Сторінки: (481) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла снова уселась возле Криса, улыбнулась и сказала.* -Нвенький из Равенкло. Извини, прослушала как тебя зовут. *сказала она равенкловку, словно извиняясь.* -И отстань от Джейд. Дневную порцию смеха я ей уже дала сегодня. И я не выросла, просто не виделись долго. Крис, а прада, что тебе купили "Молнию"? *чуть ли не с благовением заметила девочка и тут же добавила.* -А Джейд не любит квидич. Представь не л ю б и т! *заметила она так, словно метла у Джейд была с крылышками.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:49
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Стенд с наградами -Привет и тебе, -*дружелюбно ответил мальчик.* -Нет, Равенкло. И очень горжусь этим, -*подчеркнул он про себя.* Хоть и мало знаю о своем факультете. *Заметив как та гриффиндорка обрадовалась, Сесил ухмыльнулся.* И как же может обойтись школа без юношеской романтики..., -*подумал Эндрю и слегка приподняв брови, широко заулыбался.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:49
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора *Джейд сидела на лавочке и все также смотрела в свою тарелку, блюдо в которой уже совсем стыло холодным. Девочка постеснялась отрывать взгляда от тарелки* //Ох, Белла... Хочу провалиться сквозь землю...// -Эм... спасибо. *пробормотала Джейд Эндрю, подняв уголки рта и улыбнувшись. Тут в Большой зал вбежал Крис, который успел подбежать к гриффиндоркам* -Крис, привет! *обрадовалась Джейд, наконец оторвав глаза от тарелки* -Давно я тебя не видела, стараюсь, но иногда ленюсь. *весело ответила девочка* //Равенкло - отличный факультет, если бы не Гриффиндор, я бы выбрала именно его. А Криса долго не было в школе и неужели меня назвали... красивой?// |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:52
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Стол Грифиндора -Кстати меня зовут Крис Джонс, *тут же сказал парень равенкловцу* -Ну рав, значит рав, хоть я с ними незнаком. Говорят.. *осекся и добавил* -"Молния", малютка? *небрежно махнул рукой* -А как же.. Представь новенькая! Такая клевая! Я тебе дам полетать когда на поле пойдем. Мы же теперь второкурсники и официально можем иметь метлу. *вспомнил прошлый год* -Здорово было, да? Джейд, ну что же ты.. Квидич - игра веков. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:55
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла улыбнулась и сказала.* -Джейд, у нас действительно умничка, а вот я лентяйка. Я люблю читать только то, что нравиться, а не то, что нужно для уроков. Правда дашь? *Изабелла чуть не подпрыгнула.* -Кстати я очень скучала. А ты? Хотя у тебя там Элизабет.... * с сомнением добавила она.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:58
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Стол Грифиндора -Белочка, не начинай. Ты же знаешь, что.. *Крис опять осекся и его щеки порозовели* -Мы дружим с детства и я тебя никогда не предам. Знаешь ведь? Кстати эта Лиз.. Глупая клуша - она так нас с Медом достала. Мед - это мой кузин из Америки. Кажеться она в Меда влюбилась. Вот незавидую я ей. А еще у меня для тебя подарок. Глаза закрой. *сказал парень Белке* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:02
|
Стол Грифиндора *Изабелла улыбнулась и кивнула Кристоферу.* -Конечно же ты меня не предашь. Как и я тебя. Ну-ну как ты отзываешся о девочке? Что правда клуша? *с сомнением спросила девочка и прыснула в кулак.* -Ой что ты мне подаришь? |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:04
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора *Джейд развернулась на лавочке спиной к столу* -Ну... Я просто не особо разбираюсь в квиддиче. "Молния" - это вроде самая лучшая метла, так? *сказала Джейд Крису, тут же повернувшись к подруге* -Ты умеешь играть в квиддич? О, я даже на метлу нормально сесть не могу. *ответила Джейд Изабелле, говоря истинную правду. Джейд не могла смотреть на Криса и Беллу без улыбки или в особых случаях без смеха* //Как мило... Я так и знала, что эта Лиз - глупая и капризная. Она в подметки нашей Белле не годится// |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:06
|
Стол Грифиндора[/B] *Крис дал Белке маленькую коробочку красного цвета* -Это тебе малютка Вейн. Знаешь лучше нее нет ничего прерасней. Я нашел ее в "Флорише И Блотс" и не удержался.* он подождал пока подруга откроет коробку и оттуда вылетела бабочка: она не была настоящей, но была так искусно сделана, что в тыщу раз красивей настоящей* -Клас да? |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:09
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Стенд с наградами *Пронаблюдав несколько секунд за новоприбывшим гриффиндорцем, мальчика зацепила их беседа. А точнее одна фраза.* Квиддич. Опять это слова. И что это за Молния? -Извините что прерываю... Квиддич? Не хочу казаться глупым, но можно ли узнать об этом Квиддиче больше? -*завороженно спросил он у мальчика.* Всё же как было бы легче родиться в семье магов... |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |