Сторінки: (481) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 19 2012, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Ничего против не имею*улыбнулась девочка смотря на грифыиндорку*Я Амелия Кросс. Можно Мел//не мешаю, не послали. Можно чувствовать себя спокойно//*подумала Амелия.* А вас как? |
tribute (#67691) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 19 2012, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аннет вошла в Зал и огляделась. Заметив целых двух знакомых девочек с Гриффиндора, она им помахала а сама направилась к своему столу.* Стол Слизерина *Девушка села за стол сразу увидела Амелию.* - Привет! *Она привдвинула себе тарелку и начала кушать.* Перешел из Школьный двор |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Mar 19 2012, 16:24
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора *Джейд услышала, как к Изабелле обратилась какая-то девочка. Джейд услышала ее имя, поэтому спрашивать его не было смысла.* -Привет, Амелия. Я Джейна Дилинда Энн Смит. Но можно просто Джейд. *улыбнулась Джейд волшебнице* |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 19 2012, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *позади Мел услышала знакомый голос. Она обернулась и увидела свою софауультетницу* А, Аннет. Это ты. Привет*девочка улыбнулась*//все же хорошо что я не ушла// |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 19 2012, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Привет, Джейд.*Амелия улыбнулась* Рада знакомству. Ты тоже из Гриффиндора?*спросила девочка поглядывая на новых знакомых* |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 01:41
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Стол Гриффиндора -Я тоже рада... *ответиа Джейд, быстро заглянув под стол. Рука также сильно кровоточила* //Угораздило разбить этот чертов стакан и порезаться...// -Да, с Гриффиндора, а ты? *сказала Джейд Амелии-новой знакомой* |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 20 2012, 07:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами Я со Слизерина *немного неуверенно ответила Амелия. С другими факультетами она общалась редко*//почему я так неуютно себя чувствую? А впрочем неважно. Так всегда.// |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 20 2012, 11:58
|
Стол Гриффиндора //Ой, ой... рука// *Джейд взяла в руку большую общую ложку и наложила себе макароны. Положив ложку, девочка взяла другую, поменьше и добавила подливки в тарелку с макаронами. После гриффиндорка взяла вилку и стала есть* -Отлично. *ответила Джейд Амелии, улыбнувшись. Она не знала, что еще можно было ответить. Вилка выпала из руки Джейд, но хорошо, что она упала в тарелку, а не на стол или еще чего хуже под стол. Девочка сунула руку под стол и нащупала маленькое стеклышко в ладони другой руки, вытащив его, Джейд поморщила лоб и высунула руки из под стола. Девочка обнаружила, что те в крови* //Ой, как неудобно получилось перед Амелией... Ай! Этот чертов осколок!// -Эм... Простите, можно пожалуйста салфетку? *спросила Джейд у Амелии, пряча руки за спину* |
|
Амелия Кросс |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Проход между столами *увидев руки новой знакомой Амелия чуть смутилась. Вид крови ее устрашал, но услышав Джейд Мел все же оглянулась и увидела рядом салфетку* Да, сейчас* она потянулась за салфеткой при этом замарав второй*//ну вот опять. Возьму ка я две//*взяв две салфетки она отдала одну Джейд * Вот держи* и стала вытирать свой рукав который измазался в пюре* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 20 2012, 13:37
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Стол Грифиндора *Изабелла почесала нос и с удивлением заметила, что пропустила часть разговора.* -Ой извините, девочки, я задумалась. Ой привет, Аннет! Амелия, ты на 1 курсе? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 212 213 [214] 215 216 ... Остання » | Нова тема |