Сторінки: (481) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:05
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Проход между столами *Неторопливо шагая между столами, двигаясь в сторону преподавательского стола, молодой человек рукой откинул назад челку, которая все время закрывала глаза, поправил рукав мантии, который при этом завернулся.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:08
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Преподавательский стол *юноша схватил Мэллори за руку и потащил за собой, на что Ольга хихикнула в кулак.* //Какая безобразная бесцеремонность.. Эх, слизеринцы!// *в этот момент в очередной раз открылась и закрылась дверь в Большой зал, и Ольга присмотрелась, чтобы удовлетворить любопытство - кто же вошёл? Но разглядеть так далеко ей не удалось. Она лишь поняла, что это юноша, к тому же направляющийся сюда.* //Ну, сейчас узнаем.// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:08
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Стол преподавателей - что тут происходит? Куда все записываются?? *спросил Воланд наклонившись к рыжей девчонке. Сам же парень стоял спиной к столу, и лицом к двери в зал.. и от его взора не ускользнул только что вошедший в нее человек.* |
Viento |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:09
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Преподавательский стол *Аврил одновременно с недоумением и усмешкой смотрела на то, как тот самый выпускник, который заколдовал Алекса, тащит Мэлл к столу. Разумеется, у них с Мэлл еще будет время поговорить, но... Или не будет? Поколебавшись несколько секунд, Аврил повернулась к Алексу.* -Ты как, в порядке? Я отойду ненадолго, подождите меня здесь... Если вам дадут задание, а я задержусь, потом расскажете. *Убедившись, что оба равенкловца ее слышали, выпускница побежала следом за софакультетниками.* -Эй, Красноволосый, притормози! *Слизеринка довольно быстро догнала парочку, и схватила Мэллори за другую руку.* -Я просто хотела кое-что сообщить, так что поесть успеете. Сейчас будет проводиться игра-квест в честь окончания учебного года... Я подумала, что тебе это будет интересно... |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:20
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Стол преподавателей Записываются? *Мэл растеряно уставилась на Воланда и тут же принялась озираться по сторонам. Только теперь ведьма заметила, что у преподавательского стола ведётся какая-то запись.* Понятия не имею... *Бэлл пожала плечами* Пойдём спросим... |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:23
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Стол преподавателей *Нотут как рацв вовремя подоспела Аврил что бы устроить перетягиванье каната из тушки девушки и заодно объяснить что происходит* Игра? |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:25
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Стол преподавателей *Остановившись у преподавательского стола, Бланд быстро обвел взглядом присутствующих, при этом пытаясь вспомнить кого он знает, или знал когда-то* //совсем мозги запылились// *Останови взгляд на красно-волосом парне, выпускник задумался, при этом взор смотрел прямо в глаза парню* //где-то я уже видел эту красную шевелюру...где-то точно видел// *все так же задумчива, обошел парня по кругу* - я тебя знаю...точно знаю... |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:31
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Стол преподавателей *Воланд уже позабыл о своей спутнице и наблюдал за милым юным магом.. очень мило исследующего его самого (Воланда) взглядом* //напоминает притирку животных, благо под хвостом не понюхал,… а то было бы весело, прям по заказу Агриппи// *Воланд усмехнулся* - да, знакомы Воланд… |
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:34
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол преподавателей *юноша подошёл к столу, и Ольга бросила мимолётный взгляд на его мантию.* //Ревенкловец... нет, это не про нашу душу.// *На время потеряв интерес к незнакомцу, слизеринка переключилась на Мэллори, услышав её вопрос.* - Да, Мэлл, квест-игра. Суть в том, что собравшейся команде будут задаваться загадки, по которым нужно угадать место и потом отправиться туда. А что там будет в этом месте происходить, я уже не знаю, но догадываюсь, - *она пожала плечом.* - Записывайся! Думаю, будет интересно. |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:39
|
Стол преподавателей - Воланд...точно вспомнил //ну вот хорошо...хоть что то помню// *произнес парень, остановившись и переведя взгляд на остальных стоящих у стола, хотя обращался к красно-волосому парню* - и чего у нас тут за веселье? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |