Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (481)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Большой зал

, Первый этаж

Большой зал

Опис: Это самое большое помещение в Хогвартсе. Попасть в него можно через большие дубовые двери, ведущие из Холла.
Половину зала занимают пять огромных столов: столы факультетов Слизерин, Хаффлпафф, Равенкло и Гриффиндор, которые расположены параллельно друг другу, и учительский стол, стоящий на небольшом возвышении у противоположной от дверей стены перпендикулярно студенческим. Сбоку и чуть позади учительского стола видна небольшая дверь, ведущая в коридоры подземелья, но пользуются ею только преподаватели.
В дневное время пространство на столах занято тысячами золотых тарелок, кубков и другой посуды, которая мерцает в свете свечей, плавающих в воздухе. В воздухе может быть слышен легкий мелодичный звон, идущий словно бы ниоткуда, но редко выпадает возможность его услышать из-за шума голосов.
Волшебный потолок всегда притягивает взгляды студентов: он отражает уличную погоду. Но на атмосфере зала это никак не сказывается - в нем всегда тепло и уютно. В случае каких-либо опасностей, потолок большого зала затягивается тучами и сверкает молниями.
В зале проходят завтраки, обеды, ужины и различные торжества: сортировка первокурсников, рождественские и другие праздники. Здесь студенты разных факультетов могут пообщаться друг с другом в непринужденной обстановке, заняться выполнением уроков во внеобеденное время.
Возле стола преподавателей справа есть небольшая дверь, ведущая к черному выходу из Хогвартса. Пользуются ей не часто, так как предназначена она исключительно для эвакуаций. На данный момент, дверь запечатана блокирующими заклинаниями.
Правила перехода по микролокациям:

Переход из Холла:
[*] Двери в зал >> Проход между столами, Столы факультетов (от дверей можно пройти как в проход, так и сразу к столам)
[*] Проход между столами >> Столы факультетов, Стол преподавателей (проходить между столами не обязательно, частенько там бывают различного рода стычки).
[*] Стол преподавателей >> Старинная дверь

Ситуація:
Зачарованный потолок отражал ту же погоду, что и на улице.

Сусідні будівлі: Холл
Мікролокація: Двери в зал (Елена Венгерская, Мария Мангелли, Антуан Блер, Дафна Блэйр, Кейли Ливингстон, Алексис Тэйлор, Энтони Нилбогвальд, Нейц Кеуц, Беллатриса Грей), Проход между столами (Мирра О'Шейн, Рут Беллтен, Валгалла Левистрос, Эмма Кроузен, Кэролайн Вейн), Стол Гриффиндора (Андрей Счастливчик, Нимерия Балирион), Стол Слизерина (Дакота Конфид, Серпенса Скорпиус, Сильвия Столь, Глеб Фрайд, Бенет Фрост, Элла Чанк, Бланка Рене Лонгвиль), Стол Хаффлпаффа (Элизабет Грин, Аиша Бонрфейн, Рей Стэнфорд, Нобуюки Сакураи, Йон Нордстрём), Стол Равенкло (Роксана Делоренс, Джинджер Найси Грин, Мерлин Форест, Джеймс де Фройт), Стол преподавателей (Калеви Каинулайнен, Стивен Йенсен), Старинная дверь
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Андрей Счастливчик
Відправлено: Dec 29 2011, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

*Не увидев никаких знакомых лиц около входа, Андрей решил медленно пройти к столам своего факультета.*
//А почему здесь так мало народу? Неужели я настолько рано сюда пришел?//
*Увидев, что на столах есть различные вкусности, Андрей еще сильнее заторопился.*

а кто возраст подкручивает? А то мне как персу уже 14-15 лет. Можно крутануть?
Вышел из микролокации
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Dec 29 2011, 16:18

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 58334

Двери в Зал
Уже отчаявшись зацепиться за знакомые лица, Варг неожиданно заприметил девушку в черной мантии, коя сидела за преподавательским столом и беседовала, очевидно, с коллегой.
//уж не она ли это?.. Впрочем, мы так долго не виделись, что наверняка судить ни о чем нельзя. Подойду-ка я поближе. //
Осторожно, дабы не задеть многочисленных учеников, Квислинг пробрался через проход между столами к столу преподавателей и на секунду замер.
//да уж, я не ошибся... //
^
Синяя_Птичка
Відправлено: Dec 29 2011, 16:19

гроза булочек (c)
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 62199

Стол Хаффлпаффа
-Привет, Нак! - *радостно гаркнула первокурсница. На самом деле, она вовсе не собиралась кричать так громко, но оно както само вышло. Наверное, изза того возбуждения в ожидании праздника, которое навалилось на девочку при входе в Зал.*
*Чуть подумав, Анна все же примостилась за столом рядом с незнакомой ей девочкой-четверокурсницей. Она окинула стол оценивающим взглядом, и решительно потянулась к тарелке с пудингом.*
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Dec 29 2011, 16:23

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Проход между столами.
//Возможно, этот милый юноша из Хаффлпаффа мечтает, чтобы ему погадали? Или одна из этих активных слизеринских девушек хочет узнать свою судьбу? Может, у кого-то из них линия Жизни очень длинная? Или соприкасается с линией Сердца?//
*Оглядев факультетские столы, профессор Прорицания уже хотела было пристать к одному из учеников, но увидела, что за преподавательским столом становится все больше и больше народу. Тихонько вздохнув, Пэйдж поспешила к коллегам.*

Стол преподавателей.
- Добрый день, уважаемые.
*Приветливо улыбнулась Пэйдж, устраиваясь поудобнее на одном из стульчиков и кладя хрустальный шар рядом с собой. Естественно, не прошло и минуты, как тот покатился к краю стола, где его перехватила профессор.*
- Ути какие мы непослушные! Не надо падать на пол, не надо. Нам еще будущее сегодня предсказывать.
*Произнеся эту фразу, профессор тихонько захихикала и коварно посмотрела на стол Гриффиндора. Ей просто необходимо было выбрать кого-то для предсказаний.*
^
Андрей Счастливчик
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Стол Гриффиндора
*Андрей уже совсем уверенным шагом подошел к столу своего факультета. Там он надеялся увидеть кого-то из знакомых.*
- Здравствуйте все, что тут происходит?
*Сказал как бы в воздух ученик Гриффиндора. В поисках ответа на свой вопрос он стал осматривать стол, стены и стол преподавателей.*
Перешел из
^
Анакин Скайуокер
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25

Герберка (с) Тайра
Стать:
Анімаг VI
Користувач №: 39949

Стол Хаффлпаффа.
*Оглядев старосту, он хмыкнул. Но тут ему прилетело по голове.*
Эээ.. Я же не дрался..
*Анакин слегка изобразил на лице обиду, и сам слегка шлепнул Александру по голове.*
Теперь мы квиты.
*Тут перед ним появилась конфета. Все знали о слабости Нака к сладостям, но она была от старосты..*
Кто не рискует тот не пьет шампанского.
*И с этими мыслями он скушал её.*
^
Никс
Відправлено: Dec 29 2011, 16:26

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Стол преподавателей.

- С кем? - *Вероника усмехнулась.* - Надеюсь, не с очаровательным пудингом, который так и просится разделиться на несколько частей и уйти в тарелки господ преподавателей?
*Задав вопрос и пару раз невинно хлопнув ресницами, Вероника поставила ведро на пол и осторожно задвинула его под стол, делая вид, что не имеет к нему никакого отношения. Шебуршание резко усилилось.*
^
Данте Джеймс Миррет
Відправлено: Dec 29 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Стол преподавателей
*Данте Джеймс Миррет встрепенулся и улыбнулся подсевшей рядом коллеге*
- Стало быть, уже вечер близится, профессор...*профессор покосился на шар, который Пэйдж поставила прямо перед собой* - наверно, мой вопрос будет немного неуместным, но...Как вы понимаете в нём что-нибудь? Может, подскажете? Я, будучи студентом, к сожалению на Прорицания не ходил, даже не помню профессора. А всегда мечтал научиться предсказывать какие-нибудь катастрофы в мире, чтобы создать специальные алхимические средства и спасти мир. Жаль, что сейчас это мысли вслух.
*мужчина вздохнул и снова глотнул тыквенного сока. Наврядли кто-нибудь смог заметить, что профессор тихонько подливает себе из фляжки коньячок. Тихонько толкнув Пейдж локтём в бок, профессор предложил профессорше глоточек крепкого напитка*
//тааак, если что, это был не я//
^
Assommant
Відправлено: Dec 29 2011, 16:32

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

i  

Стол Хаффлпаффа
Александер Бринкс, староста Хаффлпаффа

- Чего вы так удивлённо на меня уставились? - *Александер чуть не подавился вкусной куриной ножкой* - с таким презрением смотрите на конфеты, которые я вам подарил в честь праздника. Не боитесь, детишки, они не отравлены.
*Бринкс отвернулся и тихонько прыснул. Первым, кажись, сегодня будет Нак. И ничего страшного, переживёт...и какая же у него была конфета? хмм...надо посмотреть сейчас на эффект...*
//если что, я был не виноват//

M 

Анакин Скайуокер начал беспрестанно чихать. Конфета оказала на него не очень хороший эффект, но действовала где-то в районе пяти минут.

^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Dec 29 2011, 16:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Стол преподавателей.
- О, дорогой мой, тут нужно иметь дар... Хотя, признаюсь Вам честно, не всегда получается предсказать будущее. Вот сегодня я вряд ли буду в настроении это сделать, так как окружающая меня энергия имеет не тот окрас, который...
*Договорить Пэйдж не успела, так как почувствовала легонький толчок в бок. Ей понадобилось немного времени, чтобы понять, что за напиток ей предлагают - тут никакой хрустальный шар не нужен. Сделав несколько больших глотков, прорицательница благодарно улыбнулась коллеге и покрутила в руках хрустальный шар.*
- Вот теперь энергия та, что нужно! Время предсказаний!...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (481)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1354 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:52:19, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP