Сторінки: (481) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:52
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Проход между столами -Герцогиня говорите? А можно ли поинтересоваться её фамилией? Неужто я не один такой тут? -*с облегчением подумал он, весело глядя на Джейд.* Я то думал лишь мой отец будучи герцогом может дать разрешения отослать собственного сына в неизвестную и тем более магическую школу. При этом скрывая это под "закрытым интернатом в Лондоне". Хотя понять его можно - скажи об этом моим родственникам, они все с ума посходят |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 15:14
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора -Мне тоже приятно познакомиться, Эндрю. *ответила Джейд равенкловцу* -Да, я тоже из красного факультета. *добавила Джейд секунду спустя. Блюдо в тарелке, располагавшейся перед девочкой давно остыло. Джейд поняла, что зря накладывала его себе, раз все равно к нему не притронулась* -Ее фамилия - Кельмер. Она - вдова. *ответила Джейд, припоминая что-то о том, что тетя меняла фамилию* -Но кажется она сменила ее... Я не знаю, либо раньше у нее была эта фамлия, либо сейчас. Простите за неточность, просто я долго не поддерживаю какие-либо связи с ней. *ответила Джейд* -Хотя, вспомнила, ее фамилия Стюарт. А вас это интересует? *через некоторое время добавила Джейд* //Почему "вас"?..// |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 17:08
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Проход между столами -Стюарт? -*ошарашенно бросил он.* -Вирджиния Стюарт? Не из Эдинбурга случайно? Неужто родственница моя? Это более чем странно. -Вы не удивляйтесь моему интересу. Просто моя мать так же обладает фамилией Стюарт. Хотя кто знает, может однофамильцы, -*кратко улыбнулся он ожидая ответа девочки. Мальчик очень обрадовался этой информацией. Всё же человек с одного круга это очень удобно - хотя бы будут общие темы для разговора.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 09:03
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора -Нет, не из Эдинбурга. Из Кембриджа. Но сейчас она живет в графстве Беркшир. *ответила Джейд. С одной стороны ей было интересно говорить о всем этом, но с другой, Джейд не любила вспоминать тетю, так как на то были веские причины* -Да, значит однофамильцы... Беркширский граф - мой отец давно пропал, поэтому там и живет тетя - его сестра. Эдинбург? Вы шотландец? *позже добавила Джейд, заинтересованная разговором* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 10:01
|
Проход между столами -Я уверен в том что ваша тетя может оказатся моей матери далекой родственницой. Вы же и сами знаете историю фамилии Стюарт, -*проговорил мальчик с откровенной уверенностью.* Я приятно удивлен. Не ожидал что здесь могут учится представители королевской крови. Точнее никто не отрицал этого, но встретить потомка практически из такой же семьи что и я первый же день... Чудно. -Мать родом из Шотландии. Отец чистокровный англичанин. Но всю свою осознаную жизнь я провел в Эдинбурге, -*Сесил кратко пожал плечами.* -А вы сами откуда? |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 10:17
|
Стол Гриффиндора -Я? Эм...наверное чуть-чуть... *неуверенно пробормотала Джейд. Девочка взяла чистую, нетронутую вилку и положила ее слева от тарелки* -Я родилась в Виндзоре. Но жила с дядей, он путешественник, поэтому приходилось менять место жительства 13 раз. В графстве сейчас хозяйничает та же герцогиня - моя тетя, а родители пропали. *кратко объяснила Джейд* -Дядя отказался от титула, имения, имущества и всего, что связывает его с графством и самим замком. Я полукровка. Герцогиня Вирджиния намеревается присвоить графство, поэтому в мое совершенолетие... *Джейд вдруг резко замолчала, она слегка покраснела* -Простите, я наверное не должна вам этого рассказывать. //Что-то я волнуюсь, наверное это немного заметно, все из-за того письма!// |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 21 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Со всяким бывает*улыбнулась Мел Джейне и повернулась к Изабелле которая задала ей вопрос* Верно, 1 курс.*она увидела подошедшего мальчика*//хм...Эндрю? Еще и граф//*Мел ухмыльнулась и решила что ей уже пора идти* Ну ладно, я пожалуй пойду. Приятно было познакомиться*Амелия улыбнулась и положила салфетку на стол. После чего она поспешила к Дверям в зал Вышел из микролокации |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 21 2012, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Амелия быстрым шагом подошла к дверям*//куда теперь мне идти?хм...прогуляюсь//*окинув взглядом Большой зал она вышла* Перешел из Проход между столами |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 12:55
|
Проход между столами -У тебя видно насыщенная жизнь была, -*заметил мальчик, взглянув прямо в глаза девочки.* -Ну я не могу сказать что моя жизнь до этой школы была менее интригующей. Напротив..., -*не докончил он и изобразил что-то похожее на улыбку.* А кто сказал что всё должно быть идеальным? Ведь не всё так плохо... Относительно. *Глубоко выдохнув, Сесил поклонился новым знакомым и решительно добавил:* -Было очень приятно познакомится. Надеюсь наши пути ещё сойдутся, мисс Джейд, -*улыбнулся он.* -И вам хорошего дня, -*обратился он к той гриффиндорке и ещё раз кратко улыбнувшись, мальчик медленно направился в сторону дверей. Им двигало желание исследовать такой огромный замок с его не менее огромными тайнами.* Вот только бы не потеряться, -*он оглянулся на девочек и грустно сообразил что надо было их пригласить с собой.* Надеюсь они не обиделись. |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 21 2012, 13:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Эмме надоело сидетьт в Зале, она надумала идти в гостиную.* -Изабелла, пока, до встречи! *Махнула девочка рукой.Вскоре она уже была в проходе между столами, и Элинс вышла из Большого зала.* //Так-так...Что делать буду?..Хм...// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |