Сторінки: (481) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Слизеринка села за стол и едва заметно улыбнувшись однофакультетникам, разглядела стол в поисках чего-нибудь легкого.* Фрукты вполне подошли бы, -*задумалась она, протягивая руку за кисточкой винограда. Кэтрин слышала возгласы учеников, но всё же было явно, что её факультет был намного оживлен чем остальные.* Наверное, как всегда, -*довольно улыбнулась она, наблюдая за выходками сокурсниц.* Первый раз я сижу с факультетом за столом. Мило. *Кэтрин разглядела весь зал. Посмотрев на противоположенный стол, её взгляд вдруг наткнулся на знакомое выражение лица.* Что? Только не он. Ох, -*устало подумала она, сверля гриффиндорца взглядом.* Перешел из Проход между столами |
Мадемуазель Кэтрин (#67412) · Ситуация погоды
|
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:28
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Стол Слизерина * Завидев Клиорт девочка заулыбалась * - Привет Клио! Ты как раз пришла к разгару |
Лилия Роузен |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *В любое другое время она бы веселилась и помогала Эван но сейчас не хотелось. У Лили разболелась голова и она встала со стола* -Пока всем. Пойду в гостинную. А то спать хочется. *Лили махнула на прощание рукой и пошла к выходу из Большого зала потом последний раз посмотрев на слизеринский стол она вышла из зала* Вышел из микролокации |
Olga Rouzen (#66109) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Кэтрин посмотрела на только что прибывшую девочку лет 13-14.* -Привет, -*мельком улыбнулась она, отпихивая приставучие мысли о глупом гриффиндорце.* -Я Кэтрин. Кажется мы с тобой не знакомы? Хотя такое чувство, словно я её где-то виде... Ах, да. Старая, добрая гостиная. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Мотая головой, Клиорт взглядом наткнулась на незнакомую первокурсницу и резким движение стянула длинный и успевший надоесть шарф с шеи. Также тут присутствовали Эван и Лили.* - Привет, привет, привет, - *поочередно поздоровавшись с каждой индивидуально, мисс Холт утроилась поудобнее.* - Меня зовут Клиорт, - *повернув голову в сторону Кэтрин, сказала она.* - А ты... *Предоставив для первокурсницы возможность продолжить ее фразу, слизеринка пригнулась, дабы снаряд, пущенный Эванджелиной достиг своей цели.* Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Аделин |
Відправлено: Dec 29 2011, 19:48
|
Offline безликий. Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 |
Стол Слизерина * Девочка зевнула и встала * - Ладно ребят, я пошла. а то ночью совсем поспать не удалось. До встречи! - * Попрощалась девочка и вышла из - за стола, тайком прихватив кубок с соком. Проходя мимо стола Гриффиндора, блондинка вылила сок на какого - то мальчика и с удовлетворенной миной на лице прошагала к Дверям в зал * |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 20:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Кэтрин улыбнулась новоявленной знакомой.* -Кэтрин, -*сразу же подхватила она.* -А ты с какого курса, если не секрет? -*невзначай поинтересовалась она, краем глаза наблюдая за противоположенным столом.* Ох, уйди уже куда-нибудь. Что же ты так долго ешь. А может он только пришёл? Всё равно! Мне всё равно, -*навязчиво думала она, ложа в рот виноградину.* -Как-то тихо тут стало, -*едва слышно заметила она, оборачиваясь назад.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Dec 29 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина - С четвертого, - *не заставив собеседницу ждать, ответила слизеринка и улыбнулась ей.* - Не знаешь, что тут за война такая? *Оглядевшись по сторонам, Клиорт дернула плечами.* - Не пойму. Пришла сюда вроде рано, но потом засмотрелась на елку, - *четверокурсница кивнула в сторону преподавательского стола, где стояла зеленая, украшенная всевозможными шариками елка.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Кэтрин Лё Анжуа |
Відправлено: Dec 29 2011, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Стол Слизерина *Кэтрин посмотрела в сторону указанной елки и одобрительно кивнула собеседнице.* -Да. Украсили очень хорошо. А вот насчет войны, я сама пришла позднее тебя, но успела сесть раньше. Как-то так. Так что видела лишь как Эва кидала банан на гриифиндорцев, -*закончил она, слегка пожав плечами.* И поделом им. Я бы присоединилась бы, в случае если успела бы раньше, -*злостно ухмыльнулась она, прямиком взглянув на Ислея.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Dec 30 2011, 01:42
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Стол Гриффиндора *Мальчик прожевал остатки баранины и стал следить за тем, что творилось в Большом зале. Повсюду бегали какие-то странные маленькие существа. Ислей никак не мог разглядеть, что они из себя представляют. Мальчик привстал, внимательно на них глядя.* //Помидоры?// - Исли был крайне удивлен внезапной догадке, родившейся у него в голове. Он повернул голову, чтобы взглянуть на преподавательский стол, за которым сейчас было не менее весело, чем во всем остальном зале. Исли улыбнулся. //Учителя умеют развлекаться. Но помидоры-то зачем?// *Тут прямо над головой мальчика пролетела красивая полярная сова, а через несколько мгновений за столом преподавателей появился директор Хогвартса. Исли похлопал в ответ на его речь и покосился на стоявший неподалеку от него кубок тыквенного сока.* //Нет, ну праздник, все таки...// *Мальчик коротко вздохнул и и попытался осушить его. Времени понадобилась довольно много. Директор за это время успел справится с двумя порциями, тогда как Исли не мог осилить всего одну - места в желудке уже почти не осталось. Делая последний глоток, он поперхнулся: в директора, после очередной его речи, летел какой-то предмет, по форме напоминающий яйцо. Гриффиндорец тут же завертелся, оглядывая зал в поисках "злоумышленника". Тут он наткнулся на взгляд сидящей за столом Слизерина девочки.* //А, госпожа француженка? И чего она мной любуется?// *Мальчик ухмыльнулся и показал её язык.* //Фу-фу-фу, какой невоспитанный и мерзкий! Глупый гриффиндорец...// - мальчик хихикнул, в мыслях предсказывая её реакцию. //Они обычно, после такого просто отворачиваются. Вот и пускай сидят себе там. Нечего на меня пялиться// |
|
Сторінки: (481) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |