посдедний раз мы были в библиотеке,то всё-равно он куда-то ушел.Замкнутый он у меня...
//А чего это ей нужно от Люциуса?Похоже,что Крис совсем одинока...//
*Но приятные воспоминания нахлынули в голову девочки,и она лишь с улыбкой поглядела на заснеженные башенки,которые виднелись из больших окон зала.*
-Странная погода в Хогвартсе.Но вот какая погода была,когда мы друг-другу признались,я не помню.Это было в подземельях,возле нашей гостиной...
Відправлено: Mar 14 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
*Закончив обедать,девочка встала из-за стола,помахала рукой Кристине и Амелии и вышла из большого зала*
//Ну и ладушки,пойду в гостиную...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 14 2012, 10:52
Стол Слизерина
*Кристина поняла,что лаванда догадалась о ее планах на Люциуса.Девочка стало немного смешно.Она ведь знала,что месть это плохо,но все таки решила потешить себя.Заметив,что Лав уходит,она решила последовать за ней.Но перед этим все таки доесть.Покончив с пищей,брюнетка,еще раз осмотрела помещение,но не приметив для себя никого знакомого,кроме Амелии.Встала и пошла к Дверям в зал*Вскоре о Слизеринки остались только немытые тарелки,которые Генри быстро схватил,с помощью палочки конечно и чуть заметно вздохнул.Он не любил Слизеринцев,и опасливо оглянувшись,исчез*
Відправлено: Mar 16 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
*Пообедав, девочка поднялась и прошла в проходе между столами. Потом Изабелла открыла дверь в зал и вышла в холл.*
//Нужно прогуляться. Когда уж Джейд приедет?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 17 2012, 09:48
*Эмма только что вошла в зал и быстро ее глаза проскользнули по каждому человеку, который был в зале.*
//нда....Никого нет...Совсем...Как изменился Хогвартс...Все уехали...и вообще...//
*Девочка направилась к Проходу между столами и снова огляделась.Потом ушла к Столу Хаффлпаффа и принялась за еду.*
Відправлено: Mar 17 2012, 10:08
Двери Хогвартса
*Изабелла снова появилась в дверях, так как потеряла свою волшебную палочку.*
//О Боже, где ж искать-то?//
*девочка быстро прошла в проходе между столами, приглядываясь. Спросила у незнакомки.*
-Привет. Извини, ты случайно не видела здесь палочку волшебную?
Відправлено: Mar 17 2012, 10:25
Стол Хаффлпаффа
*Девочка отклонилась от еды и взглянула на незнакомую девочку.Она оглянулась и увидела под столом палочку и сказала.*
-А этот не твоя?я, кстати, Эмма.
//Новое знакомство?..возможно, да...//
Відправлено: Mar 17 2012, 10:27
Проход между столами
*Когда Изабелла увидела свою волшебную палочку, она несказано обрадовалась.*
-Моя! Спасибо огромное, а то я не знала, где ее и искать. Очень приятно, а меня зовут Изабелла.
Відправлено: Mar 17 2012, 10:31
Стол Хаффлпаффа
*Девочка улыбнулась своей новой знакомой и отпила глоток яблочного сока.*
-ага, приятно.как там на Гриффиндоре, а?
*Девочка вновь улыбнулась и заняла более удобную позицию на лавочке.*
Відправлено: Mar 17 2012, 10:36
Проход между столами
*девочка кивнула новой знакомой.*
-Ага. На Грифиндоре. 1 курс закончила. С нетерпением жду 2.
*проговаривая это, Изабелла села за стол Грифиндора и повертела палочку в руках. Затем спрятала в карман мантии.*
-Ты на Хаффелпафе? Говорят в этом году вы получите кубок.
Відправлено: Mar 17 2012, 10:41
Стол Хаффлпаффа
-А я вот только 2 курс окончила.Да, жду третий...кубок?А, ну да, Кубок...да, получим, вроде.Мне кажется, это не главное.
*Девочка принялась есть пирожное.*
-А тебе как в Хогвартсе?
Відправлено: Mar 17 2012, 10:49
Стол Грифиндора
*Изабелла почесала в задумчивости нос.*
-Хогвартс? Ну здесь неплохо, появились хорошие друзья. Даже пару слизеринцев, хоть я всегда думала, что они задиры. Но впечитление иногда бывает обманчивым. Только вот хочеться побыстрее вырасти и попасть хотя бы на 4 курс. А тяжело учиться?
*спросила Изабелла Эмму.*
-Говорят, что чем старше, тем тяжелее домашки задают.
Відправлено: Mar 17 2012, 16:01
Стол Хаффлпаффа
*Эмма растерянно глянула на собеседницу.*
-учиться?да я как-то не задумывалась на счет этого...Просто усердно учусь и все.Домашнее?Да не особо...
*Девочка принялась за очередной кусок шоколадки.*
Відправлено: Mar 18 2012, 09:49
Стол Грифиндора
*Изабелла посмотрела на Эмму.*
-Любишь сладкое? Ты как моя подруга. А я наоборот терпеть не могу, хоть для девченки это несвойственно. Знакома с кем-нибуть из грифиндорцев?
*резко изменила тему девочка.*
Відправлено: Mar 18 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
Стол Слизерина
*Девочка доела цыплячью ножку и допила тыквенный сок. Она отодвинула тарелку.*//Наеелась.//*мысленно протянула Амелия. Теперь ей ничего не мешало снова вернуться к своим мыслям*//Ну все. Наелась, но в возвращаться в гостиную и целый день провести с книгой на кресле мне не хочется..Может...Стоит найти друзей? Тогда хоть кто-то вытащит меня из кресла.//*Мел оглянулась по сторонам. Неподалеку переговаривались две девочки. И собрав всю свою уверенность она подшла к ним.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 18 2012, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Мел тихонько подошла к двум незнакомым девочкам. Надеясь что с ними удастся поговорить и подружиться*
- Привет, не помешаю?*спросила Амелия обращаясь к обеим.*
//надеюсь они не пошлют меня куда подальше//
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Mar 19 2012, 09:21
Стол Грифиндора
*Изабелла заметила незнакомку-слизеринку и улыбнулась ей.*
-Привет. Не помешаешь, если ничего против грифиндорок не имеешь.
*немного с вызовом но всё же дружелюбно добавила девочка, потерев виски: их розламывало от боли.*
//Надеюсь, она не станет нам хамить. Хотя все слизеринцы, что я с ними встречалась, были исключительно дружелюбны. А вдруг и на этот раз повезет//
Відправлено: Mar 19 2012, 10:04
Двери в зал
*Джейд зашла в Большой зал, но уже не удивляясь его красоте, направилась к столу Гриффиндора. Вид у девочки был напряженный и неспокойный*
Стол Гриффиндора
*Джейд заметила Изабеллу, сидящую за гриффиндорским столом.* //Ура// *пронеслось в голове девочки. Джейна, неторопясь, подошла к подруге и села рядом за стол*
-Привет, Белла, не думала тебя здесь увиде... АЙ! *вдруг крикнула Джейд*
Відправлено: Mar 19 2012, 10:07
Стол Грифиндора
*Изабелла махнула подруге рукой.*
-И тебе привет. Здесь уже даже скучно стало б если бы с девченками не познакомилась. Что там в гостиной? Ой что случилось?
*испугалась девочка.*
Відправлено: Mar 19 2012, 10:20
Стол Грифиндора
*Джейд вытащила руку из кармана и быстро сунула ее под стол*
-В гостинной? Ничего... Очередное сумасшествие, Дама в ро... Полная Дама пропала с портрета. *ответила Джейд Изабелле*
-Случилось ничего особенного, просто... *Джейд кивнула подруге на руку, которую она сунула под стол. Она была вся в крови и из ладони торчал кончик осколка. Кровь капала на пол, это можно было заметить, если заглянуть под стол*
-Ерунда... Идиотский стакан... Кстати, тут нет печенек? *как ни в чем ни бывало продолжила Джейд* //ААЙЙ!!!//
Відправлено: Mar 19 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Ничего против не имею*улыбнулась девочка смотря на грифыиндорку*Я Амелия Кросс. Можно Мел//не мешаю, не послали. Можно чувствовать себя спокойно//*подумала Амелия.* А вас как?
Відправлено: Mar 19 2012, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
*Аннет вошла в Зал и огляделась. Заметив целых двух знакомых девочек с Гриффиндора, она им помахала а сама направилась к своему столу.*
Стол Слизерина
*Девушка села за стол сразу увидела Амелию.*
- Привет!
*Она привдвинула себе тарелку и начала кушать.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Mar 19 2012, 16:24
Стол Гриффиндора
*Джейд услышала, как к Изабелле обратилась какая-то девочка. Джейд услышала ее имя, поэтому спрашивать его не было смысла.*
-Привет, Амелия. Я Джейна Дилинда Энн Смит. Но можно просто Джейд. *улыбнулась Джейд волшебнице*
Відправлено: Mar 19 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*позади Мел услышала знакомый голос. Она обернулась и увидела свою софауультетницу*
А, Аннет. Это ты. Привет*девочка улыбнулась*//все же хорошо что я не ушла//
Відправлено: Mar 19 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Привет, Джейд.*Амелия улыбнулась* Рада знакомству. Ты тоже из Гриффиндора?*спросила девочка поглядывая на новых знакомых*
Відправлено: Mar 20 2012, 01:41
Стол Гриффиндора
-Я тоже рада... *ответиа Джейд, быстро заглянув под стол. Рука также сильно кровоточила* //Угораздило разбить этот чертов стакан и порезаться...//
-Да, с Гриффиндора, а ты? *сказала Джейд Амелии-новой знакомой*
Відправлено: Mar 20 2012, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Я со Слизерина *немного неуверенно ответила Амелия. С другими факультетами она общалась редко*//почему я так неуютно себя чувствую? А впрочем неважно. Так всегда.//
Відправлено: Mar 20 2012, 11:58
Стол Гриффиндора
//Ой, ой... рука// *Джейд взяла в руку большую общую ложку и наложила себе макароны. Положив ложку, девочка взяла другую, поменьше и добавила подливки в тарелку с макаронами. После гриффиндорка взяла вилку и стала есть*
-Отлично. *ответила Джейд Амелии, улыбнувшись. Она не знала, что еще можно было ответить. Вилка выпала из руки Джейд, но хорошо, что она упала в тарелку, а не на стол или еще чего хуже под стол. Девочка сунула руку под стол и нащупала маленькое стеклышко в ладони другой руки, вытащив его, Джейд поморщила лоб и высунула руки из под стола. Девочка обнаружила, что те в крови* //Ой, как неудобно получилось перед Амелией... Ай! Этот чертов осколок!//
-Эм... Простите, можно пожалуйста салфетку? *спросила Джейд у Амелии, пряча руки за спину*
Відправлено: Mar 20 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*увидев руки новой знакомой Амелия чуть смутилась. Вид крови ее устрашал, но услышав Джейд Мел все же оглянулась и увидела рядом салфетку* Да, сейчас* она потянулась за салфеткой при этом замарав второй*//ну вот опять. Возьму ка я две//*взяв две салфетки она отдала одну Джейд * Вот держи* и стала вытирать свой рукав который измазался в пюре*
Відправлено: Mar 20 2012, 13:37
Стол Грифиндора
*Изабелла почесала нос и с удивлением заметила, что пропустила часть разговора.*
-Ой извините, девочки, я задумалась. Ой привет, Аннет! Амелия, ты на 1 курсе?
Відправлено: Mar 20 2012, 13:54
Стол Гриффиндора
*Джейд как можно аккуратнее протянула кровоточащую руку за салфеткой, что ей передавала Амелия. Взяв ее кончиками пальцев, Джейд стала вытирать саму рану, откуда недавно торчал осколок, а уж потом обе руки*
-Спасибо Амелия. Ты уж извини, что так получилось, тем более в месте, где все едят... Правда, я чувствую себя дурочкой, прости. *Искренне сказала Джейд Амелии, кивнув на свои руки*
-Белла, как там Крис? *спросила Джейна у гриффиндорки, старательно оттирая джинсы от пятна крови*
Відправлено: Mar 20 2012, 13:57
Стол Грифиндора
*Изабелла взглянула на руку подруги и собиралась что-то спросить, но прикусила язычек.*
//Если захочет сама раскажет!//
-Крис? О а ты не знаешь? Он уехал в свой замок на каникулы, но регурярно мне пишет. Вот..
*вытянула последнее письмо друга из кармана мантии.*
Відправлено: Mar 20 2012, 14:03
Двери в зал
*Как только Эндрю переступил порог огромного помещения, он тут же убедился в неверности своих догадок.*
Так это... Церемониальный зал?
*Сделав несколько шагов вперед, мальчик принялся оглядывать кубки стоящие очень далеко, что их было трудно рассмотреть. Так же четыре стола, разноцветные флашки и штандарты. Опустив внимательный взор на столы, Сесил незамедлительно заметил студентов и поглощаемую ими разнообразную еду.*
Удивительное местечко -*подумал он и принялся бродить по проходу между столами, пристально рассматривая помещение.*
Стиль готический... Всё очень сильно походит на архитектуру средневековья
Відправлено: Mar 20 2012, 14:14
Стол Грифиндора
-Вечно у тебя коловорот событий!
*сказала она подруге и вдруг заметила незнакомого мальчика.*
//Наверняка первокурсник! Осматривается...//
*не подвела интуицию девочка. Она решила к нему обратиться.*
-Привет! Ты так и будешь бродить по залу или всё же приймешся за еду... //собственно зачем сюда и приходят...// *Изабелла посмотрела на свою нетронутую пищу в тарелке и усмехнулась.*
Відправлено: Mar 20 2012, 14:15
Стол Гриффиндора
*Джейд вытерла руки и положила салфетку на скамейку с мыслью, что когда будет уходить, возьмет ее с собой и выбросит. Взглянув на письмо Криса Белле, Джейд ответила*
-Хорошо, а там сейчас нет... //Этой Элизабет?// *пронеслось в голове Джейны, но говорить последнее слово вслух она не стала, так как знала, что одно упоминание Изабелле о той волшебнице, что подобрали в будущие невесты для Криса стоит многого...*
-Эм... Не важно... *договорила Джейд, ей захотелось сменить тему, потому что ей не хотелось, чтобы ее подруга опять ходила расстроенной и грустной*
-А я тут тоже письмо получила... Из моего графства... Вернее моего отца. Но честнее было бы сказать тети, она совсем там раскомандовалась, папы нет, так делает, что захочет! Представляешь, что было в письме?! *воскликнула Джейд*
-Сейчас графство по закону принадлежит отцу, но ты знаешь, что тот давно пропал вместе с мамой, поэтому графство переходит в мои руки по достижению совершенолетия и... *Джейд резко замолчала, поняв, что не нужно обсуждать здесь такое*
-Белла, я тебе потом все расскажу, не сейчас. *тихо сказала Джейд, так и не принявшись за еду. Джейд заметила ученика, только что вошедшего в Большой зал. *
-Здравствуй, тебе не требуется помощь? *дружелюбно сказала Джейд*
Відправлено: Mar 20 2012, 14:20
Проход между столами
*Вдруг чей-то возглас отвлек мальчика от созерцания зала. Обернувшись на красный стол, Эндрю заметил несколько человек и девичий взгляд прикованный к нему.*
Она и обращалась, -*подумал он и мельком улыбнулся незнакомке.*
-Привет, -*дружелюбно ответил он.* -Я тут впервые, так что всё такое новое, -*Эндрю снова оглянулся вокруг. Заметив на девочке красную мантию, Сесил слегка нахмурился пытаясь вспомнить к какому факультету она принадлежала. Ему не хотелось выглядит невежливым со своими допросами о факультетах и прочей ерунде.*
То ли... Грифф... Гриффиердол. Или Гриффиндор. Точно!
-Ну и как у вас на Гриффиндоре? -*спросил он и подошёл ближе к девочке, смиренно ожидая приглашения сесть.*
*Услышав реплику ещё одной незнакомки сидящей подле первой, Эндрю пожал плечами.*
-Пока что не требуется. Но спасибо, -*так же дружелюбно ответил он.*
Тут кажется не проблема обзавестись друзьями.
Відправлено: Mar 20 2012, 14:22
Стол Грифиндора
*Грифиндорка посмотрела в маленькое зеркальце на свои волосы.*
//И как только они на голове держаться? Наверное только у меня такая "львиная" шевелюра...//
*с грустью констатировала девочка свою прическу.*
-Кстати Крис вернётся дна через 2-3... Там наверное ужасно скучно... Во всяком случае он так пишет... Ах еще Лиз - его подружка новая....
*презрительно вздернула подбородок.*
-Элизабет, Бетси, Елайза и Бетс... Стишок такой есть....
У нас на Грифиндоре? *зачем-то переспросила она.* Отлично.Кстати, *снова обратилась она к мальчику.*
-Ты вероятно не из Грифиндора? А из какого факультета?
Відправлено: Mar 20 2012, 14:34
Проход между столами
-Равенкло, -*гордо ответил мальчик.*
Хотя пару месяцев назад даже не знал о существовании такого слова вообще, -*ухмыльнулся мальчик своим мыслям.*
-Как я вижу тут нет режимного порядка? То есть, -*он устремил взгляд на соседние столы.* -Мало учеников, не весь факультет, следовательно. В некоторых столах студентов вообще нет, -*с легкой удивительностью проговорил он, не привыкший свободным посещениям такого рода помещений. У него в Кенсингтоне всегда было строгий режим потреблений пищи. И строгая Леди Ротшильд.*
Фи. Как же я рад что далеко от неё. -*мальчика передернуло от плохих воспоминаний.*
Відправлено: Mar 20 2012, 14:35
Стол Гриффиндора
*Джейд расхотелось есть сразу же, как она пришла в Большой зал, хотя до этого девочка "умирала" от голода.*
-Ты о той якобы Барби? *весело спросила Джейд, тут же задав подруге еще один вопрос*
-А тебе не все равно, может она хорошая? *сказала гриффиндорка, поворачиваясь к мальчику*
-Нехорошо продолжать разговор, не представившись. Я Джейна Дилинда Энн Смит, но можно просто Джейд. *улыбнувшись, сказала ему Джейд*
-А как тебя зовут? *поинтересоваась девочка*
-Режимный порядок? *переспросила Джейд*
-Такие любит моя тетя - герцогиня Вирджиния... *добавила девочка, которая никогда эту тетю не любила*
Відправлено: Mar 20 2012, 14:43
Проход между столами
-Очень приятно, -*звонко проговорил он, слегка кивнув головой как истинный аристократ.* -Я Эндрю Роберт Сесил. Можно просто Эндрю, -*широко улыбнулся он новой знакомой.*
-Смею полагать так же из красного факультета?
Интересно, а все ли представители других факультетов настолько дружелюбны?
Відправлено: Mar 20 2012, 14:52
Проход между столами
-Герцогиня говорите? А можно ли поинтересоваться её фамилией?
Неужто я не один такой тут? -*с облегчением подумал он, весело глядя на Джейд.*
Я то думал лишь мой отец будучи герцогом может дать разрешения отослать собственного сына в неизвестную и тем более магическую школу. При этом скрывая это под "закрытым интернатом в Лондоне". Хотя понять его можно - скажи об этом моим родственникам, они все с ума посходят
Відправлено: Mar 20 2012, 15:14
Стол Гриффиндора
-Мне тоже приятно познакомиться, Эндрю. *ответила Джейд равенкловцу*
-Да, я тоже из красного факультета. *добавила Джейд секунду спустя. Блюдо в тарелке, располагавшейся перед девочкой давно остыло. Джейд поняла, что зря накладывала его себе, раз все равно к нему не притронулась*
-Ее фамилия - Кельмер. Она - вдова. *ответила Джейд, припоминая что-то о том, что тетя меняла фамилию*
-Но кажется она сменила ее... Я не знаю, либо раньше у нее была эта фамлия, либо сейчас. Простите за неточность, просто я долго не поддерживаю какие-либо связи с ней. *ответила Джейд*
-Хотя, вспомнила, ее фамилия Стюарт. А вас это интересует? *через некоторое время добавила Джейд* //Почему "вас"?..//
Відправлено: Mar 20 2012, 17:08
Проход между столами
-Стюарт? -*ошарашенно бросил он.* -Вирджиния Стюарт? Не из Эдинбурга случайно?
Неужто родственница моя? Это более чем странно.
-Вы не удивляйтесь моему интересу. Просто моя мать так же обладает фамилией Стюарт. Хотя кто знает, может однофамильцы, -*кратко улыбнулся он ожидая ответа девочки. Мальчик очень обрадовался этой информацией. Всё же человек с одного круга это очень удобно - хотя бы будут общие темы для разговора.*
Відправлено: Mar 21 2012, 09:03
Стол Гриффиндора
-Нет, не из Эдинбурга. Из Кембриджа. Но сейчас она живет в графстве Беркшир. *ответила Джейд. С одной стороны ей было интересно говорить о всем этом, но с другой, Джейд не любила вспоминать тетю, так как на то были веские причины*
-Да, значит однофамильцы... Беркширский граф - мой отец давно пропал, поэтому там и живет тетя - его сестра. Эдинбург? Вы шотландец? *позже добавила Джейд, заинтересованная разговором*
Відправлено: Mar 21 2012, 10:01
Проход между столами
-Я уверен в том что ваша тетя может оказатся моей матери далекой родственницой. Вы же и сами знаете историю фамилии Стюарт, -*проговорил мальчик с откровенной уверенностью.*
Я приятно удивлен. Не ожидал что здесь могут учится представители королевской крови. Точнее никто не отрицал этого, но встретить потомка практически из такой же семьи что и я первый же день... Чудно.
-Мать родом из Шотландии. Отец чистокровный англичанин. Но всю свою осознаную жизнь я провел в Эдинбурге, -*Сесил кратко пожал плечами.* -А вы сами откуда?
Відправлено: Mar 21 2012, 10:17
Стол Гриффиндора
-Я? Эм...наверное чуть-чуть... *неуверенно пробормотала Джейд. Девочка взяла чистую, нетронутую вилку и положила ее слева от тарелки*
-Я родилась в Виндзоре. Но жила с дядей, он путешественник, поэтому приходилось менять место жительства 13 раз. В графстве сейчас хозяйничает та же герцогиня - моя тетя, а родители пропали. *кратко объяснила Джейд*
-Дядя отказался от титула, имения, имущества и всего, что связывает его с графством и самим замком. Я полукровка. Герцогиня Вирджиния намеревается присвоить графство, поэтому в мое совершенолетие... *Джейд вдруг резко замолчала, она слегка покраснела*
-Простите, я наверное не должна вам этого рассказывать. //Что-то я волнуюсь, наверное это немного заметно, все из-за того письма!//
Відправлено: Mar 21 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
Со всяким бывает*улыбнулась Мел Джейне и повернулась к Изабелле которая задала ей вопрос*
Верно, 1 курс.*она увидела подошедшего мальчика*//хм...Эндрю? Еще и граф//*Мел ухмыльнулась и решила что ей уже пора идти*
Ну ладно, я пожалуй пойду. Приятно было познакомиться*Амелия улыбнулась и положила салфетку на стол. После чего она поспешила к Дверям в зал
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
*Амелия быстрым шагом подошла к дверям*//куда теперь мне идти?хм...прогуляюсь//*окинув взглядом Большой зал она вышла*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Mar 21 2012, 12:55
Проход между столами
-У тебя видно насыщенная жизнь была, -*заметил мальчик, взглянув прямо в глаза девочки.* -Ну я не могу сказать что моя жизнь до этой школы была менее интригующей. Напротив..., -*не докончил он и изобразил что-то похожее на улыбку.*
А кто сказал что всё должно быть идеальным? Ведь не всё так плохо... Относительно.
*Глубоко выдохнув, Сесил поклонился новым знакомым и решительно добавил:*
-Было очень приятно познакомится. Надеюсь наши пути ещё сойдутся, мисс Джейд, -*улыбнулся он.* -И вам хорошего дня, -*обратился он к той гриффиндорке и ещё раз кратко улыбнувшись, мальчик медленно направился в сторону дверей. Им двигало желание исследовать такой огромный замок с его не менее огромными тайнами.*
Вот только бы не потеряться, -*он оглянулся на девочек и грустно сообразил что надо было их пригласить с собой.* Надеюсь они не обиделись.
Відправлено: Mar 21 2012, 13:03
Стол Хаффлпаффа
*Эмме надоело сидетьт в Зале, она надумала идти в гостиную.*
-Изабелла, пока, до встречи!
*Махнула девочка рукой.Вскоре она уже была в проходе между столами, и Элинс вышла из Большого зала.*
//Так-так...Что делать буду?..Хм...//
Відправлено: Mar 21 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Из Большого зала доносились оживленные голоса. Лео почти подошла к двери в Зал, но остановилась на полпути и заглянула внутрь: четыре стола, принадлежащие разным факультетам и один преподавательский. Сейчас они стояли, полные еды, а вокруг каждого сидело много народу. Девочка направилась в Большой зал.
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 21 2012, 13:11
Проход между столами
*Эндрю уже собрался пойти к массивным дверям, но тут его взгляд наткнулся на стенд с различными медалями и кубками. С этого расстояния было очень трудно оглядеть их, поэтому мальчик незамедлительно устремился созерцать их более детально.*
Интересно, эти награды лишь за учебу? -*Эндрю уже приблизился к самому концу зала, пройдя мимо главенствующих, огромных столов.*
Стол директора и его вельмож, однозначно, -*подумал он принимаясь рассматривать стенд.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:16
Стол Грифиндора
*Изабелла Вейн кивнула Амелии и погруснела. Девочка ей очень понравилась, хоть к слизеринцам она относилась прохладно. Эмма тоже ей понравилась, и когда попрощалась и та... Новый мальчик не обращал на нее никакого внимания, Джейд была занята своими проблемами, поэтому девочка стала разглядывать потолок в Большом Зале: он выглядел так как небо, а небо Изабелла любила больше всего и квидич тоже.*
-Кстати я читала есть такая штука... Мгновенный перевертон... Хотелось бы попытаться сделать.
//Эх квидич квидич.. Никто не понимает как хорошо летать//
Відправлено: Mar 21 2012, 13:19
Стенд с наградами
Что это? "Лучшему Ловцу Квидич". Квидич? Ловец... Это спорт, естественно. Но какого рода?
*Эндрю задумался, оглядывая огромный, золотистый кубок, украшенный в красные ленточки. Интерес нарастал, Сесилу тут же захотелось узнать всё об этой школе - о спорте, об уроках. Обо всем.*
Ещё будет время... Но Бог знает как я хочу чтобы кто-то появился сейчас подле меня и объяснил что к чему.
Відправлено: Mar 21 2012, 13:25
Стол Грифиндора
*Изабелла с отвращением посмотрела на свою тарелку, к которой даже не притронулась и попыталась смотреть на жизнь оптимистичней.*
//Скоро Крис приедет и мы будем летать вовсю. Вот кто меня действительно понимает, не то, что некоторые.//

*подумала девочка и тут же устыдилась.*
-Ладно, я наверное...
*она хотела сказать "пойду", но вспомнила того противного слизеринца в коридоре и фестрала во дворе и передумала.*
-... что-то почитаю...
*не придумав ничего умнее, как закончить фразу, пожала плечами Изабелла.*
-Молодой человек, вы... //Что я выкаю как вроде мне за 30// ... ты же собрался уходить? Или наша Джейд тебе закалдовала? Правда она красавица?
*с вызовом спросила девочка.*
-Эх когда уже наша зборная по квидичу займет лидерские позиции...
Відправлено: Mar 21 2012, 13:31
Стол Грифиндора
*Джейд кивнула Эндрю и повернулась к Изабелле, которую заметила только сейчас*
-А? Ой, Белла... Ты здесь? *недоуменно спросила у Изабеллы Джейна, но поняв, что это глупо, продолжила*
-Тебе нравится квиддич? Хм, меня он интересует, но не сказать, что я - истинная фанатка этого вида спорта.
-Белла! *смутилась Джейд, упорно глядя в тарелку*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:36
Двери в зал
*Крис вошел в большой зал и сразу зметил Белку.*
-Белка я вернулся!
*заорал он на всю глотку и бросился по Проходу между столами, задевая ногами лавки. Подбежал к подруге и заключил ее в обятия*
-Это первый и последний раз мы бедем не вместе! Я скучал по твои проделкам, малютка Вейн!
Відправлено: Mar 21 2012, 13:37
Стенд с наградами
А вот эта за лучшее зелье. Зелье... Надо же, -*голос той гриффиндорки прервал размышления Эндрю. Снова. Обернувшись назад, мальчик вскинул одну бровь и чётко проговорил:*
-А что, мисс, я вам мешаю?
*Тут он заметил, что в зал прибыли ещё несколько человек и столько же покинули. Подумав, что за всё прибывания тут Эндрю ещё ни разу не встретил ученика мужского пола, мальчик слегка насторожился.*
Уверен, я просто не всех видел, -*убедил он себя, снова приступая рассматривать награды. Последние слова сказанные гриффиндоркой дошли до него уже потом. Мальчик усмехнулся и снова развернувшись девочкам, без какого либо стеснения констатировал:*
-Да, Мисс Джейд весьма красивая особа. Лично я так считаю, -*мельком улыбнулся он Джейд.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:38
Стол Грифиндора
*Изабелла сидела с мрачным видом*
-Нет, что ты. Зал ведь для всех. Кстати можно со мной на ты? мне 11, а не 30.
*хихикнула девочка, и вдруг в Большой Зал буквально ворвался Кристофер Джонс собственной персоной.*
-Крис!
*завижжала девочка и бросилась к мальчику.*
-Ты приехал? Когда? Почему не предупредил? Ой... Я только думала о тебе... Джейд, Крис вернулся!
*бестолково закричала она.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:42
Проход между столами
*Крис сел за стол Грифиндора и сказал подруге.*
-А ну-ка повертись, куколка. Как я тебе давно не видел. Ты вроде выросла, нет?
*заметил Джейд*
-Привет, умняшка. Всё так же трудишся? Малютка Вейн писала, что ты очень много балов набрала?
*заметил мальчика нового судя по всему*
-Привет новеньким. Надеюсь Грифиндор?
Відправлено: Mar 21 2012, 13:47
Стол Грифиндора
*Изабелла снова уселась возле Криса, улыбнулась и сказала.*
-Нвенький из Равенкло. Извини, прослушала как тебя зовут. *сказала она равенкловку, словно извиняясь.*
-И отстань от Джейд. Дневную порцию смеха я ей уже дала сегодня. И я не выросла, просто не виделись долго. Крис, а прада, что тебе купили "Молнию"?
*чуть ли не с благовением заметила девочка и тут же добавила.*
-А Джейд не любит квидич. Представь не л ю б и т!
*заметила она так, словно метла у Джейд была с крылышками.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:49
Стенд с наградами
-Привет и тебе, -*дружелюбно ответил мальчик.* -Нет, Равенкло.
И очень горжусь этим, -*подчеркнул он про себя.* Хоть и мало знаю о своем факультете.
*Заметив как та гриффиндорка обрадовалась, Сесил ухмыльнулся.*
И как же может обойтись школа без юношеской романтики..., -*подумал Эндрю и слегка приподняв брови, широко заулыбался.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:49
Стол Грифиндора
*Джейд сидела на лавочке и все также смотрела в свою тарелку, блюдо в которой уже совсем стыло холодным. Девочка постеснялась отрывать взгляда от тарелки* //Ох, Белла... Хочу провалиться сквозь землю...//
-Эм... спасибо. *пробормотала Джейд Эндрю, подняв уголки рта и улыбнувшись. Тут в Большой зал вбежал Крис, который успел подбежать к гриффиндоркам*
-Крис, привет! *обрадовалась Джейд, наконец оторвав глаза от тарелки*
-Давно я тебя не видела, стараюсь, но иногда ленюсь. *весело ответила девочка* //Равенкло - отличный факультет, если бы не Гриффиндор, я бы выбрала именно его. А Криса долго не было в школе и неужели меня назвали... красивой?//
Відправлено: Mar 21 2012, 13:52
Стол Грифиндора
-Кстати меня зовут Крис Джонс, *тут же сказал парень равенкловцу*
-Ну рав, значит рав, хоть я с ними незнаком. Говорят.. *осекся и добавил*
-"Молния", малютка? *небрежно махнул рукой*
-А как же.. Представь новенькая! Такая клевая! Я тебе дам полетать когда на поле пойдем. Мы же теперь второкурсники и официально можем иметь метлу.
*вспомнил прошлый год*
-Здорово было, да? Джейд, ну что же ты.. Квидич - игра веков.
Відправлено: Mar 21 2012, 13:55
Стол Грифиндора
*Изабелла улыбнулась и сказала.*
-Джейд, у нас действительно умничка, а вот я лентяйка. Я люблю читать только то, что нравиться, а не то, что нужно для уроков. Правда дашь? *Изабелла чуть не подпрыгнула.*
-Кстати я очень скучала. А ты? Хотя у тебя там Элизабет.... * с сомнением добавила она.*
Відправлено: Mar 21 2012, 13:58
Стол Грифиндора
-Белочка, не начинай. Ты же знаешь, что.. *Крис опять осекся и его щеки порозовели*
-Мы дружим с детства и я тебя никогда не предам. Знаешь ведь? Кстати эта Лиз.. Глупая клуша - она так нас с Медом достала. Мед - это мой кузин из Америки. Кажеться она в Меда влюбилась. Вот незавидую я ей. А еще у меня для тебя подарок. Глаза закрой. *сказал парень Белке*
Відправлено: Mar 21 2012, 14:02
Стол Грифиндора
*Изабелла улыбнулась и кивнула Кристоферу.*
-Конечно же ты меня не предашь. Как и я тебя. Ну-ну как ты отзываешся о девочке? Что правда клуша? *с сомнением спросила девочка и прыснула в кулак.*
-Ой что ты мне подаришь?
Відправлено: Mar 21 2012, 14:04
Стол Грифиндора
*Джейд развернулась на лавочке спиной к столу*
-Ну... Я просто не особо разбираюсь в квиддиче. "Молния" - это вроде самая лучшая метла, так? *сказала Джейд Крису, тут же повернувшись к подруге*
-Ты умеешь играть в квиддич? О, я даже на метлу нормально сесть не могу. *ответила Джейд Изабелле, говоря истинную правду. Джейд не могла смотреть на Криса и Беллу без улыбки или в особых случаях без смеха* //Как мило... Я так и знала, что эта Лиз - глупая и капризная. Она в подметки нашей Белле не годится//
Відправлено: Mar 21 2012, 14:06
Стол Грифиндора[/B]
*Крис дал Белке маленькую коробочку красного цвета*
-Это тебе малютка Вейн. Знаешь лучше нее нет ничего прерасней. Я нашел ее в "Флорише И Блотс" и не удержался.*
он подождал пока подруга откроет коробку и оттуда вылетела бабочка: она не была настоящей, но была так искусно сделана, что в тыщу раз красивей настоящей*
-Клас да?
Відправлено: Mar 21 2012, 14:09
Стенд с наградами
*Пронаблюдав несколько секунд за новоприбывшим гриффиндорцем, мальчика зацепила их беседа. А точнее одна фраза.*
Квиддич. Опять это слова. И что это за Молния?
-Извините что прерываю... Квиддич? Не хочу казаться глупым, но можно ли узнать об этом Квиддиче больше? -*завороженно спросил он у мальчика.*
Всё же как было бы легче родиться в семье магов...
Відправлено: Mar 21 2012, 14:10
Стол Грифиндора
*Изабелла с вожделением посмотрела на маленькую коробочку и открыла ее. Когда оттуда выпорхнула бабочка, девочка даже в ладоши захлопала.*
-Ой она прекрасна, Крис! Дай, я тебе поцелую! *Изабелла чмокнула (вполне по дружески!) Криса в щеку и сказала Джейд.*
-Правда прелесть? Какая она... необыкновеная...*Изабелла наблюдала, как бабочка села на ее волосы, и девочка затаила дыхание.*
-Квидич - это магическая игра. 7 игроков в каждой команде и 4 мяча. 1 - это квофал, 2 остальных - бладжеры и снитч - вот его и нужно ловцу поймать. Теперь яснее? *вполне дружелюбно сказала она равенкловцу и улыбнулась.*
Відправлено: Mar 21 2012, 14:20
Стенд с наградами
-Да, яснее, -*произнес он и приподнял уголки губ. Раскинув всё в голове, Сесил поспешил к выходу.*
Отлично. Всё же я был прав - это спорт. И если спорт значит он доступен ученикам, которые хотели бы заниматься им. Прекрасно! Теперь только надо найти записной лист или что-то в этом роде. Возможно..., -*у самих дверей зала мальчик посмотрел на дальние награды и мечтательно кивнул.* -...когда-нибудь и моя награда будет в числе этих.
Двери в зал
*Помахав Джейд и другим гриффиндорцам, Эндрю быстро прошмыгнул в холл.*
Відправлено: Mar 21 2012, 14:22
Стол Грифиндора
*Джейд посмотрела на бабочку и улыбнувшись, ответила*
-Да, она очень красивая, Белла. *Бабочка порхала в воздухе, помахав маленькими крыльями она устроилась на волосах Изабеллы*
-А еще в каждой команде присуствуют охотники, загонщики, ну и Белла уже сказала, ловец. *дополнила ответ Джейд, толком незная сколько должно быть охотников и загонщиков*
Відправлено: Mar 21 2012, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
Вкусные запахи в Большом зале заставили желудок Лео протестующе заворчать от голода. Девочке стало неловко, и она инстинктивно прижала руку к животу.
//Ну что это такое...//
Леона огляделась и нашла глазами стол Гриффиндора. Заметив за ним знакомые лица, она двинулась туда.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2012, 14:47
Стол Гриффиндора
*Кто-то уходил из Большого зала, кто-то наоборот - приходил сюда, Джейд сидела на лавочке за столом своего факультета и без аппетита смотрела на изобилие разной еды. Все-таки, чтобы хоть как-то выполнить цель, с который и являются в Большой зал, Джейд протянула руку к графину с тыквенным соком. Налив себе в стакан сока, Джейд поставила графин на место и никуда не спеша стала пить сок. После пары глотков, девочка опустила стакан на стол, заметив знакомую гриффиндорку* //Это... Леона!// *Джейд очень обрадовалась, увидев Леону. Девочке сразу вспомнилось то приключение, в котором участвовала кучка непоседливых гриффиндорцев. Джейна помахала Леоне рукой*
Відправлено: Mar 21 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Лео приблизилась к столу родного факультета и бухнулась на свободное место рядом со своей подругой.
— Привет, Джейд! — поприветствовала она. Тут она заметила бабочку на волосах рядом сидящей девочки и спросила у подруги: — А чего вы тут делаете?..
Перешел из
Відправлено: Mar 21 2012, 14:53
Стол Гриффиндора
-Будешь сок? *предложила Джейд Леоне, кивнув на графин с тыквенным соком.*
-Ничего особенного, разговариваем, в общем что угодно, но не едим. *весело ответила Джейд* //Чувствую мне совсем неохото идти в гостинную, но там сейчас пропала Дама в розовом на портрете, надо помочь. Тем более, как гриффиндорец может отказать в помощи? Ох, ничего, она вскоре найдется, пожалуй я останусь здесь.//
Відправлено: Mar 21 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//О, сок!//
Лео весело хмыкнула и потянулась к графину. Налив себе полный стакан и схватив еще теплую булочку, девочка осмотрела подругу. Той было весело, однако Леона заметила, что на лицо Джейд набежала маленькая тучка.
//Интересно, что-нибудь случилось? Как давно я не интересовалась жизнью на факультете, да и вообще в школе...//
— Какие новости? — спросила она, кусая булочку.
Відправлено: Mar 21 2012, 15:14
Стол Гриффиндора
*Джейд сновавзяла стакан в руку и сделала несколько глотков, после продолжила*
-В гриффиндорской жизни творится что-то невообразимое. *ответила Джейд Леоне, поставив стакан рядом со своей тарелкой, в которой еда давным-давно остыла нетронутой*
-Помнишь мы искали зелье для Дэниела? Так потом еще в гостинной были: слизняк, мангал, старик Хоттабыч, духи, табличка, уборка, а теперь на портрете нет Дамы в розовом, ну или Полной Дамы. *сказала Джейд, снова взяв стакан и на этот раз допив тыквенный сок. Джейна положила сткан обратно*
-Насчет мангала, слизняка и старика - все подумали, что это были галлюцинации от дыма, который летал по гостинной. Он исходил из кабинета нашего декана - Мисс Пэйдж. Она проводила эксперимент. Я сама знаю не так много, в общем там столько всего. *добавила Джейд*
-К тому же я давно там не появлялась.
Відправлено: Mar 21 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//Охоспаде...//
От этого просторечного, да еще и маггловского словечка папенька тоже хотел отучить дочь, однако, как и с привычкой держать руки в карманах, у него ничего не вышло. Единственное, чего он добился, так это того, что дочь просто не произносила его вслух.
— Да уж, надо чаще бывать в гостиной... — произнесла Лео, чуть не облившись соком от неожиданности. — С чем же таким, интересно, экспериментировала мисс Пэйдж... — Девочке представилась декан, стоящая над склянками и ретортами — непременными атрибутами лаборатории, которая с маньячным выражением лица и горящими глазами переливала зелья из пробирки в пробирку, а позади таинственно плясали блики, и хихикнула.
— А кто такой старик Хоттабыч? — подивившись странному имени старика, Леона задумчиво придвинула к себе блюдо с пирожками.
Відправлено: Mar 21 2012, 17:08
Стол Гриффиндора
*Джейд ожидала такой реакции от девочки* //Да уж, с такими-то событиями недалеко съехать с катушек... Ой, за такое выражение меня бы тетя убила... Хотя для меня это неважно.//
-Не имею ни малейшего понятия, Леона, как он там оказался, конечно, если это и вправду не галлюцинация. Ничего не помню, все как во сне происходило, очнулись все на полу упали оказывается в обморок, я в том числе... *ответила Джейна Леоне*
-А Старик Хоттабыч - это магловский персонаж литературы. Он джинн - Гассан Абдуррахман ибн Хотаб. *сказала Джейд девочке, удивленно вскинув брови*
-А ты не знала о нем?
Відправлено: Mar 21 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
//может вернутся в гостиную за книгой? Или бродить пока не наткнусь на что нибудь интересное? А может...Взять с собой Лаванду? Хотя вряд ли она согласится, вечно в делах. Или новичков прихватить?//*она простояла так еще минуту пока не вспомнила что стоять в дверях выглядит не очень красиво. Амелия решила выйти в холл и продолжить раздумия там. Через мгновение она скрылась за боьшими дверьми*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 21 2012, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//Ну и имена у этих джиннов.//
— Видимо, она экспериментировала с сонным зельем... Бедная, не высыпается совсем, наверное. — Лео улыбнулась. — А про этого джинна я не слышала... Честно говоря, у нас в доме маггловская литература подобрана крайне... ммм... специфично. — Лео вспомнила о трактатах, стоящих в папиной библиотеке: их туда поставила мама. Заставить отца держать у себя что-то маггловское могла только она. Книжки были интересные, некоторые даже с картинками, но очень уж странные. Однако даже в них про джиннов не было ни слова.
Лео терпеть не могла чего-то не знать.
— А что он... эээ... сделал в нашей гостиной?.. Может, это он и утащил куда-нибудь нашу Даму? Пошел с ней, ну, не знаю, чай пить. К монахам. — В глазах Лео заплясали веселые искорки.
Відправлено: Mar 22 2012, 13:03
Стол Грифиндора
*Изабелла, что всё это время восторжено наблюдала за бабочкой, включилась в разговор двух грифиндорок.*
-Вы о Полной Даме говорите? А что случилось?
Відправлено: Mar 22 2012, 13:11
Стол Грифиндора
*Крис довольно улыбнулся и поднялся*
-В школьный двор не хочешь сходить? или на квичичное поле? И вы девочки?
Відправлено: Mar 22 2012, 13:14
Стол Грифиндора
-Да ну, Крис, там холодно. Кроме того.... Хотя если девочки не против....
*Изабелла неопределённо махнула она рукой и вопросительно посмотрела на Джейд и Леону.*
Відправлено: Mar 22 2012, 13:20
Стол Грифиндора
-Как хочешь. А я пойду.
*парнь встал из-за своего стола, махнул рукой и направился по проходу между столами факультетов. Подошел к двери и вышел из Большого Зала.*

M 

Кристофер Джонс, Вы не можете проходить более 2-х локаций за один пост. Исправьте.

Відправлено: Mar 22 2012, 13:34
Стол Грифиндора
-Ну как хочешь, Белка! А я пойду, потому что мне нудно.
*парнь встал из-за своего стола, махнул рукой девченкам и направился по проходу между столами факультетов.*
Відправлено: Mar 22 2012, 13:37
Проход между столами факультетов
*Крис Джонс подошел к двери и напоследок оглянувшись сказал*
-Пока малютка Вейн и Джейд. Захотите свидиться - мигните!
*вышел*
Відправлено: Mar 22 2012, 13:39
Стол Грифиндора
*Изабелла кивнула уходящему Кристоферу и снова стала смотреть на звёздный потолок. Девочка подумала о квидиче и ей захотелось полетать, но она запретила себе даже думать об этом. Вскоре ей надоело сидеть в зале, и девушка пошла к выходу, преодолевая проход между столами.*
Відправлено: Mar 22 2012, 14:48
Проход между столами
*Девочка подошла к двери и последний раз оглянулась: ей стало грусно уходить отсюда, но захотелось побыть в одиночестве. Хлопнув дверью она вышла.*

M 

Минимальный объём поста - 150 символов. Недобор, исправьте. И да, дважды одну и ту же локацию не обязательно выделять жирным шрифтом.

Відправлено: Mar 22 2012, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
Лео взглянула на ребят:
— На поле?.. Прости, там как-то зябко, я недавно с улицы...
Мальчик ушел, да и девочка с бабочкой тоже решила их покинуть, а Лео, пожав плечами, подлила себе еще сока и взяла следующую булочку.
//Наверное, я никогда не привыкну к тому, что тут вечно что-то случается.//
Відправлено: Mar 23 2012, 10:21
Стол Гриффиндора
*Джейд проводила ребят взглядом и повернувшись к Леоне ответила*
-Я не знаю, что он там забыл... И где Полная дама тоже. //Может стоит пойти прогуляться? Давно я не была на свежем воздухе. Да, пожалуй схожу, только вот куда?// *Джейд встала из-за стола и направилась к выходу, обернувшись к Леоне*
-Ладно, я пойду. Ты точно не хочешь прогуляться? *С этими словами Джейд поспешила выйти из Большого зала*
Двери в зал
*Джейд подошла к дверям Большого зала и открыв их, вскоре скрылась из него*
//И куда же все-таки мне пойти?//
Відправлено: Mar 23 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
//А хотя...//
- А хотя, впрочем, давай. Но там и правда холодно... И это... Давай не на поле? - Девочка посмотрела на Джейд почти жалобно. - Там слишком много ветра.
//Какая я непостоянная.//
Лео встала и направилась вслед за Джейд к дверям в зал.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 23 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
Джейд уже успела выйти из зала, и Леона, поежившись от воспоминаний о сквозняках, гуляющих по полю, направилась следом за ней.
//Чего не сделаешь ради друзей. Глупо получилось, особенно если мы наткнемся на того мальчика. Как же его... Крис?//
У Лео не всегда была хорошая память на имена.
Перешел из Стол Гриффиндора
Відправлено: Mar 23 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
Еще немного потоптавшись у дверей, Лео поискала глазами подругу и увидела, что та уже бодро шагает в сторону улицы, и девочка буквально выпрыгнула из Зала.
- Джейд! - окликнула Леона. - Я с тобой!
Девочка чувствовала себя глупо, но, в конце концов, ей было свойственно мгновенно менять свои решения.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
* Хлоя быстрым шагом прошла холл и оказалась перед дверями в большой зал. Она учится здесь уже целый год, но все еще ни как не может привыкнуть к этому огромному и красивому замку, поэтому она на несколько секунд остановилась перед входом и с любопытством разглядывала открытые двери. Затем она вошла в зал*
Відправлено: Mar 24 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
*Идя между факультетскими столами она загляделась на потолок-небо и ушла немного дальше чем она планировала, оказавшись тем самым почти перед преподавательским столом. Очнувшись, она поспешила пройти обратно к своему столу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 24 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
* Хлоя прошла мимо стола Слизерина и уселась за стол своего факультета*
// Что-то я проголодалась, надо срочно что-нибудь поесть. Интересно, а Эмма и Тина придут или нет?//
* Хлоя принялась накладывать себе яичницу с беконом и тосты. Затем она потянулась к фруктовому чаю. А после посмотрела на двери большого зала. Подруг видно не было*
//Ну и ладно, мне больше герберок достанется//
* Хлоя сидела и уминала завтрак ни на кого не обращая внимания. Съев яичницу и тосты она потянулась большим куском торта*
Перешел из
Відправлено: Mar 24 2012, 11:26
Двери в зал
*Изабелла вошла в Большой Зал и решительно направилась по проходу между столами факультетов.*
//Что-то я устала...//
*Малютка Вейн невесело улыбнулась.*
Відправлено: Mar 24 2012, 11:28
проход между столами факультетов
*Мисс Вейн подошла к столу Грифиндора и уселась на скамью. Нерешительно огляделась.*
//Что-то ребят мало...//
*посмотрела на запеканку и фруктовое желе и решительно пододвинула тарелки к себе.*
Відправлено: Mar 24 2012, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
Стол Хаффлпаффа
* Вдоволь наевшись и так и не дождавшись подруг Хлоя решила покинуть большой зал.*
// Надой найти какое-нибудь тихое место и спокойно покурить герберки//
* Хлоя хитро улыбнулась и нащупала в кармане букет гербер. Затем она встала из-за стола и отправилась к выходу из большого зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 25 2012, 05:56
Двери в зал
*Рикардо и Костя Тихонько вошли в Большой Зал и ненадолго замерли, осматривая поистине волшебный потолок. Сейчас там были пасмурные тучи, но к счастью настоящая погода была чудесной. Мальчики побрели дальше.*
Проход между столами
*Ребята смотрели на других волшебников. Кто то даже пытался удержать вилку с едой при помощи палочки. Рикардо и Костя двинулись к своим столам.*
Столы факультетов
*Подойдя к своим столам Рикардо вдруг спросил друга:*
- Кость, а как мы сядем? Мы же на разных факультетах.
Відправлено: Mar 25 2012, 06:04
Столы факультетов
*Костя смутив лицо и смотря на рико сказал.*
-Давай на спор кто к кому, думаю не заметят, ведь с зельем все прошло удачно.//Кстати он так и не сказал где моя тетрадь//
*Костя сев за свой стол начал ждать решения друга, посматривая на еду.*
Відправлено: Mar 25 2012, 06:10
Стол Слизерина
*Рико решил что лучше сегодня посидеть каждый за своим столом.*Сейчас пообедаем, а после пойдем доделаем домашку...Ах да, я еще должен отдать ему тетрадь
*Рико повернулся к другу и сказал:*
- Сегодня посидим за своими столами хорошо? Сейчас пообедаем и пойдем куда нибудь...Доделаем уроки. И я отдам тебе тетрадку!
*Мальчик отвернулся и пошел к своему столу.*
Стол Хаффлпаффа
*Рикардо подошел к "Своим" И сел за скамейку. Первый взгляд был на аппетитную курицу и жаренную картошку. Мальчик подтянул к себе тарелки и принялся поглощать пищу.*
Відправлено: Mar 25 2012, 06:22
Стол Слизерин
-Рик,хорошо хоть про тетрадку не забыл.*
*Костя дослушав друга повернулся и начал кушать иногда с опасением поглядывая по сторонам*
Відправлено: Mar 25 2012, 06:24
Стол Хаффлпаффа
*Рикардо наевшись всего вдоволь, с ощутимо поднявшимся настроением встал из за стола и поспешил к другу.*
Стол Слизерина
*Рико подошел к Косте и спросил:*
- Ну что ты поел? Идем?
Відправлено: Mar 25 2012, 06:28
Стол слизерин
*Костя подняв взгляд на Рико сказал*
-Вот ты быстрый, я только две тарелки супа успел съесть.//Ладно надо идти, а то забуду про домашнее заданее//
*Встав из-за стола Костя и Рико направились в сторону выхода из большого зала*
Відправлено: Mar 25 2012, 06:30
Проход между столами
*Рико и Костя проходили между столов. Ребята всех факультетов уже тоже поднимались и направлялись к выходу. Рико обратился к другу:*
- Надо бы поторопиться. А то сейчас нас чего доброго задавят!
*Чуть поспешив мальчики направились к Дверям.*
Двери в зал
*Друзья отворили Дверь и Вышли в коридор.*
Відправлено: Mar 25 2012, 08:00
Стол Грифиндора
*немного понаблюдав за мальчишками, Изабелла отодвинула тарелку и стала расматривать потолок - он отображал небо. Потом девочка почесала ос и стала думать чем занять себя. Идей не было.*
Відправлено: Mar 26 2012, 13:07
Двери в зал

*Саша и Артём, только что вернувшись с занятий открыли дверь. В зале было много учеников. "Куда делся Влад?", - подумал Саша.*

Стол Слизерин

*Отложив тарелку с беконом Саша всмотрелся в двери. Только что его сестра вошла в зал.
- Кать!!!, - Воскликнул Саша, чуть не оборонив тарелку с беконом. Они побеседовали десять минут, и Катя отправилась на Алхимию.*
Відправлено: Mar 26 2012, 13:43
Стол Грифиндора
*еще немного поскучав, грифиндорка встала из-за стола и прошлась в проходе между столами факультетов. Ей показалось, что у противоположной стены девочка заметила уплывающее привидение.*
//Интересно чей это призрак?//
*наконец Изабелле надоело оглядываться и она подошла к двери.*
//Пойду куда-нибуть прогуляюсь... Скушно...//
Відправлено: Mar 27 2012, 09:05
Двери в зал
*Дверь в Большой Зал отворилась. В зал твердым, но не уверенным шагом вошел второкурсник из Хаффлпаффа. Мальчик направился к столу своего факультета.*
Стол Хаффлпаффа
*Жульен сел на свободное место за столом. Оглядевшись он не заметил не кого из своих знакомых. Вздохнув мальчик налил себе тыквенного сока и начал его пить.*
Відправлено: Mar 27 2012, 12:53
Двери в зал
*парень воел в Большой зал и направился к своему грифиндорскому столу. Сел на лавку и подумал*
//Куда же Белка подевалась? Никак обиделась на меня?//
*Крис положил себе пудинга и налил тыквеного сока*
Відправлено: Mar 27 2012, 13:02
Двери в зал
*Грифиндорка появилась в дверях и оглянулась.*
//Хоть как долго я отсутствовала, но ничего не изменилось..//
*Девочка подошла к столу Грифиндора и увидела Криса.*
-Привет!
*Радостно закричала она.*
-Как дела? Как Джейд и Белла? Давно их не видела, соскучилась.
Відправлено: Mar 27 2012, 13:05
стол грифиндора
*парень обернулся и увидел Дэни*
-Привет. Ты тоже уежала? Я ничего не знаю - сам пару дней здесь. Где была?
*поинтересовался он и выпил свой сок*
Відправлено: Mar 27 2012, 13:12
Стол Грифиндора
*Даниелла улыбнулась Крису.*
-Тоже? Понятно. А я уежала к себе в имение, родители хотели чтобы я присутствовала на коронации Дженефи... Вообщем всё довольно сыро и скучно.
*Девочка пожала плечами.*
Відправлено: Mar 29 2012, 12:17
Стол Хаффлпаффа
*Посидев чуть-чуть мальчик понял что нового и интересного тут искать плохая идея. Поэтому Жульен встал и решил пойти в гостиную.
Двери в зал
*Жульен уже проходил между дверями Большого зала. Но мальчик остановился и оглянулся. Вскоре мальчик вышел из зала.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:13
Двери в Зал
*Грифиндорка вошла в Большой Зал, в дверях столкнувшись с каким-то мальчишкой, но не разглядев его, потому что сразу заметила того, кого искала.*
-Крис!
*воскликнула она и поспешила по проходу между столами.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:17
Стол грифиндора
*парень чуть тыквеным соком не подавился, когда Белка откликнула его*
-Эй ты чего?
*удивился он расматривая девушку*
-Что-то случилось?
Відправлено: Mar 30 2012, 15:24
Проход между столами
*Изабелла достала из сумки книжку и швырнула ее на стол.*
-Что это?
*глаза девочки пылали гневом.*
-Это ты называется уничтожил?!?
*она села за стол Грифиндора и стала смотреть ему в глаза.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:26
стол грифиндора
*парень потянулся за соком, избегая смотреть на Изабеллу.*
-А что за книга?
*он неохотно взглянул на обложку а потом на девушку.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:29
Стол Грифиндора
*Изабелла прищурила глаза и хищно улыбнулась.*
-А то ты не знаешь!! Почему ты ее не выбросил, Крис? Ты же знал...
*зло спросила девочка.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:31
стол грифиндора
*парень даже про сок абыл*
-Это она???
*удивился
-Но я же..
*он взял книжку в руки и посмотрел название "Тысяча секретов хазяйки"
*-ЭЭ.. И?

Відправлено: Mar 30 2012, 15:37
Стол Грифиндора
-Маскировочное заклинание. Но я зразу узнала ее..
*девочка акуратно отодвинула от себя книгу, припоминая ее ранее обращение с незнакомцами.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:38
стол грифиндора
-Знаешь что?? Ты меня достала! Это не моя книга, делай с ней что хочешь, только меня в покое оставь! Понятно тебе?
*он встал и бросился к дверям.*
-Пока!
Відправлено: Mar 30 2012, 15:42
Стол Грифиндора
*Изабелла удивлено смотрела на своего друга: он никогда раньше так не поступал.*
-Крис, постой!
*слабо воскликнула она и заплакала, посмотрев на ненавистную книгу.*
Відправлено: Mar 30 2012, 15:54
Двери в зал.
Девочка открыла большие дубовые двери и вошла в зал.
//Так...Изабелла гриффиндорка...стол гриффиндора//
Грэйс увидела мальчика который направлялся к дверям.
-Хм...
Химсфорт пошла по Проходу между столами.
Відправлено: Mar 30 2012, 15:56
Стол Грифиндора
*Изабелла увидела Грэйс и быстро вытерла глаза.*
-Разговор з хозяином книги отменяется.
*кисло улыбнулась она, взглянув на слизеринку.*
Відправлено: Mar 30 2012, 16:00
Проход между столами.
Грэйс заметила Изабеллу. Она что то сказала, Химсфорт не услышала.
-Эй!
//А это кто? Ее друг? Какой то он не веселый, да и Изабелла тоже...//
Девочка подошла к Столу Гриффиндора и улыбнулась гриффиндорке.
-Привет, что ты сказала я не услышала...
Відправлено: Mar 30 2012, 16:03
Стол Грифиндора
-Да ладно, ничего.
*печально сказала грифиндорка и посмотрела на стол, уставленый едой и напитками. Рядом лежала злополучная книга, и девочка убрала ее с глаз долой - в сумку.*
-Есть будешь?
Відправлено: Mar 30 2012, 16:08
Стол Гриффиндора.
-Эм...Да, конечно. Последний раз я кажется ела в поезде...
Девочка улыбнулась и присела на скамейку.
-А тот мальчик...он хозяин книги?
Грэйс убрала прядь волос за ухо.
Відправлено: Mar 30 2012, 16:10
Стол Грифиндора
-Но низачто не признается... *закончила Изабелла фразу Грэйс.*
-Нет, ну так мы еще никогда не сорились. Обычно я права качаю и устраиваю скандалы, а тут...
Відправлено: Mar 30 2012, 16:12
*Лия прошла [b]через двери и подошла к проходу между столами[b] и села за стол Гриффиндора.*//Так...некого знакомого, ну ладно-мне надо поесть//*Лия осмотрела стол и решила просто попить чего нибудь.Девочка взяла стакан с тыквеным соком.*//А ведь с этим соком связан самый зловещий план Пейдж//*
Відправлено: Mar 30 2012, 16:16
*Лия положила недопитый стакан на стол и решила пойти в гостиную.Она прошла по проходу между столами.Окинув взглядом остальные столы Лия вышла через двери*
Відправлено: Mar 30 2012, 16:17
Стол Гриффиндора.
Грэйс грустно посмотрела на стол.
-А почему ты думаешь, что это его книга?
Девочка достала из небольшой сумочки палочку и повертела ее в руках.
Відправлено: Mar 30 2012, 16:18
Стол Грифиндора
-Знаю и всё. Там одна история.. она старая и неинтересная... Вообщем знаю...
*вздохнула девочка.*
-Вообщем выбросить ее нужно - она опасна.
Відправлено: Mar 30 2012, 16:25
Стол Гриффиндора.
У Грэйс снова глаза загорелись огнем.
-Я знаю одно место!
Девочка лучезарно улыбнулась.
-Можно выбросить в озеро. В наше озеро!
Відправлено: Mar 30 2012, 17:10
Двери в зал
*Лайбрус подошёл к дверям большого зала, открыл их и вошёл в зал. Он заметил что Гриффиндорцев раза в 3 больше чем остальных*
Відправлено: Mar 30 2012, 17:14
Стол Гриффиндора
*Лайбрус подошёл к столу своего факультета, сел за свободное место, между незнакомыми 3-е курсниками*
*Он начал кушать, когда покушал он стал присоединятся к разговорам, но он не как не входил в тему и стал просто сидеть и наслаждаться каникулами*
*Через 2 часа Лайбрус ушёл в гостинную своего факультета*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1858 ]   [ 170 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:04:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP