Сторінки: (481) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:20
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Стол преподавателей *Тамила задумчиво посмотрела на мужа, который подливал что-то алкогольное профессору Прорицания. Та прихихикивала и гадала Данте по ладони* — Милый, — *ласково улыбнулась она*, — будешь продолжать в том же темпе — и я тебе и без гадания предскажу отдых в травматологии святого Мунго. *Миссис Миррет повернулась к кузену и подруге. Те уже увлеченно беседовали, и Там вздохнула. Вот ведь паршивец, и это называется "несколько лет не виделись"* |
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *Преподаватель потихоньку начал икать, что его абсолютно не радовало. Достав из внутреннего кармана мантии фляжку (она была кстати неплохих размеров), профессор улыбнулся и косящими глазами смотрел на Пэйдж* - Вы об этой водичке из святых источников? - хихикнул профессор, - Жаль, мне ещё вечером со студентами корпоративчик небольшой устраивать надо. Не хотите? А потом уже предсказание, которое изменит мою судьбу. *профессор снова хихикнул и уставился в этот волшебный шар* //одуплиться бы ненадолго, ещё директор не говорил// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Никс |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:23
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Стол преподавателей. - О Норвегии наслышана, - *Вероника наклонила голову к левому плечу.* - Правда, интерес у меня был специфический. Линдергорн, возможно, Вы слышали об этом месте? *Скрежет ведра за столом заставил Веронику вздрогнуть, а после - закатить глаза и мысленно выругаться.* //Нужно было подобрать более устойчивую переноску... Хотя, с коробками мы бы смотрелись еще страньше. // - А я вот румынка. В детстве жила недалеко от заповедника драконов... нет, нет, вы не волнуйтесь. Они совсем ручные. Только немного кусаются! - *Вероника заметила осторожный взгляд, который профессор Маггловедения бросил в сторону стола, где уже во всю веселились плоды труда рыжей экспериментаторши. Разумеется, мисс Винтерхелл говорила о последствии своего последнего исследования - плотоядных помидорах: они, в сущности, получились очень милыми. Только немного кровожадными.* |
|
Palmira |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:24
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Равенкло * Не дожидаясь ответа на свой вопрос, Пальмира переключила свое внимание на стол, выбирая чем же порадовать свой желудок. Заметив среди блюд пудинг и отбивную, блондинка начала активно накладывать себе на тарелку еду, не забывая при этом разглядывать присутствующих студентов и преподавателей. Людей все прибавлялось и пробавлялось, а вот родных лиц среди них она не видела. Ну конечно же, как всегда шастают по школе и безобразничают перед праздником, да еще и без нее посмели. Взяв на заметку наградить неких особ несколькими подзатыльниками, равенкловка приступила поглощать блюда.* |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:27
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:30
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа // Я молодец, знаю, как в последний момент вытащить палочку// - А куда маленькое чудо ушло? *Иль с улыбкой выслушала признание Нака. Все-таки чихал он действительно забавно.* - Ну, не все подарочные конфеты настолько плохи, - *ответила девушка ему.* //Если он не станет есть мою шикарную Новогоднюю подборку из Сладкого Королевства, прольется много крови... его.// *В потверждение своих слов, Нотт взяла первую попавшуюся конфету со стола.* //Нет-нет-нет. Только бы это не оказалась подарочная конфета от старосты!// |
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *Данте внезапно дрогнул, услышав голос своей жены. Ему показалось странной эта наигранная любезность, поэтому профессор улыбнулся и развернулся к жене* - Дорогааая, ик - *Миррет зажмурил глаза и помотал головой* - позволь представить тебе профессора Прорицаний - Пэйдж де Верокио. Для меня просто Пэйдж или профессорша. Как тебе удобнее будет, в общем. Она добрая, да и плюс душа компании. //В Св. Мунго? я люблю домашние методы лечения, женушка меня полечит...завтра, с утра, антипохмелином// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:33
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
* Эванджелина появилась в Дверях зала и двинулась к столу Слизерина. Завидев Лили блондинка напустила на себя злобный уставший вид * - Что серьезного на этот раз? - * Сонно спросила Эванджелина и присела за стол. * // Нормальная еда... // * Паркер положила себе в тарелку салата и принялась его уничтожать * |
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:37
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
PrioratSiona |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:37
|
|||
Offline Пятое Ноября Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
|
|||
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |