Сторінки: (481) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Dec 15 2010, 14:58
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Проход между столами *Нелли начала на ходу грызть ноготь - это бывало с ней в минуты раздумий и сомнений. То, что ноготь... если не грязный, то во всяком случае точно давно не мытый, не смущало девочку.* //Но почему тогда это странное "Я - вампир"? Преподаватель же не вампир (ну практически точно нет). Кажется, что-то такое... Было... Где-то...// - Стоооп! - *крикнула девочка, резко затормозив перед дверями в зал.* - Я могу ошибаться, но я слышала, вроде, что где-то в окрестностях живет вампир... эээ... не помню, как его зовут... Понимаете, нет? Подсказка была: "Я - вампир". Я! |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 15 2010, 15:20
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал *Ольга аж вздрогнула от громкого резкого "Стоооп!" Нелли.* - В окрестностях? Вампир? Ух ты, как я отстала от жизни... *последнюю фразу она пробубнила себе под нос, но Миранда, стоявшая ближе всех, могла бы её расслышать.* - А где конкретно в окрестностях, ты не слышала? Окрестности, как и подземелья, большие. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 15 2010, 16:38
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Стол преподавателей * Оливия поняла, что она уже прилично отстатала и поспешила пройти через проход между столами, на пути засовывая себе в рот конфету подозрительного ядовито-зеленого цвета, надеясь, что этой сладостью она не отравится. Откинув назад челку, мисс Линдлей остановилась, что бы глазами отыскать девочек.* |
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 15 2010, 16:42
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Проход между столами *Быстро миновав проход между столами, Оливия уже стояла у дверей в зал возле своих со-командниц (и плевать, что такого слова не сущетвует), пытаясь уловить нить разговора. Ничего не расслышав из-за шума в зале, слизеринка решила все же спросить у Нелли.* Так что? Куда мы идем?.. |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 15 2010, 16:42
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери в Большой зал *Миранда смотрела на двигающуюся праздничную свечу где-то над столом Хаффлпаффа, как вдруг... Возглас Нелли явно удивил не ее одну. Выслушав ее предположение, второкурсница сказала:* - Вампир? Где? Разве там был вампир?... По-моему, оборотень там был. Но вампир... *Правда, мысль однокомандницы заставила мисс Маркс задуматься.* |
|
Femida |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:07
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Двери в зал - Нет, я точно не знаю, где именно он обитает, - *Нелли недовольно скривила губы.* - Но я процентов на... девяноста уверена, что там обитает именно вампир. Мне... - *Мисс Ловетт вспомнила, как когда-то за завтраком слышала от старшекурсников что-то про вампиров, что-то про окрестности и, как девочка уже сказала, на девяносто процентов про вампир-в-окрестностях. Девочка коротко вздохнула и выпалила подошедшей Оливии (да, запомнила!) все имеющиеся соображения:* - Мы шли в кабинет Вампирологии, но я вспомнила, что в окрестностях обитает вампир. То есть - я слышала про это. Подсказка была "Я - вампир", а профессор Вампирологии не вампир, значит, искать надо не в кабинете и... И вот. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:20
|
Двери в зал * Оливии уже начинало не нравится то, что им предстояло встретиться с вампиром, поэтому она испытывала некоторый дискомфорт. Но интересе вскоре вообладал над страхом и четвертокурсница решила принять всеобщее обсуждение их маршрута.* А вампир что, не мог бы забраться в кабинет Вампирологи?.. Все же лучше сходить туда, хотя бы проверить очевидное, чем бродить по Окресностям в поисках неведомо чего... |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 15 2010, 17:26
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери в Большой зал *Пока девочки начали спорить, Миранда вновь проследила путь одной из свечек. Попав как раз на последний обрывок фразы Лив, второкурсница несколько нахмурилась и внесла свое предложение:* - Девочки, давайте разделимся. Я за кабинет Вампирологии, туда и пойду. Если там не будет ничего такого, то пойду искать вас в окрестности. Впрочем, нас четверо, так что можно пойти вдвоем... Ну как, идет? |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 15 2010, 18:58
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери в Зал *Ольга переводила взгляд на девочек с одной на другую, выслушивая их версии и мысли. Идея Миранды ей вполне понравилась.* - Я согласна с Мирандой. Могу составить ей компанию в путешествии в кабинет. *она пожала плечами и взглянула на Нелли с Оливией. Хотя по виду последней можно было подумать, что она не горит желанием идти искать по окрестностям вампира. Впрочем, блондинка могла бы и поменяться с ней. Если уж нарываться на это существо, так уж всё равно, где конкретно.* - Как тогда свяжемся, если кто-то найдёт? |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Dec 16 2010, 12:18
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
Двери в зал *Когда Нильс зашел в Большой зал,то очень удивился. Оказывается большинство учинеков находится именно здесь, а красота зала поражала. Он конечно же читал о Хогвартсе, но когда всё видишь сам, то и удивляешься по-другому.* //Так...мне кажется вот стол Слизерина..// *Он рассеяно посмотрел на сидящих неподалёку первокурсников и прошел к ним. Подойдя к Столу Слизерина, мальчик просто незамтно сел за него* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |