Сторінки: (481) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа -А я вот только 2 курс окончила.Да, жду третий...кубок?А, ну да, Кубок...да, получим, вроде.Мне кажется, это не главное. *Девочка принялась есть пирожное.* -А тебе как в Хогвартсе? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:49
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла почесала в задумчивости нос.* -Хогвартс? Ну здесь неплохо, появились хорошие друзья. Даже пару слизеринцев, хоть я всегда думала, что они задиры. Но впечитление иногда бывает обманчивым. Только вот хочеться побыстрее вырасти и попасть хотя бы на 4 курс. А тяжело учиться? *спросила Изабелла Эмму.* -Говорят, что чем старше, тем тяжелее домашки задают. |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 17 2012, 16:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Эмма растерянно глянула на собеседницу.* -учиться?да я как-то не задумывалась на счет этого...Просто усердно учусь и все.Домашнее?Да не особо... *Девочка принялась за очередной кусок шоколадки.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 18 2012, 09:49
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла посмотрела на Эмму.* -Любишь сладкое? Ты как моя подруга. А я наоборот терпеть не могу, хоть для девченки это несвойственно. Знакома с кем-нибуть из грифиндорцев? *резко изменила тему девочка.* |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 18 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина Стол Слизерина *Девочка доела цыплячью ножку и допила тыквенный сок. Она отодвинула тарелку.*//Наеелась.//*мысленно протянула Амелия. Теперь ей ничего не мешало снова вернуться к своим мыслям*//Ну все. Наелась, но в возвращаться в гостиную и целый день провести с книгой на кресле мне не хочется..Может...Стоит найти друзей? Тогда хоть кто-то вытащит меня из кресла.//*Мел оглянулась по сторонам. Неподалеку переговаривались две девочки. И собрав всю свою уверенность она подшла к ним.* Вышел из микролокации |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 18 2012, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *Мел тихонько подошла к двум незнакомым девочкам. Надеясь что с ними удастся поговорить и подружиться* - Привет, не помешаю?*спросила Амелия обращаясь к обеим.* //надеюсь они не пошлют меня куда подальше// Перешел из Стол Слизерина |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 19 2012, 09:21
|
Стол Грифиндора *Изабелла заметила незнакомку-слизеринку и улыбнулась ей.* -Привет. Не помешаешь, если ничего против грифиндорок не имеешь. *немного с вызовом но всё же дружелюбно добавила девочка, потерев виски: их розламывало от боли.* //Надеюсь, она не станет нам хамить. Хотя все слизеринцы, что я с ними встречалась, были исключительно дружелюбны. А вдруг и на этот раз повезет// |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 19 2012, 10:04
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Двери в зал *Джейд зашла в Большой зал, но уже не удивляясь его красоте, направилась к столу Гриффиндора. Вид у девочки был напряженный и неспокойный* Стол Гриффиндора *Джейд заметила Изабеллу, сидящую за гриффиндорским столом.* //Ура// *пронеслось в голове девочки. Джейна, неторопясь, подошла к подруге и села рядом за стол* -Привет, Белла, не думала тебя здесь увиде... АЙ! *вдруг крикнула Джейд* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 19 2012, 10:07
|
Стол Грифиндора *Изабелла махнула подруге рукой.* -И тебе привет. Здесь уже даже скучно стало б если бы с девченками не познакомилась. Что там в гостиной? Ой что случилось? *испугалась девочка.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 19 2012, 10:20
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора *Джейд вытащила руку из кармана и быстро сунула ее под стол* -В гостинной? Ничего... Очередное сумасшествие, Дама в ро... Полная Дама пропала с портрета. *ответила Джейд Изабелле* -Случилось ничего особенного, просто... *Джейд кивнула подруге на руку, которую она сунула под стол. Она была вся в крови и из ладони торчал кончик осколка. Кровь капала на пол, это можно было заметить, если заглянуть под стол* -Ерунда... Идиотский стакан... Кстати, тут нет печенек? *как ни в чем ни бывало продолжила Джейд* //ААЙЙ!!!// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 211 212 [213] 214 215 ... Остання » | Нова тема |