Сторінки: (481) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:20
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол слизерина -Ну что? пойдем?* Девочка сейчас была полна сил и храбрости и поэтому даже не дожидаясь ответа пошла к столу хаффлпаффа. Немного постояв, он все же подошла к мальчику.* -Привет, можно с тобой познакомиться? - *А сама тем временем сделала жест друзьям, чтобы они подходили.*//Ну что же, знакомиться, так со всем Хогвартсом и всем сразу//*Эл улыбнулась себе при мысли как половина Хогвартса идет знакомиться с другой.* |
|
Alu |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:25
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Проход между столами *Вздохнув, Алу пошла за Эл, а по поти обдумывала разные варианты ответа старшекурсника* //Интересно, а он окажется приветлевым или сразу пошлет нас куда подальше??// Стол Хаффлпаффа *Юная слизеринка вынырнула из-за спины Эл, чтобы посмотреть на реакцию парня* |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:27
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Стол Слизерина - Эл мне лееень ! *Прокричал Голирик на весь Большой Зал* - Я лучше соку попью и полюбуюсь на вас девочки! //Ходить ещё туда сюда, делать мне больше нечего что ли...// |
amarantainn |
Відправлено: Dec 12 2010, 18:35
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол хаффлпаффа -Ладно, сиди там... - *крикнула девочка, надеясь, что никого не оглушила своим криком//Сам, главное, предложил и отлынивает...// *Эли стала ждать реакции хаффлпаффовца, надеясь, что он не будет вредным и не уйдет просто ничего не сказав... |
|
1nSideDevils |
Відправлено: Dec 12 2010, 20:10
|
|||
Offline Наглое чудо (с)Ваша_Радость Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 25045 Реєстрація: 12-January 07 |
Двери в зал *Парень открыл двери и увидев там учеников пошел в сторону стола Хаффлпаффа* Проход между столами *Проходя между столиков парень слегка вскрикнул всем* - Здравствуйте - Стол Хаффлпаффа *Подо шов к понравившемуся месту присел и начал рассматривать то что происходит в зале*
|
|||
Shiva |
Відправлено: Dec 13 2010, 02:14
|
|||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
|
|||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 13 2010, 06:39
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Cтолл Хаффлпаффа. *Анакин как раз нарисовал на уже остывшем пюре смайлик, как к нему подошли две первокурсницы из слизерина.* А? Ну давайте. *Четверокурсник отодвинул край скамейки для того чтобы они присели.* Я Анакин. А вас как зовут? |
|
Alu |
Відправлено: Dec 13 2010, 08:55
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Стол Хаффлпаффа *С уже привычной улыбкой на лице слизеринка приземлилась за стол* -Я Алу, а это Элис. *девочка кивнула в сторону Эл* Как я гляжу тебе не очень весело тут одному сидеть? |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 13 2010, 09:12
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Cтол Хаффлпаффа Не очень. *Юноша улыбнулся и подрисовал на пюре вилкой еще один смайлик.* //Ну а кому сейчас весело? Ну не считая слизеринцев...// |
|
Alu |
Відправлено: Dec 13 2010, 09:15
|
Стол Хаффлпаффа Мм... да твоя тарелка скоро в произведение искусство превратится *девочка хихикнула, наблюдая за тем, как на пюре появляется еще смайлик* //Добрый старшекурсник попался, это хорошо..// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |