Сторінки: (481) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amarantainn |
Відправлено: Dec 16 2010, 12:27
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Слизерина *Эл, подбежав к Голирику, и наконец отпустив руку Алу, села рядом с Голириком. Незная, что делать, девочка оглянулась по сторонам и увидела севшего за их стол мальчика в мантии слизерина.//А это еще кто?//* -Алу, Голирик, смотрите... - *И Элисия кивнула коловой в сторону незнакомого слизеринца.* -Может подойдем к нему? Или вы уже устали бегать как я туда сюда? Ну про Голирика я не говорю, он на месте сидел... Так что на этот раз ты пойдешь со мной!//Пусть только попробует отнекнуться...// -Алу, ты со мной?-*Девочка стала ждать реакции однокурсников* |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 16 2010, 12:45
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
* Голирик очнулся как от глубокого сна* //Так, стоп, что произошло? Говорили мне, что не надо пить этот тыквенный сок, что он какой то странный - доигрался...// - Так Эл быстро скажи сколько я тут просидел без дела ? //Блин голова кружиться все расплывается, фига себе...// |
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 16 2010, 13:00
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Проход между столами *Парень оглядел зал и краем глаза успел заметить Розали выходившую из зала* //Ага, значит нас она ждать не собирается... ладно надеюсь она отгадала загадку... и надеюсь, что это УЗМС...// *Алекса Влад не стал отвлекать от его ушей) и рав последовал за Розали быстрыми шагами продвигаясь к выходу* |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 16 2010, 13:05
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Слизерина -Даа... Голирик, ты как никак заснул тут без нас...//Соня-засоня...//* Девочка попыталась столкнуть голирика со скамейки со словами...* -Вставай, недадо тут сидеть и бездельничать...Так и все на свете проспать можно. Пошли знакомится, говорю...*Элис показалось, что она все же грубо себя ведет...* - Если что, то я тебя не обижаю, а пытаюсь растолкать... - *Девочка нарочно с улыбкой надула губы, стараясь показзать, что это она сейчас обидится...* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 16 2010, 13:06
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Двери в зал *Парень уже почти бежал покидая зал. Налетев на дверь парень с силой её толкнул в последний раз оглядел зал* - Алекс, Аврил, догоняйте! *Крикнул Влад через весь зал он искрене надеялся что они тоже отгадали загадку и пойдут куда надо* //Ладно, потом догонят...// *С этими мыслями парень покинул Большой Зал* |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 16 2010, 13:15
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
- Об боже мой, ну идем идем... *Голирик медленно поднялся и посмотрел по сторонам, зал был не наполнен и лишь в некоторых местах группами сидели ученики и занимались своими делами* - Куда идти, с кем знакомиться, может погуляем лучше ? //Блин, только бы мы пошли на улицу, а то я опять умну...// |
Alu |
Відправлено: Dec 16 2010, 13:53
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Слизерина -Может ты пока что сама сходишь и приведешь к нам, а потом пойдем на улицу? *девочка обратилась к Эл* -А то я уже устала и вообще я лентяйка, вот //Оохх... как же лениво бегать туда-сюда...// |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 16 2010, 14:41
|
Стол слизерина //Опять на меня все возлагаают//* Девочка опустив руки посмотрела сначала на Алу, потом на того мальчика, потом на Голирика, и вздохнув с чувством обреченности направилась к незнакомцу, крикнув напоследок: - Не считайте, что вы от меня отделались... - и улыбнувшись, она выпрямилась, дошла до слизеринца и подсела к нему*//надеюсь, что он не окажется дураком// -Привет! Я Элисия, можно просто Эл. А тебя как зовут? Давай дружить? *Девочка широко растянула свою улыбку и стала ждать ответа.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 16 2010, 14:42
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Преподавательский стол *Алекс так задумался, что не заметил движения как в зале, так и в команде. Он огляделся, и заметил, что все уже выходили из зала* //Черт...не надо так тормозить...подождать могли!// *Агриппа поспешил догонять своих товарищей* |
|
Alu |
Відправлено: Dec 16 2010, 14:50
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Слизерина -А она неплохо справляется *Юная слизеринка усмехнулась, отпив тыквенного сока* -Куда потом пойдем? К озеру? *Алу посмотрела на Голирика* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |