Сторінки: (481) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:36
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Нойс Сайнетос |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нойс не спеша наблюдала происходящее из дальнего угла, прислонившись к стене и даже позволив себе слегка задремать. Речь директора была выслушана ею без энтузиазма, но с интересом. Визг и крики со стороны столов не особо интересовали Сайнетос, хотя яйцо, полетевшее в директора, она проводила слегка даже округлившимися глазами* - ... *Но в это время завозился черепах в кармане, поэтому пришлось отвлечься, чтобы достать его и спрятать в руке* Показати текст спойлеру |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Эван,молодец! *Элис злобненько засмеялась.Она взяла один ходячий помидорчик и кинула его на стол гриффиндорцам* -Он к сам просился,друзья мои! *Насмешливо прокомментировала свою выходку Элис* //Ха-ха!Так вам и надо,наш кубок,да!!Помидоры в атаку!!// *Девочка стала искать чем еще можно кинуть в милых ребяток* |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Артемия присела за стол факультета и с интересом посмотрела на брата. На ее взгляд, вид него был слишком уж заговорщический.* - Сонни? Это то, о чем я сейчас думаю и о чем мы говорили летом? Перешел из Проход между столами |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Виверна Ларгос |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Ларгос захихикала* -За Новый Год! *Ларгос взяла кубок, подняла его в импровизированном тосте и осушила. Развернулась и незаметно положила в карман.* -Бежим. *Развернулась в сторону двери, пробежала в Проходе между столами и взялась за ручку большой Двери в Холл. Кот бежал за ней. Они скрылись в Выходе.* Вышел из микролокации |
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:42
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- Ой, да ну вас. - * Фыркнула Эванджелина и принялась искать что - то съедобное на своем столе. Где - то отыскав пироженку и вазочку с печеньками, девочка выгребла печенье из вазы и с пирожным кинула грифам, злобно подхихикивая * - Привет Лили. - * поприветствовала слизеринка подругу и вернулась к мести * |
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Не найдя ничего подходящего,Элиссон хмыкнула* //Будем считать,что вам повезло!Да и..// *ее мысли прервал странный звук.Она повернулась и увидела яйцо у директора на голове* //О Мерлин!Какой звук..Яйцо?мило..// *Девочка повернулась к Эв* -А ты чем кидаешься? |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перед Кэтрин открылась удивительная картина. Четыре огромных стола, набитых разной едой и учениками.* Ого. Столько представителей факультетов сразу, я ещё ни разу не видела. Просто восхитительно. *В воздухе витал запах праздника. Атмосфера была не передаваемой - теплой, дружелюбной. Такой рождественской.... Кэтрин не медля направилась к столу родного факультета.* Как удачно я прогулялась! Перешел из Холл |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Всё так же глядя на мило украшенный зал, слизеринка немного запрокинула назад голову и широко улыбнулась.* Как же красиво. Нет нет. Даже не в красоте дело, -*она посмотрела на учеников.* -Вот. Здесь веет теплом. Таким далеким, детским теплом. Мерлин, я рада. Вышел из микролокации |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:54
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Стол Слизерина - Тем, что попадается под руку! - * Проговорила девочка и кинула бумерангом банан, который незамедлительно приземлился на вражеский стол. А точнее, кому - то в затылок * - Страйк!!! - * Взвизгнула от радости Эванджелина и отправилась на дальнейшие поиски * |
Сторінки: (481) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |