Сторінки: (481) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:10
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла с вожделением посмотрела на маленькую коробочку и открыла ее. Когда оттуда выпорхнула бабочка, девочка даже в ладоши захлопала.* -Ой она прекрасна, Крис! Дай, я тебе поцелую! *Изабелла чмокнула (вполне по дружески!) Криса в щеку и сказала Джейд.* -Правда прелесть? Какая она... необыкновеная...*Изабелла наблюдала, как бабочка села на ее волосы, и девочка затаила дыхание.* -Квидич - это магическая игра. 7 игроков в каждой команде и 4 мяча. 1 - это квофал, 2 остальных - бладжеры и снитч - вот его и нужно ловцу поймать. Теперь яснее? *вполне дружелюбно сказала она равенкловцу и улыбнулась.* |
|
Cecil |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:20
|
Offline Why don't we just fuck? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 70840 Реєстрація: 19-March 12 |
Стенд с наградами -Да, яснее, -*произнес он и приподнял уголки губ. Раскинув всё в голове, Сесил поспешил к выходу.* Отлично. Всё же я был прав - это спорт. И если спорт значит он доступен ученикам, которые хотели бы заниматься им. Прекрасно! Теперь только надо найти записной лист или что-то в этом роде. Возможно..., -*у самих дверей зала мальчик посмотрел на дальние награды и мечтательно кивнул.* -...когда-нибудь и моя награда будет в числе этих. Двери в зал *Помахав Джейд и другим гриффиндорцам, Эндрю быстро прошмыгнул в холл.* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:22
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Грифиндора *Джейд посмотрела на бабочку и улыбнувшись, ответила* -Да, она очень красивая, Белла. *Бабочка порхала в воздухе, помахав маленькими крыльями она устроилась на волосах Изабеллы* -А еще в каждой команде присуствуют охотники, загонщики, ну и Белла уже сказала, ловец. *дополнила ответ Джейд, толком незная сколько должно быть охотников и загонщиков* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Вкусные запахи в Большом зале заставили желудок Лео протестующе заворчать от голода. Девочке стало неловко, и она инстинктивно прижала руку к животу. //Ну что это такое...// Леона огляделась и нашла глазами стол Гриффиндора. Заметив за ним знакомые лица, она двинулась туда. Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:47
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Кто-то уходил из Большого зала, кто-то наоборот - приходил сюда, Джейд сидела на лавочке за столом своего факультета и без аппетита смотрела на изобилие разной еды. Все-таки, чтобы хоть как-то выполнить цель, с который и являются в Большой зал, Джейд протянула руку к графину с тыквенным соком. Налив себе в стакан сока, Джейд поставила графин на место и никуда не спеша стала пить сок. После пары глотков, девочка опустила стакан на стол, заметив знакомую гриффиндорку* //Это... Леона!// *Джейд очень обрадовалась, увидев Леону. Девочке сразу вспомнилось то приключение, в котором участвовала кучка непоседливых гриффиндорцев. Джейна помахала Леоне рукой* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора Лео приблизилась к столу родного факультета и бухнулась на свободное место рядом со своей подругой. — Привет, Джейд! — поприветствовала она. Тут она заметила бабочку на волосах рядом сидящей девочки и спросила у подруги: — А чего вы тут делаете?.. Перешел из |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 14:53
|
Стол Гриффиндора -Будешь сок? *предложила Джейд Леоне, кивнув на графин с тыквенным соком.* -Ничего особенного, разговариваем, в общем что угодно, но не едим. *весело ответила Джейд* //Чувствую мне совсем неохото идти в гостинную, но там сейчас пропала Дама в розовом на портрете, надо помочь. Тем более, как гриффиндорец может отказать в помощи? Ох, ничего, она вскоре найдется, пожалуй я останусь здесь.// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 21 2012, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //О, сок!// Лео весело хмыкнула и потянулась к графину. Налив себе полный стакан и схватив еще теплую булочку, девочка осмотрела подругу. Той было весело, однако Леона заметила, что на лицо Джейд набежала маленькая тучка. //Интересно, что-нибудь случилось? Как давно я не интересовалась жизнью на факультете, да и вообще в школе...// — Какие новости? — спросила она, кусая булочку. |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 21 2012, 15:14
|
Стол Гриффиндора *Джейд сновавзяла стакан в руку и сделала несколько глотков, после продолжила* -В гриффиндорской жизни творится что-то невообразимое. *ответила Джейд Леоне, поставив стакан рядом со своей тарелкой, в которой еда давным-давно остыла нетронутой* -Помнишь мы искали зелье для Дэниела? Так потом еще в гостинной были: слизняк, мангал, старик Хоттабыч, духи, табличка, уборка, а теперь на портрете нет Дамы в розовом, ну или Полной Дамы. *сказала Джейд, снова взяв стакан и на этот раз допив тыквенный сок. Джейна положила сткан обратно* -Насчет мангала, слизняка и старика - все подумали, что это были галлюцинации от дыма, который летал по гостинной. Он исходил из кабинета нашего декана - Мисс Пэйдж. Она проводила эксперимент. Я сама знаю не так много, в общем там столько всего. *добавила Джейд* -К тому же я давно там не появлялась. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 21 2012, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора //Охоспаде...// От этого просторечного, да еще и маггловского словечка папенька тоже хотел отучить дочь, однако, как и с привычкой держать руки в карманах, у него ничего не вышло. Единственное, чего он добился, так это того, что дочь просто не произносила его вслух. — Да уж, надо чаще бывать в гостиной... — произнесла Лео, чуть не облившись соком от неожиданности. — С чем же таким, интересно, экспериментировала мисс Пэйдж... — Девочке представилась декан, стоящая над склянками и ретортами — непременными атрибутами лаборатории, которая с маньячным выражением лица и горящими глазами переливала зелья из пробирки в пробирку, а позади таинственно плясали блики, и хихикнула. — А кто такой старик Хоттабыч? — подивившись странному имени старика, Леона задумчиво придвинула к себе блюдо с пирожками. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |