Сторінки: (481) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:38
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Преподавательский стол *Бланд даже оглянулся, услышав обращения, вдруг имеют кого-то другого, но убедившись, что за спиной никого нет и "красафчег" это он, улыбнулся и произнес* - Ну я бы изменил вопрос, выдержит ли дама...двух нас... |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:49
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Преподавательский стол *Мэллори уже хотела возмутиться, вовремя передумала.* Что-что? *вкрадницо переспросила она Воланда* Изволь записаться самостоятельно, дорогуша. *На этот раз пришла очередь Бэлл хватать Воланда. Она вцепилась в рукав выпускника, начала тянуть к месту записи.* Спасибо, Ольга, я ещё и не с такими... контактировала. *последнее слово она произнесла в точности, как пятикурсница. Девушки явно друг дгруга поняли. Тем временем Бланд подал голос.* Поживём - увидим... *мисс Экви неопределённо пожала плечами в ответ, а потом весело добавила.* Ну что, пойдёмте уже... Тебя это касается в первую очередь, лис *Волонд получил лёгкий толчёк в бок* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:55
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол *Воланд недовольно посмотрел на уходящую слизеринку* -пфф… и ты с такими дружишь? *обратился он к рыжеволосой бестии, что уже тащила его ближе к столу преподавателей.* - Бланд спаси меня от этой чертовки *взмолился он, идя на поводу Мэллори.* - Я буду тебе вечно обязан… |
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:03
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Преподавательский стол *про следя за тем как инициатива перешла от парня к девушке, улыбнулся, а на мольбы Воланда, подошел ближе, взял молодого человека под руку с другой стороны, и потянул к столу* //ну точно два санитара// - ага, щас...знаю я вас...пошли записываться |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:07
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:16
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:42
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Преподавательский стол Спорю на что угодно, то же самое спросят меня эти "такие" про тебя... *укоризнено покачала головой девушка, продолжая тянуть за собой красноволосого. К радости ведьмы Бланд не стал выполнять просьбу Слизеринца и избавляться отдевушки, напросив, охотно вялся исполнить роль второго поводыря - тем лучше, быстрее упрвились.* Записывайте: *объявила выпускница, остановив красноволосого напротив призрака* Воланд де Морт - учтите, что за все последующие безобразия будет отвечать именно он - Мэллори Бэлл Экви и... *Девушка вопросительно посмотрела на равенкловца, так как не знала как его представить* |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 21:51
|
Преподавательский стол - Бланд Мэчисен *произнес выпускник Равенкло, когда они подтащили Воланда к приведению и стали записываться, на мгновение задумавшись, добавил* - на счет ответственности, подтверждаю полностью слова дамы... и да рад познакомится *последнее было обращено уже Мэллори* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 22:05
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол *воланд уже смирился с тем, что он участвует в какой-то игре.. но чтобы его насильно сделали капитаном…* - подстава всех подстав *тихо произнес красноволосый высвобождаясь из под объятий выпускников * - угу, записались,… *он пожал плечами, развернулся на каблуках в надежде свались за свой стол,… а лучше спрятаться где-нибудь подальше.. в нише возле кабинете Трелони* |
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 22:14
|
Преподавательский стол //Всё, Воланд, ты попал...// *пряча довольную ухмылку подумала вевушка.* Взаимно *кивнула она Бланду, чувствуя, как её добыча, неонятно с какой стати, выскользает и рук* Кууууда!? *Тонкие пальцы Бэлл вновь крепко вцепились в предплечье красноволосого, удерживая его на месте.* Мы ещё не получили задание... |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |