Сторінки: (481) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Отсутсвие микролокации |
! | Отсутствие микролокации |
! | Отсутствие микролокации |
! | Что за новые микролокации? |
! | Не более 2-ух микролокаций в посте. |
i | Приведение мисс Тринай де Свирч Стол преподавателей *Тринай улыбнулась новой подошедшей к ней девочке.* - Ольга-а, - *протянуло привидение, и почему-то хихикнуло. Для окончательной записи ей требовалось последнее имя, но Тринай уже придумала, загадку для какой станции даст деочкам первой.* - Слушаю, прекрасная леди, - *отозвалась мисс де Свирч на слова образовавшейся рядом со столом с двумя молодыми людьми другой студентки. Узнав три имени еще одной команды, Тринай слегка сморщила носик. Ей не нравилось, что ученики не организованы, и элементарно не знают имен тех, с кем планируют броситься в "крысиные бега" по замку.* //устроили игру на свою голову...// |
i | Привидение Слизерина Салазар Оруэлл Стол Слизерина *За думавшись по своему обыкновениюо чем-то очень важном, Салли не заметил, как девочки покинули его. Вернувшись мыслями в Зал, не обнаружил вокруг себя никого и, надувшись от обиды, испарился.* //Ну и ладно, найду сам себе возможность поразвлечься.// |
i | Жду реакцию Алекса и ману от Воланда и Алекса в ЛС. Количество доступной маны можно посмотреть здесь: Ролевые правила Хогвартса. (post #1547660) |
i | Преподавательский стол Заклинание Воланда легко пробило щит и значительно ослабшее благодаря щиту заклинание угодило в равенкловца. Уши выросли хоть и не как слоновьи, но размером с добрые оладьи. |
i | Уважаемые команды, пришлите мне пожалуйста в личку свои составы. |
i | Приведение мисс Тринай де Свирч Стол преподавателей Дорогие мои, любимые *Продолжила вещать девочка, как только заметила еще учеников, входящих в зал.* Мы ждем последнюю команду, после чего начинаем!!! *Казалось радости ее не было предела. Ну да, наконец-то она получила возможность таки провести все свои многочисленные задуманые шалости.* Я даже сделаю поблажку. Разрешу составить команду из трех человек. Да-да-да. Именно так. * И Тринай расплылась в улыбке.* |
i | Приведение мисс Тринай де Свирч Стол преподавателей Ура!!! *Радостно завопило привидение, пританцовывая и хлопая в ладошки.* У нас есть теперь три команды! А это значит.. А кто мне скажет, что это значит? *Тринай было решила сделать паузу, чтобы ей кто-то ответил, но тут же передумала. Нельзя было лишать возможности сообщить всему Хогвартсу, что это все же значит.* А это значит, что мы наконец-то можем начинать!!! * И мисс де Свирч очередной раз запрыгала как умолишенная.* Итак, у нас три команды. Первая - команда Аврил Валентайн, вторая - Нелли Ловетт и третья - Воланд де Морта. *Привидение покривилось от имени последнего - вот уж совпадение, бывает же.* А теперь получите свои первые подсказки. Я их вам зачитаю. Команда номер один - "Одни любят людей, а другие находят им замену. И мы чаще всего зреем ее безопасные варианты" Команда номер два - "Я - вампир" Команда номер три - "Были времена, когда за изучение оного убивали" Как вы помните, это первая подсказка, которая расскажет вам, куда сейчас идти. Удачи. |
M | Квест начался. Напоминаю, что с этого момента запрещается проскакивать локации и микролокации, а также писать более одной микролокации в сообщении. Для того, чтобы локация была засчитана, как минимум 2 участника команды должны туда дойти. |
i | Привидение мисс Тринай де Свирч Стол преподавателей *Тринай не переставала растягивать рот в улыбке, показывая всему залу некогда белые, ну, а сейчас, прозрачные зубы. Девочка была о-очень довольна собой, и считала, что "жизнь" прекрасна, ибо задания студентам, по ее мнению, были просто замечательными. Заметив, что последняя записавшаяся команда уже вышла из зала, де Свирч глянула на продолжающих толпиться у преподавательского стола учеников.* - Ну что же вы, дорогие мои? Неужто, не можете сообразить, куда вам отправиться? Я бы вам подсказала, но, извините, не могу - *Тринай хихикнула,* - таковы условия. |
i | Привидение мисс Тринай де Свирч Стол преподавателей *Привидение продолжало внимательно слушать догадки учеников. От Тринай то и дело слышались краткие смешки, но девочка не собиралась даже намекать. Загадки, потому и были просто замечательные, что довольно легкие. В самом деле, зачем придумывать на конец года что-то сложное? Увидев, как к выходу двинулась одна команда, а потом и вторая, Тринай, по своему обыкновению, закружилась вокруг своей оси. Она пару раз хлопнула в ладоши и рассмеялась. Дело пошло.* - Замечательно... - *раздалось тихое определение ситуации от Тринай и она решила, что теперь уж точно выполнила свою миссию. Призрачная девочка, перестав кружиться, подлетела к крайнему незанятому стулу у стола преподавателей, и "села" на него.* |
Сторінки: (481) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |