Сторінки: (481) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Viento |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:39
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Преподавательский стол -Игра, игра. *Аврил ухмыльнулась. Только было она собралась объяснить условия Мэлл, как заметила взгляды, которыми обменивались двое неподалеку стоящих рядом парней, один из которых был все тот же выпускниц, которого слизеринка про себя решила кликать "Алой Шевелюрой". С губ невольно еще раз слетело тихое слово "игра". Чуть помотав головой, стараясь отогнать всякие нехорошие мысли, так и лезущие в голову, Аврил молча слушала, как другая слизеринка объяснила Мэлл условия квеста.* -Да, я тоже думаю, что тебе стоило бы поучавствовать. Правда, моя команда уже сформировалась... Но, думаю, ты быстро найдешь себе других компаньонов. *Снова ухмылка.* |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:52
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Преподавательский стол *Тем временем у стола наблюдалась довольно забавная картина: красноволосый и Аврил держат за руку рыжую слизеринку, вокруг них нарезает круги какой-то парень, а тут ещё и Ольга подоспела к этому безобразию. Мэллори, за неимением возможности повернуться всем корупом, пришлось вертеть головой, пытаясь понять - кто это там знает Воланда, поворачиваясь то к Аврил то к Ольге когда те объясняли правила игры. проделовать всё это одновременно было не совсем удобно.* Команды? А сколько человек должно быть в команде? |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 18:58
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Стол преподавателей *Ольга взглянула на слизеринку, подтвердившую её слова.* - Меня, кстати, Ольга зовут, - *решила она представиться и с улыбкой кивнула незнакомой софакультетнице.* *бедная Мэллори находилась всё в том же оккупированном положении, поэтому не могла даже толком увидеть, что происходит вокруг. Выглядело это, конечно, забавно.* - Четыре, - *сказала блондинка и зачем-то ещё утвердительно кивнула. В этот момент юноша перестал наматывать круги вокруг красноволосого и признался, что знает его. Даже услышала имя "Воланд", которое, тем не менее, ей ничего не сказало.* //Пффф, странные они какие-то.// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 19:47
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол - хм… четверо *Воланд все еще держал рыжую за руку и надеялся, что она не куда не денется.* - Бланд? Будешь с нами *это был явно не вопрос. Обернувшись к девочкам что подошли или собирались уходить от стола преподавателей* - кто еще не занят? Нам нужен четвертый… |
Viento |
Відправлено: Dec 13 2010, 19:57
|
Offline waffuru Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 584 Користувач №: 40430 Реєстрація: 25-June 08 |
Преподавательский стол -Аврил Николетт Валентайн. Приятно познакомиться, но вряд ли мы еще встретимся. //Да-да, не стоит все-таки забывать, что Хогвартс ты уже закончила...// *Слегка кивнув софакультетнице, Аврил снова повернулась к Мэлл. И отпустила ее руку.* -Пожалуй, я вернусь к своим... Удачи и... веселого совместного времяпрепровождения. *Не переставая ухмыляться, выпускница метнула быстрый, но красноречивый взгляд на красноволосого и парня по имени Бланд, улыбнулась Бэлл и зашагала обратно к равенкловцам.* |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Dec 13 2010, 19:59
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Преподавательский стол - А что правило...сообразим на троих уже не действует...теперь на четверых *произнес шепотом Бланд, при этом добавил уже громче, хотя его ответа никто и не ждал, левая рука просто скользнула к правой и проверила наличие палочки в рукаве* - буду //значит игра...а в честь чего...зато веселее чем в библиотеке// |
|
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:03
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Преподавательский стол *Ольга пожала руку Аврил и хмыкнула.* //Представляю, если бы я назвала своё имя полностью.. Сама путаюсь до сих пор, когда его пишу.// - Не факт. Вдруг встретимся, - *слизеринка пожала плечом, отпустив руку девушки.* - И тебе удачи. *а бесцеремонность Воланда продолжала поражать блондинку. Она невольно на автомате провела рукой по косе, спускавшейся до бёдер, и поморщилась.* - Вроде бы Мэллори ещё свободна, - *сказала она, обращаясь к красноволосому и бросила взгляд на Мэлл - как отреагирует она?* |
|
Aquila |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:21
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Преподавательский стол *Из слов слизеринца ведьма уяснила, что незнакомого паря зовут Бланд и, заодно, то, что он будет в их команде.* пффф неужели три выпускника не спраявтся с квестом? *проворчала она, чувствуя, что её правой руке даровали свободу - с левой Воланд никак не хотел расставаться. Как раз вовремя, всё ещё сжимая палочку, Бэлл помахала на прощение удаляющейся Аврил* Ага удачи! *и повернулась к Ольге* О, меня уже заняли, как видишь и даже моего мнения не спросили...*ведьма выразительно покосилась захваченую руку и рассмеялась* Кстати, Воланд, я теб могу дать честное слово и даже расписку, что никуда не денусь... |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:30
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Преподавательский стол *красноволосый только фыркнул, смотря на расходящуюся толпу девчонок* - ну, красафчег.. хватит нам одной девице в компании? Или еще одну возьмем?? *Воланд проигнорировал девушку, что еще стояла рядом и пыталась переманить к семе Мэлл. Его, по всей видимости, больше интересовал Бланд.* - иди, записывай нас. *Отослал он Мэлл к преподам, сам тем временем легким движением руки спрятал волшебную палочку обратно в рукав мантии…* |
Калиостро |
Відправлено: Dec 13 2010, 20:33
|
Преподавательский стол *слизеринка с сочувствием посмотрела на Мэллори и похлопала её по плечу.* - Крепись, Мэлл, тебе с ними ещё долго предстоит... эээ... контактировать. *Она улыбнулась, сдержавшись от язвительного "мучиться" вместо "контактировать", и обернулась к своей команде, записанной раньше всех.* - Ну что, девочки, готовы к труду, обороне и ратным подвигам? |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |