Сторінки: (481) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:54
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд как можно аккуратнее протянула кровоточащую руку за салфеткой, что ей передавала Амелия. Взяв ее кончиками пальцев, Джейд стала вытирать саму рану, откуда недавно торчал осколок, а уж потом обе руки* -Спасибо Амелия. Ты уж извини, что так получилось, тем более в месте, где все едят... Правда, я чувствую себя дурочкой, прости. *Искренне сказала Джейд Амелии, кивнув на свои руки* -Белла, как там Крис? *спросила Джейна у гриффиндорки, старательно оттирая джинсы от пятна крови* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла взглянула на руку подруги и собиралась что-то спросить, но прикусила язычек.* //Если захочет сама раскажет!// -Крис? О а ты не знаешь? Он уехал в свой замок на каникулы, но регурярно мне пишет. Вот.. *вытянула последнее письмо друга из кармана мантии.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:03
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Двери в зал *Как только Эндрю переступил порог огромного помещения, он тут же убедился в неверности своих догадок.* Так это... Церемониальный зал? *Сделав несколько шагов вперед, мальчик принялся оглядывать кубки стоящие очень далеко, что их было трудно рассмотреть. Так же четыре стола, разноцветные флашки и штандарты. Опустив внимательный взор на столы, Сесил незамедлительно заметил студентов и поглощаемую ими разнообразную еду.* Удивительное местечко -*подумал он и принялся бродить по проходу между столами, пристально рассматривая помещение.* Стиль готический... Всё очень сильно походит на архитектуру средневековья |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Вечно у тебя коловорот событий! *сказала она подруге и вдруг заметила незнакомого мальчика.* //Наверняка первокурсник! Осматривается...// *не подвела интуицию девочка. Она решила к нему обратиться.* -Привет! Ты так и будешь бродить по залу или всё же приймешся за еду... //собственно зачем сюда и приходят...// *Изабелла посмотрела на свою нетронутую пищу в тарелке и усмехнулась.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:15
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд вытерла руки и положила салфетку на скамейку с мыслью, что когда будет уходить, возьмет ее с собой и выбросит. Взглянув на письмо Криса Белле, Джейд ответила* -Хорошо, а там сейчас нет... //Этой Элизабет?// *пронеслось в голове Джейны, но говорить последнее слово вслух она не стала, так как знала, что одно упоминание Изабелле о той волшебнице, что подобрали в будущие невесты для Криса стоит многого...* -Эм... Не важно... *договорила Джейд, ей захотелось сменить тему, потому что ей не хотелось, чтобы ее подруга опять ходила расстроенной и грустной* -А я тут тоже письмо получила... Из моего графства... Вернее моего отца. Но честнее было бы сказать тети, она совсем там раскомандовалась, папы нет, так делает, что захочет! Представляешь, что было в письме?! *воскликнула Джейд* -Сейчас графство по закону принадлежит отцу, но ты знаешь, что тот давно пропал вместе с мамой, поэтому графство переходит в мои руки по достижению совершенолетия и... *Джейд резко замолчала, поняв, что не нужно обсуждать здесь такое* -Белла, я тебе потом все расскажу, не сейчас. *тихо сказала Джейд, так и не принявшись за еду. Джейд заметила ученика, только что вошедшего в Большой зал. * -Здравствуй, тебе не требуется помощь? *дружелюбно сказала Джейд* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:20
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Проход между столами *Вдруг чей-то возглас отвлек мальчика от созерцания зала. Обернувшись на красный стол, Эндрю заметил несколько человек и девичий взгляд прикованный к нему.* Она и обращалась, -*подумал он и мельком улыбнулся незнакомке.* -Привет, -*дружелюбно ответил он.* -Я тут впервые, так что всё такое новое, -*Эндрю снова оглянулся вокруг. Заметив на девочке красную мантию, Сесил слегка нахмурился пытаясь вспомнить к какому факультету она принадлежала. Ему не хотелось выглядит невежливым со своими допросами о факультетах и прочей ерунде.* То ли... Грифф... Гриффиердол. Или Гриффиндор. Точно! -Ну и как у вас на Гриффиндоре? -*спросил он и подошёл ближе к девочке, смиренно ожидая приглашения сесть.* *Услышав реплику ещё одной незнакомки сидящей подле первой, Эндрю пожал плечами.* -Пока что не требуется. Но спасибо, -*так же дружелюбно ответил он.* Тут кажется не проблема обзавестись друзьями. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:22
|
Стол Грифиндора *Грифиндорка посмотрела в маленькое зеркальце на свои волосы.* //И как только они на голове держаться? Наверное только у меня такая "львиная" шевелюра...// *с грустью констатировала девочка свою прическу.* -Кстати Крис вернётся дна через 2-3... Там наверное ужасно скучно... Во всяком случае он так пишет... Ах еще Лиз - его подружка новая.... *презрительно вздернула подбородок.* -Элизабет, Бетси, Елайза и Бетс... Стишок такой есть.... У нас на Грифиндоре? *зачем-то переспросила она.* Отлично.Кстати, *снова обратилась она к мальчику.* -Ты вероятно не из Грифиндора? А из какого факультета? |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:34
|
Проход между столами -Равенкло, -*гордо ответил мальчик.* Хотя пару месяцев назад даже не знал о существовании такого слова вообще, -*ухмыльнулся мальчик своим мыслям.* -Как я вижу тут нет режимного порядка? То есть, -*он устремил взгляд на соседние столы.* -Мало учеников, не весь факультет, следовательно. В некоторых столах студентов вообще нет, -*с легкой удивительностью проговорил он, не привыкший свободным посещениям такого рода помещений. У него в Кенсингтоне всегда было строгий режим потреблений пищи. И строгая Леди Ротшильд.* Фи. Как же я рад что далеко от неё. -*мальчика передернуло от плохих воспоминаний.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:35
|
Стол Гриффиндора *Джейд расхотелось есть сразу же, как она пришла в Большой зал, хотя до этого девочка "умирала" от голода.* -Ты о той якобы Барби? *весело спросила Джейд, тут же задав подруге еще один вопрос* -А тебе не все равно, может она хорошая? *сказала гриффиндорка, поворачиваясь к мальчику* -Нехорошо продолжать разговор, не представившись. Я Джейна Дилинда Энн Смит, но можно просто Джейд. *улыбнувшись, сказала ему Джейд* -А как тебя зовут? *поинтересоваась девочка* -Режимный порядок? *переспросила Джейд* -Такие любит моя тетя - герцогиня Вирджиния... *добавила девочка, которая никогда эту тетю не любила* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 20 2012, 14:43
|
Проход между столами -Очень приятно, -*звонко проговорил он, слегка кивнув головой как истинный аристократ.* -Я Эндрю Роберт Сесил. Можно просто Эндрю, -*широко улыбнулся он новой знакомой.* -Смею полагать так же из красного факультета? Интересно, а все ли представители других факультетов настолько дружелюбны? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |