Сторінки: (481) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Голирик |
Відправлено: Dec 12 2010, 15:59
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Двери в большой зал *Голирик зашёл в большой зал не увидев рядом Элис он решил пройти до стола Слизерина* //Снова она решила в прятки со мной поиграть// проход между столами *Столкнувшись лицом к лицу к Эл он задрал брови к верху и спросил строгим голос* - Ну и где ты находилась все это время? |
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 16:01
|
|||
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
*Войдя в зал девочка оглянулась, ища в толпе знакомые лица, но никого не увидела.* //Ну ладно, нет так нет, мм...// *Бросив взгляд на слизеринский стол, Алу направилась к нему, и в проходе она заметила однокурсницу и направилась к ней.* //Кажется, она кого-то ждет, надеюсь я ей не помешаю// -Привет *Алу улыбнулась своей однокурснице, но в этот момент к ней подошел другой мальчик.* //Упс....// -Эм, простите, что отвлекла вас от спора. *Девочка почувствовала себя не в своей тарелке и думала пойти к столу.*
Це повідомлення відредагував фаренгейт - Dec 12 2010, 17:04 |
|||
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 16:11
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
проход между столами *Эл посмотрела на Голирика изумленными глазами.* -как где? Я тут была... Прямо перед тобой.Ну ладно, не дуйся. *Улыбнувшись мальчику девочка посмотрела за его спину и увидела девочку в слизеринском одеянии.* -Эй//Как бы её позвать, чтобы она не обиделась...//, девочка... *Девочка не дожидаясь ответа девочки подбежала и дотронулась до нее.* -Ты ничуть не помешала. *Эл улыбнулась ей*//Я думаю она хорошенькая// -Как тебя зовут? |
|
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 16:19
|
|||
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
*Юная слизеринка обернулась и почувствовала облегчение: все-таки не помешала* -Алу, а вас? *Девочка улыбнулась новым знакомым, обращаясь к мальчику тоже* //А она добрая, мое мнение о слизеринцах начинает меняться.. ведь я никогда не ожидала, что сама попаду сюда и очень этому удивилась...//
Це повідомлення відредагував фаренгейт - Dec 12 2010, 17:03 |
|||
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 16:29
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Между факультетских столов //Точно хорошенькая и добрая// *Эли потянула Алу к Голирику.* - Пойдем к нам, не бойся.*Юная ведьмочка улыбнулась Алу* - Это Голирик - *сказала она девченке, кивнув в сторону мальчика//показывать пальцем вроде неприлично, нужен другой способ// - Пойдем, мы не кусаемся, правда, Голирик?//Надеюсь, что правда...// *и девочка рассмеялась во весь голос.* |
|
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 16:38
|
|||
//Она такая жизнерадостная, даже непосредственная, она мне уже нравится// *Алу улыбнулась своим мыслям* -Очень приятно *Улыбка не сползала с лица ученицы Слизеринского факультета* -Надеюсь, что все-таки не кусаетесь *Алу не могла не рассмеяться, однокурсица как будто сама вселяла в нее радость и смех* -Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени..
|
|||
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:00
|
|||
между факультетских столов - Ой точно, какая я забывчивая.*Девочкка смотрела на улыбку новообретенной знавомой и видела, что онатакая же жизнерадостная как и она.* - Я Элис, можешь звать меня Эл или Эли. Тебе тут нравится? Лично мне да! *Девочка даже подпрыгнула от удовольствия, приобретенного в Хогвартсе.//Все таки надо поесть// *Эли услышала уже довольно хорошо слышимые песни голода и села за Слизеринский стол.* - Садитесь, что же вы стоите?*Слизеринка придвинула к себе кусок тыквенного пирога и апельсиновый сок//Начинать надо всегда с сладкого// и начала уплетать за обе щеки*
|
|||
|
Голирик |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:09
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Стол Слизерина *Голирик улыбнулся Эли и обратив внимание на девушку рядом с ней кивнув головой протянул ей руку* - Привет, я Голирик. А тебя как зовут? //Ну уже хоть кого то знаю, а значит грусть не буду// |
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:22
|
Стол Слизерина *Девочка села рядом со своими новыми знакомыми за стол и обратилась к Голирику* -Я Алу, приятно познакомиться *Слизеринка радостно улыбнулась* //Как это здорово, совсем недавно в Хогвартсе, а уже есть знакомые, надеюсь мы подружимся// |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 12 2010, 17:31
|
Стол Слизерина - Ну раз уж мы за столом предлагаю поднять наши кубки с тыквенным соком и выпить! *Задорно сказал Голирик подмигнув девушка* //Ну и наверное стоит что нибудь скушать, например вот этот кусок пирога// - За знакомство!!! Ура! |
Сторінки: (481) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |