Сторінки: (481) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Dec 13 2010, 16:50
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 16:57
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
проход между столами *Мэллори явно наслаждалась происходящим. Девушка облизнула губы ака сытый кот, при этом её зелёные глаза довольно сощурились.* ммм //Кажется будет весело...// *Мэллори таки стянула с себя шарф, небрежно бросив его на ближайшую скамейку, после чего тоже подошла столу преподавателей, полутно лениво извлекая палочку из внутреннего кармана. Так... на всякий случай. Мэллори как раз подоспела к тому моменту, когда Алекс уже подозрительно смахивал на чебурашку.* Пхх-ха *Слизеринка прикрыла рот лодошкой, что бы сдержать смех* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 16:57
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол *Воланд усмехнулся, смотря на это чудо в перьях* - теперь я думаю, вам будет лучше слышно, брысь с дороги *прошипев, выплюнул Воланд на мальчику, слизеринец прищурил янтарные глаза, приподняв руку он махнул ею, показывая Агриппи, чтобы тот пропустил к столу преподавателей. * |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:13
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Преподавательский стол *Как рав не старался, заклинание в него попало. Он бы сейчас крепко выругался, если бы его не окружали профессора, поэтому Агриппа промолчал. Всё же освободив слизеринцу дорогу, он обернулся на Мэллори* -Чего, смешно?*Угрюмо сказал он*-Dimeario!*Указал он палочкой на себя*-Могла бы и помочь... *С этими словами он отвернулся от Экви и подошел к Аврил и Владу* |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:20
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Преподавательский стол *Н притензию Алекса Мэллори покачала холовой* Ну что ты на меня так смотришь? Я к тебе в няньки не записывалась... *Слизеринка пожала плечами* Да и сам подумай, разве тебе самому будет приятно, если за тебя всё время будет девушка заступаться, ммм? Не маленький уже... *Бэлл улыбнулась, как не странно без тени ехидства или злорадства, вполне искренни улыбнулась.* //Пусть это будет тебе уроком... Умеешь выпендриваться, умей и за себя стоять.// |
|
Viento |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:23
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Преподавательский стол -Вы уже записали нас? Когда вы дадите нам задание, и мы сможем приступить к выполнению? *Непродолжительное время Аврил буравила призрака мисс Тринай взглядом, который, как предполагалось, должен был выразить нетерпение девушки. Ей хотелось как можно скорее покинуть зал, и начать уже наконец учавствовать в квесте. Но тут внимание выпускницы привлекла перепалка между Алексом и одним из ее софакультетников и, судя по всему, тоже выпускником. Решив не вмешиваться, Аврил просто молча наблюдала за происходящим.* //Как предсказуемо... И с чего вдруг он так резко разговаривает с... О, Салазар, какое знакомое лицо!// *Переведя взгляд на девушку, остановившуюся неподалеку от стола преподавателей, выпускница почти тут же узнала в ней свою старую подругу.* -Привет, Мэлл. Рада тебя видеть. |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:31
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Преподавательский стол *все участники их команды, наконец, были в полном сборе, имена записаны, и Ольга была в предвкушении действа. Ей уже хотелось получить задание и начать квест-игру. Неподалёку разворачивалась какая-то перепалка, и слизеринка обернулась, чтобы узнать, кто с кем там воюет. Среди участников она узнала только одну девушку-старшекурсницу, с которой она познакомилась в замке Франкенштейна.* - Мэллори, привет! *блондинка приветственно махнула знакомой рукой и усмехнулась, увидев, как у одного из парней вырастают уши.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:36
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол *Воланд прошел мимо Агриппи попутно схватив Мал за руку, Усмехнувшись, наблюдая за отросшими ушками и неумелых попыток избавиться от них* - ты идешь со мной *Воланд потащил девушку к столу преподавателей* Алекс Агриппа, Показати текст спойлеру |
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 17:55
|
Преподавательский стол *Проводив равенкловца взглядом, девушка заметила...* //Аврил?// Аврил! *Разум и голос девушки почти одновременно произнесли имя старой подруги, только с разными интонациями.* Сколько лет! Я тебя тоже рава видесть! *В этот момент ещё один знакомый голос окликнул Бэлл. Ведьма оглянулась на голос.* //Ой, это же там девушка из замка... Сколько лиц знакомых!// При... ой! выпускник бесцеремонно схватил девушку за руку и потащил дальше* Воланд, ты чего? Да иду я иду... *зашипела Бэлл на парня, пытаясь поспеть за ним и, попотно, помахать рукой Ольге* Прививет привет! *ттаки поздоровалась ведьма* |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:00
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Двери в зал *Проскользнув в дверь, молодой человек остановился в нескольких шагах от нее и оглядел зал, выискивая знакомых, при этом пока не понимая зачем. Заметив некоторое столпотворение у преподавательского стола, направился туда* //хм...// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |