Сторінки: (481) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виверна Ларгос |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Виви обернулась к слизеринке* -Все отлично, дорогая! Как каникулы? *Студентка Слизерина прослушав речь директора удовлетворенно вздохнула* //Святые панталоны Мерлина! Наконец-то ЭТО случилось.. // *Девушка скинула кусочек еды коту, который усердно терся об ноги* -Кушай идиот. *Ларгос подняла бокал тыквенного сока* -Господа, Слизеринцы, за победу! |
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:53
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:54
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Все великолепие окружающего мира обрушилось на Анну как раз вовремя, что бы девочка успела заметить появившегося за столом директора и занять вновь свое место. Девочка все еще злилась, но все же решила внимательно послушать речь директора. Но радость, от возвращения способности говорить, все же пересилила желание послушать. Поэтому Анна шепнула соседке* -Ну и сволочь наш староста! Нужно ему как-нибудь отомстить.. *С этими словами она подняла вверх кубок с тыквенным соком и сделала большой глоток* |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Каникулы? А они были? - усмехнулась Элисия и потянулась за стаканом сока. только она его взяла, как диретор соизволил явиться. "Мда... медленно работаем, дядечка, медленно." После того, как речь была произнесена, Лис присоединилась к Вив. -Да! За Слизерин! Отпив глотка два-три, девушка стала хитро и ухмыляющееся посматривать на остальные факультеты, собираясь их дразнить. Надо же как то развлечь себя. |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:57
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа. *Нак выслушал директора. Незаметно налив в кубок чуть-чуть сливочного пива, он встал и залпом выпил. Для маскировки он быстро залил это все дело тыквенным соком.* Ну и ладно. Ну и не говори. *Сказал он Александре. Потом шепотом добавил.* Я тоже тебе не скажу. |
|
Элиссон Лето |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина -Точно!За победу! *Подняв кубок с тыквенным соком,присоединилась к старшекурснице Эл* //Хорошо,что я учусь на слизерине.Я не пережила бы,если бы это было не так.Да и не одна я// -Думаю,в следующем году нас ждет еще одна победа! *Улыбаясь во асе зубы радостно воскликнула слизеринка* |
Alice Leto (#66271) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:59
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
- Да у меня и поспать - то толком не получилось. Мне некоторая личность помешала это сделать.// Убила бы!!! А у вас как дела? - * Спросила девочка Элис и моментально среагировала на происходящее. К ней бежали какие то уродливые помидоры. * - Ааа! ЧЕРТ ! - * Воскликнула девочка и кинула в монстриков печенькой * |
Мишелль Асмус |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Уже порядком заскучавшая девочка заметила директора. //Наконец-то. Давно пора.// После небольшой поздравительной речи директор сел на место и все начали отмечать. Девочка услышала как её софакультетники начали поздравлять друг друга с победой, Мишель тоже не осталась в стороне.* -С победой! *сказала девочка и выпила тыквенный сок.* |
Ваша Честь (#60596) · Ситуация погоды
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:03
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Глоток тыквенного сока, который так поспешно сделала девочка, был в ту же секунду отправлен в свободный полет по Большому Залу. Ибо на Анну напали...помидорчики. Самые настоящие. С ножками и ручками. * -Веселенький вечер у меня выдался... - *пробурчала себе под нос девочка, пытаясь отбиться от красной гвардии вилкой* |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 18:04
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа *Нотт почувствовала крайне нетерпимую боль, ведь какое-то противное существо кусало её за пальцы, пальцы! Там же столько нервных окончаний. Девушка вскрикнула, причем довольно громко и неприятно для слуха. Благо, у Иль палочка все ещё была в руке. Она резко направила её на виновников боли и уверенно произнесла заклинание* - Reducto! |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |