Сторінки: (481) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:52
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
seymour |
Відправлено: Dec 29 2011, 16:57
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Стол преподавателей — Я бы, конечно, превратила его вино в воду, но уж больно мне это что-то напоминает, — *пнула под стулом разбушевавшееся ведро Тамичка и мило улыбнулась Веронике*, — Но сейчас меня интересуют немного другие вещи. Например, твои таланты по части трансфигурации. *Еще один пинок на время усмирил ведерко* //Тамя — укротительница ведер, блин// — Сейчас братец волнует меня больше мужа и, поверь, не зря. Он ведь весь в меня, да-а. *Как раз в этот момент к столу подошел братец миссис Миррет* — Ну конечно. Тебя вообще тяжело позабыть, знаешь ли. Позвольте вас познакомить, — *обратилась Тамила к мисс Винтерхелл*, — мистер Варг Квислинг, наш новый преподаватель Маггловедения... и по совместительству мой троюродный брат. Мистер Квислинг, это госпожа Винтерхелл, профессор Трансфигурации и моя лучшая подруга. |
|
Никс |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:02
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Стол преподавателей. - Что-то он у тебя разбушевался... - *задумчиво протянула Вероника, глядя на стул. Только через пару секунд женщина поняла, что фраза звучит весьма двусмысленно, особенно после "сдачи" пьянствующего мужа любимой подруги.* //Впрочем, что-то у нее разбушивались все. И муж в том числе. Хм, вроде бы делала на основе одной матрицы... Видимо, изначально плод был...// *Но уйти в размышления о трансфигурации Веронике не дал брат лучшей подруги. Мисс Винтерхелл внимательно оглядела блондина, после чего приветливо улыбнулась и, протянув руку для рукопожатия, проговорила.* - Очень приятно. Вы не англичанин? |
|
Илекса |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:04
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Стол Хаффлпаффа - Эх ты, бедняга. Где моя палка-выручалка? *Нотт полезла во внутренний карман мантии и вытащила из него 14-дюймовую палочку, украшенную полосатой красно-белой однопальчиковой варежкой с белым мехом.* - Эмм, Finite Incantatem? - *неуверенно произнесла хаффлпаффка, направив палочку на Нака.* |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:04
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Хаффлпаффа *Анна попыталась продолжить свою страстную речь, но внезапно выяснила, что не может выговорить ни единого слова. Язык совершенно ее перестал слушаться. Испуганно вытаращив глаза, девочка в панике повторила попытку заговорить. Естественно она провалилась.* //Боже что происходит! Божемывсеумремаааа!... // * Поборов первый приступ паники, девочка заметила, что сидящий рядом Нак, безостановочно чихает. Взгляд девочки скользнул вдоль стола, и она заметила, прячущего улыбку старосту* // Вот у кого такие дурацкие шуточки! Ну я сейчас ему задам!// *Девочка поднялась из-за стола, что бы подойти к старосте. Но тут ее догнал еще один эффект волшебного угощения - мир вокруг стал довольно размытым, и звуки тоже стали доходить, как через слой ваты* |
|
Assommant |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:07
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:09
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Стол преподавателей Варг был немало польщен оценкой своей скромной персоны и даже выдавил из себя некое подобие милой улыбки, насколько сие вообще было возможно при его, прямо скажем, не совсем здоровом самочувствии. - Госпожа Винтерхелл, необычайно рад знакомству. Наслышан о Вас немало, и только хорошего, право, - юноша учтиво пожал руку женщины, - нет, знаете ли, я родом из не очень далекой Норвегии, из города Тромсё, если знаете такой. Взгляд Варга, однако, настойчиво косился на источник таинственных звуков под столом. //Вдруг еще сяду, без ноги останусь. Все же у этих ангичан уж очень специфичный юмор...// |
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:16
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
Стол Хаффлпаффа. *Нак чихал и чихал. А тут раз, и все. Тишина и покой. Пропало то щекочащее состоянее в носу, и он смог нормально дышать.* Господи.. Я урою нашего старосту.. *Прошептал Скайуокер на ухо Александре.* Всее.. больше не ем подарочные конфеты. Ну нафиг. *Четверокурсник потянулся за едой.* |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Стол преподавателей. *К сожалению, того напитка, который мистер Миррет предложил ей, было недостаточно для профессора, поэтому Пэйдж осторожненько достала из недр своей мантии небольшую фляжечку, разрисованную звездочками. Прежде чем сделать глоток, преподавательница ткнула пальцем в одну из звездочек - та стала двигаться туда-сюда по фляжке. И только когда звездочка вернулась на свое место, Пэйдж удовлетворенно улыбнулась.* - Отлично, взболталось. Теперь можно. *Опустошив фляжечку примерно наполовину, профессор глянула на Данте.* - Предсказание, говорите... Ну можно и предсказание. Только для него у меня все еще недостаточно энергии. У Вас есть еще немного этого... ну этого... водички. |
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:18
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Проход между столами *Потрепанная, но не побежденная, Птачек все же решила довести дело до конца. Неуверенными шагами девочка двинулась по проходу к тому месту, где сидел староста. К слову, получалось это у нее довольно неудачно. Но все же она достигла своей цели - размытого хихикающего пятна, с блестящим значком на груди.* // Ах, ты шутник недоделанный..// -* хотела было сказать девочка, но вовремя спохватилась. Все равно действие еще не прошло. Пришлось ограничиться похлопыванием по плечу, чтобы привлечь внимание* |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |