Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Dec 29 2011, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Все понятно!Спасибо..
*Ответила Эл подруге. Она взяла тост и откусила. Затем она намазала его джемом красного цвета. Откусив его,девочка улыбнулась*
//Цветочный..Это радует!И вкусный..А то иногда попадается не джем,а редкостная гадость//
*Съев тост,девочка стала осматриваться*
//Красиво украсили!Не знаю как сейчас,но когда я уходила в гостинной было совсем не празднично//
Відправлено: Dec 29 2011, 15:01
Двери в зал.

*У дверей появилась невысокая полноватая рыжеволосая женщина в черной учительской мантии, на которой не было никаких опознавательных значков вроде герба факультета, который некогда закончила эта представительная дама. Рыжие волосы ниспадали на плечи и заканчивались чуть ниже спины. Темно-карие глаза были скрыты за затемненными очками.*
//Чудненько.//
*Мисс Винтерхелл улыбнулась коллегам, которые, отнюдь не обильно, заполнили преподавательский стол. В левой руке Вероники покачивалось небольшое эмалированное ведерко в зеленую ромашку, в котором кто-то негромко сопел и копошился.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:04

M 

Пост состоит из трёх пунктов: действия, прямая речь и мысли.

I. Действия
Действия - это проявление какой-либо деятельности человека. Это те же поступки, поведение. Ролевой пост - это лицо персонажа. Представьте, что ваш персонаж живёт в реальности. Как бы вы себя вели в той или иной ситуации? Что бы делали при некоторых обстоятельствах?
Действия выделяются с двух сторон знаком "*"(звёздочка, как в рейтинге предупреждений). И не забудьте - с двух сторон!
Далее, когда вы пишите пост - не забудьте, что нужно писать от третьего лица. То бишь, рассмотрим на примере:
Неправильный вариант: *Я вошёл в гостиную Хаффлпаффа и приветливо помахал рукой девочкам. Я не знал, кто они такие, но нужно было познакомиться*
Правильный вариант: "Первокурсник вошёл в гостиную Хаффлпаффа и приветливо помахал рукой девочкам. Мальчишка не знал, кто они такие, но нужно было познакомиться*
Основа поста - ваши действия. Мне кажется, что любой человек больше в своей жизни делает, чем говорит, верно? Такое же правило действует и тут.
Не забудьте, что пост по правилам ролевой Хогвартса должен составлять не менее 150-ти символов.
Не приветствуются односложные действия. Я такие наблюдал у многих ролевиков. Пример этого очень прост:
Неправильный вариант: - Стой *она прокричала* надо подумать....*встала* обернись! Вы сами видите, что это не очень красиво смотрится.
Правильный вариант: Остановись, пожалуйста! *она прокричала в надежде хоть как-то остановить первокурсника* а действительно, надо подумать, как его остановить *девочка поднялась, быстрым шагом догнала мальчика и шепнула ему на ухо* обернись!

II. Прямая речь персонажа:
Прямая речь - это конструкция, с помощью которой персонаж словесно выражает свои мысли, обращается к кому-то. В простонародье, это повседневная речь.
Несколько правил, которые вы должны запомнить при написании прямой речи:
- обращаемся к юзерам исключительно по их ролевым именам. Обращение по никам ведёт к повышению предупреждений.
- Прямая речь - приблизительно 3/10 всего ролевого поста. Не перебарщивайте, опять же. Делаем больше, чем говорим!
- Смайлы в ролевом посте запрещены. Соответственно, в прямой речи тоже. Рассмотрим всё это на примере:
Неправильный вариант: Ассоммант, скажи мне, пожалуйста, - улыбнулась девочка, - что такое Сливочное пиво?)) Я честно, не знаю, может ты сможешь объяснить? Мама мне никогда не говорила ничего подобного, поэтому я обатилась к тебе)
Правильный вариант: Данте, подскажи мне, пожалуйста - улыбнулась девочка, - что такое Сливочное Пиво? *она же должна была это знать. Может староста сможет объяснить? так неловко стало девочке, так неловко...* Мама никогда не говорила ничего подобного.

И наконец...III. Мысли.
Мысли - это то, что приходит вам на ум, то, что вы не говорите в слух.
- Мысли составляют приблизительно 2/10 всего ролевого поста. Нет, ну если Вы, конечно, лунатик - пожалуйста, думайте, а не говорите. Но опять же, это будет не очень красиво смотреться.
- Читать чужие мысли запрещено. Вы не имеете права в следующем ролевом посте описать то, о чём думал чужой персонаж.
- Мысли выделяются с двух сторон двумя чертами "//" и специальным тегом оффтопа - [оff]//мысли персонажа//[/оff]

Ознакомьтесь, пожалуйста, и не пишите больше односложных предложений.
Відправлено: Dec 29 2011, 15:08
Двери в зал
— Мисс Винтерхелл, я уверена, что нам ничего не будет, — *декан Хаффлпаффа жизнерадостно, но достаточно аккуратно помахивала аналогичным ведерком, только ярко-зеленым и в божью коровку*, — Как преподаватель Магического законодательства заявляю.
*Тамила Кейт Миррет была облачена в красивую, но строгую черную мантию, из-под которой выглядывал краешек белоснежного накрахмаленного воротничка. Ее темные волосы были подстрижены под каре, а на губах красовалась алая помада. Женщина проследовала за мисс Винтерхелл к преподавательскому столу*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:11
Проход между столами
* На пол пути к родному столу девочка удивленно посмотрела в след удаляющемуся какому-то незнакомому привидение. Надо же, безумие проявляется не только при жизни, нужно взять на заметку. Подойдя к столу Равенкло, Килтер села на скамейку, при этом быстро разглядывая ассортимент блюд.*
- Сколько всего аппетитного, мм. * Обращаясь скорее к самой себе, чем к сидящей рядом первокурснице, заявила Пальмира.* - О, привет, я Пальмира, а ты...? * Повернувшись к девочке лет 11-12-ти, студентка сделала паузу, ожидая услышать имя незнакомки.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Данте встрепенулся и увидел, что к столу преподавателей направляются две миловидных девушки, одна из которых являлась профессору женой. Приветливо помахав, Миррет отметил, что они что-то затевают. Такие напряжённые лица, точно задумывающие что-то..*
//ну сразу видно, что студентками Хаффлпаффа были. Весёлые и приветливые...но я представляю, на что они способны//
- Девушки, вам сюда, - *подмигнул Данте Джеймс своей возлюбленной и улыбнулся профессору Трансфигурации*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:20
Двери в Большой Зал.
*Протиснувшись в это громное и вкуснопахнущее помещение, Скайуокер оглядел стол Хаффлпаффа на наличие еды. Как обычно найдя себе жертву, Скайуокер рванул по проходу, и буквально через пять секунд он уже сидел за столом Хаффлпаффа и уминал пирожок.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:21
Проход между столами.

*Вероника приветливо кивнула коллеге и, обернувшись к приятельнице с ведерком, окинула ту задумчивым взглядом.*
//Счастье-то какое, что я припрятала ее трубку. Иначе она бы и тут воздух испортила...//
*Мисс Винтерхелл снова повернула голову и направилась по проходу, к преподавательскому столу. Изредка Вероника аккуратно обходила студентов, которые не торопились усаживаться за столами, где было много всего вкусного. И в очередной раз, когда женщина обходила девочку в мантии со значком Равенкло, взгляд ее упал на мистера Миррета.*
//Нет, в чем-то моей подруге. конечно, повезло, но... Но кому-то достается принц. А кому-то...//
*Додумывать Вероника не стала, с трудом скрыв ехидную ухмылку. Это в классе она могла позволить себе шутить со студентами. С коллегами нужно "держать лицо", пока в твоем стакане не оказалось что-то ядовитое и шипучее.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:31
Двери в Большой Зал
*Поддавшись всеобщему ажиотажу, мисс Нотт тоже отправилась в Большой Зал. Иногда девушка принципиально пропускала такие события, но сегодня решила так не делать.
Быстрым шагом Александра миновала двери и стала идти по проходу между столами, высматривая человека, к которому хотела бы подсесть. Увлекшись поиском, она даже не поздоровалась с преподавателями.*
//О Мерлин, сколько же здесь народу!//
*Вдруг её внимание привлек однокурсник, уминавший пирожок.*
- Нак!
*С довольной улыбкой Александра села напротив Скайуокера за стол Хаффлпаффа.*
- Приятного аппетита, - *пожелала мисс Нотт, а затем стала оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь интересного.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:32
Двери в Зал
В зал неспешным шагом вошел молодой волшебник в дорожном плаще, который был наглухо застегнут. Светлые длинные волосы ниспадали на плечи, не скрывая, впрочем, немного усталое лицо. Он оглянулся по сторонам, силясь сориентироваться в помещении.
// Ну, тут хотя бы тепло и ветер лицо не режет. // - довольно подумал Варг Квислинг, который лишь 3 часа назад прибыл из родной Норвегии в Хогвартс, где его назначили преподавателем по Магловедению. Немного растерянный, он остановился у дверей и стал глазами искать знакомые лица.
Відправлено: Dec 29 2011, 15:35
Проход между столами

*Там проследила за взглядом подруги, и ей резко захотелось закурить. Пошарив по карманам в поисках трубки, женщина удрученно вздохнула*
//Видимо, опять Данте куда-то заныкал. Борец со злом, блин, минздрав в моей семье//
*Миссис Миррет, конечно, было невдомек, что на самом деле поборницей за чистоту воздуха на сей раз стала ее драгоценнейшая заместительница. Там проследовала между столами. Она увидела, как ей подмигивает любимый муж, и подумала, что вся проблема в том, в детстве ей не подарили хомячка. В результате — деканство и целый факультет искренне любимых барсучат. Ранний брак по сравнению с деканством это вообще мелочи. Ну а что, страшная вещь эти детские психологические травмы: никогда не знаешь, как оно отзовется во взрослом возрасте*
//Кстати о детских психологических травмах... где директор?//
*Тамила Кейт взглянула на пока пустующее место директора за преподавательским столом*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
Проходя мимо столов, она столкнулась с призраком, желавшим счастливого долголетия.
- И вам того же, ага. - усмехнулась Элисия и дошла до своего родного стола. "Ну как же, призрак и без мео долго просуществует."
-Всех с наступающим. "И с наступающими... При таком количестве народа главное остаться живым и невредимым."
-Как настроение, Вив?
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 15:35
Двери в Большой Зал
*Радостный и довольный Ислей забежал в Большой зал. Почувствовав запах пищи, он наконец понял, как сильно хочет есть. Пропуская мимо себя других учеников, он осторожно, чтобы никого случайно не толкнуть, направился в сторону гриффиндорского стола*
//Кажется, успел...//
*Мальчик удовлетворенно вздохнул и улыбнулся*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
*девочка вошла в Зал и, завидев стол Слизерина направилась к нему*
//надеюсь,что самого главного ещё не произошло.но что же все так всполошились?//
*девочка держала путь к своему столу,параллельно озираясь на всех остальных*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:43
Стол Хаффлпаффа.
*Нак доедал пирожок, как ему на нос упала одна из тех заколдованых снежинок. Скосив глаза, он внимательно рассмотрел эту сверкающую штуку. В конце концов, у него стали болеть глаза и он смахнул её. Тут раздался возглас, и напротив него приземлилась его сокурсница Александра Нотт.*
Ух ты.. Какие люди.
*Улыбнулся четверокурсник.*
Спасибо. Советую вот эти с капустой попробовать. Очень вкусные.
*Анакин протянул пирожок Александре.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:43
Проход между столами
*Мальчик с трудом протиснулся вперед. До желанного ужина оставалось совсем немного. Еще пара шагов, и Исли оказался у своей цели. Плюхнувшись за стол Гриффиндора, он оглядел присутствующих и, в который раз не найдя ни одного знакомого лица, пожал плечами и принялся выбирать себе съестное. Через несколько минут перед ним уже стояла тарелка, полная разнообразных вкусностей*
- Счастливого Рождества! - поздравил он однокурсников и принялся уничтожать содержимое своей тарелки.
Відправлено: Dec 29 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
//Пожалуй не мешает пойти за стол// - *подумала девушка и пошла к Элис.* //Надеюсь, Сонни все же придет сюда... грех ему пропускать такое зрелище... И вообще... Где его может носить?! Я уже просто начинаю волноваться!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 15:45
Стол преподавателей.

*Вероника остановилась у преподавательского стола и в нерешительности замерла. Казалось, рыжеволосая женщина размышляет над тем, куда бы ей хотелось сесть и хотелось бы сесть вообще. Ведерко неторопливо покачивалось в руке, "что-то" в нем продолжало загадочно шебуршать, но профессор словно забыла о своей ноше.*
//Может быть, это все же была плохая...//
*Но и эту мысль Вероника решила не додумывать. Женщина решительно тряхнула огненно-рыжими волосами, улыбнулась и обернулась к подруге.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Лили улыбнулась увидев Серп и тоже как и Элис помахала и позвала к ней.*
-Серп привет! Ты ничего не пропустила так как еще ничего не началось...
//Слизеринцев больше чем всех остальных. А зал красиво украсили//
Відправлено: Dec 29 2011, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*пробираясь между столов,у которых толпились студенты,девочка,наконец добралась до стола Слизерина и опустилась на свободное место*
всем добрый вечер,ребята!
Лили!*девочка подмигнула*рада видеть тебя!хорошо,что я успела!
Відправлено: Dec 29 2011, 15:52
Стол Хаффлпаффа
- Ммм, спасибо большое, - *Александра довольно взяла пирожок и откусила немножко. Хаффлпаффка, по ходу, подавилась.*
- О Мерлин! С чем эти пирожки? Берти Боттс: Продолжение? На капусту не похоже... Кхм, кхм. Я больше не буду, спасибо, - *и на лице девушки появилось такое очаровательно-милое выражение лица, которое не даже малыши сделать не могут.*
- Слушай, не очень заметно, что я рукав немножко порвала? Я просто по лестнице спускалась, репетировала летящую походку, а там первокурсник какой-то бежал. В общем, я маленько зацепилась за перила.
//Пожалуй, я не буду рассказывать подробности, про то, какой грохот стоял, и ещё про то, как я портреты все распугала на лестнице//
- Очень заметно?
Відправлено: Dec 29 2011, 15:53
Стол преподавателей
*Женщина на мгновение обернулась и увидела возле входа в Большой зал светловолосого юношу. Тамила расплылась в улыбке и выглянула из-за плеча Вероники, надеясь, что Варг ее заметит: кричать на весь зал ей не позволяла должность декана. Так бы она ого-го... тут Тамила посмотрела в ведерко*
//Я и так ого-го, конечно. Неловко как-то получится...//
*Миррет повернулась к мисс Винтерхелл*
— Я хочу тебя кое с кем познакомить.
Відправлено: Dec 29 2011, 15:54
Двери в зал.
*Направляясь в Большой зал, преподавательница Прорицания совсем не ожидала увидеть там такое количество людей. Признаться, Пэйдж вообще не знала, по какому поводу их всех пригласили в Зал, о пиршестве ей поведал хрустальный шар, который она, к слову, взяла с собой в Зал. Увы, этот чудный предмет не смог рассказать ей, что происходит в помещении, а также как нужно одеваться, поэтому женщина не стала ничего придумывать и одела свою обычную ярко-фиолетовую мантию в малиновый кружочек.*
//Как много народу... К кому бы пристать, кому бы погадать?//
*Отойдя немного в сторону, чтобы не мешать ученикам заходить в Большой зал, профессор принимала решение: подойти к одному из столов и выбрать "жертву" или не мучить никого и присоединиться к остальным преподавателям.*
Відправлено: Dec 29 2011, 15:57

i  

Дверь в зал
Александер Бринкс, староста Хаффлпаффа

*Использовав портал, который вёл прямо к большому залу, шестикурсник Александер, по совместительству староста факультета Хаффлпафф, появился между дверьми и проходом между столами. Улыбнувшись всем, находившимся рядом, юноша поправил роговые очки и направился к столам Хаффлпаффа. Буквально через 10 секунд оказавшись возле стола, мистер Бринкс поздоровался со студентами своего факультета.
- Добрый вечер, студенты. С наступающим праздником. Пусть все ваши мечты сбудутся.
*Александер взмахнул палочкой, и у каждого из студентов появились сладкие конфеты, купленные в Хогсмиде. Каждая из них имела особый эффект. Паренёк хихикнул и занял своё место за столом*
//таааак, кто первый начнёт чихать или посинеет?//

Відправлено: Dec 29 2011, 16:00
Стол Хаффлпаффа
Ну и ладно. Ну и как хочешь.
*Нак изобразил легкую обиду в голосе.*
//Капустоненавистница..//
*Посмотрев на рукав девушки, он долго и пристально вглядывался в кусок ткани, но так ничего и не заметил.*
А ты уверена что порвала? Кстати, не от тебя ли был тот шум? Я подумал что там фейерверк взорвали.
*Скайуокер хихикнул.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
О,нас уже много!
*негромко воскликнула девочка.Заметив пришедшую Серпенсу,она сказала*
-Привет,Серп!Пока ничего не началось,директор не явился
*указывая на пустое место в середине учительского стола сказала Эл*
//Я конечно не тороплюсь,но сидеть тут весь день мне не хочется//
*Последив за приведением,Элиссон пыталась понять из разговоров,как зовут ее софакультетников*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Элисон,привет!*девочка улыбнулась*
здесь такая суматоха,все так шумят!*девочка поглядела на стол и сглотнула*
а от этого изобилия мой желудок приветственно урчит!
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Андрей прошел сквозь открытые двери в большой зал, где ему представилось необычное для школьных глаз зрелище.*
- Доброго вам времени суток. А что тут происходит?
//Хм, я никогда такого здесь не видел. Нужно обязательно здесь по-тусоваться//
*Андрей медленным шагов отправился вперед.*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Dec 29 2011, 16:12
Двери в зал
* Двери распахнулись в очередной раз, и в Зал вошла светловолосая девочка, с волосами заплетенными в две толстые косы. Она восхищенно оглядывала праздничное убранство Большого Зала, ведь это было первый Новый год девочки в стенах замка. *
//Вот это даааа..// - только и смогла подумать Анна. Но быстро сообразила, что выглядит, скорее всего, довольно нелепо, и поспешно захлопнула рот. Напусти на себя важный вид, девочка заметила несколько знакомых и поспешила присоединиться к ним за стол Хаффлпаффа*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:13
Стол Хаффлпаффа
- Ах вот ты как!
*Иль слегка, ну прям совсем легонечко, стукнула Нака по голове рукой.*
- Может там и правда фейерверки были?
*И на лице мисс Нотт снова появилось выражение: "а я тут не причем".Как раз в это время мимо стола прошел староста.*
//О Мерлин, сколько же в нем заносчивости. А как он речь толкает! Оратор блин//
*Но несмотря на такое невысокое мнение о старосте, мисс Нотт спокойно приняла от него подарок - конфету из Хогсмида.*
- А он ведь быает иногда галантным... Нак, у тебя глаза красные.
Відправлено: Dec 29 2011, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
*Не увидев никаких знакомых лиц около входа, Андрей решил медленно пройти к столам своего факультета.*
//А почему здесь так мало народу? Неужели я настолько рано сюда пришел?//
*Увидев, что на столах есть различные вкусности, Андрей еще сильнее заторопился.*

а кто возраст подкручивает? А то мне как персу уже 14-15 лет. Можно крутануть?
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 16:18
Двери в Зал
Уже отчаявшись зацепиться за знакомые лица, Варг неожиданно заприметил девушку в черной мантии, коя сидела за преподавательским столом и беседовала, очевидно, с коллегой.
//уж не она ли это?.. Впрочем, мы так долго не виделись, что наверняка судить ни о чем нельзя. Подойду-ка я поближе. //
Осторожно, дабы не задеть многочисленных учеников, Квислинг пробрался через проход между столами к столу преподавателей и на секунду замер.
//да уж, я не ошибся... //
Відправлено: Dec 29 2011, 16:19
Стол Хаффлпаффа
-Привет, Нак! - *радостно гаркнула первокурсница. На самом деле, она вовсе не собиралась кричать так громко, но оно както само вышло. Наверное, изза того возбуждения в ожидании праздника, которое навалилось на девочку при входе в Зал.*
*Чуть подумав, Анна все же примостилась за столом рядом с незнакомой ей девочкой-четверокурсницей. Она окинула стол оценивающим взглядом, и решительно потянулась к тарелке с пудингом.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:23
Проход между столами.
//Возможно, этот милый юноша из Хаффлпаффа мечтает, чтобы ему погадали? Или одна из этих активных слизеринских девушек хочет узнать свою судьбу? Может, у кого-то из них линия Жизни очень длинная? Или соприкасается с линией Сердца?//
*Оглядев факультетские столы, профессор Прорицания уже хотела было пристать к одному из учеников, но увидела, что за преподавательским столом становится все больше и больше народу. Тихонько вздохнув, Пэйдж поспешила к коллегам.*

Стол преподавателей.
- Добрый день, уважаемые.
*Приветливо улыбнулась Пэйдж, устраиваясь поудобнее на одном из стульчиков и кладя хрустальный шар рядом с собой. Естественно, не прошло и минуты, как тот покатился к краю стола, где его перехватила профессор.*
- Ути какие мы непослушные! Не надо падать на пол, не надо. Нам еще будущее сегодня предсказывать.
*Произнеся эту фразу, профессор тихонько захихикала и коварно посмотрела на стол Гриффиндора. Ей просто необходимо было выбрать кого-то для предсказаний.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Стол Гриффиндора
*Андрей уже совсем уверенным шагом подошел к столу своего факультета. Там он надеялся увидеть кого-то из знакомых.*
- Здравствуйте все, что тут происходит?
*Сказал как бы в воздух ученик Гриффиндора. В поисках ответа на свой вопрос он стал осматривать стол, стены и стол преподавателей.*
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25
Стол Хаффлпаффа.
*Оглядев старосту, он хмыкнул. Но тут ему прилетело по голове.*
Эээ.. Я же не дрался..
*Анакин слегка изобразил на лице обиду, и сам слегка шлепнул Александру по голове.*
Теперь мы квиты.
*Тут перед ним появилась конфета. Все знали о слабости Нака к сладостям, но она была от старосты..*
Кто не рискует тот не пьет шампанского.
*И с этими мыслями он скушал её.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:26
Стол преподавателей.

- С кем? - *Вероника усмехнулась.* - Надеюсь, не с очаровательным пудингом, который так и просится разделиться на несколько частей и уйти в тарелки господ преподавателей?
*Задав вопрос и пару раз невинно хлопнув ресницами, Вероника поставила ведро на пол и осторожно задвинула его под стол, делая вид, что не имеет к нему никакого отношения. Шебуршание резко усилилось.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Данте Джеймс Миррет встрепенулся и улыбнулся подсевшей рядом коллеге*
- Стало быть, уже вечер близится, профессор...*профессор покосился на шар, который Пэйдж поставила прямо перед собой* - наверно, мой вопрос будет немного неуместным, но...Как вы понимаете в нём что-нибудь? Может, подскажете? Я, будучи студентом, к сожалению на Прорицания не ходил, даже не помню профессора. А всегда мечтал научиться предсказывать какие-нибудь катастрофы в мире, чтобы создать специальные алхимические средства и спасти мир. Жаль, что сейчас это мысли вслух.
*мужчина вздохнул и снова глотнул тыквенного сока. Наврядли кто-нибудь смог заметить, что профессор тихонько подливает себе из фляжки коньячок. Тихонько толкнув Пейдж локтём в бок, профессор предложил профессорше глоточек крепкого напитка*
//тааак, если что, это был не я//
Відправлено: Dec 29 2011, 16:32

i  

Стол Хаффлпаффа

- Чего вы так удивлённо на меня уставились? - *Александер чуть не подавился вкусной куриной ножкой* - с таким презрением смотрите на конфеты, которые я вам подарил в честь праздника. Не боитесь, детишки, они не отравлены.
*Бринкс отвернулся и тихонько прыснул. Первым, кажись, сегодня будет Нак. И ничего страшного, переживёт...и какая же у него была конфета? хмм...надо посмотреть сейчас на эффект...*
//если что, я был не виноват//

M 

Анакин Скайуокер начал беспрестанно чихать. Конфета оказала на него не очень хороший эффект, но действовала где-то в районе пяти минут.

Відправлено: Dec 29 2011, 16:35
Стол преподавателей.
- О, дорогой мой, тут нужно иметь дар... Хотя, признаюсь Вам честно, не всегда получается предсказать будущее. Вот сегодня я вряд ли буду в настроении это сделать, так как окружающая меня энергия имеет не тот окрас, который...
*Договорить Пэйдж не успела, так как почувствовала легонький толчок в бок. Ей понадобилось немного времени, чтобы понять, что за напиток ей предлагают - тут никакой хрустальный шар не нужен. Сделав несколько больших глотков, прорицательница благодарно улыбнулась коллеге и покрутила в руках хрустальный шар.*
- Вот теперь энергия та, что нужно! Время предсказаний!...
Відправлено: Dec 29 2011, 16:37
Стол преподавателей
*Тамила опасливо посмотрела на свое ведерко и аккуратно задвинула его ногой под стул. Теперь сидеть на стуле стало стремновато: чего там придумала Вероника со своим темным гением, одному Мерлину известно*
— Пудинг — это хорошо, конечно, и мы с ним еще познакомимся. Но сейчас я хочу познакомить тебя со своим любимым братцем, который в этом году благодаря любезности господина директора получил пост преподавателя Маггловедения... подожди, сейчас подгребет мой хороший.
*Миррет с интересом наблюдала за приближающимся "любимым братцем"*
//Мальчик возмужал, ага...//
Відправлено: Dec 29 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Мужчина лишь тихонько хихикнул и произнёс*
- Дар? Мне кажется, что у многих волшебников должен быть дар предсказания. А можете ли Вы, Пэйдж, предсказать мне мою судьбу? Пару словечек, думаю, будет достаточно, а потом у меня появится тост, это сто процентов.
*Профессор почесал репу и уставился в шар, изображая из себя великого предсказателя. Щурясь и напрягаясь, Данте пытался хоть что-нибудь разглядеть. Однако всё было напрасно.*
- Так, а где моя жена? Ах, да вот же она, - *Миррет снова умиленно помахал рукой Тамиле и послал ей воздушный поцелуй*
//моя любимая...пора уже и потомство заводить//
Відправлено: Dec 29 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Мишель сидела за столом своего курса и наблюдала за столом преподавателей. Она нечаянно заметила, как профессор Данте Джеймс Миррет достал какую-ту фляжку и из неё налил что-то в стакан с тыквенным соком. Девочка знала, что обычно бывает в таких фляжках. //Ах, вот почему у него такое веселое настроение...слишком веселое// Усмехнувшись, девочка переключила свое внимание на главную дверь, в надежде увидеть кого-нибудь знакомого. Девочка видела Клиорт, когда разговаривала с профессором, но та, почему-то, до сих пор не дошла до стола Слизерина.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
//нуууу?и где же обещанное действо?//
*девочка взяла из золотой вазы яблоко и,жуя его,поглядывала то на соседние столы,то на преподавательский состав*
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 16:42
Стол преподавателей.

- Вечер добрый, - *мисс Винтерхелл с некоторым недоумением покосилась на Прорицательницу, которую, разумеется, прекрасно знала. Видала на педсоветах.*
//Так, так, так... А что это у нас профессор...//
*Мисс Винтерхелл коварно улыбнулась и, толкнув в бок подругу, елейным голоском сообщила.*
- Радость моя, знакомство это, безусловно, прекрасно, но твой муж спивается. И не в твоей компании. Ты возмущена?
Відправлено: Dec 29 2011, 16:44
Стол Хаффлпаффа
- Эй! Ты мне чуть прическу не испортил... Ладно. Какой бред, - *договорила хаффлпаффка с улыбкой.*
*Нотт обернулась на присвшую рядом девочку.*
- О, привет. Чувствуй себя спокойно, я не кусаюсь.
*Внимание девушки было снова переключено на Нака. Этот вечный сладкоежка не удержался, чтобы сразу не попробовать подарочек от старосты. Теперь это чудо очень забавно чихало.*
- Тебе помочь? - *едва сдерживая смех, спросила Иль*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:49
стол преподавателей
Варг учтиво кивнул девушкам за столом, пристально разглядывая свою троюродную сестру, с коей он не виделся еще с школьных пор и так неожиданно встретил в сием зале.
- Ну здравствуй, Тамила, надеюсь, я еще остался в твоей памяти,- ухмыльнулся мужчина и покосился на стол, из-под которого раздавались странные звуки.
Відправлено: Dec 29 2011, 16:50
Стол Хаффлпаффа
*Анна активно накладывала в свою тарелку пудинг, когда заметила лежащую рядом конфетку, принесенную старостой. Девочка была знатной сладкоежкой и потому, недолго думая, запихнула ее в рот. Как раз в этот момент к ней обратилась соседка*
- А я пфф ..и не паюфь..- *с набитым ртом проговорила она* - Я кфтати Анна!
Відправлено: Dec 29 2011, 16:50
Двери в зал

*Использовав специальную ёлочную ветку, Эмильен оказался в Большом зале. Присмотревшись, парень начал искать знакомые лица, и таковые нашлись у всех столов: как факультетских, так и преподавательском.*
//Вечер должен быть интересный... Да, и долгожданный, год ведь терпели его наступления...//
*Закончив с размышлениями, Эмильен двинулся к Столу Хаффлпаффа, у которого сел и поздоровался с представителями такового.*
-Всем, привет! С наступающим! Основная часть, как я понял не началась?
Відправлено: Dec 29 2011, 16:52
Стол Хаффлпаффа
*Тут он услышал еще один голос.*
О.. Анна. Привет.
*И тут началось.*
Глаза красные говорипчишь...
*Нак начал чихать. Очень жестоко и долго. И громко.*
Апчх..лин. Я пчхсебе сейпчхас мозг апчхи выапчхихаю.. Помогчхи конечпчхино..
*Скайуокер наклонил голову чтобы не зачихать еду и собеседников.*
Відправлено: Dec 29 2011, 16:52

M 

Анна Птачек после съеденной конфеты наврядли смогла бы что-то произнести. Её язык внезапно завязался, и она определённое время не сможет ничего проронить. Также, конфета немножко понижает зрение и слух. Приблизительно так на полчаса.

Відправлено: Dec 29 2011, 16:57
Стол преподавателей
— Я бы, конечно, превратила его вино в воду, но уж больно мне это что-то напоминает, — *пнула под стулом разбушевавшееся ведро Тамичка и мило улыбнулась Веронике*, — Но сейчас меня интересуют немного другие вещи. Например, твои таланты по части трансфигурации.
*Еще один пинок на время усмирил ведерко*
//Тамя — укротительница ведер, блин//
— Сейчас братец волнует меня больше мужа и, поверь, не зря. Он ведь весь в меня, да-а.
*Как раз в этот момент к столу подошел братец миссис Миррет*
— Ну конечно. Тебя вообще тяжело позабыть, знаешь ли. Позвольте вас познакомить, — *обратилась Тамила к мисс Винтерхелл*, — мистер Варг Квислинг, наш новый преподаватель Маггловедения... и по совместительству мой троюродный брат. Мистер Квислинг, это госпожа Винтерхелл, профессор Трансфигурации и моя лучшая подруга.
Відправлено: Dec 29 2011, 17:02
Стол преподавателей.

- Что-то он у тебя разбушевался... - *задумчиво протянула Вероника, глядя на стул. Только через пару секунд женщина поняла, что фраза звучит весьма двусмысленно, особенно после "сдачи" пьянствующего мужа любимой подруги.*
//Впрочем, что-то у нее разбушивались все. И муж в том числе. Хм, вроде бы делала на основе одной матрицы... Видимо, изначально плод был...//
*Но уйти в размышления о трансфигурации Веронике не дал брат лучшей подруги. Мисс Винтерхелл внимательно оглядела блондина, после чего приветливо улыбнулась и, протянув руку для рукопожатия, проговорила.*
- Очень приятно. Вы не англичанин?
Відправлено: Dec 29 2011, 17:04
Стол Хаффлпаффа
- Эх ты, бедняга. Где моя палка-выручалка?
*Нотт полезла во внутренний карман мантии и вытащила из него 14-дюймовую палочку, украшенную полосатой красно-белой однопальчиковой варежкой с белым мехом.*
- Эмм, Finite Incantatem? - *неуверенно произнесла хаффлпаффка, направив палочку на Нака.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:04
Стол Хаффлпаффа
*Анна попыталась продолжить свою страстную речь, но внезапно выяснила, что не может выговорить ни единого слова. Язык совершенно ее перестал слушаться. Испуганно вытаращив глаза, девочка в панике повторила попытку заговорить. Естественно она провалилась.* //Боже что происходит! Божемывсеумремаааа!... //
* Поборов первый приступ паники, девочка заметила, что сидящий рядом Нак, безостановочно чихает. Взгляд девочки скользнул вдоль стола, и она заметила, прячущего улыбку старосту* // Вот у кого такие дурацкие шуточки! Ну я сейчас ему задам!//
*Девочка поднялась из-за стола, что бы подойти к старосте. Но тут ее догнал еще один эффект волшебного угощения - мир вокруг стал довольно размытым, и звуки тоже стали доходить, как через слой ваты*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:07

M 

Не забываем про микролокации.
Заклинание Александры не подействовало, так как эффект действия конфеты у Нака прошёл.

Відправлено: Dec 29 2011, 17:09
Стол преподавателей
Варг был немало польщен оценкой своей скромной персоны и даже выдавил из себя некое подобие милой улыбки, насколько сие вообще было возможно при его, прямо скажем, не совсем здоровом самочувствии.
- Госпожа Винтерхелл, необычайно рад знакомству. Наслышан о Вас немало, и только хорошего, право, - юноша учтиво пожал руку женщины, - нет, знаете ли, я родом из не очень далекой Норвегии, из города Тромсё, если знаете такой.
Взгляд Варга, однако, настойчиво косился на источник таинственных звуков под столом.
//Вдруг еще сяду, без ноги останусь. Все же у этих ангичан уж очень специфичный юмор...//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:16
Стол Хаффлпаффа.
*Нак чихал и чихал. А тут раз, и все. Тишина и покой. Пропало то щекочащее состоянее в носу, и он смог нормально дышать.*
Господи.. Я урою нашего старосту..
*Прошептал Скайуокер на ухо Александре.*
Всее.. больше не ем подарочные конфеты. Ну нафиг.
*Четверокурсник потянулся за едой.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:17
Стол преподавателей.
*К сожалению, того напитка, который мистер Миррет предложил ей, было недостаточно для профессора, поэтому Пэйдж осторожненько достала из недр своей мантии небольшую фляжечку, разрисованную звездочками. Прежде чем сделать глоток, преподавательница ткнула пальцем в одну из звездочек - та стала двигаться туда-сюда по фляжке. И только когда звездочка вернулась на свое место, Пэйдж удовлетворенно улыбнулась.*
- Отлично, взболталось. Теперь можно.
*Опустошив фляжечку примерно наполовину, профессор глянула на Данте.*
- Предсказание, говорите... Ну можно и предсказание. Только для него у меня все еще недостаточно энергии. У Вас есть еще немного этого... ну этого... водички.
Відправлено: Dec 29 2011, 17:18
Проход между столами
*Потрепанная, но не побежденная, Птачек все же решила довести дело до конца. Неуверенными шагами девочка двинулась по проходу к тому месту, где сидел староста. К слову, получалось это у нее довольно неудачно. Но все же она достигла своей цели - размытого хихикающего пятна, с блестящим значком на груди.*
// Ах, ты шутник недоделанный..// -* хотела было сказать девочка, но вовремя спохватилась. Все равно действие еще не прошло. Пришлось ограничиться похлопыванием по плечу, чтобы привлечь внимание*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:20
Стол преподавателей
*Тамила задумчиво посмотрела на мужа, который подливал что-то алкогольное профессору Прорицания. Та прихихикивала и гадала Данте по ладони*
— Милый, — *ласково улыбнулась она*, — будешь продолжать в том же темпе — и я тебе и без гадания предскажу отдых в травматологии святого Мунго.
*Миссис Миррет повернулась к кузену и подруге. Те уже увлеченно беседовали, и Там вздохнула. Вот ведь паршивец, и это называется "несколько лет не виделись"*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Преподаватель потихоньку начал икать, что его абсолютно не радовало. Достав из внутреннего кармана мантии фляжку (она была кстати неплохих размеров), профессор улыбнулся и косящими глазами смотрел на Пэйдж*
- Вы об этой водичке из святых источников? - хихикнул профессор, - Жаль, мне ещё вечером со студентами корпоративчик небольшой устраивать надо. Не хотите? А потом уже предсказание, которое изменит мою судьбу.
*профессор снова хихикнул и уставился в этот волшебный шар*
//одуплиться бы ненадолго, ещё директор не говорил//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:23
Стол преподавателей.

- О Норвегии наслышана, - *Вероника наклонила голову к левому плечу.* - Правда, интерес у меня был специфический. Линдергорн, возможно, Вы слышали об этом месте?
*Скрежет ведра за столом заставил Веронику вздрогнуть, а после - закатить глаза и мысленно выругаться.*
//Нужно было подобрать более устойчивую переноску... Хотя, с коробками мы бы смотрелись еще страньше. //
- А я вот румынка. В детстве жила недалеко от заповедника драконов... нет, нет, вы не волнуйтесь. Они совсем ручные. Только немного кусаются! - *Вероника заметила осторожный взгляд, который профессор Маггловедения бросил в сторону стола, где уже во всю веселились плоды труда рыжей экспериментаторши. Разумеется, мисс Винтерхелл говорила о последствии своего последнего исследования - плотоядных помидорах: они, в сущности, получились очень милыми. Только немного кровожадными.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:24
Стол Равенкло
* Не дожидаясь ответа на свой вопрос, Пальмира переключила свое внимание на стол, выбирая чем же порадовать свой желудок. Заметив среди блюд пудинг и отбивную, блондинка начала активно накладывать себе на тарелку еду, не забывая при этом разглядывать присутствующих студентов и преподавателей. Людей все прибавлялось и пробавлялось, а вот родных лиц среди них она не видела. Ну конечно же, как всегда шастают по школе и безобразничают перед праздником, да еще и без нее посмели. Взяв на заметку наградить неких особ несколькими подзатыльниками, равенкловка приступила поглощать блюда.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:27

M 

Профессор Трансфигурации наверняка могла заметить, что эти помидоры уж очень разбушевались. Они были похожи немного на пикси, которые постоянно что-то рушили у себя на пути. Раскачав ведро, помидоры выпозли и начали распространяться по залу. Студенты должны были помнить, что их любимая еда - печеньки да пальцы студентов.

Відправлено: Dec 29 2011, 17:30
Стол Хаффлпаффа
// Я молодец, знаю, как в последний момент вытащить палочку//
- А куда маленькое чудо ушло?
*Иль с улыбкой выслушала признание Нака. Все-таки чихал он действительно забавно.*
- Ну, не все подарочные конфеты настолько плохи, - *ответила девушка ему.*
//Если он не станет есть мою шикарную Новогоднюю подборку из Сладкого Королевства, прольется много крови... его.//
*В потверждение своих слов, Нотт взяла первую попавшуюся конфету со стола.*
//Нет-нет-нет. Только бы это не оказалась подарочная конфета от старосты!//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Данте внезапно дрогнул, услышав голос своей жены. Ему показалось странной эта наигранная любезность, поэтому профессор улыбнулся и развернулся к жене*
- Дорогааая, ик - *Миррет зажмурил глаза и помотал головой* - позволь представить тебе профессора Прорицаний - Пэйдж де Верокио. Для меня просто Пэйдж или профессорша. Как тебе удобнее будет, в общем. Она добрая, да и плюс душа компании.
//В Св. Мунго? я люблю домашние методы лечения, женушка меня полечит...завтра, с утра, антипохмелином//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:33
* Эванджелина появилась в Дверях зала и двинулась к столу Слизерина. Завидев Лили блондинка напустила на себя злобный уставший вид *
- Что серьезного на этот раз? - * Сонно спросила Эванджелина и присела за стол. *
// Нормальная еда... //
* Паркер положила себе в тарелку салата и принялась его уничтожать *
Відправлено: Dec 29 2011, 17:37

M 

Помидоры были своего руда убийцами, и кто не спрятал свои пальчики - они не виноваты, это их сущность такая.
Несколько помидорочек напрвились к Пальмире, две - к Эванджелине, а одна - к Александре. Да причём так незаметно, что их тактику предугадать было невозможно.

Відправлено: Dec 29 2011, 17:37

i  

Стол преподавателей
*Оверсир появился позже многих. Белая полярная сова пролетела высоко над столами факультетов и довольно уселась на пустующее место директора. Уже через секунду Оверсир сидел на своем месте в пурпурного цвета мантии. Он поздоровался с теми, кто заметил его появление, но остался на месте.*
//С украшением зала справились как всегда без меня, хотя помидоры, кажутся лишними...//
*Оверсир довольно осматривал зал и пытался найти что-нибудь аппетитное на преподавательском столе.*
//Видимо не судьба, придется снова таскать совиный корм//
*Печально подумал он и встал, приготовившись произнести небольшую речь.*
- Друзья мои, дорогие ученики и преподаватели!
*Голос Оверсира гулко заполнил помещение.*
- Вот и закончился учебный год. Я поздравляю Слизерин с победой. Факультет в который раз добился выдающихся успехов. Другие факультеты так же достойно боролись в прошедшем году. Надеюсь, вы получили много знаний и опыта, который пригодится вам в будущем. Закрытия года мы ждали несколько дольше обычного.
*Оверсир взял со стола бокал с тыквенным соком*
- Этот бокал я поднимаю за вас, дорогие студенты и профессора! За ваши успехи в прошлом и за то, чтобы вы добились большего в будущем!
*Оверсир выпил сок залпом и опустился на своё место*

Відправлено: Dec 29 2011, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
Привет,Эван..Ты только что проснулась?
*Завидя девочку спросила Эли.Она взяла еще один тост и намазала его тем же джемом.Проглотив свой вкусный тост,девочка выжидающе посматривала то на стол учителей,то на старшекурсников,сидящих рядом и напротив. Обращаясь как бы в воздух,Элис спросила*
-Когда уже начало?
//Нет,ну мне уже скучно!//
*Тут,услышав чей-то громкий голос,Элис замолчала и внимательно выслушала*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:41
Стол Хаффлпаффа.
*Нак накладывал себе картошку, и краем глаза заметил улыбку Александры.*
Ну да.. Очень смешно.
*Переключившись на мясо, Анакина осенило.*
Хотя подождиии. Ты что-то замышляешь.. Дааа. А ну колись.. Что ты надумала?
*Четверокурсник отложил еду и с подозрением уставился на девушку.*
Ниче ничеее... Я тебч расколю.. Или подарю на новый год что-нибудь эдакое..
Відправлено: Dec 29 2011, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*И снова Данте пытался встрепенуться. Вдруг откуда не возьмись, появился директор, что убило профессора наповал. Вроде галлюциногенные грибы Миррет не принимал. А вдруг это и правда директор?*
- Тссс, тихонько, нужно нашего владыку послушать - *прошептал Данте Джеймс и поднялся вместе с бокалом виски-сока*
//а директор речи толкать умеет, ага//
*дослушав Оверсира(??) до конца, Данте осушил свой стакан и зааплодировал*
- За наш Хогвартс, ребята. За нас всех!
Відправлено: Dec 29 2011, 17:44
Проход между столами
*Староста не реагировал на похлопывания, поэтому Анна начала совершать их активнее и с большей амплитудой. Так чтоб он ощутил уж наверняка, она треснула старосту кулаком по плечу, с совершенно невозмутимым видом*// Вздумал понимаешь меня игнорировать! Я сейчас тебе покажу, где мандрогоров корень растет...//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:45
Стол Хаффлпаффа
//Вроде не чихаю и не кашляю, нарушений нет. Фууух, не так конфетка//
- Думаешь, я тебе сразу возьму и расскажу, что надумала?.. Да и вообще я ничего не собираюсь делать.
//Мда, Нотт, врать ты умеешь ну просто потрясающе//
- И вообще, тут последняя инстанция речь толкает, потише!
*Задрав нос, Александра повернулась в сторону директора, не замечая приближающейся опасности в виде странных помидорок, о которых она не имела особых знаний.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:45

i  

Стол Хаффлпаффа

*Александер заметил, что Анна тихонько к нему приближалась. Но тут вдали уже виднелась белая сова, которой являлся директор Хогвартса...и старосте осталось только попросить девочку обратно занять своё место.*
- Студенты Хаффлпаффа, поднялись. Слушаем речь директора.
*Бринкс поднялся и поднял бокал с тыквенным соком. Этот год был предпоследним для него, и юноша надеялся, что вернётся в Хогвартс в качестве преподавателя*
- За нас, студенты. Мы были, есть и будем лучшими!
*залпом выпив сок, Александер Бринкс сел и принялся есть куриные ножки, лежащие рядом*
//как же тут всё вкусно, а?//

Відправлено: Dec 29 2011, 17:46

i  

Эффект действия конфеты у Анны Птачек прошёл.

Відправлено: Dec 29 2011, 17:48
Стол преподавателей.
- Корпоративчик?
*С интересом спросила Пэйдж, в очередной раз хихикнув. Когда мистер Миррет решит познакомить ее со своей женой, женщина постаралась убрать со своего лица глупую улыбку.*
- Добрый день. Водички не желаете? А то...
*Прорицательница хотела добавить еще что-то, но игнорировать речь было бы не очень красиво. Молниеносно спрятав фляжечку, Пэйдж внимательными глазами стала смотреть на директора.*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
//определённо,мне повезло учиться на величайшем из факультетов.//
*девочка отпила из кубка сока.кусок в горло не лез,и она просто сидела,ковыряя вилкой в тарелке ,а затем отложила её,выпрямилась и стала наблюдать за слизеринцами*
//почему не пришла Алиса?//
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48
Стол преподавателей
*Тамила резко подобрала ноги под себя, когда помидорная революция наконец увенчалась успехом и войско томатов ринулось на волю. Памятуя о том, что Вероника рассказывала о пристрастиях помидорок в питании, беседовать она продолжила в том же положении - не слишком удобно, но и ноги останутся в целости*
— Здравствуйте, Оверсир, — *слегка рассеянно сказала она директору, повернулась к мужу и отчеканила ледяным тоном*, — Если ты считаешь, что госпожа де Вероккио и Гриффиндор вообще будут гостеприимнее и добрее меня — то без проблем, собственно.
//Распустился совсем муженек//, — *подумала миссис Миррет и тепло улыбнулась Пейдж*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Виви обернулась к слизеринке*
-Все отлично, дорогая! Как каникулы?
*Студентка Слизерина прослушав речь директора удовлетворенно вздохнула*
//Святые панталоны Мерлина! Наконец-то ЭТО случилось.. //
*Девушка скинула кусочек еды коту, который усердно терся об ноги*
-Кушай идиот.
*Ларгос подняла бокал тыквенного сока*
-Господа, Слизеринцы, за победу!
Відправлено: Dec 29 2011, 17:53

M 

Эти гадкие помидорки начали кусать за пальцы Александру, Анну, Нака, Виверну и Пальмиру.
Ничего не оставалось, как...закричать. А какое заклинание применить?

Если применяете закл, пишете мне в личку маг.манну, если физ. силу, то физ. манну тратите.

Відправлено: Dec 29 2011, 17:54
Стол Хаффлпаффа
*Все великолепие окружающего мира обрушилось на Анну как раз вовремя, что бы девочка успела заметить появившегося за столом директора и занять вновь свое место. Девочка все еще злилась, но все же решила внимательно послушать речь директора. Но радость, от возвращения способности говорить, все же пересилила желание послушать. Поэтому Анна шепнула соседке*
-Ну и сволочь наш староста! Нужно ему как-нибудь отомстить..
*С этими словами она подняла вверх кубок с тыквенным соком и сделала большой глоток*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Каникулы? А они были? - усмехнулась Элисия и потянулась за стаканом сока. только она его взяла, как диретор соизволил явиться. "Мда... медленно работаем, дядечка, медленно." После того, как речь была произнесена, Лис присоединилась к Вив.
-Да! За Слизерин!
Отпив глотка два-три, девушка стала хитро и ухмыляющееся посматривать на остальные факультеты, собираясь их дразнить. Надо же как то развлечь себя.
Відправлено: Dec 29 2011, 17:57
Стол Хаффлпаффа.
*Нак выслушал директора. Незаметно налив в кубок чуть-чуть сливочного пива, он встал и залпом выпил. Для маскировки он быстро залил это все дело тыквенным соком.*
Ну и ладно. Ну и не говори.
*Сказал он Александре. Потом шепотом добавил.*
Я тоже тебе не скажу.
Відправлено: Dec 29 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Точно!За победу!
*Подняв кубок с тыквенным соком,присоединилась к старшекурснице Эл*
//Хорошо,что я учусь на слизерине.Я не пережила бы,если бы это было не так.Да и не одна я//
-Думаю,в следующем году нас ждет еще одна победа!
*Улыбаясь во асе зубы радостно воскликнула слизеринка*
Відправлено: Dec 29 2011, 17:59
- Да у меня и поспать - то толком не получилось. Мне некоторая личность помешала это сделать.// Убила бы!!! А у вас как дела? - * Спросила девочка Элис и моментально среагировала на происходящее. К ней бежали какие то уродливые помидоры. *
- Ааа! ЧЕРТ ! - * Воскликнула девочка и кинула в монстриков печенькой *
Відправлено: Dec 29 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Уже порядком заскучавшая девочка заметила директора. //Наконец-то. Давно пора.// После небольшой поздравительной речи директор сел на место и все начали отмечать. Девочка услышала как её софакультетники начали поздравлять друг друга с победой, Мишель тоже не осталась в стороне.*
-С победой! *сказала девочка и выпила тыквенный сок.*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:03
Стол Хаффлпаффа
*Глоток тыквенного сока, который так поспешно сделала девочка, был в ту же секунду отправлен в свободный полет по Большому Залу. Ибо на Анну напали...помидорчики. Самые настоящие. С ножками и ручками. *
-Веселенький вечер у меня выдался... - *пробурчала себе под нос девочка, пытаясь отбиться от красной гвардии вилкой*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:04
Стол Хаффлпаффа
*Нотт почувствовала крайне нетерпимую боль, ведь какое-то противное существо кусало её за пальцы, пальцы! Там же столько нервных окончаний. Девушка вскрикнула, причем довольно громко и неприятно для слуха.
Благо, у Иль палочка все ещё была в руке. Она резко направила её на виновников боли и уверенно произнесла заклинание*
- Reducto!
Відправлено: Dec 29 2011, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Виверна только отпила из кубка сока, как почувствовавала, что что-то грызет ее левую руку*
-Святой Модред!!! Что это???*Девочка икнула от неожиданности*
-Девочки, это глюки, или мою руку правда ест.. ПОМИДОР???
*Ларгос разозлилась и воткнула в красный плод вилку и выкинула визжащий овощ в проход между столами*
-Нелепость, ужас и моветон... Надо было поступать в Дурмштранг..
*Виви сделала жест рука-лицо и брезгливо посмотрела на оставшееся безобразие*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Да-да, за победу! *Улыбнулся Сонни ребятам со стола, которые уже салютовали бокалами. Вытащив палочку он пошел туда и оглянувшись увидел Артемию*
Тейка! Пошли помидоров бить! *Жизнерадостно произнес он махнув палочкой и рванул туда* Элис, Виви, разобьем на голову этих красных! За Слизерин!
*Сонни всегда был эмоциональным, а уж в атмосфере всеобщего праздника... Совсем неадекват*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Заметив помидорчиков, которые бегали по столу и кусали всех за пальцы, девочка выскочила из-за стола*
-Мерлииин, что это!?
*Испуганно крикнула она. Элис впервые видела этих мелких гадиков*
//Мерлин,Мерлииин!Что делать?//
Відправлено: Dec 29 2011, 18:12
Стол Слизерина
- Черт, что за фигня? - * Эванджелина презрительно посмотрела на эти помидоры *
- Мало того что ужасные, так еще и людоеды?! Что за гибриды, и кто их развел? - * Вопросила слизеринка и запустила ножом во вторую помидорину *
Відправлено: Dec 29 2011, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Виви услышала Сони и встала из-за стола*
-ЭТО СЛИЗЕРИН!
*С этим криком Ларгос вытащила палочку и направила орудие на помидорки*
-Aguamenty!
Відправлено: Dec 29 2011, 18:15
Стол Равенкло
* Продолжая есть отбивную, девушка подсунула к себе тарелку с каким-то салатом. Чем прекрасны праздники, так это таким разнообразием блюд. Заметив появление директора, девушка оторвалась от своего занятие, мысленно настроившись на долгую и нудную речь, но ожидания Килтер не подтвердились, видимо в этом году он решил не усыплять студентов монотонной тирадой, и слава носкам Мерлина. Подняв бокал из соком, девушка отпила с него.*
// Бла-бла бла, очередной год, ну хоть зал украсили, снег, драконы, сумасшедшие помидоры.. Стоп, какие еще помидоры? Так, сок вроде бы не забродил, в салате грибов не было, так какие к черту помидоры? И почему эта мелочь приближается ко мне?//
* Пока девочка переваривала все это и наблюдала за существами и ожидая их действий, что все ближе приближались, они долго не медлили, набросившись на драгоценные пальцы Пальмиры.*
- Ай, деметоры вас побери, больно же. * Выкрикнула девушка, быстро вытянув с кармана палочку.*
- Reducto! * Направив палочку на озверевших помидоров, четко произнесла равенкловка.*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:16
Стол Хаффлпаффа
*Увидев как Александру, Анну и пару слизеринцев грызут помидоры, Скайуокер осознал всю степень этой веселой опасности. Пнув ближайший к нему помидор, Анакин схватил со стола вилку и пустую тарелку. Вооружившись тарелкой как щитом, а вилкой как трезубцем, он пошел кромсать помидоры.*
За Хаффлпафф! За декана! Ураа..
*Прокричал хаффлпаффовец принимаясь за первую жертву.*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:17

M 

Виверна смогла справиться с помидорками. Они прекратили грызть её пальцы и отправились под стол к преподавателям.
Анна Птачек лишь слегка оттолкнула их, но помидорки решили не связываться с девочкой и медленно попрыгали в сторону Гриффиндорского стола.
Заклинание Александры и Виверны не подействовало. ввиду того, что не прислали мне манну.
update: Александре всё-таки удалось применить заклинания на помидорках. Те взорвались и алой жидкостью попали на лицо Элиссон аж через стол. Виверна утопила бедную помидорку, а Пальмира вообще убила всех помидорок, которые пытались откусить её пальцы.

Відправлено: Dec 29 2011, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Меня подожди! И сколько раз говорить, что я не Тейка? *Возмутилась девушка, но рассудила, что сейчас главное разбить помидоры, а то еще покусают малышню...*
//Как-то двусмысленно прозвучало... Хорошо, хоть нет гриффиндорцев, а то мало ли что подумают//
*Впрочем, Артемия догадывалась что с помидор ее братец может переключиться и на грифов*
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
Стол преподавателей
*Михаль тихонечко дремал в уголке стола, как и положено порядочному помощнику. Пока его не разбудили визги детей*
- А? Что? Где война? *Спросонья не понял Михаль и оглядевшись понял, что да, и правда война. И вообще, сейчас их кажется покусают*
- Господа преподаватели, кхм *Михаль покосился но полупьяного Данте, хихикающую Пэйдж и понял, что они явно не в кондиции* Вам не кажется, что пора защищаться?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Dec 29 2011, 18:25
Стол Слизерина
// Блин, они меня уже достали!!! Не хотите по - хорошему, будет по плохому! //
- Это Спарта!!! - * Закричала девочка и сильно пнула бежавший к ней помидор. Взяв во вторую руку вилку, Эванджелина выставила ее вперед, чтобы помидоры натыкались на нее, как на шампур *
Відправлено: Dec 29 2011, 18:27

i  

Стол преподавателей
*Оверсир с легкой улыбкой наблюдал за помидорами на столах.*
//Умеют же люди развлекться. Но, время пришло..//
*Он поднялся с места и приготовился произносить ещё одну речь*
- А теперь, друзья мои, подходит время нового года. Я желаю вам оставить все, что вас сковывало в прошлом году и с собой взять только то, что помогает вам быть счастливее. Так же я напоминаю вам, что жду активной учебы и работы в нашей любимой школе. Но сейчас празднуйте и отдыхайте! С новым годом вас, счастья вам и удачи!
*Оверсир взял со стола очередной бокал тыквенного сока и выпив залпом опустился на своё место*

Відправлено: Dec 29 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Ну, вот... Кажется их всех убили *Разочаровался Сонни и хищно посмотрел на хаффлпафцев, а потом на Артемию, словно стремясь сказать "а давай их?"*
//Жаль директор тоже хаффл... Не даст их побить// *Сонни огорченно вздохнул и уже обычным шагом направился к столу Слизерина*
- Ну кого бить будем господа?
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 18:28

M 

по заказу одного из лиц, обитающих в Хогвартса, в директора из ниоткуда полетело яйцо, жаждущее с головы до ног облить его смазливой жидкостью

Відправлено: Dec 29 2011, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
- Сейчас все обсудим, - *шепнула Артемия брату и с ненавязчивой улыбочкой положила руку ему на плече, словно желая успокоить.* - Это новый год и мы повеселимся на славу. Я обещаю тебе, братишка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Лили очень обрадовалась услышав про победу. Она подняла кубок с соком и тоже выпила за слизерин. Потом она увидела Эван *
-Привет Эван.
//классно что мы победили.//
*но тут на учеников стали идти... ПОМИДОРЫ!!! Лили отодвинулась подальше от них презрительно скривив лицо.*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:31
* Девочка пришипилась, а потом прокричала *
- Слизерин! Бей грифов!-
* Слизеринка схватила что - то со стола и кинула в сторону Гриффиндора хищно ухмыляясь *
// О да! Я люблю свой факультет!!! //
Відправлено: Dec 29 2011, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Близнецы! Что нам хафф? Аристократия все же. Давайте обкидаем помидорами грифф, все равно никто не заметит. Кто заметит-то? От перемены мест цвета.. *Ларгос захихикало коварно как-то*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
Лис захохотала и, вооружившись вилкой и палочкой, последовала за восставшими слизеринцами. Втыкая вилкой в первые попадавшиеся помидоры, она скидывыла их на пол или в сторону других факультетов." А вот и дразниловка." Засунув палочку подальше, девушка стала орудовать двумя вилками, так было быстрее.
-Вот вам! Нас просто так не поимеешь!
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Сонни искренне старался не ржать, увидев летящее в директора яйцо. Но все же странное бульканье похожее на смех выходило из его рта*
- Виви, Элис, Тея... У меня кое-что есть, *Он легонько похлопал по своей неразлучной сумке как бы намекая* Предлагаю удалиться на озеро...
*Сонни огляделся надеясь, что никто из преподавателей это не видит*
Перешел из Проход между столами
Відправлено: Dec 29 2011, 18:36

i  

Ну началооооось. Что за посты, ребят? Давайте уже соблюдать под конец правила ролевой. Я понимаю, что все расслабились, но довести надо до конца с умом!)

Відправлено: Dec 29 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
*Нойс не спеша наблюдала происходящее из дальнего угла, прислонившись к стене и даже позволив себе слегка задремать. Речь директора была выслушана ею без энтузиазма, но с интересом. Визг и крики со стороны столов не особо интересовали Сайнетос, хотя яйцо, полетевшее в директора, она проводила слегка даже округлившимися глазами*
- ...
*Но в это время завозился черепах в кармане, поэтому пришлось отвлечься, чтобы достать его и спрятать в руке*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 29 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Эван,молодец!
*Элис злобненько засмеялась.Она взяла один ходячий помидорчик и кинула его на стол гриффиндорцам*
-Он к сам просился,друзья мои!
*Насмешливо прокомментировала свою выходку Элис*
//Ха-ха!Так вам и надо,наш кубок,да!!Помидоры в атаку!!//
*Девочка стала искать чем еще можно кинуть в милых ребяток*
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Артемия присела за стол факультета и с интересом посмотрела на брата. На ее взгляд, вид него был слишком уж заговорщический.*
- Сонни? Это то, о чем я сейчас думаю и о чем мы говорили летом?
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Ларгос захихикала*
-За Новый Год!
*Ларгос взяла кубок, подняла его в импровизированном тосте и осушила. Развернулась и незаметно положила в карман.*
-Бежим.
*Развернулась в сторону двери, пробежала в Проходе между столами и взялась за ручку большой Двери в Холл. Кот бежал за ней. Они скрылись в Выходе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42
- Ой, да ну вас. - * Фыркнула Эванджелина и принялась искать что - то съедобное на своем столе. Где - то отыскав пироженку и вазочку с печеньками, девочка выгребла печенье из вазы и с пирожным кинула грифам, злобно подхихикивая *
- Привет Лили. - * поприветствовала слизеринка подругу и вернулась к мести *
Відправлено: Dec 29 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Не найдя ничего подходящего,Элиссон хмыкнула*
//Будем считать,что вам повезло!Да и..//
*ее мысли прервал странный звук.Она повернулась и увидела яйцо у директора на голове*
//О Мерлин!Какой звук..Яйцо?мило..//
*Девочка повернулась к Эв*
-А ты чем кидаешься?
Відправлено: Dec 29 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
*Перед Кэтрин открылась удивительная картина. Четыре огромных стола, набитых разной едой и учениками.*
Ого. Столько представителей факультетов сразу, я ещё ни разу не видела. Просто восхитительно.
*В воздухе витал запах праздника. Атмосфера была не передаваемой - теплой, дружелюбной. Такой рождественской.... Кэтрин не медля направилась к столу родного факультета.*
Как удачно я прогулялась!

Перешел из Холл
Відправлено: Dec 29 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
*Всё так же глядя на мило украшенный зал, слизеринка немного запрокинула назад голову и широко улыбнулась.*
Как же красиво. Нет нет. Даже не в красоте дело, -*она посмотрела на учеников.* -Вот. Здесь веет теплом. Таким далеким, детским теплом. Мерлин, я рада.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 18:54
Стол Слизерина
- Тем, что попадается под руку! - * Проговорила девочка и кинула бумерангом банан, который незамедлительно приземлился на вражеский стол. А точнее, кому - то в затылок *
- Страйк!!! - * Взвизгнула от радости Эванджелина и отправилась на дальнейшие поиски *
Відправлено: Dec 29 2011, 19:00. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
-Хмм...что у тебя на этот раз? - ухмыляясь, посмотрела девушка на Лекруа. "Если Сонни что-то задумал, то все, лучше прятаться сразу."
Лис оценивающе посмотрела на сумку близнеца, надеясь по форме угадать, что там.
"Неужто фейерверки?"
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Dec 29 2011, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*В дали, на самом конце зала, ну или во главенстве стояли большие стулья и столы. На них она смогла разглядеть взрослых магов. Было ясно что это далеко не ученики.*
Учителя? Как же плохо, что я новенькая. Ну это ещё ничего. Огромный плюс, что я ещё ни разу не была на лекциях, следовательно не знаю ни единого преподавателя. На лицо, хотя бы.
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
А помидорками веселее было!
*Заметила Элиссон.Она посмотрела на стол гриффиндора.На нем красовалось замечательное пятно от ее помидора*
//Бедные домовики,им еще убираться.Хотя это их призвание.//
*Девочка вытерла руки и опять осмотрела стол в поисках чего-то метательного*
Стол Слизерина
*Сонни лишь загадочно улыбнулся девушкам и поправив сумку направился на выход.*
И давайте быстрее, у нас еще много планов! *Ноша в сумке приятно давила на плечо и он быстро достиг прохода между столами. Сонни еще принялся беззаботно насвистывать, чтобы никто из преподавателей не обратил внимание на мальчика*
- ля-ля-ля, Тея, ля-ля-ля, *Поддразнил он сестру и скрылся за дверьми в большой зал/
Вышел из микролокации
Проход между столами
*Перестав пялиться на учителей, Кэтрин почти дошла до стола Слизерина. Внимательно разглядев присутствующих, она заметила несколько знакомых лиц, которые то и делали что тягостно тратили время в гостиной.*
-Всем привет, -*как-то безразлично сказала она, почти вплотную подойдя к свободному месту.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
//Позер!// - *мысленно возмутилась девушка, резко вскакивая. И как он умудрялся злить ее не прилагая усилий? Ведь в общем и целом она была уравновешенным человек.*
- А ну стой, пересмешник! - *Арти бросилась за ним, миновав проход между столами за несколько секунд и очутившись у дверей большого зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
Планы-планы... - проворчала девушка, фыркая. Все еще не переставая пялиться на сумку Сонни, она локтем ткнула Артемию.
- Что-то мне подсказывает, что там не фейерверки.
Оглянувшись на преподавательский стол, она увидела почти обычную картину. Икающие преподаватели, директор с разбитым яйцом на голове... Хихикнув, староста пролетела через весь зал и скрылась за дверьми.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
*Засмотревшись на елку, стоящую у стола преподавателей, Клиорт даже не заметила как прошло время. Протиснувшись между учениками она двинулась к столу Слизерина, узрев за ним немало знакомых лиц.*
- Всем привет, - *расплывшись в улыбке и по-прежнему воюя со слизеринским шарфом на шее, сказала студентка и перекинув ноги через скамейку, уселась рядом с Кэтрин.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 19:13. Ролевое время: Прошлое.

i  

Дайте бедному директору время увернуться, яйцо еще не у него на голове :lol:

Відправлено: Dec 29 2011, 19:13
Стол Равенкло
* Уничтожив трех мелких проглотов, нет, вовсе не детей, равенкловка довольно ухмыльнулась своему маленькому мщению за искусанные пальцы, что нужно заметить, все еще болели. Потирая их, девушка оглянулась по сторонам в поисках очередной порции помидоров или какой-то угрозы, но кроме пролетевших подручных снарядов в сторону гриффиндорского стола и яйца над головой директора ничего не оказалось. Встав за стола, Килтер начала пробираться проходом между столами.*
Відправлено: Dec 29 2011, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Слизеринка села за стол и едва заметно улыбнувшись однофакультетникам, разглядела стол в поисках чего-нибудь легкого.*
Фрукты вполне подошли бы, -*задумалась она, протягивая руку за кисточкой винограда. Кэтрин слышала возгласы учеников, но всё же было явно, что её факультет был намного оживлен чем остальные.*
Наверное, как всегда, -*довольно улыбнулась она, наблюдая за выходками сокурсниц.* Первый раз я сижу с факультетом за столом. Мило.
*Кэтрин разглядела весь зал. Посмотрев на противоположенный стол, её взгляд вдруг наткнулся на знакомое выражение лица.*
Что? Только не он. Ох, -*устало подумала она, сверля гриффиндорца взглядом.*
Відправлено: Dec 29 2011, 19:28
Стол Слизерина
* Завидев Клиорт девочка заулыбалась *
- Привет Клио! Ты как раз пришла к разгару войны праздника!!! - * С улыбкой на лице сказала Эванджелина и метнула еще один снаряд Гриффиндору *
Відправлено: Dec 29 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*В любое другое время она бы веселилась и помогала Эван но сейчас не хотелось. У Лили разболелась голова и она встала со стола*
-Пока всем. Пойду в гостинную. А то спать хочется.
*Лили махнула на прощание рукой и пошла к выходу из Большого зала потом последний раз посмотрев на слизеринский стол она вышла из зала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Кэтрин посмотрела на только что прибывшую девочку лет 13-14.*
-Привет, -*мельком улыбнулась она, отпихивая приставучие мысли о глупом гриффиндорце.* -Я Кэтрин. Кажется мы с тобой не знакомы?
Хотя такое чувство, словно я её где-то виде... Ах, да. Старая, добрая гостиная.
Відправлено: Dec 29 2011, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Мотая головой, Клиорт взглядом наткнулась на незнакомую первокурсницу и резким движение стянула длинный и успевший надоесть шарф с шеи. Также тут присутствовали Эван и Лили.*
- Привет, привет, привет, - *поочередно поздоровавшись с каждой индивидуально, мисс Холт утроилась поудобнее.* - Меня зовут Клиорт, - *повернув голову в сторону Кэтрин, сказала она.* - А ты...
*Предоставив для первокурсницы возможность продолжить ее фразу, слизеринка пригнулась, дабы снаряд, пущенный Эванджелиной достиг своей цели.*
Перешел из
Відправлено: Dec 29 2011, 19:48
Стол Слизерина
* Девочка зевнула и встала *
- Ладно ребят, я пошла. а то ночью совсем поспать не удалось. До встречи! - * Попрощалась девочка и вышла из - за стола, тайком прихватив кубок с соком. Проходя мимо стола Гриффиндора, блондинка вылила сок на какого - то мальчика и с удовлетворенной миной на лице прошагала к Дверям в зал *
Відправлено: Dec 29 2011, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Кэтрин улыбнулась новоявленной знакомой.*
-Кэтрин, -*сразу же подхватила она.* -А ты с какого курса, если не секрет? -*невзначай поинтересовалась она, краем глаза наблюдая за противоположенным столом.*
Ох, уйди уже куда-нибудь. Что же ты так долго ешь. А может он только пришёл? Всё равно! Мне всё равно, -*навязчиво думала она, ложа в рот виноградину.*
-Как-то тихо тут стало, -*едва слышно заметила она, оборачиваясь назад.*
Відправлено: Dec 29 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
- С четвертого, - *не заставив собеседницу ждать, ответила слизеринка и улыбнулась ей.* - Не знаешь, что тут за война такая?
*Оглядевшись по сторонам, Клиорт дернула плечами.*
- Не пойму. Пришла сюда вроде рано, но потом засмотрелась на елку, - *четверокурсница кивнула в сторону преподавательского стола, где стояла зеленая, украшенная всевозможными шариками елка.*
Відправлено: Dec 29 2011, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*Кэтрин посмотрела в сторону указанной елки и одобрительно кивнула собеседнице.*
-Да. Украсили очень хорошо. А вот насчет войны, я сама пришла позднее тебя, но успела сесть раньше. Как-то так. Так что видела лишь как Эва кидала банан на гриифиндорцев, -*закончил она, слегка пожав плечами.*
И поделом им. Я бы присоединилась бы, в случае если успела бы раньше, -*злостно ухмыльнулась она, прямиком взглянув на Ислея.*

Відправлено: Dec 30 2011, 01:42
Стол Гриффиндора
*Мальчик прожевал остатки баранины и стал следить за тем, что творилось в Большом зале. Повсюду бегали какие-то странные маленькие существа. Ислей никак не мог разглядеть, что они из себя представляют. Мальчик привстал, внимательно на них глядя.*
//Помидоры?// - Исли был крайне удивлен внезапной догадке, родившейся у него в голове. Он повернул голову, чтобы взглянуть на преподавательский стол, за которым сейчас было не менее весело, чем во всем остальном зале. Исли улыбнулся.
//Учителя умеют развлекаться. Но помидоры-то зачем?//
*Тут прямо над головой мальчика пролетела красивая полярная сова, а через несколько мгновений за столом преподавателей появился директор Хогвартса. Исли похлопал в ответ на его речь и покосился на стоявший неподалеку от него кубок тыквенного сока.*
//Нет, ну праздник, все таки...//
*Мальчик коротко вздохнул и и попытался осушить его. Времени понадобилась довольно много. Директор за это время успел справится с двумя порциями, тогда как Исли не мог осилить всего одну - места в желудке уже почти не осталось. Делая последний глоток, он поперхнулся: в директора, после очередной его речи, летел какой-то предмет, по форме напоминающий яйцо. Гриффиндорец тут же завертелся, оглядывая зал в поисках "злоумышленника". Тут он наткнулся на взгляд сидящей за столом Слизерина девочки.*
//А, госпожа француженка? И чего она мной любуется?//
*Мальчик ухмыльнулся и показал её язык.*
//Фу-фу-фу, какой невоспитанный и мерзкий! Глупый гриффиндорец...// - мальчик хихикнул, в мыслях предсказывая её реакцию.
//Они обычно, после такого просто отворачиваются. Вот и пускай сидят себе там. Нечего на меня пялиться//
Відправлено: Dec 30 2011, 02:41. Ролевое время: Прошлое.
* Робин открыл тяжолую дверь Большого зала и прошол во внутрь. *
// О, как чудестно преобразился зал. Но Хогвартс не очень. Такс, знакомых людей нет. Хотя вон гриффиндорец. //
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Dec 30 2011, 05:27
Стол Гриффиндора
*Рома сидел за столом своего факультета и пытался увернуться от ежесекундно пролетающих снарядов. Раньше он бы просто разозлился после того, как один из "патронов" попал ему прямо в лицо, но скоро Новый Год, и настроение было соответствующее.*
\\Даа...Будет весело\\
*Он взял что-то, вроде десерта и метнул в сторону стола Слизерина. После начал оглядываться в поисках союзников-гриффиндорцев.*
Відправлено: Dec 30 2011, 06:23

i  

Всем спасибо за прекрасный вечер, проведённый во Внутренних Помещениях Замка. Все желающие могут отправиться в окрестности пить огневиски тыквенный сок с курочкой, так как скоро Скампада будет проводить квест в ВПЗ.)
С наступающим, ребят! :new_year:

Відправлено: Dec 30 2011, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
*После того как праздник закончился девочка решила вернуться в гостиную. Она не спеша встала из-за стола, допила тыквенный сок и направилась к проходу между столами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 08:19

M 

А преподаватели расходиться ой как не собирались...

Відправлено: Dec 30 2011, 08:20. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Девочка шла по проходу, разглядывая вазы и цветы, которые еще не успели убрать. Зал уже не выглядел таким красивым, как вчера, но украшения оставались, хоть и немного в потрепанном виде.*
Перешел из Стол Слизерина
Відправлено: Dec 30 2011, 08:23. Ролевое время: Прошлое.
Проход между столами
*Наконец девочка уже была близко к двери в зал и от холла её отделяли всего несколько шагов. Столы факультетов были завалены остатками еды и девочка поскорее хотела уйти из Большого Зала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 08:26. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до заветной двери в светлый и просторный холл девочка обрадовалась. Коснувшись двери она повернулась к залу, чтобы еще раз посмотреть на украшения, которые в скором времени должны были убрать. //Надеюсь в следующем году будет также, даже еще лучше//*
Відправлено: Dec 30 2011, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка открыла дверь и, тяжело вздохнув, вышла из зала. Она была очень рада что в Хогвартсе устроили такой праздник, да и победе своего факультета она тоже была безумно рада.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 30 2011, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
Стол Слизерина
//Ну что,можно и уходить.Вроде бы все закончилось..//
*Элис встала из-за стола и направилась к дверям.Девочка радостно окинула стол гриффиндорцев.*//Красота,надо повторить.Собираем отряд по бомбежке стола грифов!//
*Элиссон хитро улыбнулась*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1230 ]   [ 178 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:38:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP