Сторінки: (481) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 17:08
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд ожидала такой реакции от девочки* //Да уж, с такими-то событиями недалеко съехать с катушек... Ой, за такое выражение меня бы тетя убила... Хотя для меня это неважно.// -Не имею ни малейшего понятия, Леона, как он там оказался, конечно, если это и вправду не галлюцинация. Ничего не помню, все как во сне происходило, очнулись все на полу упали оказывается в обморок, я в том числе... *ответила Джейна Леоне* -А Старик Хоттабыч - это магловский персонаж литературы. Он джинн - Гассан Абдуррахман ибн Хотаб. *сказала Джейд девочке, удивленно вскинув брови* -А ты не знала о нем? |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 21 2012, 18:01. Ролевое время: Прошлое.
|
//может вернутся в гостиную за книгой? Или бродить пока не наткнусь на что нибудь интересное? А может...Взять с собой Лаванду? Хотя вряд ли она согласится, вечно в делах. Или новичков прихватить?//*она простояла так еще минуту пока не вспомнила что стоять в дверях выглядит не очень красиво. Амелия решила выйти в холл и продолжить раздумия там. Через мгновение она скрылась за боьшими дверьми* Вышел из микролокации |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 21 2012, 21:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Ну и имена у этих джиннов.// — Видимо, она экспериментировала с сонным зельем... Бедная, не высыпается совсем, наверное. — Лео улыбнулась. — А про этого джинна я не слышала... Честно говоря, у нас в доме маггловская литература подобрана крайне... ммм... специфично. — Лео вспомнила о трактатах, стоящих в папиной библиотеке: их туда поставила мама. Заставить отца держать у себя что-то маггловское могла только она. Книжки были интересные, некоторые даже с картинками, но очень уж странные. Однако даже в них про джиннов не было ни слова. Лео терпеть не могла чего-то не знать. — А что он... эээ... сделал в нашей гостиной?.. Может, это он и утащил куда-нибудь нашу Даму? Пошел с ней, ну, не знаю, чай пить. К монахам. — В глазах Лео заплясали веселые искорки. |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:03
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла, что всё это время восторжено наблюдала за бабочкой, включилась в разговор двух грифиндорок.* -Вы о Полной Даме говорите? А что случилось? |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Стол Грифиндора *Крис довольно улыбнулся и поднялся* -В школьный двор не хочешь сходить? или на квичичное поле? И вы девочки? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:14
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора -Да ну, Крис, там холодно. Кроме того.... Хотя если девочки не против.... *Изабелла неопределённо махнула она рукой и вопросительно посмотрела на Джейд и Леону.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:20
|
|||
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Стол Грифиндора -Как хочешь. А я пойду. *парнь встал из-за своего стола, махнул рукой и направился по проходу между столами факультетов. Подошел к двери и вышел из Большого Зала.*
|
|||
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:34
|
Стол Грифиндора -Ну как хочешь, Белка! А я пойду, потому что мне нудно. *парнь встал из-за своего стола, махнул рукой девченкам и направился по проходу между столами факультетов.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:37
|
Проход между столами факультетов *Крис Джонс подошел к двери и напоследок оглянувшись сказал* -Пока малютка Вейн и Джейд. Захотите свидиться - мигните! *вышел* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 22 2012, 13:39
|
Стол Грифиндора *Изабелла кивнула уходящему Кристоферу и снова стала смотреть на звёздный потолок. Девочка подумала о квидиче и ей захотелось полетать, но она запретила себе даже думать об этом. Вскоре ей надоело сидеть в зале, и девушка пошла к выходу, преодолевая проход между столами.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |