Сторінки: (481) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:37
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Стол преподавателей *Тамила опасливо посмотрела на свое ведерко и аккуратно задвинула его ногой под стул. Теперь сидеть на стуле стало стремновато: чего там придумала Вероника со своим темным гением, одному Мерлину известно* — Пудинг — это хорошо, конечно, и мы с ним еще познакомимся. Но сейчас я хочу познакомить тебя со своим любимым братцем, который в этом году благодаря любезности господина директора получил пост преподавателя Маггловедения... подожди, сейчас подгребет мой хороший. *Миррет с интересом наблюдала за приближающимся "любимым братцем"* //Мальчик возмужал, ага...// |
|
Данте Джеймс Миррет |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол преподавателей *Мужчина лишь тихонько хихикнул и произнёс* - Дар? Мне кажется, что у многих волшебников должен быть дар предсказания. А можете ли Вы, Пэйдж, предсказать мне мою судьбу? Пару словечек, думаю, будет достаточно, а потом у меня появится тост, это сто процентов. *Профессор почесал репу и уставился в шар, изображая из себя великого предсказателя. Щурясь и напрягаясь, Данте пытался хоть что-нибудь разглядеть. Однако всё было напрасно.* - Так, а где моя жена? Ах, да вот же она, - *Миррет снова умиленно помахал рукой Тамиле и послал ей воздушный поцелуй* //моя любимая...пора уже и потомство заводить// |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Мишелль Асмус |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Мишель сидела за столом своего курса и наблюдала за столом преподавателей. Она нечаянно заметила, как профессор Данте Джеймс Миррет достал какую-ту фляжку и из неё налил что-то в стакан с тыквенным соком. Девочка знала, что обычно бывает в таких фляжках. //Ах, вот почему у него такое веселое настроение...слишком веселое// Усмехнувшись, девочка переключила свое внимание на главную дверь, в надежде увидеть кого-нибудь знакомого. Девочка видела Клиорт, когда разговаривала с профессором, но та, почему-то, до сих пор не дошла до стола Слизерина.* |
Ваша Честь (#60596) · Ситуация погоды
|
Серпенса Скорпиус |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина //нуууу?и где же обещанное действо?// *девочка взяла из золотой вазы яблоко и,жуя его,поглядывала то на соседние столы,то на преподавательский состав* Перешел из |
Serpensa Scorpius (#66416) · Ситуация погоды
|
Никс |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:42
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Стол преподавателей. - Вечер добрый, - *мисс Винтерхелл с некоторым недоумением покосилась на Прорицательницу, которую, разумеется, прекрасно знала. Видала на педсоветах.* //Так, так, так... А что это у нас профессор...// *Мисс Винтерхелл коварно улыбнулась и, толкнув в бок подругу, елейным голоском сообщила.* - Радость моя, знакомство это, безусловно, прекрасно, но твой муж спивается. И не в твоей компании. Ты возмущена? |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:44
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа - Эй! Ты мне чуть прическу не испортил... Ладно. Какой бред, - *договорила хаффлпаффка с улыбкой.* *Нотт обернулась на присвшую рядом девочку.* - О, привет. Чувствуй себя спокойно, я не кусаюсь. *Внимание девушки было снова переключено на Нака. Этот вечный сладкоежка не удержался, чтобы сразу не попробовать подарочек от старосты. Теперь это чудо очень забавно чихало.* - Тебе помочь? - *едва сдерживая смех, спросила Иль* |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:49
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
стол преподавателей Варг учтиво кивнул девушкам за столом, пристально разглядывая свою троюродную сестру, с коей он не виделся еще с школьных пор и так неожиданно встретил в сием зале. - Ну здравствуй, Тамила, надеюсь, я еще остался в твоей памяти,- ухмыльнулся мужчина и покосился на стол, из-под которого раздавались странные звуки. |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:50
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Анна активно накладывала в свою тарелку пудинг, когда заметила лежащую рядом конфетку, принесенную старостой. Девочка была знатной сладкоежкой и потому, недолго думая, запихнула ее в рот. Как раз в этот момент к ней обратилась соседка* - А я пфф ..и не паюфь..- *с набитым ртом проговорила она* - Я кфтати Анна! |
|
Вольтури |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:50
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Двери в зал *Использовав специальную ёлочную ветку, Эмильен оказался в Большом зале. Присмотревшись, парень начал искать знакомые лица, и таковые нашлись у всех столов: как факультетских, так и преподавательском.* //Вечер должен быть интересный... Да, и долгожданный, год ведь терпели его наступления...// *Закончив с размышлениями, Эмильен двинулся к Столу Хаффлпаффа, у которого сел и поздоровался с представителями такового.* -Всем, привет! С наступающим! Основная часть, как я понял не началась? |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:52
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа *Тут он услышал еще один голос.* О.. Анна. Привет. *И тут началось.* Глаза красные говорипчишь... *Нак начал чихать. Очень жестоко и долго. И громко.* Апчх..лин. Я пчхсебе сейпчхас мозг апчхи выапчхихаю.. Помогчхи конечпчхино.. *Скайуокер наклонил голову чтобы не зачихать еду и собеседников.* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |