Сторінки: (481) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:33
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Слизерина *Элис посмотрела на своих друзей и рссмеялась, глядя, какие они серьезноватые.* - А вы считаете себя взрослыми? Или скорее всего ответственными? -*Эл доела последний кусок пирога и допила сок.*//мммм..ням..мням..// - А вы что не едите? Вы что, ради меня сюда шли? Так не честно... |
|
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:38
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Слизерина -Ура! *Алу радостно улыбнулась и подняла свой кубок* //Ммм, неплохая компания, думаю дни пролетать скучно не будут// -Неет, взрослыми себя считать еще рано.. 11 лет - еще совсем дети. |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:40
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа *Анакин сидел за почти пустом столом. Он медленно и грустно ковырял что-то отдаленно похожее на котлету (ну после стольких тыканий то). Посмотрев на серебряно-зеленые знамена, юноша перевел взгляд на веселых слизеринцев. Он грустно хихикнул про себя.* //Интересно, а если бы мы выиграли, нас бы тут было больше?// *Анакин налил себе тыквенного сока.* |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:46
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол слизерина -Алу, ты молодец - *Элис потрепала девченку* -Я всегда в душе буду невинной девочкой.-*Эл смущенно покраснела* - Ну что? Раз никто не ест, может в гостинную? Там уютнее... |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:51
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Проход между столами *привидение Салазара Оруэлла, видимо, впало в задумчивость, потому что до сих пор он молчал. И Ольга, с сожалением вздохнув, всё же покинула его, поспешив догнать девочек.* Преподавательский стол *нагнав их уже у стола преподавателей, она подошла к приведению.* - Мисс Тринай де Свирч, запишите меня, будьте любезны, - *блондинка улыбнулась и уже хотела по привычке назвать своё имя целиком, а оно было довольно длинным, но передумала.* - Меня зовут Ольга Эванс. |
|
Голирик |
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Стол Слизерина - Да ну, мы только от туда. Уж лучше тут посидим и понаблюдаем за звездным небом, оно божественно. *Голирик сел поудобнее и попивая сок стал смотреть на звездное небо* - Может позовем того мальчика из Пуфендуя? А то мне совсем грустно смотреть как он один грызет ту холодную котлету. |
Viento |
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Преподавательский стол *Аврил внимательно выслушала условия квеста, скрестив руки на груди. Ее надежды оправдались - она еще раз пройдется по всему замку, только не в одиночестве, как было вчера, а в компании. Дождавшись, когда группа девочек неподалеку назовет имена участников их команды, слизеринка обратилась к призраку.* -Для начала мы запишемся... А потом у меня будет к вам пара вопросов. Меня... Ммм, у меня очень длинное имя... запишите как Аврил Валентайн. Так... Алекс Агриппа... Владислав... Блэк, правильно? Владислав Блэк и Розали... ммм... Алекс, *Фамилию софакультетницы девушка не помнила, да и вообще не была уверена, что та все-таки будет в их команде. Сомнения улетучелись, когда Аврил заметила, что Розали направляется к ним. Не дожидаясь, пока она подойдет, Аврил повернулась к равенкловцу.* -Алекс, подскажи, какая у нее фамилия... |
|
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:54
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Слизерина -Ну я не могу сказать, что в будущем буду такой же беззаботной, все-таки люди меняются... *Алу быстренько скушала мандаринку* //А в магическом мире они еще вкуснее, мм...// *Алу посмотрела на того грустного мальчика* -Он выглядит таким одиноким, как Эл, позовем его? Я не против. |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:03
|
Стол слизерина - А знаете, это хорошая идея... Но вам не кажется что он будет зазнаваться? Он похож на ученика третьего или четвертого курса.//Страшненький, высокий такой...// *Девочка ппоследовала примеру Голирика и отвернувшись от стола села, облокотившись на него.* -Алу, а ты что расскажешь? Что бы ты хотела сделать с ним?А ты, Голирик? |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:12
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Стол Слизерина *Голирик почувствовал себя довольно глупо* - С кем с парнем? Ничего я с ним не хочу делать! *Произнес он с улыбкой* - Зови его Алу, Эл а я бы сейчас с огромным удовольствием полетал бы. //Эх жаль, что первокурсникам нельзя иметь метлы я бы из дома взял бы свой Нимбус...// |
Сторінки: (481) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |