Сторінки: (481) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаванда Ригстер |
Відправлено: Mar 14 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оглянувшись на Кристину,Лаванда лишь немного попыталась дать понять,что не знает.Догадки о планах подруги у неё уже были,но раскрываться девочка не спешила,а лишь спокойно попыталась выкрутиться.* -Нет,совершенно без понятия.Но я вскоре сама поищу его,хочу с ним побыть наедине,мы так давно не виделись,а когда в посдедний раз мы были в библиотеке,то всё-равно он куда-то ушел.Замкнутый он у меня... //А чего это ей нужно от Люциуса?Похоже,что Крис совсем одинока...// *Но приятные воспоминания нахлынули в голову девочки,и она лишь с улыбкой поглядела на заснеженные башенки,которые виднелись из больших окон зала.* -Странная погода в Хогвартсе.Но вот какая погода была,когда мы друг-другу признались,я не помню.Это было в подземельях,возле нашей гостиной... |
Lavender Rigster_mult (#68514) · Ситуация погоды
|
Лаванда Ригстер |
Відправлено: Mar 14 2012, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Закончив обедать,девочка встала из-за стола,помахала рукой Кристине и Амелии и вышла из большого зала* //Ну и ладушки,пойду в гостиную...// Вышел из микролокации |
Lavender Rigster_mult (#68514) · Ситуация погоды
|
strange panda |
Відправлено: Mar 14 2012, 10:52
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 65405 Реєстрація: 12-October 11 |
Стол Слизерина *Кристина поняла,что лаванда догадалась о ее планах на Люциуса.Девочка стало немного смешно.Она ведь знала,что месть это плохо,но все таки решила потешить себя.Заметив,что Лав уходит,она решила последовать за ней.Но перед этим все таки доесть.Покончив с пищей,брюнетка,еще раз осмотрела помещение,но не приметив для себя никого знакомого,кроме Амелии.Встала и пошла к Дверям в зал*Вскоре о Слизеринки остались только немытые тарелки,которые Генри быстро схватил,с помощью палочки конечно и чуть заметно вздохнул.Он не любил Слизеринцев,и опасливо оглянувшись,исчез* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 16 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пообедав, девочка поднялась и прошла в проходе между столами. Потом Изабелла открыла дверь в зал и вышла в холл.* //Нужно прогуляться. Когда уж Джейд приедет?// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Mar 17 2012, 09:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
*Эмма только что вошла в зал и быстро ее глаза проскользнули по каждому человеку, который был в зале.* //нда....Никого нет...Совсем...Как изменился Хогвартс...Все уехали...и вообще...// *Девочка направилась к Проходу между столами и снова огляделась.Потом ушла к Столу Хаффлпаффа и принялась за еду.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:08
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Двери Хогвартса *Изабелла снова появилась в дверях, так как потеряла свою волшебную палочку.* //О Боже, где ж искать-то?// *девочка быстро прошла в проходе между столами, приглядываясь. Спросила у незнакомки.* -Привет. Извини, ты случайно не видела здесь палочку волшебную? |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Девочка отклонилась от еды и взглянула на незнакомую девочку.Она оглянулась и увидела под столом палочку и сказала.* -А этот не твоя?я, кстати, Эмма. //Новое знакомство?..возможно, да...// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:27
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Проход между столами *Когда Изабелла увидела свою волшебную палочку, она несказано обрадовалась.* -Моя! Спасибо огромное, а то я не знала, где ее и искать. Очень приятно, а меня зовут Изабелла. |
|
Колибря |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:31
|
Стол Хаффлпаффа *Девочка улыбнулась своей новой знакомой и отпила глоток яблочного сока.* -ага, приятно.как там на Гриффиндоре, а? *Девочка вновь улыбнулась и заняла более удобную позицию на лавочке.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 17 2012, 10:36
|
Проход между столами *девочка кивнула новой знакомой.* -Ага. На Грифиндоре. 1 курс закончила. С нетерпением жду 2. *проговаривая это, Изабелла села за стол Грифиндора и повертела палочку в руках. Затем спрятала в карман мантии.* -Ты на Хаффелпафе? Говорят в этом году вы получите кубок. |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |