Сторінки: (481) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Не увидев никаких знакомых лиц около входа, Андрей решил медленно пройти к столам своего факультета.* //А почему здесь так мало народу? Неужели я настолько рано сюда пришел?// *Увидев, что на столах есть различные вкусности, Андрей еще сильнее заторопился.* а кто возраст подкручивает? А то мне как персу уже 14-15 лет. Можно крутануть? Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:18
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Двери в Зал Уже отчаявшись зацепиться за знакомые лица, Варг неожиданно заприметил девушку в черной мантии, коя сидела за преподавательским столом и беседовала, очевидно, с коллегой. //уж не она ли это?.. Впрочем, мы так долго не виделись, что наверняка судить ни о чем нельзя. Подойду-ка я поближе. // Осторожно, дабы не задеть многочисленных учеников, Квислинг пробрался через проход между столами к столу преподавателей и на секунду замер. //да уж, я не ошибся... // |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:19
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Хаффлпаффа -Привет, Нак! - *радостно гаркнула первокурсница. На самом деле, она вовсе не собиралась кричать так громко, но оно както само вышло. Наверное, изза того возбуждения в ожидании праздника, которое навалилось на девочку при входе в Зал.* *Чуть подумав, Анна все же примостилась за столом рядом с незнакомой ей девочкой-четверокурсницей. Она окинула стол оценивающим взглядом, и решительно потянулась к тарелке с пудингом.* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Проход между столами. //Возможно, этот милый юноша из Хаффлпаффа мечтает, чтобы ему погадали? Или одна из этих активных слизеринских девушек хочет узнать свою судьбу? Может, у кого-то из них линия Жизни очень длинная? Или соприкасается с линией Сердца?// *Оглядев факультетские столы, профессор Прорицания уже хотела было пристать к одному из учеников, но увидела, что за преподавательским столом становится все больше и больше народу. Тихонько вздохнув, Пэйдж поспешила к коллегам.* Стол преподавателей. - Добрый день, уважаемые. *Приветливо улыбнулась Пэйдж, устраиваясь поудобнее на одном из стульчиков и кладя хрустальный шар рядом с собой. Естественно, не прошло и минуты, как тот покатился к краю стола, где его перехватила профессор.* - Ути какие мы непослушные! Не надо падать на пол, не надо. Нам еще будущее сегодня предсказывать. *Произнеся эту фразу, профессор тихонько захихикала и коварно посмотрела на стол Гриффиндора. Ей просто необходимо было выбрать кого-то для предсказаний.* |
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Гриффиндора *Андрей уже совсем уверенным шагом подошел к столу своего факультета. Там он надеялся увидеть кого-то из знакомых.* - Здравствуйте все, что тут происходит? *Сказал как бы в воздух ученик Гриффиндора. В поисках ответа на свой вопрос он стал осматривать стол, стены и стол преподавателей.* Перешел из |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:25
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа. *Оглядев старосту, он хмыкнул. Но тут ему прилетело по голове.* Эээ.. Я же не дрался.. *Анакин слегка изобразил на лице обиду, и сам слегка шлепнул Александру по голове.* Теперь мы квиты. *Тут перед ним появилась конфета. Все знали о слабости Нака к сладостям, но она была от старосты..* Кто не рискует тот не пьет шампанского. *И с этими мыслями он скушал её.* |
|
Никс |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:26
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Стол преподавателей. - С кем? - *Вероника усмехнулась.* - Надеюсь, не с очаровательным пудингом, который так и просится разделиться на несколько частей и уйти в тарелки господ преподавателей? *Задав вопрос и пару раз невинно хлопнув ресницами, Вероника поставила ведро на пол и осторожно задвинула его под стол, делая вид, что не имеет к нему никакого отношения. Шебуршание резко усилилось.* |
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *Данте Джеймс Миррет встрепенулся и улыбнулся подсевшей рядом коллеге* - Стало быть, уже вечер близится, профессор...*профессор покосился на шар, который Пэйдж поставила прямо перед собой* - наверно, мой вопрос будет немного неуместным, но...Как вы понимаете в нём что-нибудь? Может, подскажете? Я, будучи студентом, к сожалению на Прорицания не ходил, даже не помню профессора. А всегда мечтал научиться предсказывать какие-нибудь катастрофы в мире, чтобы создать специальные алхимические средства и спасти мир. Жаль, что сейчас это мысли вслух. *мужчина вздохнул и снова глотнул тыквенного сока. Наврядли кто-нибудь смог заметить, что профессор тихонько подливает себе из фляжки коньячок. Тихонько толкнув Пейдж локтём в бок, профессор предложил профессорше глоточек крепкого напитка* //тааак, если что, это был не я// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:32
|
||||||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Стол преподавателей. - О, дорогой мой, тут нужно иметь дар... Хотя, признаюсь Вам честно, не всегда получается предсказать будущее. Вот сегодня я вряд ли буду в настроении это сделать, так как окружающая меня энергия имеет не тот окрас, который... *Договорить Пэйдж не успела, так как почувствовала легонький толчок в бок. Ей понадобилось немного времени, чтобы понять, что за напиток ей предлагают - тут никакой хрустальный шар не нужен. Сделав несколько больших глотков, прорицательница благодарно улыбнулась коллеге и покрутила в руках хрустальный шар.* - Вот теперь энергия та, что нужно! Время предсказаний!... |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |