Сторінки: (481) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 16 2010, 15:00
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
проход между столами *Юноша уже перешёл на бег, смешно тряся ушами. Он сто раз успел проклянуть себя за нерасторопность, а теперь думал, куда же всё-таки отправились его товарищи по команде. Очевидно, в кабинет УЗМС, как он и решил в начале* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 16 2010, 15:45
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Двери в зал *Наконец, Алекс добрался до дверей. Тут старшекурсник остановился, переводя дыхание. Нет, не готов он бегать по замку, но что поделать?..Он посмотрел на предполагаемых соперников, часть которых даже не вышла из зала, открыл дверь и вышел из зала* |
|
Голирик |
Відправлено: Dec 16 2010, 16:52
|
Offline Занимаюсь созданием смертельного яда... Стать: Анімаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 56620 Реєстрація: 6-December 10 |
Стол Слизерина - А пойдем мы куда глаза глядят! *Зевнув ответил Голирик* |
Femida |
Відправлено: Dec 16 2010, 17:51
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Двери в зал *Пыл девочки немного поостыл (все-таки и правда окрестности очень большие, а кабинет Вампирологии маленький), поэтому, когда яркая лампочка идеи в мозгу немного угасла, Нелли примирительно сказала:* - Я вообще не думаю, что нам надо разделяться. Тем более, что связаться друг с другом... эээ... будет проблематично... //Интересно, а как связываются между собой маги, кроме патронусов?// Давайте пойдем в кабинет Вампирологии - много не потеряем, в любом случае. |
|
фаренгейт |
Відправлено: Dec 16 2010, 18:01
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Двери в зал * Когда решение идти в кабинет Вампирологии было принято единогласно, Олививии ничего не оставалось, как победно глянуть на девочек и, шмыгнув носом, быстро проскочить из зала в холл Школы магии, на пути припоминая путь в кабинет Вампирологии..* |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Dec 16 2010, 23:03
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
*Нильс услышал движение около себя и поднял голову. К нему подсела девочка и поздоровалась* //к добру иль беде?// *Задумался слизеринец и ответил на вопрос спокойным тихим голосом* -Привет. Меня зовут Нильс...друзьями мы может быть и станем. Это уже лишь вопрос нашего бренного времени.. *Он хмыкнул и расслабленно улыбнулся* |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 17 2010, 06:05
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Стол Слизерина *Девочка так обрадовалась, что подпрыгивала на месте. Потом она на своих друзей-сокурсников, и пригласила Нильса присоединиться к ним.* - А давай к нам пойдем, у нас будет весело...Вот как раз гулять собираемся, ты не против составить нам компанию? //Новый знакомый не хуже старых двух, а вчетвером даже веселее будет//*Девочка немного замолчала, чтобы обдумать свои мысли. Немного погодя она обернулась к Нильсу и с выжидающим взгладом стала ждать ответа.* |
|
Scorpius Malfoy |
Відправлено: Dec 17 2010, 07:59
|
Offline Убейте КТО-НИБУДЬ Данию, пожалуйста! Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 56356 Реєстрація: 24-November 10 |
-Ну, учитывая, что мне довольно-таки скучно и я почти доделал домашнее задание.. Ладно, я пойду. //Ну, а чего я хотел.. десять лет дома. Пора уже учиться общаться с людьми.// *Мальчик немного улыбнулся и поднялся из-за стола* -Куда мы пойдём,Элисия? |
|
amarantainn |
Відправлено: Dec 17 2010, 12:05
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Слизеринский стол - Ой, ненадо никакой Элисии. Терпеть не могу это имя. Зови меня просто Эл... Пошли сначала подойдем к нашим сокурсникам, а там посмотрим. *Эл встала из за стола и потянула Нильса за рукав. Потом слабо так дернула его и направилась к своим друзьям.* //Ну не за ручку же его вести, сам дойдет...// |
|
clover fairy |
Відправлено: Dec 17 2010, 14:51
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери в зал *Прислушавшись к Нелли, слизеринка решила, что она, вероятнее всего, права. Взвешивая все плюсы кабинета Вампирологии, Миранда вслед за двеочками вышла из зала в Холл* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |