Сторінки: (481) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 14:48
|
|||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Проход между столами *Девочка подошла к двери и последний раз оглянулась: ей стало грусно уходить отсюда, но захотелось побыть в одиночестве. Хлопнув дверью она вышла.*
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 22 2012, 21:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Лео взглянула на ребят: — На поле?.. Прости, там как-то зябко, я недавно с улицы... Мальчик ушел, да и девочка с бабочкой тоже решила их покинуть, а Лео, пожав плечами, подлила себе еще сока и взяла следующую булочку. //Наверное, я никогда не привыкну к тому, что тут вечно что-то случается.// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:21
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд проводила ребят взглядом и повернувшись к Леоне ответила* -Я не знаю, что он там забыл... И где Полная дама тоже. //Может стоит пойти прогуляться? Давно я не была на свежем воздухе. Да, пожалуй схожу, только вот куда?// *Джейд встала из-за стола и направилась к выходу, обернувшись к Леоне* -Ладно, я пойду. Ты точно не хочешь прогуляться? *С этими словами Джейд поспешила выйти из Большого зала* Двери в зал *Джейд подошла к дверям Большого зала и открыв их, вскоре скрылась из него* //И куда же все-таки мне пойти?// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //А хотя...// - А хотя, впрочем, давай. Но там и правда холодно... И это... Давай не на поле? - Девочка посмотрела на Джейд почти жалобно. - Там слишком много ветра. //Какая я непостоянная.// Лео встала и направилась вслед за Джейд к дверям в зал. Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Джейд уже успела выйти из зала, и Леона, поежившись от воспоминаний о сквозняках, гуляющих по полю, направилась следом за ней. //Чего не сделаешь ради друзей. Глупо получилось, особенно если мы наткнемся на того мальчика. Как же его... Крис?// У Лео не всегда была хорошая память на имена. Перешел из Стол Гриффиндора |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 23 2012, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Еще немного потоптавшись у дверей, Лео поискала глазами подругу и увидела, что та уже бодро шагает в сторону улицы, и девочка буквально выпрыгнула из Зала. - Джейд! - окликнула Леона. - Я с тобой! Девочка чувствовала себя глупо, но, в конце концов, ей было свойственно мгновенно менять свои решения. Вышел из микролокации |
|
Хлоя Коллман |
Відправлено: Mar 24 2012, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
* Хлоя быстрым шагом прошла холл и оказалась перед дверями в большой зал. Она учится здесь уже целый год, но все еще ни как не может привыкнуть к этому огромному и красивому замку, поэтому она на несколько секунд остановилась перед входом и с любопытством разглядывала открытые двери. Затем она вошла в зал* |
Selesta Snape (#67107) · Ситуация погоды
|
Хлоя Коллман |
Відправлено: Mar 24 2012, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Идя между факультетскими столами она загляделась на потолок-небо и ушла немного дальше чем она планировала, оказавшись тем самым почти перед преподавательским столом. Очнувшись, она поспешила пройти обратно к своему столу.* Вышел из микролокации |
|
Хлоя Коллман |
Відправлено: Mar 24 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Хаффлпаффа * Хлоя прошла мимо стола Слизерина и уселась за стол своего факультета* // Что-то я проголодалась, надо срочно что-нибудь поесть. Интересно, а Эмма и Тина придут или нет?// * Хлоя принялась накладывать себе яичницу с беконом и тосты. Затем она потянулась к фруктовому чаю. А после посмотрела на двери большого зала. Подруг видно не было* //Ну и ладно, мне больше герберок достанется// * Хлоя сидела и уминала завтрак ни на кого не обращая внимания. Съев яичницу и тосты она потянулась большим куском торта* Перешел из |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 24 2012, 11:26
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Двери в зал *Изабелла вошла в Большой Зал и решительно направилась по проходу между столами факультетов.* //Что-то я устала...// *Малютка Вейн невесело улыбнулась.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 219 220 [221] 222 223 ... Остання » | Нова тема |