Сторінки: (481) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Белых |
Відправлено: Mar 26 2012, 13:07
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 71037 Реєстрація: 26-March 12 |
Двери в зал *Саша и Артём, только что вернувшись с занятий открыли дверь. В зале было много учеников. "Куда делся Влад?", - подумал Саша.* Стол Слизерин *Отложив тарелку с беконом Саша всмотрелся в двери. Только что его сестра вошла в зал. - Кать!!!, - Воскликнул Саша, чуть не оборонив тарелку с беконом. Они побеседовали десять минут, и Катя отправилась на Алхимию.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 26 2012, 13:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *еще немного поскучав, грифиндорка встала из-за стола и прошлась в проходе между столами факультетов. Ей показалось, что у противоположной стены девочка заметила уплывающее привидение.* //Интересно чей это призрак?// *наконец Изабелле надоело оглядываться и она подошла к двери.* //Пойду куда-нибуть прогуляюсь... Скушно...// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Mar 27 2012, 09:05
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери в зал *Дверь в Большой Зал отворилась. В зал твердым, но не уверенным шагом вошел второкурсник из Хаффлпаффа. Мальчик направился к столу своего факультета.* Стол Хаффлпаффа *Жульен сел на свободное место за столом. Оглядевшись он не заметил не кого из своих знакомых. Вздохнув мальчик налил себе тыквенного сока и начал его пить.* |
Кристалл |
Відправлено: Mar 27 2012, 12:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Двери в зал *парень воел в Большой зал и направился к своему грифиндорскому столу. Сел на лавку и подумал* //Куда же Белка подевалась? Никак обиделась на меня?// *Крис положил себе пудинга и налил тыквеного сока* |
|
Даниелла |
Відправлено: Mar 27 2012, 13:02
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
Двери в зал *Грифиндорка появилась в дверях и оглянулась.* //Хоть как долго я отсутствовала, но ничего не изменилось..// *Девочка подошла к столу Грифиндора и увидела Криса.* -Привет! *Радостно закричала она.* -Как дела? Как Джейд и Белла? Давно их не видела, соскучилась. |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 27 2012, 13:05
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
стол грифиндора *парень обернулся и увидел Дэни* -Привет. Ты тоже уежала? Я ничего не знаю - сам пару дней здесь. Где была? *поинтересовался он и выпил свой сок* |
|
Даниелла |
Відправлено: Mar 27 2012, 13:12
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
Стол Грифиндора *Даниелла улыбнулась Крису.* -Тоже? Понятно. А я уежала к себе в имение, родители хотели чтобы я присутствовала на коронации Дженефи... Вообщем всё довольно сыро и скучно. *Девочка пожала плечами.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Mar 29 2012, 12:17
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Стол Хаффлпаффа *Посидев чуть-чуть мальчик понял что нового и интересного тут искать плохая идея. Поэтому Жульен встал и решил пойти в гостиную. Двери в зал *Жульен уже проходил между дверями Большого зала. Но мальчик остановился и оглянулся. Вскоре мальчик вышел из зала.* |
Лилиандил |
Відправлено: Mar 30 2012, 15:13
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Двери в Зал *Грифиндорка вошла в Большой Зал, в дверях столкнувшись с каким-то мальчишкой, но не разглядев его, потому что сразу заметила того, кого искала.* -Крис! *воскликнула она и поспешила по проходу между столами.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 30 2012, 15:17
|
Стол грифиндора *парень чуть тыквеным соком не подавился, когда Белка откликнула его* -Эй ты чего? *удивился он расматривая девушку* -Что-то случилось? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |